KASKUS

Bermanfaat nih gan
ane paling males kalo udah baca artikel
nyimak dulu Gan, siapa tau nanti ane butuh diet juga.
mending d
ana juga pgn bray, naekin berat badan pake diet OCD ini, tapi sayang ana anak kos, jadwal makan ana berantakan banget

BTC: 19WYn1FRRQwPijYxsB2wxyS7M8srDpXxit
Quote:Original Posted By alalpunk
ana juga pgn bray, naekin berat badan pake diet OCD ini, tapi sayang ana anak kos, jadwal makan ana berantakan banget

BTC: 19WYn1FRRQwPijYxsB2wxyS7M8srDpXxit


wakakakak namanya anak kost mah ga bakal bener
Quote:Original Posted By andre..darwis
ane paling males kalo udah baca artikel


kok gitu gan
Quote:Original Posted By seveneves
kok gitu gan


orang males baca itu gan
wah emg banyak kontroversinya juga gan.
ane gak ngikutin dietnya bang dedi gan, karena ane udah kurus nih gan
jangan gan, ane dah nnglakuin yang ada asma sama ketambahan maag deh..
ane juga pernah cobain gan, hasilnya memang
tapi ane jadi gampang sakit gan
Quote:Original Posted By mgalihm
ane juga pernah cobain gan, hasilnya memang
tapi ane jadi gampang sakit gan


masa gan jadi gampang sakit?
Teman-teman ane mau share game gratis cocok untuk anak-anak
paling enak puasa senin kamis gan
Agan sendiri, post artikel ini atas dasar pengetahuan agan apa, atau cuma copas?