slenderman ????
yang ane tau game terserem yang pernah ane mainin cuma Resident Evil gan
wuuuw sekut yaahh
hampir semuanya belum pernah ane mainnin gan
yang menurut ane paling seram gama resident evil 4 gan soalnya kalo gk paks cheat serem gan
itu game kyk zombie sih gan
clock tower favorit ane gan dan f.e.a.r favorit ane gan,,
laptop ane belum kuat gan buat maen game2 diatas,yang ada bukan seram tapi jengkel ngelag mulu kalo dipaksain maen game2 diatas
kalo di PS ane belum coba,masi seneng maen DOTa
clock tower serem
aiueo
ane mau mainin dread out tapi belum rilis sayangnya
gan mau nambahin salah satu game horor favorit ane

Spoiler for Resident Evil 4:


Hotel dan Asylum 626 ini kayak ada flemm nya yang maen the rock dah . silent itu game paling kojul bikin senam jantung kalo dreadout pernah denger tapi susah bener cari link download nya bro