Main Content

salam kenal agan2 semua
Symphony spa di jln apa y? Di sana bs FJ gk?

jln negara itu bs masuk dr jln wahidin gk y?
kl bs dr jln wahidin blh ks tau gk dr jln wahidin itu belok kemn supaya bs sampai ke jln negara? Ane cuma pernah baca sekilas infonya... Mohon pencerahan dr juragan disini

Mohon Pencerahan Gan...

Suhu2 n Agan2 semua.... mohon pencerahan tempat spa yang beroperasi selama bulan puasa dimana ya? thanks...
ada yang mau pegi2? ikut donk..

Minta rekomendasi spa yang bisa FJ ++

Salam kenal gan...sory gue newbi. Minta rekom dong di mana spa yang bisa FJ di medan?. Selama ini gue biasa di BS1 & BS2....face therapisnya standar smua. Butuh yang lebih joss ni.....mohon di bantu ya para suhu
kalo glamour spa gimana suhu? bisa FJ ga disana?

Escape SPA

Suhu... Gimana dengan Escape SPA apakah sudah aman dan apa bisa FJ?
di istana hotel bisa fj gan tapi gak ada massage nya
dc 400 rb all in
deleted

PARADISE SPA

SALAM PERLENDIRAN AGAN2 SEMUA
SAYA MASIH NEWBIE NIH.. MOHON PENCERAHAN DR SUHU2 SEMUANYA
NOCAN DI PARADISE SAPA YA ? ADA REKOM ? TOKET GEDE MONTOK PUNYA ADA ?
Quote:Original Posted By barangarjuna
Salam kenal gan...sory gue newbi. Minta rekom dong di mana spa yang bisa FJ di medan?. Selama ini gue biasa di BS1 & BS2....face therapisnya standar smua. Butuh yang lebih joss ni.....mohon di bantu ya para suhu



Di Jalan negara banyak gan, ada ayu bagus Juga dc Juga bersahabat

Thumbs up mantap gan

hay agan agan ane dpt pin bb terapis ni cantik sexy and super toge nama doi devikiss ane dpt pin doi dri temen ya namanya kita sesama para penjajah lender ni ane ksh pin doi matapppp bukti gan bukan cma omdo ni pin bbm doi.7e7498de.... ane sih dah pernah janjian di luar sama doi wihhh ternyata mantapmatabelomatabelo bikin nut nutan gan .tapi ane blm pernah ke kerjaan nya doi kerja di SPA gan
gan sabtu depan gua mau hunting spa asiknya kmna ya?

barengan yuk?
Ane ada info bisyar di area medan. Link twitter nya ane ada, untuk DC nya bisa dilihat langsung di twitter nya. Ad 4 bisyar. Kalau minat PM ane y, ane minta mahar aja. Ga byk kok, cm puluhan ribu. Ntar ane ksh link nya semua. Thanks y gan. Maaf kalau post ane ganggu.

wijad

Klo di Hollywood spa yg di cemara asri pernah coba ga???
Klo prnh brpàn harga ny
Servisss ny???

allin cuma 450???

Quote:Original Posted By darklight89


please. . PM alamat meiching... gan..
thanks


wijad

Ada yg mo ke sing" so ??

yuk ane ikut gan msi newbie

Quote:Original Posted By wijadz
Ada yg mo ke sing" so ??


Quote:Original Posted By raikud0
1. Diamond SPA ( Plus but not ++ )
Jl.Sei Blutu No.7 Medan Telp.(061)-4573196
Harga: 90-150rb Rata2 Cewek usia 18-25thn

2. GRAND DIAMOND SPA ( Plus but not ++ )
Jl.Adam Malik No 153 G-H Medan Telp.(061)-6643518
Harga : 90-150 Rata2 Cewek Usia 18-25thn
Untuk Spa ini Pandai2 lah pilih therapist banyak Therapist yang tidak pandai Memijat Kebanyakan di ambil dari Salon yang emang ++ Sikit2 sudah tanya duit (Mata duitan)Sarannya sih Reserved aja dulu ada juga sih beberapa yang tidak mata duitan ( Yang mahir yang tak mata duitan )

