KASKUS

Pemula dan blm pernah ke tematik

Hi, Om Santos. Sy mau bertanya dahulu, FJ and BM kira2 brp ya?
Quote:Original Posted By santotm
BT di rumah, bingung mau kemana hari ini yuk ke TM aja...
Banyak Ladies nya yang cekep" dan muda" mau yang langsung ada., mau yg Massage dulu juga ada tinggal pilih aja Bro...
New Comer hari ini No 128
Cakep, putih, tapi masih Prawan & yang pasti-nya Massage-nya Ok punya gtw loch.
Nocan Hadir hari ini :
72,15,73,23,21,20,76,36,55,06,22,68,58,38,79,60,93,03,88,118,96,95,39,50,37 ,12,120,91,85,35
Please Click aja di,
•facebook Tematik Crew
•Twitter @donsantostm
www.tmspa.blogspot.com or Click aja tematik spa

Info & Rsvp Please call to GRO,
Sifa. ☎ 02144744213
Mega ☎ 02144744214
Novi. ☎ 02144744215
iim. ☎ 02144744216

Only @Tematik Spa. Jl Jembatan 3 Raya No.35 Jkt-Utr. ☎ 021-66690566.


terakhir ke sana pas bln puasa katanya no 12 aka m*y kok dah resign ?

jadi tmsp skrg ada 3 org yg ga bisa FJ yah ? 50, 88, 128 kok ga ada foto mereka di blog ya

ngomong2 paket MK berapa yah di tmsp

ada paket GoG (Girl on Girl) ?
Quote:Original Posted By horseball


terakhir ke sana pas bln puasa katanya no 12 aka m*y kok dah resign ?

jadi tmsp skrg ada 3 org yg ga bisa FJ yah ? 50, 88, 128 kok ga ada foto mereka di blog ya

ngomong2 paket MK berapa yah di tmsp

ada paket GoG (Girl on Girl) ?


sebelum puasa no 12 ga ada
hmm..
12 yah
brangkat lah langsung pas event
yang bisa BM no 68,118,91,120
Quote:Original Posted By santotm
yang bisa BM no 68,118,91,120


Hmm blh juga sebagai panduan nubi
ijin absen dulu dimari
Izin FR gan.pertama kali test drive pake no 96 aka ir*n pertama sih orangnya asyik ngajak becanda dan ramah,penampakan sesuai expektasi walau gak seputih di blog.

FR singkat :

Face : 8/10
Bodi : 7.5/ 10 agak buncit sedikit perut
Boobs : 8.5/10 jujur ini mantep gan
Fj : 7/10 gak semangat
RO : mungkin next sekali lagi ane coba,soalnya boobsnya agak dipersulit bwt nenennya.


Sekian
Quote:Original Posted By santotm
yang bisa BM no 68,118,91,120


ada si mungil pindah kesini ya suhu, ada di foto blog nya tematik.