KASKUS

Man U vs Chelsea tayang dimana yah?
Europa League yang disiarkan apa ya?
agan2 nanya donk,liga spanyol,terutama laga2nya barca,di tv lokal,di siarin di channel apa?rcti?atau apa?and pernah ditunda gara2 sinetron nggak kalo barca yg maen?
Quote:Original Posted By ledblue
agan2 tolong share link chelsea vs maribor dong..


Quote:Original Posted By 13muller
Roma vs Bayern, mohon streaming nya Gan...

tq


Quote:Original Posted By youmusic22
streaming Mcity anyone?


Dari pada tiap ga tayang nyari link streaming, mending agan bookmarka aja link wiziwig..
Kualitas tinggal dipilih, klo ada internet kabel tinggal ambil yang HD via sopcast apa acestream..

Klo lagi males buka pake PC/Laptop tinggal pake Andro..
Spoiler for Bonus:

Jadwal Live AFF Di RCTI & MNCTV:
Grup A

Sabtu, 22 November 2014

16.00 - Filipina VS Laos (Live MNCTV)

19.00 - Vietnam VS Indonesia (Live RCTI & MNCTV)

Selasa, 25 November 2014

16.00 - Filipina VS Indonesia (Live RCTI & MNCTV)

19.00 - Laos VS Vietnam (Live MNCTV)

Jumat, 28 November 2014

19.00 - Indonesia VS Laos (Live RCTI)

19.00 - Vietnam VS Filipina (Live MNCTV)

Grup B

Minggu, 23 November 2014

16.00 - Malaysia VS Myanmar (Live MNCTV)

19.00 - Singapura VS Thailand (Live MNCTV)

Rabu, 26 November 2014

16.00 - Malaysia VS Thailand (Live MNCTV)

19.00 - Myanmar VS Singapura (Live MNCTV)

Sabtu, 29 November 2014

19.00 - Thailand VS Myanmar (Live Global TV)

19.00 - Singapura VS Malaysia (Live MNCTV)

Semifinal

1st Leg

Sabtu, 6 Desember 2014

19.45 - Runner-up Grup A VS Juara Grup B (Live RCTI & MNCTV)*

Minggu, 7 Desember 2014

19.45 - Runner-up Grup B VS Juara Grup A (Live RCTI & MNCTV)*

2nd Leg

Selasa, 10 Desember 2014

19.45 - Juara Grup B VS Runner-up Grup A (Live RCTI & MNCTV)*

Rabu, 11 Desember 2014

19.45 - Juara Grup A VS Runner-up Grup B (Live RCTI & MNCTV)*

Final

Rabu, 17 Desember 2014 (1st Leg)

19.45 - Pemenang Semifinal 1 VS Pemenang Semifinal 2 (Live RCTI & MNCTV)*

Sabtu, 20 Desember 2014 (2nd Leg)

19.45 - Pemenang Semifinal 2 VS Pemenang Semifinal 1 (Live RCTI & MNCTV)*

Nb:

* Untuk laga semifinal dan final, keterlibatan RCTI dalam tayangan langsung menyesuaikan hasil timnas Indonesia di fase grup.

** Jadwal pertandingan dan siaran dapat berubah sewaktu-waktu

*** Seluruh laga di atas juga dapat disaksikan melalui saluran berbayar MNC Sports dan FOX Sports.



http://olahraga.kompasiana.com/bola/...tv-686544.html
Gan kan kalo liga champions di sctv pake indovision diacak tuh?
Kalo sctv di nexmedia diacak jg ga championsmya?
Quote:Original Posted By mikejugalukman
Gan kan kalo liga champions di sctv pake indovision diacak tuh?
Kalo sctv di nexmedia diacak jg ga championsmya?


Ga Gan, Nexmedia nayangin 2 partai per malam. Satu di SCTV satunya di Nex Entertainment..
update
Olympiacos vs Juventus
http://gilanonton.tv/espn/
gan ada yang MU TV klo di bein sport tayang nya tiap hari apa ya?? thanks
gan ane kan rencana mau langganan tv kabel yang ada beinsportnya, mau nanya kalau bein sport nanyangin ucl berapa partai ya?


UEFA Eropa League Live Streaming Seluruh Pertandingan
Klik Disini untuk ke TKP
(link chanel akan muncul beberapa saat/beberapa jam sebelum pertandingan)

Update Jadwal Bola

Today 23 Oktober


gan MU vs Chelsea hari minggu ntar tayang di SCTV ga?
Quote:Original Posted By sivaruck3
gan MU vs Chelsea hari minggu ntar tayang di SCTV ga?


provider yg ada bein sports 3 nya apa aja ya? info donk
Quote:Original Posted By pank_carter
provider yg ada bein sports 3 nya apa aja ya? info donk


Sementara masih Orange, Nexmedia dan TransVision
×