KASKUS

Kalo ane liat lcdnya gan.samsul asli amoled.yg palsu cuma TFT paling banter IPS
ane Sony user gan..
tapi nice info gan
ane gak pernah beli supercopy gan,
mending beli asus aja gan jarang yang ngikutin
Temen ane banyak nih gan yang makek
Pada mau bergaya tapi ga punya modal
gan.. kalo' make' samsung replika itu memuaskan nggak sih gan? dalam hal spek, sama ketahanannya? ane soalnya mau beli yg replika gan. tapi msh takut2..
nice inpoh gaann

samsung lebih banyak replikanya
yg di replika jg keluar gan jika (*#0*# akan muncul gambar seperti ini)
kmrin ditokonya. ane beli ane yg Untung
bagi agan2 yg udah punya replika gmn kira2 nih pemakaiannya? (bagi2 pengalamannya gan).

ana liat kayaknya banyak juga yang minat replika, mungkin karena bujet kurang tapi ingin yg premium.


gw baru beli 550rb second di pencet *#0*# sama keluar ky yg ori,tp gw lom tau nih asli pa nga kyknya si kw haha lumayan lah drpd bli mito android
Memang agak susah Gan bedain Samsung asli sama Replika mesti teliti
beli samsung sekarang banyak resikonya gan. banyak palsuannya. mending beli BlackBerry aja gan. susah dipalsuin
Ane Sering Ditawari S4 Dengan Harga Diskon 50%
Meskipun Menggiurkan Tapi Kagak Ane Bel Gan Soalnya Takut Kalo Barang Replika

Numpang tanya

Gan, numpang tanya donx...
Kalo kita beli samsung to gak ada segel sein nya, itu gimana???
wah ga kefikiran gan . temen ane aja dulu beli online dikasihnya yang kw -.-
cape dah