KASKUS

Gan, mao nanya.. Itu jd sebenernya PARMA vs AC MILAN yg nanyangin nexentertainment atau orang tv?

Thanks..
Quote:
Minggu 14 September
00.55 WIB AS Saint-Etienne Vs Caen @Bein Sport 2
01.00 WIB Real Madrid Vs Atletico Madrid @RCTI
01.15 WIB Udinese Vs Juventus @Kompas TV @Bein Sport 1
03.00 WIB Euro 2016 Qualifier : Andorra Vs Wales @RCTI*
17.00 WIB Friendly : Indonesia Vs Malaysia @RCTI
17.25 WIB Sampdoria Vs Torino @Bein Sport 1
19.00 WIB Lille Vs Nantes @Dangdut Orange TV
19.30 WIB Inter Milan Vs Sassuolo @Kompas TV @Bein Sport 1
19.55 WIB Napoli Vs Chievo Verona @Bein Sport 2
20.00 WIB Lazio Vs Cesena @Nex Entertainment @Outdoor Orange TV
20.00 WIB Cagliari Vs Atalanta @Top Hits Orange TV
20.00 WIB Fiorentina Vs Genoa @Quad Sport Orange TV
20.25 WIB Eintracht Frankfurt Vs FC Augsburg @Bein Sport 2
21.30 WIB Manchester United Vs Queen's Park Rangers @SCTV @Bein Sport 1 & 3
22.00 WIB Guingamp Vs Bordeaux @Festival Orange TV
22.00 WIB Valencia Vs Espanyol @Fox Sports
22.25 WIB Hannover 96 Vs Hamburg SV @Bein Sport 2


Wow banyak juga ya jadwal hari minggu ini.....
Parma Milan ga jadi di kompas
Quote:Original Posted By mbah.dugdeng
www.indostreamix.com
Striming pake andoroid lancar jaya..


pake kartu apa gan?
Gan mau tanya untuk liga champion....sctv menayangkan siaran ulang ngga yah? Biasa kan stlh live match selalu diikutin ama siaran ulang pertandingan lain....ada jadwalnya?
Quote:Original Posted By indineuer01
Gan mau tanya untuk liga champion....sctv menayangkan siaran ulang ngga yah? Biasa kan stlh live match selalu diikutin ama siaran ulang pertandingan lain....ada jadwalnya?


Yap, nayangin
jadwalnya di http://www.sctv.co.id/schedule
Quote:Original Posted By indineuer01
Gan mau tanya untuk liga champion....sctv menayangkan siaran ulang ngga yah? Biasa kan stlh live match selalu diikutin ama siaran ulang pertandingan lain....ada jadwalnya?


Quote:Original Posted By banewmust


Yap, nayangin
jadwalnya di http://www.sctv.co.id/schedule


ini gan ane bantu munculin di mari
Spoiler for SCTV UCL:
Quote:Original Posted By rizperd




ini gan ane bantu munculin di mari
Spoiler for SCTV UCL:


Tengkyuuuuu agan2....
Gan maaf nubi mo nanya.. Nti kan arsenal vs dortmund live di nexmedia, nah masalahnya ane langganannya orange tv.
Pertanyaan ane kira2 nti di orange tv nyiarin ga yah pertandingan itu (bein sport 1,2,3),
Kalo aja agan2 ada yg bs kasih alternatif laen biar ane bs nonton tuh pertandingan..

Please gan..
Tks
Quote:Original Posted By centpeople
Gan maaf nubi mo nanya.. Nti kan arsenal vs dortmund live di nexmedia, nah masalahnya ane langganannya orange tv.
Pertanyaan ane kira2 nti di orange tv nyiarin ga yah pertandingan itu (bein sport 1,2,3),
Kalo aja agan2 ada yg bs kasih alternatif laen biar ane bs nonton tuh pertandingan..

Please gan..
Tks


Klo Orange TV ada juga di channel Quad Sport (relay dari NEX ENTERTAINMENT), sedangkan untuk Festival(ch. 604 Ku-Band/ch. 1604 C-Band) relay dari SCTV via NEXMEDIA.
Quote:Original Posted By rizqismagi


Klo Orange TV ada juga di channel Quad Sport (relay dari NEX ENTERTAINMENT), sedangkan untuk Festival(ch. 604 Ku-Band/ch. 1604 C-Band) relay dari SCTV via NEXMEDIA.


Thx gan..
Btw denger2 barusan nti disiarin ulang di sctv pukul 03.45 wib ya gan?
Quote:Original Posted By centpeople


Thx gan..
Btw denger2 barusan nti disiarin ulang di sctv pukul 03.45 wib ya gan?


Iya gan disiarin ulang nanti jam 03.45 di sctv abis madrid vs basel

Arsenal dortmund disiarin di NexMedia ga sih gan?
Bein berapa?

Yang jawab dapet cendol
Quote:Original Posted By handyputranto
Arsenal dortmund disiarin di NexMedia ga sih gan?
Bein berapa?

Yang jawab dapet cendol


UEFA Champions League: Borussia Dortmund Vs Arsenal (Rabu 17 September - 01.30 WIB @NEX ENTERTAINMENT)
Credit to TS
Quote:Original Posted By rizperd


UEFA Champions League: Borussia Dortmund Vs Arsenal (Rabu 17 September - 01.30 WIB @NEX ENTERTAINMENT)
Credit to TS


Yah ga gratisan dech....
Nunggu info streeming, yg ringan....
Numpang Share Gan


Juventus vs Malmoo FF

http://gilanonton.tv/live-streaming-1/

Borussia Dortmund vs Arsenal

http://gilanonton.tv/live-streaming-2/

Liverpool vs Ludogorets

http://gilanonton.tv/live-streaming-3/
Gan kenapa ISL kok jarang di siarin?
Quote:Original Posted By yosua.gultom
Gan kenapa ISL kok jarang di siarin?


Lagi ga ada pertandingan Gan. Jadwal 8 besar nunggu kiprah timnas u23 di Asian Games sama Persipura di semifinal AFC Cup.