KASKUS

Quote:Original Posted By eizan69
udah lama gak mampir,, ketinggalan banyak info nih...

btw udah ada yg share belum nih berita,,,

official amoi N828 alias mira ngumumin bakal ada update,
mungkinkah update ke android kitkat 4.4..

ss dari translate dari bahasa mandarin...



Sumber


mantap dah dapet kitkat
Gan kok rom xperia c yg paling terbaru gabisa diroot ya? Mohon solusi nya ya
mejeng sebelum pindahan

wooow

Waaaah, terharu aye. Setelah sekian lama. Dah mau pindahan thread aja.
Semoga di thread baru nanti, diskusinya makin berkembang.
Quote:Original Posted By riswanrb
Numpang nanya agan-agan sekalian. Tadi pagi ane kantongin neng mira di celana jeans. Pas ane keluarin layarnya gerak-gerak sendiri. Ane tungguin setengah jam masih gerak-gerak, mau ane reboot/matiin touchscreen gak respon. Ane copot batere, ane idupin lagi, layar nyala tapi touchscreen (termasuk tombol home dsb) gak respon. Kira-kira yg error apanya ya gan? Tolong dibantu gan..


up deh, ane juga kadang ngalamin hal serupa,
klo punya ane layar sebelah kanan sekitar 1 cm mati semua,

pemakaian udah setahun lebih, dari semenjak awal launching,
dan agak kasar sih, sering kena air bahkan prnh kecemplung, hehe,
Quote:Original Posted By chyanhan


up deh, ane juga kadang ngalamin hal serupa,
klo punya ane layar sebelah kanan sekitar 1 cm mati semua,

pemakaian udah setahun lebih, dari semenjak awal launching,
dan agak kasar sih, sering kena air bahkan prnh kecemplung, hehe,


Kalo pengalaman pake semarkampret dulu kalo layar gitu gitu.. kena touchscreennya...

Lama jg nggu mira opname kena emmc nya
Quote:Original Posted By iqrush
Gan kok rom xperia c yg paling terbaru gabisa diroot ya? Mohon solusi nya ya
mungkin udah ada superusernya di setting bal
gan numpang tanya. utk neng mira udah bisa pasang ram expender ngak?
gan ane main wildblood kok autorotasinya ngaco ya, itu gimana fixnya ane pake v1.1.1
Quote:Original Posted By jodiblade
gan numpang tanya. utk neng mira udah bisa pasang ram expender ngak?


belum coba, tapi sepertinya bisa, imbasnya pasti batre cepet abis dan sdcard nya minimal class 10 untuk meminimalisir lag,,

kalo ane sih ram 1gb plus greenify gak pernah penuh dan hemat batre..

Quote:Original Posted By kayaba.akihiko
gan ane main wildblood kok autorotasinya ngaco ya, itu gimana fixnya ane pake v1.1.1


pernah ngalamin juga, tapi bukan game itu..
kalo ane solusinya pake app rotation manager di playstore buat ngelock rotasi game nya ...


=====================


hore bentar lagi pindah rumah

batre rusak..

Maaf agan2 saya mw tanya solusi dan tempat beli batre imo s89

Sy mw tanya nh hp imo s89 sy kenapa ya..

kok stiap batre nya dipasang pasti hpnya bunyi dan bergetar... walaupun kondisi hp mati pun kalao batrenya dipasang tetap bergetar sm bunyi..

Trs ad kah yg tw dmna yg jual batre imo s89 online kalao g online jg gpp tp klo bs daerah bekasi..

hp sy msh bs sy nyalain tp bergetar dan bunyi drrrttt drtt gtu.. sy tkut rusak...

tlg bantuanya..

ini no.hp sy 085781585241

Bagi yg punya info solusi nya atau jual batre imo s89 tlg hub sy..bener2 urgent..makasi

harga lcd neng mira

agan2 ane mw nanya nh harga lcd neng mira skrg brp yah ?? cz lcd ane bergaris nh gara2 abiz jatoh dr mtor.

harga lcd neng mira

agan2 ane mw nanya nh harga lcd neng mira skrg brp yah ?? cz lcd ane bergaris nh gara2 abiz jatoh dr mtor.

Earphone

Gan, ada yang pernah pake earphone selain bawaan hp nya ga? Kira2 merek apa yang cocok yah....?
Saya beberapa kali pake earphone merek lain di ni hp tapi ga ada yang pas nih... Soalnya yang bawaan nya udah rusak, soalnya sering banget di pake... Hihihi
Quote:Original Posted By heru.3
Gan, ada yang pernah pake earphone selain bawaan hp nya ga? Kira2 merek apa yang cocok yah....?
Saya beberapa kali pake earphone merek lain di ni hp tapi ga ada yang pas nih... Soalnya yang bawaan nya udah rusak, soalnya sering banget di pake... Hihihi


klo ane paje earphone nokia gan. hehe
Quote:Original Posted By heru.3
Gan, ada yang pernah pake earphone selain bawaan hp nya ga? Kira2 merek apa yang cocok yah....?
Saya beberapa kali pake earphone merek lain di ni hp tapi ga ada yang pas nih... Soalnya yang bawaan nya udah rusak, soalnya sering banget di pake... Hihihi

klo ane earphone cma utk dengerin music gk pernah buat teleponan.
Earphone bawaan dr pertama beli langsung ane kandangin.
Cari earphone universal yg harga di bawah cepe udah enak banged

Quote:Original Posted By pembeliganteng
Waaaah, terharu aye. Setelah sekian lama. Dah mau pindahan thread aja.
Semoga di thread baru nanti, diskusinya makin berkembang.

berkembang mastah..
asal di thread baru nanti mastah kaya ente turun gunung buat posting dan ga ngumpet lg
Quote:Original Posted By aftertax

berkembang mastah..
asal di thread baru nanti mastah kaya ente turun gunung buat posting dan ga ngumpet lg


disini udah sepi......ramenya di grup fb.
Lbih fast respon soalnya.

Biar pindah ke rumah baru

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/53760...07e7e1208b4583
go go
×