KASKUS

ijin buffer
kreatif gan, fim dorra agan
ada2 aja gan
Quote:Original Posted By TeeWeeWaeCiel
Numpang share "pilem" bikinan ane, dibikin lg iseng...
mudah-mudahan bisa menghibur agan smua...

Wafer cuma 2 menit lebih dikit bgt gan


wowww

keren gan

itu pasti dpt mainannya dr alfamart wkkwkwk

ane juga ngumpulin tuh mainan hahahahah
keren gan... itu klo gak salah hadiah dai ind*mar** atau al**maret gitu ya gan


original posted by loungepeople©
Keren gan

Moga ada versi lainnya
lumayan lah kreatip ente gan..
kreatip gan,,pkek apaan tuh
keren gan lumayan hiburan malam
wah keren gan ada expresi nya pula
btw itu nobita ama doraemon nya dari alfamart bkn ?
sepupu ane yg cwe punya juga gituan tapi si sizuka katanya dpt dari alfamart
bener ga tuh ?
iy gan...
Itu pake 3D puzzle hadiah dr Alf*Mart

pake teknik stop motion (klo gak salah ) cz ane otodidak, jd objek'y dipoto tiapgerakan, makin banyak detil yg kita pengen makin banyak poto yg diperlukan... utk edit poto ma biki tulisan ane pake paint, utk bikin pilem'y ane pake windows movie maker.

Pengen bikin lg tp blm dapet inspirasi ma objek nih gan... hehe
Btw, makasih utk smua apresiasi'y...
kreatif ente bro
Quote:Original Posted By mario***forbidden***gomez
keren juga gan
rikues bole ga ya? kalo boleh rikues sinchan


kalo rikues emotion kaskus gimana ya gan
ane cuma liat gambar y doang gan
wkwwk kocak gan
ente kreatif gan
menurut ak tu udah bagu kok bro, btw brapa lama bikin videonya ?
kreatip abiss gaaannn
lucuu bangett gann doraemonn
×