Quote:Original Posted By godblesstod
mau dikawal juga ??

bayar aja tu polkis 100rebu perorang,dijamin tembus dah lampu merah


ORANG GILA
ya.... itu bukti bahwa mayoritas orang2 pecicilan yg tergabung dalam klub itu belom dewasa sama sekali. org yg pikirannya dah dewasa & bijak ga akan mau sok2an kyk gitu, ga mau merasa dia yg punya jalan meski dapet pengawalan.
ini bukti bahwa usia ga selalu berbanding lurus dengan tingkat kedewasaan...
arogan gan.....
mereka bukan club motor, mereka brandalan tidak tahu aturan. sampah jalanan.
gayanya sok tahu aturan sok safety riding, nyatanya tidak tahu aturan dan membahayakan nyawa pengguna jalan lain.
makin ga jelas aja hidup berlalu lintas di negara ini...
kumpulin massa,lemparin gan...arogan tuh orang2 kaya gitu...ga usah lapor2 gan...langsung lemparin..banyak juga ko masyarakat yang eneg sama kelakuan yang konvoi2 ga jelas gitu...
buat anak club motor, kalian kalau konvoi jgn pake premium ya, sok sokan di jalan tapi pakek bbm subsidi
ini sih yg dikawalnya aja yg gak tau diri
Bener juga gan..... skg sering motor2 dikawal ma polisi......
Kmrn2 ada group motor RX K*ng juga dikawal polisi... makan jalan separo.... matabelo
Apalagi rombongan brimob, jengkel amat gw. Pernah terjadi di daerah kampar - riau. Arah bersamaan, dari belakang gw dah tau denger sirine, ama lampu nya, otomatis gw pelan trus idupin sein kiri, tapi gw ogah turun aspal, rombongan gk jelas gitu, dengan sengaja salah satu mobil truck warna biru ( gk tau gw truck apaan) nyalip gw sengaja mepettin gw ke kiri ... Helllloooo... Secara gw udh pelan bgt dan jalanan lg sepi bgt. Gw sumpahin tu sopir.. Jarak kurang lebih 3km ketemu rombongan antar jenazah,,, gw kiraiin prioritas adalah pengantar jenazah.. Namun apa yg terjadi... Rombongan motor malah hampir di tabrak semua... Swt !!!!! mentang2 kesatuan, rame, dikira jagoan.. Biadab... Yg kasihan gw ambulance nya gan, langsung banting stir ke kiri, keluar dari jalan, jingjrak2 di tanah.. ( gmn tu kondisi si mayat )