KASKUS


makasih info nya gan
Harus ati2 juga nih klo beli sumsang
ia gan caranya ya liat aja desain beselnya, sama tombol home nya empuk klo yang samsung asli
kebetulan batere ane kembung,jadi ane ganti batere. nah pas ganti dibilang hh ane replika ama yg jual batere....tapi pas ane coba pencet kode *#0*# bisa keluar tombol2 putih spt yg dpeki 1..ane jadi bingung

tapi balik lagi k main menu gmn ya...ane tekan tombol back kaga bisa2..alhasil ane restart hh nya baru bs...


Quote:Original Posted By Maxdreamer
kebetulan batere ane kembung,jadi ane ganti batere. nah pas ganti dibilang hh ane replika ama yg jual batere....tapi pas ane coba pencet kode *#0*# bisa keluar tombol2 putih spt yg dpeki 1..ane jadi bingung

tapi balik lagi k main menu gmn ya...ane tekan tombol back kaga bisa2..alhasil ane restart hh nya baru bs...


untuk produk HH replika skrng sebagian sudah bisa "sensor" seperti HH asli.... namun menu dan kamera ga bs di boongi, ckp teken tombol menu
Nice Info nih gan, calon HT kayaknya. Perlindungan konsumen! konsumen berhak mendapat yang terbaik
Quote:Original Posted By phoenixzzz.jr


untuk produk HH replika skrng sebagian sudah bisa "sensor" seperti HH asli.... namun menu dan kamera ga bs di boongi, ckp teken tombol menu


cpu typenya qualcomm snapdragon kok gan tapi...

air gesturenya jg macem2 fiturnya ga cm 2...



ane mau beli dulu
Wah org awam pasti da yg ktipu..susah bgt ciri2 nya klo yg ga teliti..tinggal kejujuran seller aja nih
Nice thread gan
Wah gile bener gan
Yang replika aja udh bisa samain dengan yang aslinya
Bahaya tuch gan
Bisa banyak yang jadi korbannya gan
Harus ati2 kalo ane beli hp begituan gan
yaelah beli aja di gerai resmi
Quote:Original Posted By riancircle
yaelah beli aja di gerai resmi


nah, ini jalan paling tepat
ane make Galaxy Note3 supercopy gan, layar 5.5 inch, yang asli 5.7 inch
kalo procie jelas MTK, ram 1GB, internal 8GB,
kalo internet on cuman idup 3-4jam (3G) sayang banget. punya ane di *#0# mucul sama kek di pic agan.
baru make sekitar 5 bulan, port charger sudah rusak dan list silver di pinggiran sudah klupas

Kekurangan acessoris:
-Earfone jacknya gak awet
-Suara Earphone cempreng atau kasar
-Kalo suara bass jadi pecah suaranya
-USB traveler udah kendor
-Batre mudah ngembung
-Suka mati sendiri "nge-drop"

sekian pengalaman ane beli SC, smoga brmanfaat :cheers
Buka aja camera nya , liat klo ga jernih display camera nya ya replika / klo jernih ya ori s4..
gitu aja kok repot
Nice Inpoh gan...
sekalian permisi sebelumnya numpang lapak sedikit yah gan
http://berita-bandar303.blogspot.com/
Sekarang replika udh pd canggih2 gan.. Yg pling teruji ya cek imei sma kies plingan..
Thx inpohnya gan
replika made in HDC sekarang gila speknya.. tapi rasa tetep aja replika
ane pernah punya replika gan, ketipu sama yang jual, replika cepet rusak
Quote:Original Posted By masterudud
ane pernah punya replika gan, ketipu sama yang jual, replika cepet rusak


speknya juga butut banget
×