KASKUS

gan ane newbie nih di TM spa.

btw kalo ambil massage aja itu SOP nya sampe HJ ga sih? apa ga? biasanya temen2 di TM spa kalo mijit aja kasih tips ga?
@atas

topless = cd terpasang
full naked = cd dilepas
Quote:Original Posted By horseball
@atas

topless = cd terpasang
full naked = cd dilepas


yg full naked: tmt, hvn, ps, pds, fs. yg topless: bf. ada yg mau tambahin? he he he...!

Misi suhu2 TM..
Ijinkan nubie yg hina ini untuk mengajukan beberapa prtanyaan yg dkira nya mengganjal dihati nubie...

*untuk paket yg all in itu SOP apa aja yaa suhu yg bakalan nubie dpet??

*yg di maksud body massage disini itu kan mandi kucing gitu yaa hu.. Nah BM ini jga termasuk dlam kategori SOP paket yg all in??

*itu ane baca2 di depan kan harga paket yg all in skitaran 460rb an... Nah itu udh bersih apa harus bayar room lgi...

Sebelumnya mohon pencerahan nya suhu2 smua atas pertanyaan yg kampungan dri nubie ini...

Thx be4 hu...
*Salam Pemuda BangSpa

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Selamat Pagi para kaskuser, para subes, para therapist TM dan para penghuni TM lainnya..

Sehubungan dengan adanya hari raya di hari kemenangan ini..
Maka Newbie mau mengucapkan selamat idul fitri bagi teman2 yang merayakannya.. Selamat berlibur bersama keluarga juga..

Tidak lupa juga, newbie mohon maaf lahir dan bathin kepada semuanya yang tidak bisa disebutkan satu per satu..

Untuk therapist yang sedang sakit, semoga cepat dipulihkan yaa.. Newbie ijin berkunjung lagi jika sudah tepat waktunya..

Salam persahabatan..

kondom tak 100% mencegah PMS

ane nubi nih, mau tanya, katanya pakai kondom tak 100% mencegah PMS, ada teman ane kena penyakit kutil kelamin HPV, istrinya juga tertular , padahal sudah pakai kondom ...... wah bahaya donk Gan, ane bisa ketularan kalau ngesex sembarangan ?? gimana solusinya?? harus vaksinasi atau gimana?
Apakah hr ini sdh buka?
Thanks
×