KASKUS

lama ndak mampir ke sini ane ..... biasa, sibuk nguli .....
pas puasa gini buka gak ya spa/M1/M5 nya?
"M-STAR HOTEL SPA & LOUNGE".

∙∙̣̇∙̣̣̇̇∙̣̣̣̇̇̇P∙̣̣̣̇̇̇∙̣̣̇̇∙̣̇R∙ ̣∙̣̣̇̇∙̣̣̣̇̇̇E∙̣̣̣̇̇̇∙̣̣̇̇∙̣̇S∙̣̇∙ ̣̣̇∙̣̣̣̇̇̇E∙̣̣̣̇̇̇∙̣̣̇̇∙̣̇N∙̣̇∙̣̣̇̇ ∙̣̣̣̇̇̇T∙̣̣̣̇̇̇∙̣̣̇̇∙̣̇∙.

⌣┈̥-̶̯͡»̶̥MONDAY GROOVE PARTY«̶̥ -̶̯͡┈̥⌣
===================
Monday, 7 July 2014
20:00Wib - TiLL Droppp.
@Mstar Hotel Spa & Lounge.
===================
Live Guest Star Set Fdj :
CLAUDIA JARAMILLO
(from colombia)
===================
ON Stage :
✽Non Stop Sexy Dancer.
⌣┈̥-̶̯͡»̶̥.also mstar resident djs : «̶̥ -̶̯͡┈̥⌣ DJ Steven||FDJ Vee ||DJ Rycko Ria
FDJ Sherly.||FDJ Jessica||DJ Andy.

More Info/Reserved :
Robby. :087782706529.
:2A073355.
"Mstar - Hotel Spa & Lounge" JL.Gunung Sahari.#2,
Komplek Marinatama
Blok B NO 3-10, Jak.utara
(021) 64715263. (Sebrang Wtc Mangga 2).
Malam ini kayanya seru nih mampir kesini nih...!!!
"M-STAR HOTEL SPA & LOUNGE".

∙∙̣̇∙̣̣̇̇∙̣̣̣̇̇̇P∙̣̣̣̇̇̇∙̣̣̇̇∙̣̇R∙ ̣∙̣̣̇̇∙̣̣̣̇̇̇E∙̣̣̣̇̇̇∙̣̣̇̇∙̣̇S∙̣̇∙ ̣̣̇∙̣̣̣̇̇̇E∙̣̣̣̇̇̇∙̣̣̇̇∙̣̇N∙̣̇∙̣̣̇̇ ∙̣̣̣̇̇̇T∙̣̣̣̇̇̇∙̣̣̇̇∙̣̇∙.

⌣┈̥-̶̯͡»̶̥ CLOSSING NIGHT PARTY «̶̥ -̶̯͡┈̥⌣
===================
Thursday, 24 July 2014
20:00Wib - TiLL Droppp.
@Mstar Hotel Spa & Lounge.
===================
Live Sexy Guest Star Set Fdj :
F U F U Y
===================
ON Stage :
✽Non Stop Sexy Dancer.
⌣┈̥-̶̯͡»̶̥.also mstar resident djs : «̶̥ -̶̯͡┈̥⌣ DJ Steven||FDJ Vee ||DJ Rycko Ria
FDJ Sherly.||FDJ Jessica||DJ Andy.

More Info/Reserved :
Robby. :087782706529.
:2A073355.
"Mstar - Hotel Spa & Lounge" JL.Gunung Sahari.#2,
Komplek Marinatama
Blok B NO 3-10, Jak.utara
(021) 64715263. (Sebrang Wtc Mangga 2).

Ngak Sabar Euyy

Tadi udah BBM-an ama Boss Robby, ngak sabar mampir dimarih abis lebaran ... mau test M-SPA All In , tolong dituntun ke jalan menuju ladies yang benar yah boss Robby
pak dhe ayo kita kopdar di mstar . saya mau minta THR ke pak de buat benerin genteng

FR M Spa After Lebaran ...

Hari ini melipir ke m star jam 14.30 mumpung jalanan sepi pengennya sih M5, cuma karena badan lagi butuh pijetan milih M Spa deh ... Ketemu mami D. Lucu juga orangnya hihi goda2in nubie awas kalau sampe kartu hilang , ditahan di MStar (gpp sih ditahan asal bareng mami D ...jawab nubie)

Karena suasana lebaran terapis masih dikit, cuma untung rekomendasi boss Robby si miss Mo*** lagi available.

Naiklah ke lt.3 dianter Mami D. Ketemu ama si miss M. Massage, BM , setelah itu yah gitu deh udah tau kan hihihi. Pertempuran diakhiri dengan skor 1-1

Sekilas WP :
- Semok agak endut dikit
- BM dan pijetnya mantabs
- FK,HJ,FJ mantabs ...


