Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/51ac803759cb17263700000b/football-on-tv
dopost....
Quote:Original Posted By fanatik.id
dopost....


kenapa MUTV kemarin di fanatik pada nayangin dortmund MU kok malah siaran ulang FA min

kecewa daahh
Quote:Original Posted By udontknowmeman


kenapa MUTV kemarin di fanatik pada nayangin dortmund MU kok malah siaran ulang FA min

kecewa daahh


Kemarin kan untuk MU vs City dibatalkan karena cuaca jelek Gan...jadi ya kami hanya mendistribusikan yang ada di MU-TV saja sebagai partner resmi...Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya Gan
Quote:Original Posted By fanatik.id


Kemarin kan untuk MU vs City dibatalkan karena cuaca jelek Gan...jadi ya kami hanya mendistribusikan yang ada di MU-TV saja sebagai partner resmi...Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya Gan


Bukan kemarin min tapi sebelum nya
Yg partai dortmund mu tgl 22
Tadi sore tgl 27 july sekitar jam 5 sore lewat liat iklan EPL d RCTI and MNCTV tapi blm ada kabar dari indovision via iklan or pemberitahuan dari indovision!
buat yang butuh link streaming

Bayern vs AC MIlan ICC 2016

di bawah ini link streaming yah

Bayern vs AC MIlan ICC 2016 Live Stream; Pre-Season Friendly 2016
buat yang butuh link streaming

Chelsea vs Liverpool ICC 2016

di bawah ini link streaming yah


Chelsea vs Liverpool ICC 2016 Live Stream; Pre-Season Friendly 2016


kata kuncinya: cinta
Quote:Original Posted By udontknowmeman


kenapa MUTV kemarin di fanatik pada nayangin dortmund MU kok malah siaran ulang FA min

kecewa daahh


MUTV gak pegang hak siar ICC gan, meskipun yang main saat itu MU, sama halnya dengan Milan Channel tadi pagi
Quote:Original Posted By busy monkey
Tadi sore tgl 27 july sekitar jam 5 sore lewat liat iklan EPL d RCTI and MNCTV tapi blm ada kabar dari indovision via iklan or pemberitahuan dari indovision!


Ada sales yg bilang harganya nanti 75k buat paket bein nya di indovision
buat yang butuh link streaming

Dortmund vs Man City ICC 2016

di bawah ini link streaming yah

Football On TV.....

Dortmund vs Man City ICC 2016 Live Stream; Pre-Season Friendly 2016


kata kuncinya: cinta
Baru dapet kabar di twitter Liga Champion, Europa League sm La Liga hak siarnya diambil sm SCTV

Akhirnya Sctv dapet hak siar UCL sm EUL lagi nih La Liga juga mreka dapat

Tinggal nunggu Serie A nih apa bakaln absen lagi dari tv nasional kita apa musim ini ada yg mau ambil hak siarnya
Quote:Original Posted By fanatik.id
Football On TV.....

Saksikan pertandingan sore ini (pukul 16:00 WIB), Juventus vs Tottenham Hotspur di Fanatik.ID

https://fanatik.id/tv-channels/icc-2016

Official Partner for Super Soccer & International Champions Cup 2016

JANGAN LUPA download aplikasinya di iOS dan Android

‪#‎InternationalChampionsCup‬-2016



gw nyobain tp kok register paket ya ???
masa streaming tp bayar lagi nih, sekalian bikin siaran di tv aja bro
Quote:Original Posted By bagoeshebat



gw nyobain tp kok register paket ya ???
masa streaming tp bayar lagi nih, sekalian bikin siaran di tv aja bro


Sama kayak jarum super tv
Komersil

Kemarin nyoba fanatik pas liat goceng
Tutup ajah ke yutub sm yalla shoot ajah nonton gratisan
Quote:Original Posted By bagoeshebat



gw nyobain tp kok register paket ya ???
masa streaming tp bayar lagi nih, sekalian bikin siaran di tv aja bro


Quote:Original Posted By udontknowmeman


Sama kayak jarum super tv
Komersil

Kemarin nyoba fanatik pas liat goceng
Tutup ajah ke yutub sm yalla shoot ajah nonton gratisan


Halo Gan
Iya untuk layanan Live Streaming yang kami berikan saat ini berbayar karena kami juga membeli hak siar konten tersebut secara resmi dan tanpa ada iklan di tayangan kami, jadi mohon pengertiannya untuk permasalahan ini.

Kalau dari stasiun-tv biasanya mereka mendapatkan profit dari iklan2 yang ikut hadir selama tayangan berlangsung dan kalau via link straming gratis yg beredar, menurut pengalaman kami kualitas gambarnya kurang memuaskan.

Kami bertujuan untuk menghadirkan layanan Live Streaming dengan kualitas Terbaik melalui Website, Android dan iOS

Kami juga saat ini menggunakan teknologi kompresi di engine kami, sehingga kami dapat menyajikan KUALITAS GAMBAR hingga HD 1080p dengan Jaminan Lebih Irit dalam penggunaan kuota.

Selama musim kompetisi ICC-2016 kami memberikan promo Beli Paket ICC bisa nonton GRATIS channel MU-TV yang kami sedikan

Semoga dapat menjawab pertanyaan dari Agan ya
Quote:Original Posted By fanatik.id




Halo Gan
Iya untuk layanan Live Streaming yang kami berikan saat ini berbayar karena kami juga membeli hak siar konten tersebut secara resmi dan tanpa ada iklan di tayangan kami, jadi mohon pengertiannya untuk permasalahan ini.

Kalau dari stasiun-tv biasanya mereka mendapatkan profit dari iklan2 yang ikut hadir selama tayangan berlangsung dan kalau via link straming gratis yg beredar, menurut pengalaman kami kualitas gambarnya kurang memuaskan.

Kami bertujuan untuk menghadirkan layanan Live Streaming dengan kualitas Terbaik melalui Website, Android dan iOS

Kami juga saat ini menggunakan teknologi kompresi di engine kami, sehingga kami dapat menyajikan KUALITAS GAMBAR hingga HD 1080p dengan Jaminan Lebih Irit dalam penggunaan kuota.

Selama musim kompetisi ICC-2016 kami memberikan promo Beli Paket ICC bisa nonton GRATIS channel MU-TV yang kami sedikan

Semoga dapat menjawab pertanyaan dari Agan ya


Tar tgl 31 juli 2016 jam 00:30 MUTV di fanati.id siarin live mu vs galatasaray ga gan?
Tar malah kyk MU vs dortmund yg disiarin malah partai piala FA
×