Main Content

Klo menurut ane membedakan replika dgn yg asli dgn cara melihat warna dasar lcd ny gan, samsung replika warna dasar lcd/layar hitam ny kebiru-biruan.. sedangkan samsung asli warnanya hitam pekat keabu-abuan...
Dengan cara melihat dr bawah hp diangkat sejajar dengan hidung..
Oooh begitu caranya gan
Quote:Original Posted By mujiriyanto
Oooh begitu caranya gan


hati2 ya gan
biar ga dapet replika
liat skilas jg udh bs bedain kok ane
ah barang replika gw tau di bandung byk tuh penjual replika g masuk" karna dikejar konsumen barangnya barang replika
Nice...nice...
gan tmn ane kan bli replika s4 . ane pencet *#0000# eh menu nya ko gak ada ya cuman menu tlpon doank itu punj gabisa di kllikk ,, tolongin dong mpuh
mantap gan, nice info..
ga masalah replika, tp masalah kalau barang replika harga asli
Gan kenapa s4 saya gambarnya suka patah patah ya? Trus jg jd suka ngelag? Saya bli di samsung counternya jd ga mgkin copy

bisa jadi di app dan mmc internal nya gan.... cb app" g kepakai di hapus
semoga do
mending belio yg ada stiker sein nya aja gan

di collect/print dulu ah....siap berburu...
di update donk bro yang replika versi barunya denger2 udah lebih "licik" nih...
nice inpoh gan
klo misalkan pake kies tapi ga ke detect samsung itu replika bukan ya? pake cara yang *#0*# memang keluar menunya tapi ko di colok ke laptop ga ke detect kies ya. mohon pencerahannya agan agan sekalian
Quote:Original Posted By Devan89
semoga do


maksudnya?
Nih baru trit yang manteb....
sayangnya ane ga mampu tuh beli S4