DC: Mspa full service + Tips


Kelar eksekusi ketemu boss Ro***, cipika cipiki terus tur de m star. Pas di M5 imron ane ngak kuat. Cakep2 plus bangkok2x boobie nya. Untung ada meeting malem jadinya bisa tahan godaan lanjut heehehe

Biar rame kembali kaskus mstar, ayo pada merapat
Quote:Original Posted By mstarboy
"M-STAR HOTEL SPA & LOUNGE".

∙∙̣̇∙̣̣̇̇∙̣̣̣̇̇̇P∙̣̣̣̇̇̇∙̣̣̇̇∙̣̇R∙ ̣∙̣̣̇̇∙̣̣̣̇̇̇E∙̣̣̣̇̇̇∙̣̣̇̇∙̣̇S∙̣̇∙ ̣̣̇∙̣̣̣̇̇̇E∙̣̣̣̇̇̇∙̣̣̇̇∙̣̇N∙̣̇∙̣̣̇̇ ∙̣̣̣̇̇̇T∙̣̣̣̇̇̇∙̣̣̇̇∙̣̇∙.

⌣┈̥-̶̯͡»̶̥ CLOSSING NIGHT PARTY «̶̥ -̶̯͡┈̥⌣
===================
Thursday, 24 July 2014
20:00Wib - TiLL Droppp.
@Mstar Hotel Spa & Lounge.
===================
Live Sexy Guest Star Set Fdj :
F U F U Y
===================
ON Stage :
✽Non Stop Sexy Dancer.
⌣┈̥-̶̯͡»̶̥.also mstar resident djs : «̶̥ -̶̯͡┈̥⌣ DJ Steven||FDJ Vee ||DJ Rycko Ria
FDJ Sherly.||FDJ Jessica||DJ Andy.

More Info/Reserved :
Robby. :087782706529.
:2A073355.
"Mstar - Hotel Spa & Lounge" JL.Gunung Sahari.#2,
Komplek Marinatama
Blok B NO 3-10, Jak.utara
(021) 64715263. (Sebrang Wtc Mangga 2).



Ijin mantau suhu & Salken
gan . angel angel nya cm yang di website ya? ada lagi kah yg lebi mantap?
Ini stylenya non stop sexy dancer kaya di Malio bukan ya? Soalnya waktu itu abis lebaran ane kesana, sekitar jam 11an malem, gak ada dancernya.

Test

Quote:Original Posted By dongdot666
Buat Agan agan..yg punya Duit Lebih...
ini ada Temen ane yg lagi..
bener2 ..B.U....

Posisi Di bandung....
Mirip AGNES MOU....
Penampakan Inbox ajaa...
yaa........



Msh ada duit lebih

Quote:Original Posted By dongdot666
Buat Agan agan..yg punya Duit Lebih...
ini ada Temen ane yg lagi..
bener2 ..B.U....

Posisi Di bandung....
Mirip AGNES MOU....
Penampakan Inbox ajaa...
yaa........



enak juga ini tempatnya cuma kapan2 bareng yuk
Friday, 15 August 2014
10.00 - Till Drop. @M STAR
Jl.Gunung Sahari#2
Komp.Marinatama
Blok B No.3-10,Jakarta Utara

• CROSSFADER ENT •

p.r.e.s.e.n.t

►►► SPECIAL BDAY BASH ◄◄◄
FDJ SARAH BELVA
Also Special THREE HOT & SEXY FDJ'S PERFORMANCE Are :
¤ FDJ ISMA BIAN( model)
¤ FDJ FANNA AMOURA. ¤ FDJ FITRY M.O.D M.D.S
And All DJ On The Deck :
• Dj Antony (Crossfader)
• Dj Valle ( Crossfader ). • DJ Afong ( Crossfader )
MC : K.Y Rocketz Colonial BDG // Denamrus Pokers ( Crossfader )
SPECIAl:non stop sexsy dancer Support by Resident : Dj Steven||Fdj Vee||Fdj Sherly|| Dj Andy For More Info & Reservation : •ROBBY : 087782706529/ 2A073355. •AFONG : 087884977329/ 21B9FBCE. •VALLE : 083808304021/ 296796F9. »»»»»»»»»»»»»»»»««««««««««««««««. • Chabot V.S.O.P. Rp.1.690.00,-/ 2 Bottle Net. Normal Rp.1.300.000,-/ Bottle++ • Chabot XO. Rp.3.380.000,-/ 2 Bottle Net. Normal Rp.2.600.000,-/ Bottle+ • Negro Amaro Wine. Rp.709.000,-/ 2 Bottle Net. Normal Rp.455.000,-/ Bottle++ • Diablo Buy 2 Get 1 Free. Rp.118.000 Nett.
PM ane gan?
bsok jam 4an ane nangkring dimari ahhh
×