walking dead sanggarrr gan mantaaappp


Agak Muter nih Film, ngliat di Pay TV hampir seharian dari Series Episode Berantai, alurnya agak maju mundur
film hantu dan pocong karya firman bintang ngak masuk gan
ane gk brani nonton sndiri
Menurut ane sih the world war z sama Iam legend yg paling keren. Resident evil juga soalnya film zombie pertama ane sama gamenya ane suka btw ko blade termasuk zombie kah?
resident evil ga masuk , luar biasa cerdasnya nih TS
Quote:Original Posted By fery.gremory
Kira-kira "The Walking Dead" masuk gak gan
btw nie film zombie fav ane


harusnya msk nih sama resident evil juga
yg favorit ane juga itu
ada lagi 30 days apa gitu ya lupa
world war z juga keren gan
kayak nya seru nih pilem, ijin bokmat gan
blade bukannya film vampir yak gan?
sekalian kasih link buat download donk gan...
ane pecinta movie zombie...
walking dead ngak masuk gan....?
Quote:Original Posted By Platform.net


Agak Muter nih Film, ngliat di Pay TV hampir seharian dari Series Episode Berantai, alurnya agak maju mundur


season 5 udah keluar belum ya gan...?
Doghouse apaan dah keknya konyol bgt
Oya, ada yang tau film zombie yang versi animasi? Pernah sepintas liat keknya keren tp gatau judulnya