Main Content

Quote:Original Posted By pengelana79
Met malam. Selama ini nubie jadi SR. Tapi hari ini ada pengalaman seru di tematik jadi pengen nulis fr. Nubie selama ini ke tematik selalu bersama atasan nubie. Nah dulu nubie pernah ama wp no 23. Kebetulan hari ini nubie kesana di sodorin ama gro wp no 23 juga. RO nda sengaja berarti hehehe. Fr wp no 23...
Face lumayanlah dengan tahi lalat di dagu.
Shiatsu good nubie suka
Massage strong hand berasa banget
Body kecil dengan boob yang imut
Hj nanti nubie ceritain, best partnya disini( ini yg bikin nubie dari SR nulis FR hehehehe)
Fk dari LK ampe gigit gigit bibir ( iseng neh wp ) dari kecup ringan ampe lidah beradu (mantap nubie suka ini)
BJ sebentar doank not bad lumayan berasa
FJ sayang tidak... Sebenarnya ditawarin paket ama wp tapi berhubung nubie ama atasan di bayarin jadi nubie nolak secara halus( nda enak hati ama atasan )
GFE nah kalo ini asli nubie berasa seru banget hari ini ( ketawa terus ampe pulang. Atasan aja heran kenapa nubie masih ngakak di perjalanan pulang ).
Ehem gini ceritanya... Pas masuk nubie kaget karena wp 23 masih ngenalin nubie, wp 23 tau kalo nubie datang ama atasan padahal sudah 4 bulan lebih lho nubie nda ketemu wp 23. ( Nice ternyata wp 23 merhatiin tamu ) ngobrol sambil di shiatsu mantap mantap. Setelah shiatsu nubie di pijit bagian kaki sambil ngobrol... Strong hand dengan obrolan yg mayan asek. Tapi obrolan tentang pertemuan pertama nubie dengan wp 4 bulan lalu yg bikin stronghand jadi very strong hand ( wkwkwkwk ngambek manja gitu... Karena dulu ditawarin paket nubie nolak dengan alasan yg sama seperti sekarang. Wp nanya pasti nubie nda mau paket lagi, gemes wpnya kali... ) very stronghand bikin nubie menggeliat sambil bilang aduh jgn disiksa dunk nubie... Ya sudah berhenti mijetnya nubie peluk wp kesamping nubie. Hmmm nyaman juga berasa pas di pelukan nubie ( so far so good ) mulai deh SSI ampe dapat LK berlanjut ke FK.( Asek, good taste her lips, like it very much ) Wp nawarin paket yang nubie tolak dengan halus, SSI lagi dapat BJ walaupun bentar doank. Akhirnya SSI lagi buat HJ crootz di badan wp... Nah pas crotz ternyata semburannya kejauhan dan membasahi BH wp di lantai... Nubie kaget terus ketawa ampe sakit perut. GFE dari manja ngambek gemes pasrah berubah menjadi GFE yang marah ngambek berkaca kaca ( ampir nangis wpnya ). Ups ups ups SSI abis abisan dah biar wp nda nangis. Akhirnya tenang juga wpnya, huff adem dah... Ngakak lagi nubie pas liat BH yang tercipratan cairan. Waduh ngambek lagi wpnya... Mau SSI lagi nda kuat tahan tawa nubie... Ngakak ampe keluar air mata nubie ( udah lama banget nda ketawa kayak gini... MANTAP). Ehem ehem mau SSI liat tampank WP jadi kasian. Ok lah akhirnya nubie janji bakalan RO lagi ama WP and ambil paket di vip, sekalian beliih BH baru buat WP. Akhirnya keluar setelah LK terakhir. Berasa girlfriend beneran dah, mesraan , marahan, baikan lagi wkwkwkwk, nubie merasa hari ini pengalaman terbaik selama hadir di tematik. NICE... tunggu ya kalo nubie sudah ada waktu bakalan ke tematik sendiri tanpa atasan nubie untuk menemui wp no 23 karena janji adalah janji dan nubie selalu berusaha menepati janji.

Mantap bro lanjutkan
23 yak
Salkesn ya
Nyangkut
Quote:Original Posted By khenjiro

Mantap bro lanjutkan
23 yak
Salkesn ya


Anak baru gmn subes??
Udah lulus qc blm

#salimkakaksulung
Quote:Original Posted By hotfizz
Anak baru gmn subes??
Udah lulus qc blm

#salimkakaksulung

Mau tau? apa mau tau binggit?

