KASKUS

Jah mana endingny. Emng tubuh conan kembali membesar

Apa akhir kata conan pensi trus ngaskus
dulu pernah suka. lama2 bosen yerlalu panjang terlalu lama dan bertele tele
masa sh?
kirain bner ada akhir cerita gan. ini malah tebak2an
Kalo kata aku si conan tewas
conan the movie 18(The Sniper from Another Dimension) mungkin akan memperjelas semuanya kali gan penembak jitu yang lebih akurat dari akai shuuichi
ane gak demen sama conan gan
waduh jadi penasaran nih gimana ending story nya dari conan
udah ga ngikuti komik conan lagi gan..
padahal dulu paling seneng baca komik detektif.
ane cuma ngumpulin movie aja
ini conan rada kesel juga ceritanya ga tamat2
mauu ending kelamaan gan
lama juga baru habis ya
Kayaknya masi lama deh gan
Di movie yg slanjutnya di tahun ini seranya mati
Masih bnyk misteri yg blom trpecahkan,identitas sebenarnya subaru(org yg tinggal di rmh conan) trus sbenernya kakaknya sera itu uda mati ap blom soalnya dibeberapa episode suka ditayangin klo dia masih hidup
Tpi black organisation uda tau klo sbenernya conan itu sinichi tpi conannya masih blom bener2 sadar soal itu
CMIIW klo ada kesalahan nama tokoh
Ohh ya ada 1 lg episode yg ditunggu2(thn 2015 bru muncul kyknya) kaitou kid vs lupin 3rd
Keburu mati nih kayanya si gosho aoyamanya ... Kelamaan endingnya sampe males ngikutinnya
×