3. D'Rush SPA ( Plus but not ++)
Jl.Biduk ( Masuk dari jalan Iskandar Muda/Sampingnya Medan Plaza)
Harga : 90-150rb Rata2 Cewek Usia 18-25thn

4. D'Blues ( Plus But Not++)
Jl.Gatot Subroto ( Komplek Tomang Elok ) Masuk ke dalam Pas di sudut
Kalau Gak tau tanya aja tukang parkir di sana
Harga : 80-200rb Tergantung kamarnya
Rata2 Therapistnya juga usia muda 18-25thn
Untuk Spa ini menjadi Grade AA+ untuk admin Therapist di sana rata2 Sudah Mahir dalam Hal Kusuk...Service nya OK juga tidak mata duitan

5. IN THE SPA
Jl Bambu II No.58-D Telp.(061)-6617697
Harga 100-180rb

6. THE SPA
Jl.Jl. Teuku Umar Simp. Tumapel No. 7
(Samping Butik Etalase) Medan
Telp. 061-4553182

7. IN SPA
Jl. Gatot Subroto Kompleks Ruko Medan fair Plaza No. B-9
Telp : 061-4528966
Kategori Cewek Lumayan HOT la gak di gembok
untuk 3 SPA ini Sebenarnya Sama ( Mungkin Pelayanannya ya yang berbeda ) Nah di sini saya jelaskan untuk yang saya ketahui IN SPA sesuai dengan iklan di korannya Beli 5 Gratis 1 Voucher Free Massage VITI maka berangkatlah admin ke sana emang sih Tempatnya lumayan class dan therapist juga tidak di gembok... tapi ngomongin harga euy kata therapistnya free massage viti itu cuman di pegang2 saja gak sampai Nembak Upsss!!! kalau sampai nembak ya bayar ya untuk 2 SPA yang sama sih gw gak tahu apa begitu cara nipu Konsumennya apa cuman therapistnya sendiri yang mengakali demikian

8.Kampoeng SPA (Plus or Not Plus?)
Jl. halat No. 187 Medan
Telp. 061-7354873
Harga 90-180rb
Ya admin belum pernah kesana dengar2 sih bisa ++ or sama kayak Spa Plus but Not Plus


9.Mei Ching Spa ( Plus Or Not Plus?)
Jl.Negara 183-E Medan
Telp. 061-4573842
Harga 250-350rb All Package
Admin juga belum pernah pergi kayaknya sih sama deh Luluran terus ++ dan masih banyak lagi SPA di sana datang aja ke TKP gk ush saya tulis 1 persatu lagi

10.Eucalyptus Spa @Griya Dome
Jl. T. Amir Hamzah No.68, Medan
Tel: 061-847 6469
Harga 120-185rb
Admin Sih Uda pernah kesana tapi gak Hmm gt dah... ya untuk ++ gk ++ langsung aja sih tny sama therapistnya...hihihi HIGH RECOMMENDED dah Tempat dan massagenya Oke Banget Harga pas untuk anak kuliahan

11.Tokyo SPA ( Plus But Not ++ )
Komplek RUKO GRAHA HELVETIA
Harga 90-150rb
Kalau gak cepat Jangan Harap Dapat kamar deh soalnya kamarnya dikit sering full

12. Elite Spa
Dalam Gedung Elite Hotel Karaoke Lounge
Jl.Gatot Subroto Simpang Adam Malik/Jl.Waringin
Untuk Spa ini kalau mau ++ Mendingan bawa 2jt ke atas deh Service Memuaskan dah kalau banyak duit hihihi

Katanya eucalyptus grand diamond bagus.
Pm ane aja kalau mau pg.


kykny sudah banyak yang tutup suhu, elite udah ga ada lagi kemarin ane pigi, hotel ny pn udah ganti nama