Main Content

Left 4 dead g masukya gan ????
kok outlast ga masuk gan? pdahal serem bgt. mirip2 amnesia. tp lebih serem. kalo ga salah jg dpt penghargaan game terseram sepanjang masa apa yak. lupa ane hhe. pewdiepie prnh nyoba main jg di chanel youtube ny dia
Calling gan game jepun
Game kaya film The Ring ada gak gan? Yang hantunya bisa keluar dari layar

Kalo ada yang gitu, rame kayaknya gan
Jaman sekarang gamenya gak serem bray, tapi ngagetin doang.. tapi kalo amnesia itu pengecualian ya
Permisi gan bukan promosi tapi sekedar memberi tau bahwa bagi kalian yang mempunyai Karya IndieFilm yang ingin diliat sesama film maker dan juga butuh koment dan saran silahkan masuk ke TS ini ya gan salam FilmMaker Quote:SHARE HASIL KARYA INDIE-mu DISINI
ane gak bgtu hooby gan main game, jadi baru tau nih gan
nais share ya gn
Quote:Original Posted By indoasian
ane gak bgtu hooby gan main game, jadi baru tau nih gan
nais share ya gn


sama ajah gan ane juga jarang main game
silent hill gan...serem...
dulu waktu jamannya resident evil baru keluar. asli serem liat op nya. trus pas mainin tiap menuju pintu selalu deg degan