Main Content

Waww

Cakep gan trit nya, nubi appreciated banget
Sayang ane blm bisa ngasih cendol
Bintang 5 + abu² aja ya gan. Thx
Keep updates
mantap gan...ijin pantau thread ini
keren gan izin pakai gan
insyallah,oktober ane ke merbabu..tank buat peta kontur nya gan.
Tq gan peta konturnya
peta kontur hardcopy,, hanya layer kontur aja.. skala 1: 25.000, selang kontur 12,5 meter. geografis grid,, kalo ada yg punya tracklog jalur pendakian malah bisa dibikin dipeta,,
spt contoh dibawah

Spoiler for peta gn. masurai, merangin, jambi:
contoh peta yang dah ada jalur pendakiannya
(maaf peta msh low resolusi, krn keterbatasan bandwidth internet)
ukuran kertas cetak A3 (30cm X 40 cm)

Spoiler for peta gunung kerinci:
di tunggu lawu nya
TS.
lonk donlod udah mati
bagus gan ijin sedot gan
aih mantap gan info nya terimakasih!!
Mas ,..Lawu doong,..Thank U
gan link semeru ama rinjani mati gan
Keren petanya... Lanjut gan..
gan link yg di $*hared dah mati,minta link barunya dong

link dah mati gan

mohon info link baru
Gan nanya nee, apa peta tersebut bisa dimasukin ke gps?
nice banget nih gan
btw ane belom bisa baca petanya gan
Jejak gan, besok ane print buat sispala ane
jehak dulu
×