Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Quote:Original Posted By terukhun
Tanya dong..angels M1 itu mksd nya gmn y?


baca2 pejwan dulu hu, biar paham

btw...udah lama bingit ga mampir kemari

sundul..sundul

Wah..mulai sepi ini trit..

Numpang sundul gan..

Sundul...

Maaf..hehehe..
Ijin menyimak para suhu dimari..lounge karaoke yah bagus juga TU..
ini kalo mau buat malem tahun baru bisa one day ga? klo bisa berapa sih rate standardnya... ane mau nginep buat malem tahunbaru sm cewek ane
udh lama gk ke sini...

miss r*va masih ada gk ya?
ninggalin jejak suhu, mau coba kapan kapan

1st Invitation

Selamat Malam Para Subes Mstar, salam kenal sebelumnya..
perkenankan nubi sharing raport dengan angel pilihan nubi..

Ceritanya, tadi sore nubi uda masuk ke tkp lain sebelum kemari dengan subes xaverusorry, namun tidak ada angel yang nubi suka.. Akhirnya nubi diajak berkunjung ke Mstar, nama yang tidak asing karena sering nubi lewati cuma nubi blm sempat berkunjung.. dan sampailah nubi dan tmn ke tkp ini.. Ya sudah kita ke tkp berhubung nubi mau amal sama wp karena ada rejeki lebih aja..

parkir kuda besi dl, abis itu masuk ambil kartu, lalu kita beranjak ke M1, ktm mami lalu dikstw DCnya dan para angel M1 dipanggil keluar, variatif DCnya mulai dari 340-395, namun dari kecantikannya tidak ada yang nubi suka (maklum selera tinggi hehe)..

Akhirnya nubi say sorry ke mami dan para angel, lalu kita beranjak ke M5, nah spt biasa kita diinfokan DC para angel all in 600k dan dipanggilah para angel keluar, kita tinggal pilih deh, dari sejumlah angel, nubi naksir sama angel yang namanya K**TY, lalu tmn nubi turun lagi milih angel M1..

Akhirnya kita masuk bersama ke room, dan ritual dimulai dengan kenalan, nubi dimandiin dan akhirnya foreplay dulu dan masuklah ke ritual sesungguhnya dengan detail raport sbg berikut :

Angel : M5, K**TY, 25th
Body : Proporsional
Boobs : Kriteria nubi cuma udah kendor aja cuma nubi puas lah MMC
FK : 8.5 (Nubi dikoas abis, liar dan bibir nubi dijepit gak dilepas2 sama bibirnya)
HJ : 7 (Masih enakan angel di FD)
PM : - (gak ada PM2an )
BJ : 8.5 (deepthroat)
FJ : 8.5 (Nubi sampe keringetan, karena lama gak keluar2 sampe ganti caps 2 x, dan akhirnya crot juga, legaaa sudahhhh)
RO : Maybe Yes, Maybe No klo ada angel lain yang lebih ok
DC : 600K + 4k parkir

Klo kawan nubi, overall kurang puas karena dy gk crot sama wp pilihannya..

Demikian raport nubi..
Quote:Original Posted By neutronlover
Selamat Malam Para Subes Mstar, salam kenal sebelumnya..
perkenankan nubi sharing raport dengan angel pilihan nubi..

Ceritanya, tadi sore nubi uda masuk ke tkp lain sebelum kemari dengan subes xaverusorry, namun tidak ada angel yang nubi suka.. Akhirnya nubi diajak berkunjung ke Mstar, nama yang tidak asing karena sering nubi lewati cuma nubi blm sempat berkunjung.. dan sampailah nubi dan tmn ke tkp ini.. Ya sudah kita ke tkp berhubung nubi mau amal sama wp karena ada rejeki lebih aja..

parkir kuda besi dl, abis itu masuk ambil kartu, lalu kita beranjak ke M1, ktm mami lalu dikstw DCnya dan para angel M1 dipanggil keluar, variatif DCnya mulai dari 340-395, namun dari kecantikannya tidak ada yang nubi suka (maklum selera tinggi hehe)..

