Main Content

itu cosplay ya gan?
Nais inpoh
Keren
kizaru borzalino nya paling mirip sama god enel. wakakka
Si daft punk mirip killer
Iya ada yang mirip ada yang kurang mirip juga sih
Itu emang sengaja diambil dari karakter nyata kok, agak di poles dikit aja, nama bajak lautnya juga diambil dari tokoh aslinya, tentunya dengan polesan spt edward new gate dan marshal D teach yg diambil dari 1 tokoh bernama Edward Teach atau Edward Thatch, dia adalah blackbeard asli dunia nyata, dan masih ada lagi nama2 diambil dari dunia nyata, jadi emang bukan kebetulan.
woooooow emang engga bisa di pungkiri lagi deh gan itu mah,emang udahan sama banget stylenya
trafalgar dari vale
Kira-kira yg jadi zoro di asli ada gk ya?
Ane gak apal nama2nya gan..
tp mereka pada mirip2
karakter utamanya (mugiwara) malah nggak ada..
kayaknya Emang Kang oda Ngambil Dari Karakter Real World
anime kesukaan ane nih
Monkey De Luffy mirip sp gan?