KASKUS

rumah barunya blm ada gan?
waduh mau rubuh ni rumah...
mw tanya..ROM MIUI Bohay itu uda support dual sim belum?
kalo uda mau coba nih...
gan, google play yang cocok di miui 11.6 yang mana ya? yang ada cuma miui market, minta link google play nya gan
Quote:Original Posted By angKung88
waduh mau rubuh ni rumah...
mw tanya..ROM MIUI Bohay itu uda support dual sim belum?
kalo uda mau coba nih...


miui 11.6 dual sim kok gan, tapi bihay enggak tau

ayo mana ganti page nya
Quote:Original Posted By ikhlaskan.hati
gan, google play yang cocok di miui 11.6 yang mana ya? yang ada cuma miui market, minta link google play nya gan

Kalo ane pake MIUI 11.4 pake gapps ini gan...pilih versi 4.1.2 yang baru
http://d-h.st/users/ZordanKV/?fld_id=15432#files
belom di test di MIUI 11.6

Quote:Original Posted By ikhlaskan.hati


miui 11.6 dual sim kok gan, tapi bihay enggak tau

ayo mana ganti page nya

iya sih gan bisa dual sims
tapi di MIUI kan ga ada indikator sim 2...
trus kalo pas mau telepon musti di set dulu, ga ada pilihan sim 1 ato sim 2
Mau tanya gan.. aplikasi yg running di background bs menyebabkan batre mkin boros ga? Thx pencerahannya
Quote:Original Posted By angKung88
Kalo ane pake MIUI 11.4 pake gapps ini gan...pilih versi 4.1.2 yang baru
http://d-h.st/users/ZordanKV/?fld_id=15432#files
belom di test di MIUI 11.6


thanks, kalo yang modded udah pernah coba belum gan? ane pengen coba main final fantasy V tapi katanya harus pake modded google play
Quote:Original Posted By dnyrha
Mau tanya gan.. aplikasi yg running di background bs menyebabkan batre mkin boros ga? Thx pencerahannya


Ya iya lah Gan....
Quote:Original Posted By dnyrha
Mau tanya gan.. aplikasi yg running di background bs menyebabkan batre mkin boros ga? Thx pencerahannya

kayaknya sih iya..
Quote:Original Posted By ikhlaskan.hati


thanks, kalo yang modded udah pernah coba belum gan? ane pengen coba main final fantasy V tapi katanya harus pake modded google play

yang modded ini ya gan...
http://www.nextwap.net/load/file/123...y_Chelpus.html
kalo iya, works kok gan, ane pake itu juga soalnya..
Quote:Original Posted By BSWJersey
gan, kl rom yg "fairy gift" itu downloadnya dimana ya ?


Coba buka halaman 485 kalo buka kaskus di PC Gan. Ada link download nya disitu.....
Quote:Original Posted By angKung88
waduh mau rubuh ni rumah...
mw tanya..ROM MIUI Bohay itu uda support dual sim belum?
kalo uda mau coba nih...


Supprot gan.cuman itu muncul signal barnya satu.....
Tutup tritnya ya gan.....

Btw jadi mau pindah di trit yg tsnya id bersama?

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/52745...0bc34f5500000b