Main Content

Mana nih jadwal mggu ini? Gada yg share?
Waduh..kaga muncul post nya
Quote:Original Posted By Essien


Pasar nya beda lah jgn disamain dg liga mafia




Setubuhhhh



Apaan tuh pada modar wakilny d eropa
Ibaratny tuh beli pertamax plus tp kualitasnya premium
Share Link Streaming

Manchester United vs Sunderland

http://www.bolaskor.com/channel-2-bolaskor/
http://www.bolaskor.com/bein-sport-3/
http://www.bolaskor.com/ch3-bolaskor/

Granada vs Barcelona

http://www.bolaskor.com/channel-4-bolaskor/
http://www.bolaskor.com/channel-5-bolaskor/
Share Link Streaming

AC Chievo Verona vs AC Milan

http://www.bolaskor.com/channel-2-bolaskor/
http://www.bolaskor.com/bein-sport-1/
http://www.bolaskor.com/ch3-bolaskor/
Share Link Streaming :
CHIEVO VERONA vs AC MILAN
28 Februari 2015
02:45 WIB

http://www.palingbisa.com/streaming-...ola-channel-1/

Lancar Jaya Gan
Nitip sendal gan...
link streamig bolaskor berat amat ga jalan-jalan

hadeuh, terpaksa ke habitat awal

rojadirecta
Quote:Original Posted By juarkere
link streamig bolaskor berat amat ga jalan-jalan

hadeuh, terpaksa ke habitat awal

rojadirecta


lancar kok gan, banyak testimoni nih di twitter
Quote:Original Posted By juarkere
link streamig bolaskor berat amat ga jalan-jalan

hadeuh, terpaksa ke habitat awal

rojadirecta


Quote:Original Posted By z3nbudhist


lancar kok gan, banyak testimoni nih di twitter


Dari yang ane perhatiin, Bolaskor udah sekelas sama rojadirecta, linknya bolaskor sama seperti yang dipake Rojadirecta. Buat ane enakan nonton @bolaskor karna website indo loadnya lebih cepet ketimbang Rojadirecta.
Quote:Original Posted By juarkere
link streamig bolaskor berat amat ga jalan-jalan

hadeuh, terpaksa ke habitat awal

rojadirecta


Quote:Original Posted By z3nbudhist


lancar kok gan, banyak testimoni nih di twitter


Dari yang ane perhatiin, Bolaskor udah sekelas sama rojadirecta, linknya bolaskor sama seperti yang dipake Rojadirecta. Buat ane enakan nonton @bolaskor karna website indo loadnya lebih cepet ketimbang Rojadirecta.
kayaknya koneksi ane aja yang lemot,
walaupun lebih lancar di rojadirecta, entahlah

oya, ane sebenernya nyari streaming yang pake komentator bahasa arab, dimana ya kira2,
biasanya highlight2 di yutub kebanyakan pake bahasa arab, tapi nyari link streamingnya ga ketemu2
Quote:Original Posted By juarkere
kayaknya koneksi ane aja yang lemot,
walaupun lebih lancar di rojadirecta, entahlah

oya, ane sebenernya nyari streaming yang pake komentator bahasa arab, dimana ya kira2,
biasanya highlight2 di yutub kebanyakan pake bahasa arab, tapi nyari link streamingnya ga ketemu2


Sorry gan, selain koneksi internet yg harus bagus. Kuota bandwith server juga limit. Koneksi internet ok. tapi bandwith servernya yang nggak memadai. bolaskor tadinya punya server streaming sendiri, tapi karena banyak yg comot framenya, makanya sementara ditutup dulu. ane dapet info kalo nantinya bolaskor akan pakai server sendiri lagi untuk streaming.
Quote:Original Posted By juarkere
kayaknya koneksi ane aja yang lemot,
walaupun lebih lancar di rojadirecta, entahlah

oya, ane sebenernya nyari streaming yang pake komentator bahasa arab, dimana ya kira2,
biasanya highlight2 di yutub kebanyakan pake bahasa arab, tapi nyari link streamingnya ga ketemu2


Lah kok beda sama ane yah
Ane malah lebih seneng komentator Inggris
Kalo kemntator arab, ane taunya buat di hp aja, pk aplikasi sybla tv.
Disana rata2 komentatornya arab
gan
infonya dong
utk minggu ini epl ada yg disiarin di tipi lokal?
sapa ya?

thx

Berita Sepak Bola, Warta Bola Terbaru, Agen Koran Olahraga - Hasilakhir.com

sangat bagus infonya gan ,,, sangat bermanfaat bagi saya ,,,, hmmm kalo mungkin ada waktu kunjungi juga ya min di blog saya di sisni ...........
Berita Sepak Bola, Warta Bola Terbaru, Agen Koran Olahraga - Hasilakhir.com  (www.hasilakhir.com)