KASKUS

Ep er mana ep er ?
yg kemaren kemari...

tolong di share FR nya..
Quote:Original Posted By lexxluthor
yg kemaren kemari...

tolong di share FR nya..

Fr ah kmrn hari sabtu siang ane berangkat sama ranger ane 1 orang... Book by tlp dulu ane awalnya to 55 or 27 ternyata 55 off 27 keduluan subes2 yg lain disini capcipcup book 128 temen ane nmr 26.... Skip2 sampe atas ternyata 128 ga open paket masi prewi katanya. Ditawarin gronya sama nomor 9 ya uwis deh karena dia masuk to juga....
Langsung skor aja
Face: 7 (beda sama foto )
Fk: 8 mayan bibir ane jontor sama doi
Massage: 3 ini parah cuma dipegang2 doang alasannya nubi badannya agak gede jadi gak dipijit
Fj:7
Gfe:6.5 sering ngobrol suka curhat soal cowonya
Dc: paket allin 580 + tips

Akhir sesi ane tanya ga diajarin massage apa gak dia bilang gak gitu bisa tp shiatsu bisa.. (Yaampun neng kenapa ga dishiatsu aja awal2 )
Fr dlu ,perdana main ke tematik
sabtu jam 1 an jalan kemari sama tmen sebiji..
nubi udh book untuk nomor 26,sedangkan tmen ane msh gundah , sampe sono tuker loker ,naek ke cafe sebentar ,sembari nyiapin kamar ..lgsg naek deh
lgsg score aja deh ya

Face : 7,5 / 10 (manis )
Body&boobs : 7/10 ( cukup proposional menuju bagus)
Fk : 9/10 (nakal nih anak suka main gigit2an )
FJ: 7/10 ( agak longgar euy,2 gaya lepas terus,akhirnya ditutup WOT )
HJ: n/a
BJ: n/a
Pm: n/a
Massage : n/a
GFE: 9/10 (ceriwis bgt sh anaknya )

DC: 640 + tips
sayang gabisa massage ,badan nubie yg pegel2 malah tambah pegel karena sehabis bertempur tak dilegakan.. mudah2an next visit bisa dpt di massage dlu deh ,sekiann ,mindikk lagi
Quote:Original Posted By KasKusMaker
Fr dlu ,perdana main ke tematik
sabtu jam 1 an jalan kemari sama tmen sebiji..
nubi udh book untuk nomor 26,sedangkan tmen ane msh gundah , sampe sono tuker loker ,naek ke cafe sebentar ,sembari nyiapin kamar ..lgsg naek deh
lgsg score aja deh ya

Face : 7,5 / 10 (manis )
Body&boobs : 7/10 ( cukup proposional menuju bagus)
Fk : 9/10 (nakal nih anak suka main gigit2an )
FJ: 7/10 ( agak longgar euy,2 gaya lepas terus,akhirnya ditutup WOT )
HJ: n/a
BJ: n/a
Pm: n/a
Massage : n/a
GFE: 9/10 (ceriwis bgt sh anaknya )

DC: 640 + tips
sayang gabisa massage ,badan nubie yg pegel2 malah tambah pegel karena sehabis bertempur tak dilegakan.. mudah2an next visit bisa dpt di massage dlu deh ,sekiann ,mindikk lagi


mantaph bgt hu. dapat fj sampe satu jam lebih, puas bgt pastinya apa lagi dpt fk woow...
Quote:Original Posted By Haroro
Fr ah kmrn hari sabtu siang ane berangkat sama ranger ane 1 orang... Book by tlp dulu ane awalnya to 55 or 27 ternyata 55 off 27 keduluan subes2 yg lain disini capcipcup book 128 temen ane nmr 26.... Skip2 sampe atas ternyata 128 ga open paket masi prewi katanya. Ditawarin gronya sama nomor 9 ya uwis deh karena dia masuk to juga....
Langsung skor aja
Face: 7 (beda sama foto )
Fk: 8 mayan bibir ane jontor sama doi
Massage: 3 ini parah cuma dipegang2 doang alasannya nubi badannya agak gede jadi gak dipijit
Fj:7
Gfe:6.5 sering ngobrol suka curhat soal cowonya
Dc: paket allin 580 + tips

