Main Content

Quote:Original Posted By filma
masa gak sarapan sih


mungkin sarapannya yang sedikit aja gan biar ga nimbun
pantes yah ga terlalu booming ini diet OCD
ada pro dan kontra nya OCD ini
Yg pro biasanya para fitness mania yg berpikiran simple dan ingin diet yg easy to do dan bisa dilakukan secara konsisten....ya....KONSISTEN...

Yg kontra biasanya produsen supplemen dan para agennya...atau para ahli kesehatan yg dari kecil taunya ya makan itu ada 3...
1. Sarapan
2. Makan siang
3. Makan malem

Tinggal pilih agan mau yang mana...

Kalo ane sejak lahir (36 th yg lalu) taunya makan itu ada 3...
Fyi...ane fitness mania sejak 5 taun lalu...baru sejak 2 taun yg lalu ane tau intermittent fasting (IF) ini...dan perubahan bentuk tubuh ane baru keliatan ya pas 2 taun terakhir ini...IF (or OCD or whatever the name is) worked for me...

Ada byk versi Intermittent Fasting ini...
For more detailed explanations and references to clinical studies, I would recommend Martin Berkhan’s site (www.leangains.com) and Brad Pilon’s blog (bradpilon.com).

Silahkan agan nilai sendiri...caiyo...
yg pasti sarapan itu penting
...
menyimak aje deh ane gan
nice info gan
fitnes kan mahal gan, ane gak bisa bayarnya
Kalo ane tiap jam makan tra gan,,tp ga gemuk2 gan,,,dimakan cacing kali yak
jangankan OCd,gak makan 3 jam aja ane dah laper
Ane gk diet2an, biasa aja..
Ahh bagi gue mau gemuk mau kurus, mau sixpack mau onepack mau buncit its okay, yang penting sehat
Quote:Original Posted By 7WondersCloth


kalo mau komentar tentang sesuatu,
lain kali baca dulu dengan baik dan benar ebook ocd nya
gak perlu langsung nge judge, ini sesat

ane sendiri udah melakukan ocd , dan emang terbukti bagus
bukan cuma ane, tapi orang lain juga udah banyak buktinya
ane pernah baca det yg bagus itu diet yg gak tersiksa, gk kelaparan, ane pernah ocd awalnya agak tersiksa, cuma hari ke3 ane terbiasa, gak kelaparan hingga jendela makan tiba, lagian kan katanya semua diet pada dasarnya bagus, dan diet ocd ini bagus dan cocok untuk dia.
Ane lebih suka cod gan, gak ribet ke luar rumah