KASKUS

Quote:Original Posted By khenjiro

Jgn2 mampir ke lapak sebelah lg beb


hari ini sampe akhir bulan tiarap bebz, kcuali pas ada event aja
Beli kentang buat di rujak..
Biar mantap di tambah sambal..
Tidur terlentang tiada nyenyak..
Tidur tengkurap ada yang ganjal=-D ,.
Nocan Hadir hari ini :
88,15,126,53,21,23,71,69,20,76,36,28,93,60,22,73,79,95,52,58,38,118,130,60, 39,89,32,51,29,85,103,96,11,120,91

Please Click aja di,
•facebook Tematik Crew
•Twitter @donsantostm
www.tmspa.blogspot.com or Click aja tematik spa

Only @Tematik Spa. Jl Jembatan 3 Raya No.35 Jkt-Utr. ☎ 021-66690566.
Quote:Original Posted By santotm
Beli kentang buat di rujak..
Biar mantap di tambah sambal..
Tidur terlentang tiada nyenyak..
Tidur tengkurap ada yang ganjal=-D ,.
Nocan Hadir hari ini :
88,15,126,53,21,23,71,69,20,76,36,28,93,60,22,73,79,95,52,58,38,118,130,60, 39,89,32,51,29,85,103,96,11,120,91

Please Click aja di,
•facebook Tematik Crew
•Twitter @donsantostm
www.tmspa.blogspot.com or Click aja tematik spa

Only @Tematik Spa. Jl Jembatan 3 Raya No.35 Jkt-Utr. ☎ 021-66690566.



syahrininya kemana gubjen ?

btw, sekalian FR deh... Malming KEmaren.. 13 Sept'14
Syahrini Kw 2 , nopung 111
face : 7,5. emang mirip dr agak jauh... kalo dideketin yah terlihatlah bedanya.. yg tebel bedaknya ternyata..
pijet : 6 , cuma seadanya saja... tapi ampe extend (gara2 kebanyakan ngaca dianya)
body : 7 , agak chubby sedikit di perut.. maklum dah punya buntut 1 ngakunya..
attitude : 7. ramah but not gfe.. ngaca molo di room
fk : nope. cuman tempel2 doank.
mk : nope.
bj : not avail katanya.
fj : 7 . standartlah... WOT, MOT.. gak diburu2 sih.. cuma pas selesai, ditanya emang tiap maen lama yah?
nubie jwb aja.. gak taaauu..
sekian fr berantakan dr nubie...
thank's untuk Gubjen donsantos udah dibookingin n mau nungguin nubie yg telat dtgnya... *ge er*
maap nubie udah lancang corat coret disini...
Quote:Original Posted By lexxluthor



syahrininya kemana gubjen ?

btw, sekalian FR deh... Malming KEmaren.. 13 Sept'14
Syahrini Kw 2 , nopung 111
face : 7,5. emang mirip dr agak jauh... kalo dideketin yah terlihatlah bedanya.. yg tebel bedaknya ternyata..
pijet : 6 , cuma seadanya saja... tapi ampe extend (gara2 kebanyakan ngaca dianya)
body : 7 , agak chubby sedikit di perut.. maklum dah punya buntut 1 ngakunya..
attitude : 7. ramah but not gfe.. ngaca molo di room
fk : nope. cuman tempel2 doank.
mk : nope.
bj : not avail katanya.
fj : 7 . standartlah... WOT, MOT.. gak diburu2 sih.. cuma pas selesai, ditanya emang tiap maen lama yah?
nubie jwb aja.. gak taaauu..
sekian fr berantakan dr nubie...
thank's untuk Gubjen donsantos udah dibookingin n mau nungguin nubie yg telat dtgnya... *ge er*
maap nubie udah lancang corat coret disini...

makasih suhu udah berkunjung...
hormat dlu..dri newbie
Quote:Original Posted By santotm

makasih suhu udah berkunjung...
hormat dlu..dri newbie

siap... hormat juga untuk gubjen #donsantos..
Nubie ijin memantau ya para subes..
Quote:Original Posted By santotm

makasih suhu udah berkunjung...
hormat dlu..dri newbie


mau boking bisa ga
Burung gagak burung perkutut..
Galak galak tapi penurut,..
Program TM hari ini " Rendem bareng Bidadari TM *...* 18:30

Hadehhhhh banyak nocan hadir ini hari ini ada :
18,20,21,126,23,71,15,12,76,36,55,6,89,93,25,68,118,22,28,95,29,32,39,58,52 ,85,30,82,50,37,96,60,51.120,91,103.

