wah ternyata thread Medan ada 2 ya...
biasanya di thread all about medan..
Quote:Original Posted By simon90


YOOI.. SEKALI AJA GAN NEUBIE KESANA...

GK SOOR TMPTNYA.....

service nya gmn gan? sama info tarifnya, soalnya newbie pengen kesana ni
Quote:Original Posted By zerolie


=> vita ok sih cuman ruangan nya macam ruangan rumah sakit jadi gag sreg dhe n WP nya cmn bbrp yg yahud n kadang2 beda ama foto2nya yg ditunjukkan ama GRO nya tpi ada bbrp yg bs all in
=> sing2 so mah mank benar2 bs di all in pny, sana ada aquarium utk terawang2 WP nya nih hahaha2 silakan mencoba


Sing Sing So lokasinya dimana Gan?
Quote:Original Posted By zerolie


=> vita ok sih cuman ruangan nya macam ruangan rumah sakit jadi gag sreg dhe n WP nya cmn bbrp yg yahud n kadang2 beda ama foto2nya yg ditunjukkan ama GRO nya tpi ada bbrp yg bs all in
=> sing2 so mah mank benar2 bs di all in pny, sana ada aquarium utk terawang2 WP nya nih hahaha2 silakan mencoba


singsingso dimana gan???

Quote:Original Posted By distrodestroyer
bagi info gan

DRush Spa
harga nya uda rada lupa
kalau tak salah Happy hour di pagi sebelum jam 12 siang cuma 90rb doang
mau BJ tambah 100rb,mau suruh turunin baju tambah 50rb
terakhir pergi januari lalu dapat terapist jelek.pegang doang 50rb.buka baju 100rb
sejak itu ga mau kesana lagi

LILY SALON
lulur + FJ = 250rb
mei lalu pergi pakai yg namanya V*v* kalo ga salah
wajah biasa2 aja tapi bodYnya OK
teman gw pakai yg namanya T@Sy@ , wajah nya horny abis
agak kecil orgnya.badannya standard tp kata teman ku org nya asik

mau cobain SINGSINGSO abis puasa ini


lily salon itu yang dmn gan? newbie coba lily salon yang di jalan orion, tp ga ada luluran++ gan
Quote:Original Posted By ridho2619


Yiu-yiu di jl.biduk gan ...
Masuk dari samping restoran kalasan ja ...
Klo kagak tw jga tnya ma org dket memplaz ...
Pada tau semua tuh ...


besok ane mau ke yiu yiu gan, kira2 udh buka belom ya, td ane kesana masih tutup
Quote:Original Posted By zanetti0450


besok ane mau ke yiu yiu gan, kira2 udh buka belom ya, td ane kesana masih tutup


Senin kalau mau gan
Agan ada buka pintunya ga? Dia emang tutup punya pintunya harus buka sendiri
dmn Yiu2 suhu2??
Quote:Original Posted By miniasidaniel6


Sing Sing So lokasinya dimana Gan?

Jln Sena Gan

dicari teman hunting spa di medan !!!

PM ane ya gan...
ane anak baru di medan, baru pindah dri bandung...
hehehee...
iloveindonesias
minta info daerah sekitar multatuli donk...lagi beredar kemedan nie....
maaf agan2 sekalian, mungkin kayaknya agak melenceng ni pertanyaan nya..

ada yg tau gak massage/spa ++ di medan tapi terapis nya cowok???


Quote:Original Posted By miniasidaniel6


Sing Sing So lokasinya dimana Gan?


Sorry baru bisa balas gan he2
Sing2 so letaknya di jalan sena gan

ijin nyimak

Ijin nyimak dulu agan2 skalian.

alamatnya dmna gan? tenkyu before :)

Quote:Original Posted By distrodestroyer
bagi info gan

DRush Spa
harga nya uda rada lupa
kalau tak salah Happy hour di pagi sebelum jam 12 siang cuma 90rb doang
mau BJ tambah 100rb,mau suruh turunin baju tambah 50rb
terakhir pergi januari lalu dapat terapist jelek.pegang doang 50rb.buka baju 100rb
sejak itu ga mau kesana lagi

LILY SALON


alamatnya dmna gan?
lulur + FJ = 250rb
mei lalu pergi pakai yg namanya V*v* kalo ga salah
wajah biasa2 aja tapi bodYnya OK
teman gw pakai yg namanya T@Sy@ , wajah nya horny abis
agak kecil orgnya.badannya standard tp kata teman ku org nya asik

mau cobain SINGSINGSO abis puasa ini


Singsingo

Quote:Original Posted By ridho2619


Dah pernah gan ...
Agak" ngeri razianya gan d yiu" ...
Lgi nyari tmpat baru bos ...


Singsingso dijalan mana yah alamatnya ??

suhu suhu dimari yg paling recomend dmana dan tempatnya aman??

padahal Sma dimedan tapi kok polos banget ane ya


Izin memantau dulu lae ...