KASKUS

musti harus banyak" baca nih untuk mengerti sebuah peta kontur..
udah sip gan, mantep
wah mantep ni gan makasih yeee
Quote:Original Posted By fikripentolz
Halo Master-master OANC.
Setelah sekian lama jadi silent reader di sub forum ini, banyak hal yang ane dapet dari membaca thread-thread yang ada disini terutama seputar masalah pendakian gunung.
Sedikit banyak thread dari agan-agan itu semua memberikan manfaat yang sangat besar, khususnya bagi ane sendiri yang terhitung masih nubitol dalam hal pendakian gunung

Sekarang gantian ane yang mau berkontribusi. Walaupun sedikit dan mungkin master-master OANC semua udah pada paham, tapi mungkin bagi agan-agan yang baru mulai menyukai kegiatan outdoor terutama di gunung bisa dapet ilmu baru

Oke. let's start!

Spoiler for FAQ:


Setelah membaca FAQ, monggo disedot gan
Spoiler for Peta Kontur:


Sekian dulu gan, monggo dicek update-annya. Lagi niat-niatnya berkreasi di ArcGIS

Dikasih boleh lho gan


ijin control d Gan....
keen gan, jd pengen belajar bikin pemetaan 3D
gan, punya yg Gunung Raung g gan?
Mantap neh infonya.. Izin ninggalin jejak gan, oia.. Request gn gede+pangrango gan.. Thankz
ditunggu gan peta kontur gunung lawunya
gan gunung lain nya ada ngga?
ane ninggalin jejak ye gan sapa tau main2 ke sono
mantabb gan .....
Gan ...minta kontur argopuro dong gan

Ane akhir bulan ini mau k sana soale

Kirim k ambak.umbuk@gmail.com
Maksih gan
Gan,boleh minta layer kontur semeru-nya gan..
kalo diijinin, ane ya gan..
Gan newbie ijin ke tkp yak
Ditunggu gan peta2 gunung lainnya...kalo bisa shp nya sekalian gan
Wow keren gaann
rajin-rajin bikin lagi yaa, hehe
ooh bikin nya pake arcgis toh, bukannya pake global mapper sama ermapper bisa juga gan?
Wah gokil nih gan , keren banget , boleh lah di coba peta kontur gunung klabat sulawesi utara
nice share & nice info gan buat tambahan ilmu pendakian, secara ane kan masih nubi ditunggu gunung-gunung yang lainnya gan