Main Content

Quote:Original Posted By idiamindada


Disiarin gan ama Indosiar dinihari nanti jam 3, liat page one jg ada gan


thanks gan
Fox sport siarin bundesliga musim ini

Brarti bein ga siarin lagi nih ceritanya
seria A musim depan yg full nayangin di mana yah?
haduh msh sctv sm indosiar yah
ngomong2 nasib La Liga sama UCL masih blm pasti ya di tv lokal??
Belum ada info soal hak siar liga inggris yg baru gan?
Kalo ga asalah kontrak nexmedia orange tv dll kan cuma 3 taun berarti ini musim terakhir mereka nayangin.
Quote:Original Posted By ikutang


Setau aku sh di www.genflix.co.id gan ada tuh disana bagus keren dan lengkap pertandingan bola nya











pagi semuanya...
ini gan tempat link streaming mantep...
bisa pantau yg lg live streaming di sini --> http://nontontvonlineid.com
untuk highlight --> http://nontontvonlineid.com/category/highlights/
untuk full match yg ketinggalan ntn bisa ke --> http://nontontvonlineid.com/category/full-matches/


Quote:Original Posted By onethopur
ada yang tau link streaming buat World cup women 2015 gak ya
nyari kagak nemu2


Quote:Original Posted By onethopur
ada yang tau link streaming buat World cup women 2015 gak ya
nyari kagak nemu2


Setau aku di www.genflix.co.id ada pertandingan bola terlengkap dunia gan keren bisa
setau aku di www.genflix.co.id ada pertanidngan bola terlengkap gan keren
coba di www.genflix.co.id aja gan
gan ane minta list tipi berbayar yg ada beinsport 123 dunk ama fox sport, soalnya bbrapa tipi gak ada didaerah ane
community shield tayang di tv lokal ga?
Liga serie a musim ini tipi mana?
Bundesliga udah resmi di Fox Sports, yang pade punya Indovision happy nih...btw liga yang laen disiarin kaga ya??
belom longcat juga nih
mau nanya, Liga inggris disiarin di first media Langganan apa enggak yaaa??

Pengen nonton EPL FULL HD lagi kaya 2 tahun yang lalu. makasih
Quote:Original Posted By mymaroon5
mau nanya, Liga inggris disiarin di first media Langganan apa enggak yaaa??

Pengen nonton EPL FULL HD lagi kaya 2 tahun yang lalu. makasih


liga inggris ada di Bein Sport 1,2,3 gan , dan First media ga ada lagi channel bein nya...

partner nya bein skrg :
http://beinsports.co.id/id/how-to-watch/
Quote:Original Posted By keysersozeksk


liga inggris ada di Bein Sport 1,2,3 gan , dan First media ga ada lagi channel bein nya...

partner nya bein skrg :
http://beinsports.co.id/id/how-to-watch/


thanks bro, cendol sent
Bein Sport bawa la liga ke Asia untuk 3 musim kedepan,

sumber :
http://www.mediabusinessasia.com/article.php?id=853

http://www.rapidtvnews.com/2015080139307/bein-taps-mediapro-deal-to-bring-la-liga-to-asia.html#axzz3hf1HU4TRq

berarti tinggal serie A yg belum pasti, Bundesliga di fox, EPL, la liga & ligue 1 di Beinsport
jadi klo mau langganan liga inggris yg lengkap pake tv berbayar apa nih??? klo bisa yg ada bonus liga laen juga sih (^-^)
mohon infonya dong .....
×