Akhirnya nubi say sorry ke mami dan para angel, lalu kita beranjak ke M5, nah spt biasa kita diinfokan DC para angel all in 600k dan dipanggilah para angel keluar, kita tinggal pilih deh, dari sejumlah angel, nubi naksir sama angel yang namanya K**TY, lalu tmn nubi turun lagi milih angel M1..

Akhirnya kita masuk bersama ke room, dan ritual dimulai dengan kenalan, nubi dimandiin dan akhirnya foreplay dulu dan masuklah ke ritual sesungguhnya dengan detail raport sbg berikut :

Angel : M5, K**TY, 25th
Body : Proporsional
Boobs : Kriteria nubi cuma udah kendor aja cuma nubi puas lah MMC
FK : 8.5 (Nubi dikoas abis, liar dan bibir nubi dijepit gak dilepas2 sama bibirnya)
HJ : 7 (Masih enakan angel di FD)
PM : - (gak ada PM2an )
BJ : 8.5 (deepthroat)
FJ : 8.5 (Nubi sampe keringetan, karena lama gak keluar2 sampe ganti caps 2 x, dan akhirnya crot juga, legaaa sudahhhh)
RO : Maybe Yes, Maybe No klo ada angel lain yang lebih ok
DC : 600K + 4k parkir

Klo kawan nubi, overall kurang puas karena dy gk crot sama wp pilihannya..

Demikian raport nubi..




Numpang gelar tiker suhu...

NEW YEAR EVE

2 0 1 5

M-STAR
Hotel-Spa-Lounge

P R E S E N T :

__̅_̅̅_̅̅̅ SEXYLICIOUS PARTY _̅̅̅_̅̅_̅_

Wednesday,31 Dec 2014

Start From 20:00-Till Drop

Opening set :

Live Perform
Sexy Female Dj
DJ XHENA

Special Guest Star :
---VANESSA ANGELIC---
(Hits Single I'm SEXY artis Nagaswara)
Featuring
Female DJ NAYYA LOVE

Live Dancer
Support By Resident DJ's :
Steven II Andy II Sherly II Vee

Gett Lucky Draw :

1st PRIZE
Motor Cycle

2nd PRIZE
TV LED 32 Inch
*And More Merchendise. . (Lucky Draw Hanya 4x Kupon kesempatan yang Beruntung).
. New Promo Drinks :
Hennesy V.S.O.P II Chabot V.S.O.P II Chabot XO II Wine Dorstny Hof merlot

FOR MORE INFO / RSVP:
•Mr.ROBBY
Pin . : 28CA5077
☎. : 0877-8270-6529
*HTM :75.000 (Free 1 Beer)
M-STAR Hotel-Spa-Lounge
Jl.Gunung Sahari#2
Komp.Marinatama
Blok B No.3-10,Jakarta Utara

So party people don't miss it
Come and Join with us !!
See you at the dance floor
tolong bantu Broadcast ya teman2,THX a LOT
Quote:Original Posted By takiang




Numpang gelar tiker suhu...



jangan gelar tiker doang hu, sekalian minum susu juga lah hu..
Quote:Original Posted By rvbby
bsok jam 4an ane nangkring dimari ahhh


akuh diculik kemari donk kakak..
Quote:Original Posted By lexxluthor


akuh diculik kemari donk kakak..


deket rmah kamoh nich. tnggal ngesot hahaha
Quote:Original Posted By rvbby
deket rmah kamoh nich. tnggal ngesot hahaha


koprol jg nyampe sih

tapi atut kalo masuk ndirian
Kok ga ada thread ma fr lgi ya...
Mindikk ahhhh...
Dijadwalkan ke lapak sodara
Suhu mau nanya dong, disini brp duit ya karaoke nya ? Ada charge per jam ? Mc untuk room paling gede brp ya ? Trims ya hu,
×