ane main d world 2 klan ishida...

salam kenal
*sorry dopost*

fitur premi

siang agan2..

numpang tanya.. ane lagi pake fitur premi serangan jarak jauh yg ningkatin limit jarak serangan tanpa pengurangan jadi 20..

nah pas ane pengen nyerang petak yg jaraknya 24, serangannya kok ngurangnya tetep banyak ya? apakah fitur ini gak ngaruh kalo nyerang petak yg jauhnya diatas 20?

thanks infonya..
salken ane maen di W2. klan kuroda..

oh ya mau nanya ane masi bingung dengan hal" berbau aliansi.. bikin bingung..

ada yang rela menjelaskan tentang aliansi?
Quote:Original Posted By perjaka tampan
siang agan2..

numpang tanya.. ane lagi pake fitur premi serangan jarak jauh yg ningkatin limit jarak serangan tanpa pengurangan jadi 20..

nah pas ane pengen nyerang petak yg jaraknya 24, serangannya kok ngurangnya tetep banyak ya? apakah fitur ini gak ngaruh kalo nyerang petak yg jauhnya diatas 20?

thanks infonya..


nubi numpang jawab iya gan kan jaraknya sampai 20 petak aja jadi ada pengurangan untuk 24 petak
Quote:Original Posted By Youngchicken
salken ane maen di W2. klan kuroda..

oh ya mau nanya ane masi bingung dengan hal" berbau aliansi.. bikin bingung..

ada yang rela menjelaskan tentang aliansi?


Nubi numpang jwb, aliansi itu kaya organisasi gt, keuntunganya bisa sergab, ngobrol, def baareng2, terus bisa dpt xp sama sda tambahan tergantung level, menurut ane join gan ga rugi haha
Quote:Original Posted By v3rmouth


Nubi numpang jwb, aliansi itu kaya organisasi gt, keuntunganya bisa sergab, ngobrol, def baareng2, terus bisa dpt xp sama sda tambahan tergantung level, menurut ane join gan ga rugi haha


ane bingung kalo aliansi.. itu tuh 1 orang punya 1 aliansi ya?

ga bisa quit trus join punya org?
Quote:Original Posted By perjaka tampan
siang agan2..

numpang tanya.. ane lagi pake fitur premi serangan jarak jauh yg ningkatin limit jarak serangan tanpa pengurangan jadi 20..

nah pas ane pengen nyerang petak yg jaraknya 24, serangannya kok ngurangnya tetep banyak ya? apakah fitur ini gak ngaruh kalo nyerang petak yg jauhnya diatas 20?

thanks infonya..


Quote:Original Posted By reijiozoradd


nubi numpang jawab iya gan kan jaraknya sampai 20 petak aja jadi ada pengurangan untuk 24 petak


nubi nambahin, kalo serangan agan 24 petak agan jadi kena penalti 14 petak..
lebih dari 20 petak serangan, fitur premium useless

Quote:Original Posted By Youngchicken


ane bingung kalo aliansi.. itu tuh 1 orang punya 1 aliansi ya?

ga bisa quit trus join punya org?


setiap joushu solo dr awal punya aliansi sendiri gan and langsung menjabat jadi ketua..
ente gak usah quit, tinggal gabung aja ke aliansi yg ente mw
:

War 7 World 1

1. Mogami vs Azai
2. Ootomo vs Tokugawa
3. Houjou vs Oda


jangan lupa ada event http://sengokuixa.co.id/info.php?new...n5353561c8803b