Main Content

Nais inpoh
Keren
kizaru borzalino nya paling mirip sama god enel. wakakka
Si daft punk mirip killer
Iya ada yang mirip ada yang kurang mirip juga sih
Itu emang sengaja diambil dari karakter nyata kok, agak di poles dikit aja, nama bajak lautnya juga diambil dari tokoh aslinya, tentunya dengan polesan spt edward new gate dan marshal D teach yg diambil dari 1 tokoh bernama Edward Teach atau Edward Thatch, dia adalah blackbeard asli dunia nyata, dan masih ada lagi nama2 diambil dari dunia nyata, jadi emang bukan kebetulan.
woooooow emang engga bisa di pungkiri lagi deh gan itu mah,emang udahan sama banget stylenya
trafalgar dari vale
Kira-kira yg jadi zoro di asli ada gk ya?
Ane gak apal nama2nya gan..
tp mereka pada mirip2
karakter utamanya (mugiwara) malah nggak ada..
kayaknya Emang Kang oda Ngambil Dari Karakter Real World
Monkey De Luffy mirip sp gan?
Quote:Original Posted By aapuu
karakter utamanya (mugiwara) malah nggak ada..


aneh ya
itu dr. hogback mirip bgt. mugiwara mgkin steven chow
MJ Vrooh
kalau monkey d. luffy sang tokoh utama mirip siapa gan
Quote:Original Posted By tiancendekia
Btw ane pertamax kaga?


Selamat gan, ternyata setelah ane liat liat agan Pertamax ..
Quote:Original Posted By battencourt


No Repost Gan

Wah gg OL n gg cek KASKUS 3 hari ternyata trit ane jd HT yg ke#4, trims ya Min, Mod n Kaskuser Semua (Maaf ane gg bs buktiin ini HT, soalnya gg ada untuk di PrintScreen dh kelewat) buat yg udah ngasih abu gosok n Ijo2 nya Thank ya gan...mudah2an Tuhan membalas kebaikan agan2 sekalian.!!
One Piece adalah serial anime yang sangat sukses di dunia. Ketika sang penulis dan ilustrator, Eichiro Oda, baru-baru ini mengungkapkan bahwa banyak karakter One Piece yang dibuat ternyata berdasarkan pada tokoh masyarakat dan selebriti di kehidupan nyata!

Lalu siapa yang menjadi 'wujud asli' karakternya? Dari mana Eichiro terinspirasi untuk menorehkan imajinasinya diatas kertas? Menurut situs Hamusoku, setelah berjam-jam melakukan penelitian, salah satu penggemar One Piece di Tokyo muncul dengan membawa perbandingannya dengan para selebriti dunia
.
Ini list penampakannya gan ;

• Eminem – God Enel
• Steven Tyler – Jango
• Jim Carrey (Lloyd Christmas) – Mr.2 Bon Clay
• Jim Carrey (Ace Ventura) – Franky
• Freddie Mercury – Peeply Lulu
• Joey Jordison – Basil Hawkins
• Michael Jackson – Hody Jones
• Lenny Kravitz – Mr.5
• Twiggy – Miss Valentine
• Hugo Boss Model – Paulie
• Al Capone – Capone Bege
• Valentino Rossi – Trafalgar Law
• Mick Foley – Spandam
• Louise Brook – Nico Robin
• Uma Thurman (Mia Wallace) – Shakky
• Stevie Ray Vaughan – Postgas D. Ace
• Tim Curry (Dr. Frank N. Furter) – Emporio Ivankov
• Yusaku Matsuda – Aokiji/Kuzan
• Kunie Tanaka – Kizaru
• Bunta Sugawara – Akainu/Sakazuki
• Danny DeVito (The Penguin) – Dr. Hogback
• Hulk Hogan – Whitebeard
• Daft Punk – Killer
• Jean Rochefort – Gun Fall
• Cruella de Vil – Inazuma
• Harvey Keitels – Rob Lucci
• George Clooney – Iceburg
• Mikhail Gorbachev – The Gorosei
• Mahatma Gandhi – The Gorosei
• Michel Polnareff – Donquixote Doflamingo


Pict Anime nya ini gan (Zoom Aja klo misal gak kliatan)



Gmn mnurut agan, suatu kebetulan / Proses Konsep.??


Sumber


kizaru-nya mirip banget gan