Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

gw nanya badan lo kaya apa (posting sini)? bagus? mcu lu sehat semua? makan lo sembarangan apa diatur? lu uda lebih hebat dr om dedy gpp deh ane salut ama situ yg uda bkin statment dll. Lo uda ? coba OCD, makan dengan d atur oleh jendela makan & olah raga, yakin gw lu bakal tarik ni thread...
kan tiap orang mau diet apapun flexible aja gan, menyesuaikan ke tubuhnya....
#saran aja, trus kalau menurut anda kesalahan dalam ocd sebegitunya menurut TS, ko g dikasi yang betternya gmana? hmmmm
Quote:Original Posted By cristian4lf4
wah ane lagi nyoba nih tapi ane kagak makan dari jam 7 malem sampe jam 7 pagi betul nggak nih cara OCDnya?


kalo mau di balik, kan ada jam jam nya gan
wah kalo kontroversi emang banyak tapi
sebenernya sih mind set nya yg harus dirubah
dari dulu mau nyobain nih diet, tp ga pernah kesampean
aloha agan semua. ane cewek gan , baru mulai nyobain ocd.

yang mau ane tanya, kalo lengan ane besar latian beban apakah bisa mengecil ? takutnya malah gak berubah kecil nih lengan, malah jadi keras dengan besar yg sama aja. mohon pencerahan gan.

makasih
Quote:Original Posted By celotehpikongs
aloha agan semua. ane cewek gan , baru mulai nyobain ocd.

yang mau ane tanya, kalo lengan ane besar latian beban apakah bisa mengecil ? takutnya malah gak berubah kecil nih lengan, malah jadi keras dengan besar yg sama aja. mohon pencerahan gan.

makasih


semoga berhasil sis, kalo mengecil kyk nya gamungkin deh wkwk
selama ini sih ane gapernah ocd2n
trik si botak gan biar terkenal kek sekarang
kalo gak terkenal lagi pasti buat sulap tutup mata nyetir mobil
gw pernah coba ini gan tapi yg ada gw sakit..sekarang gw menikmati pola sehat food combaining yg sesuai ama gw ,tetep makan banyak tetep makan enak tapi teratur dan sehat dan d pola fc tetep olahraga. gw udah setahun ngga kena penyakit ringan kaya batuk, pilek, sariawan, pusing, gampang cape, biasa abis makan ngantuk jd ngga ngantuk.
Ane pernah jalanin olahraga O7W nya gan selama satu bulan, terbukti sih badan ane sedikit lebih berotot
masih ada yang make emang tips diet itu??
Quote:Original Posted By kowos
masih ada yang make emang tips diet itu??


kyknya sih masih ada gan hahahah
Quote:Original Posted By rizkyadhitya
Ane pernah jalanin olahraga O7W nya gan selama satu bulan, terbukti sih badan ane sedikit lebih berotot


wah jadi pengen nyoba nih ane gan
beda orang beda testimoni gan kalo ane termasuk yang cocok dengan metode OCD. jalanin kurang lebih 6 bulan, alhamdulillah turun 12 kg dan alhamdulillah sehat2 aja gan
×