KASKUS

diliat dari jauh pun udah nampak tiu palsa gan
masih setia ama hp kesayangan ane om.
harus hati2 nih dengan yg replika dan super copy
logo SAMSUNG nya alus gak timbul. oke bray
Quote:Original Posted By fx.phaser
logo SAMSUNG nya alus gak timbul. oke bray


iya bray
wah ada replikanya
Wah nice thread gan, thanks infonya
ane pernah punya replika gan, ketipu sama yang jual, replika cepet rusak
Quote:Original Posted By krakengameid
ane pernah punya replika gan, ketipu sama yang jual, replika cepet rusak


Serem amat ya
ane mending beli ipin gan.. gaakan ketepuw
Agan2. Ane mw tnya ni. Samsung s4 ane hasil kameranya kok agak memutih sperti silau matahari. spec cpuz processor exynos octa 5410 1.6ghz.
apa ada indikasi replika jg ?
ini trit bakal jd refrensi penjual barang replika gan
Yang asli mah jelas lebih enak bray...ati-ati terhadap penjual nakal
Iy sih gan. Jadi mau hati - hati saat beli nya. takut replika.
Gileeee.. itu yg foto replika nya bisa mirip abis yah sama s4 ori.. pantes aja banyak yg ketipu..
Quote:Original Posted By cimooow
Gileeee.. itu yg foto replika nya bisa mirip abis yah sama s4 ori.. pantes aja banyak yg ketipu..


harus perhatiin baik2 ini mah gan
×