KASKUS

Maaf kalo uda ada yang tanya gan , cara fix roaming indicator off itu gmna gan ?

Aku uda pake dfs , tp pas colokin max c ke pc ada perintah product key error & connection error

Pdhal udah ane aktifib debug sama auto load nya ,


pc ane win 8.1

ask

gan password tf updatex apa? thank
Quote:Original Posted By yogiyandhika
ane pernah nih kayak gini. sd card yang tadinya normal, tiba-tiba nggak kebaca.
akhirnya sih didiemin gapake sdcard beberapa hari. abis itu ane pasang lagi, eh bisa.
entah emang begitu caranya, atau ane aja yang cukup beruntung. hehe


lagi beruntung mungkin gan

bisa nggak ya ni andromax diinstal ulang. tapi ane liat di pejwan kayaknya nggak ada caranya?

dipake foto kagak bisa juga gan di pojok biasa ada thumbnail foto sekarang nggak ada

help
Misi agan2 sekalian,
saya mau nanya di pejwan kan ada tips ngenet pake gsm cm cdma nya disable,yg pake aplikasi any cut
bisa nga yah klo cdma nya aktif juga,sy sdh centang conteng sana sini ttp nga bisa aktif cdma nya klo gsm nya aktif ngenet, kali ada aplikasi baru yg sdh bisa support aktif cdma(telp_sms)....gsm(internet-telp-sms)
kalau ada agan2 yg tau tolong share link atau lainnya

trus pernah sy baca2 klo bisa juga dibuat gsm-gsm, cm lupa di page brapa
saya sdh baca lagi sampe page 20-30 nga nemu2 kali ada agan2 yg tau di page brapa....hehehhee

tx
gan , ane kan abis beli andromax c bekas , jellybean , tapi di about phone tulisannya andromax c v1 , bisa ga di downgrade ke ics ?
Baterai dicas seharian gak penuh-penuh

Mandeg di 55% terus, solusinya gimana ya
Quote:Original Posted By panjihermawan
Baterai dicas seharian gak penuh-penuh

Mandeg di 55% terus, solusinya gimana ya


sama kyk ane gan.. udh prnh coba pake batre laen blm? kalo bisa bearti baterainya.. tapi kalo sama aja bearti konektor chargenya.. thx
Quote:Original Posted By khaikhai


sama kyk ane gan.. udh prnh coba pake batre laen blm? kalo bisa bearti baterainya.. tapi kalo sama aja bearti konektor chargenya.. thx


Belum pernah

Konektor charger gak pake bawaan sih btw


permisi newbi ijin pantau
ane pengguna max c2
bingung mo tak apain
Quote:Original Posted By didii.dj


ane ada liat di web.
ada yg udah bisa root max c2.
dan lengkap tutor nya.
cuman ko rasa nya deg"an gt mau nyoba
ngelepas keperawanan ni hape.
takut nge brick dll.
karena kan lom ada solusi utk recovery jg.
klo ente mau nyoba, ane ksh link nya.
dan ente coba, trus kabarin ane berhasil ga.


ane udah coba tutor root dari blog agan rendy, berhasil gan. coba aja
Quote:Original Posted By yogiyandhika
newbie numpang tanya.
ane sama sekali gak paham sama android.

ane punya andromax c gen 2 jb, tapi bosen sama tampilannya. dan selalu kepenuhan ram.
kira-kira, langkah apa aja yang harus dilakuin supaya tampilannya keganti (entah tampilan nokia x, s4, atau apapun) dan ram-nya mengecil (hapus aplikasi bawaan yang gak kepake), gan? dan yang pasti aman (no bug).
step by step, gan.

atau, mungkin disini ada yang jual jasa? kalau ada, kira-kira biaya-nya berapa sih gan untuk bisa jadi kayak yang ane harapin? siapa tau jodoh. hehehe
suksma...

Gausah pake Jasa.. mending beli paket samrtfren aja yang 14GB daripada pake bayar jasa.

Kalo untuk merubah tampilan namanya "Launcher" silahkan ketik di play store. pilih yang mana yang agan suka

Kalo mengoptimalisasi RAM/ "melegakan" RAM gampang..
Download aja :
Advanced Task Manager - Killer

Quote:Original Posted By rianadewisssss
mastah-mastah dsni tolongin ane dong, hp max c ane ga bisa nyala. pas di charge juga ga mau ngisi malah ada gambar batre tanda panah kebawah + tanda seru. itu kenapa ya?
ane udh lama pke max c lancar2 aja, eh pas kmren tiba2 jdi kya gini... please tolongin ane gan....
udah dicoba juga ganti batre pke batre double power tpi tetep aja ga bisa ngecharge malah muncul gambar batre tanda seru itu. kira2 hp ane hrus di apain ya gan?
HH udh kondisi root

Kalo ane kaya gitu biasanya kondisi batre benar2 0, perlu waktu agak lama untuk sampe indikator batrenya bergerak..

tunggu aja sih biasanya tar indikatornya gerak...
Makanya jangan suka dicas sampe bener2 Mati.. begitu ada peringatan/jadi warna orange, segera cas..

Quote:Original Posted By shardob
Misi agan2 sekalian,
saya mau nanya di pejwan kan ada tips ngenet pake gsm cm cdma nya disable,yg pake aplikasi any cut
bisa nga yah klo cdma nya aktif juga,sy sdh centang conteng sana sini ttp nga bisa aktif cdma nya klo gsm nya aktif ngenet, kali ada aplikasi baru yg sdh bisa support aktif cdma(telp_sms)....gsm(internet-telp-sms)
kalau ada agan2 yg tau tolong share link atau lainnya



tx

Kenapa mau diaktifin dua duanya?
Quote:Original Posted By irfanrobby
gan , ane kan abis beli andromax c bekas , jellybean , tapi di about phone tulisannya andromax c v1 , bisa ga di downgrade ke ics ?

Kalo ada Stock ROM nya bisa
Quote:Original Posted By panjihermawan
Baterai dicas seharian gak penuh-penuh

Mandeg di 55% terus, solusinya gimana ya

Chargernya charger bawaan bukan? hehehe
Quote:Original Posted By gondhon069
permisi newbi ijin pantau
ane pengguna max c2
bingung mo tak apain

Install aplikasi dari play store aja ...
banyak banget aplikasi berguna...
Kaya ini: https://play.google.com/store/apps/d...fe.taskmanager


applikasi bawaan yg aman di hapus dari andro max C apa ya?? tanpa back up soale iki kok makin lemot hape nya...

Play Store bermasalah

Nubi mo tanya nih sm para mastah....

Udah beberapa hari ini Play Store ane bermasalah nih gan. Kalo mau masuk play store selalu muncul notif "No Connection" dan muncul "Retry" terus.

Beberapa hal yg udah ane coba lakuin :

1. Clear data dan Cache di Google Play service dan Google Play store
2. Uninstall update utk Google Play Store
3. Remove Google Account.
4. Add new google account (hasilnya couldn't sign to Google bla bla bla)

Sebelum ane lakuin "Factory Reset" adakah cara lain gan? Kalo ane lakuin "Factory Reset" utk HH ane yg udah ane root pake framaroot kira2 aman gak gan?

Mohon pencerahannya para suhu dan para mastah.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/538a8...7410190c8b45fc
go go
×