Please Click aja di,
•facebook Tematik Crew
•Twitter @donsantostm
www.tmspa.blogspot.com or Click aja tematik spa

Only @Tematik Spa. Jl Jembatan 3 Raya No.35 Jkt-Utr. ☎ 021-66690566.

ask

Disini untuk hj bj fj nya ada DC standard dari management atau harus tawar menawar sama wp nya???
Quote:Original Posted By nostravir
Disini untuk hj bj fj nya ada DC standard dari management atau harus tawar menawar sama wp nya???


maaf lancang yah subes..
nubie coba bantu jawab yah...
kalo hj n bj : nego lsg aja ama angelnya..
tp kalo fj, udah ada paket all in nya koq.. gak pake nego2an lg..
lsg bilang ke gro pas milih nomer di lounge kalo suhu mau ambil paket all-in.
untuk dc hj , bj n paketnya bisa di cek di pejwan suhu.. sepertinya lengkap deh...
maap kelancangan nubie yah.. just wanna help..
kalo ada kesalahan, mohon dikoreksi
Quote:Original Posted By lexxluthor


maaf lancang yah subes..
nubie coba bantu jawab yah...
kalo hj n bj : nego lsg aja ama angelnya..
tp kalo fj, udah ada paket all in nya koq.. gak pake nego2an lg..
lsg bilang ke gro pas milih nomer di lounge kalo suhu mau ambil paket all-in.
untuk dc hj , bj n paketnya bisa di cek di pejwan suhu.. sepertinya lengkap deh...
maap kelancangan nubie yah.. just wanna help..
kalo ada kesalahan, mohon dikoreksi


Thanks suhu penjelasannya sangat membantu. oia hu kalo paket all-in DC nya berapa?
Quote:Original Posted By nostravir


Thanks suhu penjelasannya sangat membantu. oia hu kalo paket all-in DC nya berapa?


nah kalau DC paket ALL-in nya ada di pejwan (page 1) suhu.. tapi gak tau ada kenaikan harga kamar apa nggak.. malam minggu lalu sih masih 510k untuk kamar Vip.. tp, nubie cek di blog sepertinya ada kenaikan harga kamar.. mohon kalao salah, dikoreksi oleh pihak yg berwenang.. colek om #dossanto ....
semoga bisa terjawab suhu..
Quote:Original Posted By lexxluthor


maaf lancang yah subes..
nubie coba bantu jawab yah...
kalo hj n bj : nego lsg aja ama angelnya..
tp kalo fj, udah ada paket all in nya koq.. gak pake nego2an lg..
lsg bilang ke gro pas milih nomer di lounge kalo suhu mau ambil paket all-in.
untuk dc hj , bj n paketnya bisa di cek di pejwan suhu.. sepertinya lengkap deh...
maap kelancangan nubie yah.. just wanna help..
kalo ada kesalahan, mohon dikoreksi


mantap subes infonya
Quote:Original Posted By SepatuSandalz
mantap subes infonya

subes ss ngeledek...
Quote:Original Posted By lexxluthor

subes ss ngeledek...


beneran deh, nubi aja ga tau info dimari
Quote:Original Posted By SepatuSandalz


beneran deh, nubi aja ga tau info dimari


Makanya cari tau dong kalo blom tw , MONEK (MOdal NEKat) aja kaya Nubie ......
Quote:Original Posted By tuantakur.1313


Makanya cari tau dong kalo blom tw , MONEK (MOdal NEKat) aja kaya Nubie ......


ni lagi proses
masi lom bisa sehebat suhu ah MONEK
Quote:Original Posted By lexxluthor


nah kalau DC paket ALL-in nya ada di pejwan (page 1) suhu.. tapi gak tau ada kenaikan harga kamar apa nggak.. malam minggu lalu sih masih 510k untuk kamar Vip.. tp, nubie cek di blog sepertinya ada kenaikan harga kamar.. mohon kalao salah, dikoreksi oleh pihak yg berwenang.. colek om #dossanto ....
semoga bisa terjawab suhu..

makasih sebelumnya suhu udh bantu jwb...oh ya bener mulai pertanggal 15 ke maren paket all in menjadi 550 suhu
Quote:Original Posted By SepatuSandalz


beneran deh, nubi aja ga tau info dimari


Quote:Original Posted By SepatuSandalz


ni lagi proses
masi lom bisa sehebat suhu ah MONEK


Quote:Original Posted By santotm

makasih sebelumnya suhu udh bantu jwb...oh ya bener mulai pertanggal 15 ke maren paket all in menjadi 550 suhu


@suhu SS : proses cr tau?? wuidih... mantab suhu..
matabelo

@gubjen DonSantos : makasih suhu inpohnya..
nubie catet yaah..