Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

hh ane bootloop gan
Quote:Original Posted By td.shop
di sini ane cuma niat baik gan ,
ane ada usul dan ngasih saran, mau di terima apa gak usul ane . itu urusan user" and mastah" di mari
bagaimana kalo tutor, tips and trik root , cusrom dll
KIta sharing Ke forum ini gan

Link ane spoiler gan , biar gak di sangka promote atau apalah itu
Spoiler for SINI:


tujuannya sih , mempererat sesama user gan , gak beda"in device dll , dan bisa saling sharing dengan user lain gan.
gak cuma Cross aja

gimana menurut agan" di mari ?
mohon maaf nih kalo Out Of Topic terlalu jauh