Quote:Original Posted By dogal


Sapa bilang
Engak tau yaa di awal world1 oda kalah berkali2 (tragedi yunho )
Dan bangkit jadi monster penghancur
U/ oda jangan menyerah jangan menyerah jangan menyerah ( gaya the nasib )

Yg di butuhkan oda adl muncul trio maut yg baru penganti ( ken,hide,onepiece)


Udah ada gan di Oda trio maut di Aliansi PJTL

sentoki, xid, celeste

apa ga maut tuh? 3 besar Ex-Bakufu


yg kasian houjou ditinggal sepuh2nya sma toku dtinggal duet kartu dewanya
Quote:Original Posted By dogal
Sapa bilang
Engak tau yaa di awal world1 oda kalah berkali2 (tragedi yunho )
Dan bangkit jadi monster penghancur
U/ oda jangan menyerah jangan menyerah jangan menyerah ( gaya the nasib )

Yg di butuhkan oda adl muncul trio maut yg baru penganti ( ken,hide,onepiece)


tragedi yunho itu kenapa gan?

baiklah, akan kucoba menjadi sesuatu di oda

oh ya, nama Joushu ane koyato
Di samperin, ampe ujung dunia....
2 orang pula yg nyamperin

Spoiler for :

segitu niat nye
edian, Azai nyampe 100k banget buat oda
Quote:Original Posted By Batu.Sawah
Di samperin, ampe ujung dunia....
2 orang pula yg nyamperin

Spoiler for :

segitu niat nye


pasti dikejar lah. klan lain punya banyak pemain agresif yg bersaing memperebutkan kontri. punya desa di ujung dunia ga dijamin aman lho.
Quote:Original Posted By Batu.Sawah
Di samperin, ampe ujung dunia....
2 orang pula yg nyamperin

Spoiler for :

segitu niat nye


Weleh.. ane yg temennya sendiri malah gak nyadar klo si doi ngejar sampe segitunya
Di mogami pada lomba jadi soloer kyknya.. pada gila2 nyari kontri

salam,
Balthier,
凸(`⌒´メ)凸
Quote:Original Posted By alleuraixa


Weleh.. ane yg temennya sendiri malah gak nyadar klo si doi ngejar sampe segitunya
Di mogami pada lomba jadi soloer kyknya.. pada gila2 nyari kontri

salam,
Balthier,
凸(`⌒´メ)凸


solo nyari kontri sekalian nyari perak
next war semoga gak ketemu Ootomo
Quote:Original Posted By Batu.Sawah
Di samperin, ampe ujung dunia....
2 orang pula yg nyamperin

Spoiler for :

segitu niat nye

justru ujung dunia malah disamperin, soalnya sekarang banyak player yang bikin desa di ujung, alhasil ujung dunia jadi ladang kontri
wah... ga di fb ga dikaskus sekarang sepi banget ya kayaknya
makin sedikit yang panas2an nih... ayo dong panas2in lagi
lebih panas lebih seru
Quote:Original Posted By Arcleas


Udah ada gan di Oda trio maut di Aliansi PJTL

sentoki, xid, celeste

apa ga maut tuh? 3 besar Ex-Bakufu


yg kasian houjou ditinggal sepuh2nya sma toku dtinggal duet kartu dewanya


ente yakin itu sentoki/xid/celeste yg sama dengan periode 1?

salam kenal

salam kenal dari nubitol gan. .
DjAsZ (abanto-FPI) klan ishida dari world 2


nubitol numpang belajar di mari gan sepuh. .
sepi

war 6 world 1

Oda vs Ootomo
Houjou vs Mogami
Tokugawa vs Azai
Quote:Original Posted By Reisen.U.Inaba
sepi

war 6 world 1

Oda vs Ootomo
Houjou vs Mogami
Tokugawa vs Azai


Uh lawan Toku lagi
Quote:Original Posted By abah_ontohod


ente yakin itu sentoki/xid/celeste yg sama dengan periode 1?

sama itu gan tulisannya


Quote:Original Posted By tetsuo.ogawa


Uh lawan Toku lagi

semangat min..
padahal azai-otomo lebih seru pas long weekend
Ni kok azai ma ootomo ga pernah ketemu di war ya?? Kayanya klan lain dah sering ketemu deh.

Konspirasi lagi ini agate.. Dah 6x war tp ga ketemu 1x pun? Serasa gw lagi narik undian emas buat dptin dewa.
pas uda pada punya tepokiba baru ketemu kali tu otomo sama azai....
gan, tanya dunk
ane baru mau coba main.. ini pas pilih world ada 1 & 2
dan dianjurin di 2, misal ane maen di 2 apakah nanti bs pindah ke 1?
soalny ane rasa di 1 pasti rame dibanding 2, cuman untuk yg baru main skrg, seperti ny bakal susah ya klo di 1??

tq
Quote:Original Posted By 3tears4soul
gan, tanya dunk
ane baru mau coba main.. ini pas pilih world ada 1 & 2
dan dianjurin di 2, misal ane maen di 2 apakah nanti bs pindah ke 1?
soalny ane rasa di 1 pasti rame dibanding 2, cuman untuk yg baru main skrg, seperti ny bakal susah ya klo di 1??

tq

bisa main di dunia 1 sama 2, klo di dunia 1 mau yang gampang ke otomo aja jamin war ga mungkin kalah,

Quote:Original Posted By 3tears4soul
gan, tanya dunk
ane baru mau coba main.. ini pas pilih world ada 1 & 2
dan dianjurin di 2, misal ane maen di 2 apakah nanti bs pindah ke 1?
soalny ane rasa di 1 pasti rame dibanding 2, cuman untuk yg baru main skrg, seperti ny bakal susah ya klo di 1??

tq


ga bisa pindah gan, tapi bisa bikin 2 akun untuk masing2 world.

world 1 susah kalo agan maen sendirian tapi kalo gabung aliansi ntar banyak yg bantuin kok
Quote:Original Posted By 3tears4soul
gan, tanya dunk
ane baru mau coba main.. ini pas pilih world ada 1 & 2
dan dianjurin di 2, misal ane maen di 2 apakah nanti bs pindah ke 1?
soalny ane rasa di 1 pasti rame dibanding 2, cuman untuk yg baru main skrg, seperti ny bakal susah ya klo di 1??

tq


kalo yang di jepun sih kadang pas reset server ada dunia yang digabungin (merger), mungkin suatu saat World 2 juga dimerger sama World 1, tapi sebelum itu, dua2nya pisah dan gabisa pindah2