Tuh mbahdukun yg uda QC semua anak baru
Salken juga suhu ken. Sebenarnya sih TO 85, tapi nda bisa waiting list jadi ya wp mana aja juga gpp... Eh nda nyangka bisa ketawa ampe sakit perut ama 23. Yah buat ilangin stress nubie cocok aja. Nubie coba FR 85 yaaa. Biasanya ritual kesana masuk pintu ambil gelang, loker room ganti celana pendek, ruang fitness olahraga ringan, basahin badan sauna + steam, nyebur kolam dingin terus kolam panas, shower ganti kimono. Naik lante 2 langsung pesan no wp. Duduk sante sambil nonton ampe dipanggil, masuk ruangan nunggu wp datang, kenalan shiatsu pijet ngobrol seadanya,ke kasir balikin gelang terus pulang ( monoton banget yaaa hehehehe). Sering ke tematik dengan ritual yg sama.
Nah selama ini wp nda pernah ada yg jadi TO karena nda pernah booking and ngandelin GRO milihin ( nemenin atasan, dibayarin jadi niatnya pijet sehat aja...)
Beberapa minggu lalu nubie dipilihin ama 85 karena selalu minta yg pinter mijet. Pertama bertemu 85 nubie terpesona langsung...
Face cantik ( mirip ama mantan)
Body kecil yang pas dengan boobs yang bagus and menggoda ( selera nubie banget dah )
Shiatsu mantap pijet top ( 85 ternyata emang udah lama jadi ya jadi pinter bikin badan nyaman)
GFE agak kaku karena nubie masih terpesona jadi lebih banyak diem, padahal 85 sangat ramah. ( U know lah rasa gugup yang bikin nubie jadi gagap )
FK nope HJ nope BJ very good FJ kentaaaaaang ( padahal nda pernah paket lho, ini first time paket )
Gini ceritanya...
Selesai massage 85 nawarin paket and sebutin DCnya ( Bj, CIM and FJ ) kalo nda negoin DC sih nubie pasti mau karena sangat terpesona, tapi nubie paling nda demen nego harga soal beginian jadi agak kecewa, itu yang buat nubie diem aja. Mungkin karena diem berarti tidak nolak maka nubie tiba tiba di BJ, ampe gemetaran nubie karena dahsyat ( I like it, damm I am sure that I love it) setelah BJ, 85 telentang and menggoda nubie buat FJ. ( Damm she is very hot ) MOT mau minta LK ampe FK nubie ragu takut ditolak ( LK and FK kalo ditolak pasti ilang mood nubie langsung) belum crotz, ganti posisi DS belum crotz, eh hp bunyi ada BBM masuk... Atasan ud kelar and ngajak pulang. Kentang dah. Nubie kasih 3 merah 1 biru sesuai DC yang diminta. ( Huff kentang kentang kentaaaaang) DC no problem coz she is hot... yang bikin nyesal kenapa pas ketemu 85 ke tematik bareng ama atasan( biasaaaa kasir dibayarin atasan yang nda mungkin nubie tolak, atasan kan taunya nubie pijet sehat doank) Hiks...
Overall nubie recomend 85 karena she is hot, profesional and GFE )
Kalo udah kelar janji ama 23 next TO 85 ( single fighter tanpa atasan tapinya wkwkwkwkwk)
FR ke 2 ya hehehehe..... Kalo wp yg lain sih nubie nda inget nonya jadi nda bisa bikin FR. Tematik goodlah fasilitas bagus, WP yang GFE, GRO ramah, cuman lokerboy kurang banyak karena selama ini nubie ambil celana ama kimono sendiri setelah bilas( cuma kasih masukan yaaa no diskredit anak loker)
Quote:Original Posted By hotfizz


Anak baru gmn subes??
Udah lulus qc blm

#salimkakaksulung


Quote:Original Posted By khenjiro

Mau tau? apa mau tau binggit?

Tuh mbahdukun yg uda QC semua anak baru


Mau nya hasil QC an koko Khen aja ah..

ditunggu LIRISan nya ..


maaf karena ada sesuatu hal yang tidak bisa diutarakan disini dan demi kenyamanan bersama threadnya pindah

http://www.kaskus.co.id/post/54e3f66...e2e6d6278b4572



thread ini di close makasih a\dan harap maklum