Akhir sesi ane tanya ga diajarin massage apa gak dia bilang gak gitu bisa tp shiatsu bisa.. (Yaampun neng kenapa ga dishiatsu aja awal2 )

Niezzz ep er brader
Quote:Original Posted By KasKusMaker
Fr dlu ,perdana main ke tematik
sabtu jam 1 an jalan kemari sama tmen sebiji..
nubi udh book untuk nomor 26,sedangkan tmen ane msh gundah , sampe sono tuker loker ,naek ke cafe sebentar ,sembari nyiapin kamar ..lgsg naek deh
lgsg score aja deh ya

Face : 7,5 / 10 (manis )
Body&boobs : 7/10 ( cukup proposional menuju bagus)
Fk : 9/10 (nakal nih anak suka main gigit2an )
FJ: 7/10 ( agak longgar euy,2 gaya lepas terus,akhirnya ditutup WOT )
HJ: n/a
BJ: n/a
Pm: n/a
Massage : n/a
GFE: 9/10 (ceriwis bgt sh anaknya )

DC: 640 + tips
sayang gabisa massage ,badan nubie yg pegel2 malah tambah pegel karena sehabis bertempur tak dilegakan.. mudah2an next visit bisa dpt di massage dlu deh ,sekiann ,mindikk lagi

Waowww 26 ya salah satu nocan tm
Top brader
Quote:Original Posted By Haroro
Fr ah kmrn hari sabtu siang ane berangkat sama ranger ane 1 orang... Book by tlp dulu ane awalnya to 55 or 27 ternyata 55 off 27 keduluan subes2 yg lain disini capcipcup book 128 temen ane nmr 26.... Skip2 sampe atas ternyata 128 ga open paket masi prewi katanya. Ditawarin gronya sama nomor 9 ya uwis deh karena dia masuk to juga....
Langsung skor aja
Face: 7 (beda sama foto )
Fk: 8 mayan bibir ane jontor sama doi
Massage: 3 ini parah cuma dipegang2 doang alasannya nubi badannya agak gede jadi gak dipijit
Fj:7
Gfe:6.5 sering ngobrol suka curhat soal cowonya
Dc: paket allin 580 + tips

Akhir sesi ane tanya ga diajarin massage apa gak dia bilang gak gitu bisa tp shiatsu bisa.. (Yaampun neng kenapa ga dishiatsu aja awal2 )


09 anak barublom lama lulus trening. sebenarnya kalau soal mijit. pasti sudah bisa sebab sebelum turun nomor pasti di tes dulu. lalu perlahan belajar shiatsu dll
Quote:Original Posted By khenjiro

Waowww 26 ya salah satu nocan tm
Top brader


wah bih sama kakak sulung nih.
btw adek ke brp hu?
hehehe.
Quote:Original Posted By lexxluthor
yg kemaren kemari...

tolong di share FR nya..


sapa tuh???
Quote:Original Posted By khenjiro

Niezzz ep er brader


Salken subes tm
Quote:Original Posted By susir
wah bih sama kakak sulung nih.
btw adek ke brp hu?
hehehe.

Bahaaaa ga tau adek ke berapa hu



@ Haroro salken jg ya
Walaahhh jgn di panggil subes, ane masi nubie disini. kl subes itu FISH, LL,SS mereka penguasa TM
Silakan di coba nocan lain lg yg ok2
Quote:Original Posted By khenjiro

Bahaaaa ga tau adek ke berapa hu



@ Haroro salken jg ya
Walaahhh jgn di panggil subes, ane masi nubie disini. kl subes itu FISH, LL,SS mereka penguasa TM
Silakan di coba nocan lain lg yg ok2


begitulah subes kita.
beliau org nya memang rendah diri.
ga kyk nub..org nya memang rendah(pendek)
Quote:Original Posted By susir


begitulah subes kita.
beliau org nya memang rendah diri.
ga kyk nub..org nya memang rendah(pendek)



proyeknya dah kelar hu..
schedule ke TM kapan nih brader..
Quote:Original Posted By khenjiro

Bahaaaa ga tau adek ke berapa hu



@ Haroro salken jg ya
Walaahhh jgn di panggil subes, ane masi nubie disini. kl subes itu FISH, LL,SS mereka penguasa TM
Silakan di coba nocan lain lg yg ok2


×