Quote:Original Posted By godblesstod
mau dikawal juga ??

bayar aja tu polkis 100rebu perorang,dijamin tembus dah lampu merah


ORANG GILA
ya.... itu bukti bahwa mayoritas orang2 pecicilan yg tergabung dalam klub itu belom dewasa sama sekali. org yg pikirannya dah dewasa & bijak ga akan mau sok2an kyk gitu, ga mau merasa dia yg punya jalan meski dapet pengawalan.
ini bukti bahwa usia ga selalu berbanding lurus dengan tingkat kedewasaan...
arogan gan.....
mereka bukan club motor, mereka brandalan tidak tahu aturan. sampah jalanan.
gayanya sok tahu aturan sok safety riding, nyatanya tidak tahu aturan dan membahayakan nyawa pengguna jalan lain.
makin ga jelas aja hidup berlalu lintas di negara ini...
kumpulin massa,lemparin gan...arogan tuh orang2 kaya gitu...ga usah lapor2 gan...langsung lemparin..banyak juga ko masyarakat yang eneg sama kelakuan yang konvoi2 ga jelas gitu...
buat anak club motor, kalian kalau konvoi jgn pake premium ya, sok sokan di jalan tapi pakek bbm subsidi
ini sih yg dikawalnya aja yg gak tau diri
Bener juga gan..... skg sering motor2 dikawal ma polisi......
Kmrn2 ada group motor RX K*ng juga dikawal polisi... makan jalan separo.... matabelo
Apalagi rombongan brimob, jengkel amat gw. Pernah terjadi di daerah kampar - riau. Arah bersamaan, dari belakang gw dah tau denger sirine, ama lampu nya, otomatis gw pelan trus idupin sein kiri, tapi gw ogah turun aspal, rombongan gk jelas gitu, dengan sengaja salah satu mobil truck warna biru ( gk tau gw truck apaan) nyalip gw sengaja mepettin gw ke kiri ... Helllloooo... Secara gw udh pelan bgt dan jalanan lg sepi bgt. Gw sumpahin tu sopir.. Jarak kurang lebih 3km ketemu rombongan antar jenazah,,, gw kiraiin prioritas adalah pengantar jenazah.. Namun apa yg terjadi... Rombongan motor malah hampir di tabrak semua... Swt !!!!! mentang2 kesatuan, rame, dikira jagoan.. Biadab... Yg kasihan gw ambulance nya gan, langsung banting stir ke kiri, keluar dari jalan, jingjrak2 di tanah.. ( gmn tu kondisi si mayat )
Quote:Original Posted By andrianursyah
Apalagi rombongan brimob, jengkel amat gw. Pernah terjadi di daerah kampar - riau. Arah bersamaan, dari belakang gw dah tau denger sirine, ama lampu nya, otomatis gw pelan trus idupin sein kiri, tapi gw ogah turun aspal, rombongan gk jelas gitu, dengan sengaja salah satu mobil truck warna biru ( gk tau gw truck apaan) nyalip gw sengaja mepettin gw ke kiri ... Helllloooo... Secara gw udh pelan bgt dan jalanan lg sepi bgt. Gw sumpahin tu sopir.. Jarak kurang lebih 3km ketemu rombongan antar jenazah,,, gw kiraiin prioritas adalah pengantar jenazah.. Namun apa yg terjadi... Rombongan motor malah hampir di tabrak semua... Swt !!!!! mentang2 kesatuan, rame, dikira jagoan.. Biadab... Yg kasihan gw ambulance nya gan, langsung banting stir ke kiri, keluar dari jalan, jingjrak2 di tanah.. ( gmn tu kondisi si mayat )


kalo kayak begitu beneran keterlaluan gan
emang harusnya rombongan jenazah diprioritaskan..
swt bener emang
Quote:Original Posted By NamzuZZ
Buat kita yg dikawal sih, sudah dikasih prioritas tp ya jangan seenaknya dong, hargai juga pengguna jalan lainnya


setuju gan

arogan sekali... wajib di libass

Quote:Original Posted By ojiotub
Hari ini (7 juli 2013) saya berangkat dr magelang menuju purworejo (08.00-10.00 wib). Dari arah berlawanan jalan ada sirine polisi yang sedang melakukan pengawalan sejumlah konvoi (kebanyakan motor keliatannya klub motor).

Polisi pengawal bertindak masih dalam batas kewajaran tetapi konvoi yang dikawal semuanya BIYAYAKAN alias KURANG AJAR
Hampir semua motor makan 3/4 jalan, dengan lagak seperti BAJ$%AN pake ngacung-ngacung in tongkat, julurin kaki dalam kondisi ngebut.
Apa begini sudah (mentang-mentang) minta bantuan pengawalan terus seenak perutnya sendiri makan hak nya orang lain? Apa (mungkin) karena dibayar polisi cuma mau melindungi yang membayar, kami sebagai warga negara yang membayar pajak apa tidak punya hak juga dalam keamanan dan keselamatan berkendara?
Identitas yang bisa saya tangkap hampir semua motor menggunakan stiker ungu bertuliskan KEBUMEN (tulisan lain gak kebaca), dan pengawalan dilakukan oleh POLRES BANYUMAS
Mohon polisi sebagai pejabat yang berwenang dapat memperbaiki hal ini. Termasuk juga pengawalan MOGE dan pejabat, yang kadang menyusahkan pemakai jalan yang lain.
Salam damai INDONESIA


kalau liat orang dikawal ama polisi ane ngacir gan

#semangatUN2014