KASKUS

lumayan neh nambah ilmu
ane mungkin bodoh tapi masih punya hati cielah hahaha
Quote:Original Posted By 4ncurb6t
ane mungkin bodoh tapi masih punya hati cielah hahaha

waini . sedaaaappp hahha . awas hati nya dibodoh bodohin gan
Quote:Original Posted By kimikura
Terakhir ane check sih ane IQ nya 132 gan, kalo test online nyampe 135


ane beda 14 sama ente gan di tes ane yg terakhir...

Quote:Original Posted By imran5
wah kok IQ ane berubah2 sih ?

ada yg bilang 127, 114, 140
ane bingung gan


normal gan, beda lembaga penyelenggara tes, beda hasil.
bagus nih..
cek iq di sma ane 119 gan jauh sama temen temen ane 130 an

Spoiler for Check It at Soundcloud:


ane cuma dapat 110 hihihi
Ane coba yang di link pejwan dapet 129 gan, lumayan


udah ane test segitu, kayaknya kurang akurat , aslinya gw bego
ane ngisi ngasal testnya ga beda sama test beneran ya gan
yasalam
knp hrs nemu trit ginian c tengah mlm
bkin otak mikir aj



waktu itu gw ad ikut tes iq jg di kaskus 140 gan hslnya
yg ini ko turun y?
Dulu pernah psikotest, saya masuk kategori yang normal tinggi gan..