KASKUS

game UKTS

mau nanya ke pada para sesepuh di kakus atau pada game ukts , ane udah masukin mod ICRF model Base.scs size 605,970kb , terus wanderer 2.0 map.scs , terus wanderer 2.0 def.scs , tetapi ketika mulai game sesudah memlihi kota terus loading , nah itu tiba2 has stop working , mohon pencerahan nya , ane penasarn sama game ini
ukts itu game yang kayak gimana?
Baru Denger Game Type UKTS
cara ngubah bahasa di kracknya gmn ya? kalo ga apa ada krack yg pake bahasa inggris? trus caranya biar bisa ngangkut penumpang gmn ya?
Kalo ga salah ada thread lengkap"a gan,cba deh d search d kaskus,kmaren ane baca lgkap bgt
Game truck am bis itu kan
UK Truck Simulator ya gan

ane ga maen mungkin bawah ane tahu

Mending langsung tanya ke thread resmi'nya aja gan, nama'nya Indonesian Driving Simulator.

Silahkan langsung mampir kesini ( ), jangan lupa baca-baca page one'nya dulu...