Quote:Original Posted By santotm
klo beleh tau Wp nya no berapa,...

di judulnya ada no wp nya om..
Quote:Original Posted By mich1989

Kalo dari arah blok m paling naik yg ke stasiun kota transit harmoni lanjut ke arah XDeres trun digrogol lanjut arah pluit trun dihalte jembatan 3 krang lebih sperti itu suhu...

luar biasa info nya suhu..

nubi bertanya

siang suhu TM..

Nubi mau nanya nih, klo di tematik ini SOP nya gimana ya?
Topl*ss atau nak*d massage ya? beda nya apa ya?

soalnya kmarenan ane kesini koq wp nya kaku banget dah gtu pas ane tanya dsini topless apa ngga dia diem aja malah terusin pijitnya..

mohon pencerahannya suhu..
Quote:Original Posted By pengelanaspa
FR kunjungan singkat nubi, kurang sesuai harapan jd cm pijit sehat n no servis, no naked/topless (mestinya SOP ga yah ?)

Face : 7
Body : 7.5
GFE : 6.5 (pasif)
Massage : 8.5
HJ, BJ, FJ : N/A (ga ditawarin sama sekali)
DC : room deluxe + tips


88 miss I itu masi prewi deh, mungkin gara2 itu ga ditawarin, tapi ane perna naik sama dia, langsung di hj sih, mungkin lagi badmood kali ya waktu itu sama suhu
Selamat sore Brothers ({})
Bingung mau Coblos siapa., mau Coblos nomer berapa., jangan bingung Cap <3<3 Cip :* Cup ;Nocan dulu :
32 30 89126 72 88 15 73 17 71 38 21 110 65 28 52 58 68 78 67 29 83 79 8 70 91 31 77 18 98 95 9 56 37 96

Please Click aja di,
facebook tematik spa
www.tmspa.blogspot.com or Click aja tematik spa

Info & Rsvp Please call to GRO,
Sifa. ☎ 02144744213
Cucu ☎ 02144744214
Novi ☎ 02144744215

Only @Tematik Spa. Jl Jembatan 3 Raya No.35 Jkt-Utr. ☎ 021-66690566.
Event Bulan April 2014

Be a Part of Our Party @Tematik Spa 

 •.With Theme Read more » ⌣

┈̥-̶̯͡»̶̥    GEISHA    «̶̥ -̶̯͡┈̥
⌣Friday, 25 April 2014
@Pool and Lounge Tematik Spa
Starts 5.00 PM till drop

Present :
*Sexy Dancer Rizka*
 *Sexy Dancer Therapis* 
*Resident DJ Jo Performing Live*
*Special Offers for Drinks*
*Free Buffet*
*Games and Prizes*
*Sensation Massage*
*Rendem Bareng Bidadari TM*

  ••Promo DRINK (all day)••
*JACK DANIEL / BLACKLABELOnly Rp 600.000,- (by bottle)
*MARTEL VSOPOnly Rp 900.000,- (by bottle)
*Long Island, ilusion, PinaColada Only Rp 65.000 / glass

@ Tematik Spa : Jln Jembatan III Raya No.35 Jkt-Utr ,Phone : 021-66690566
for InfoDon Santos HP 08558528089 and Desi 26CC1B20 / Novi 297F7B71
www.tmspa.blogspot.com.FacebookTematik spaor Click aja Tematik Spa


Quote:Original Posted By Nielz92


88 miss I itu masi prewi deh, mungkin gara2 itu ga ditawarin, tapi ane perna naik sama dia, langsung di hj sih, mungkin lagi badmood kali ya waktu itu sama suhu


kalo pas dimassage kita masih pake celana, doi tidak akan menawarkan. tapi kalo kita polos dan senjatanya ngacung pas balik badan, kayaknya langsung deh. soalnya doi pernah curhat, ada juga tamu yg cuma mau massage doank. jd nunggu diminta atau tamunya ud welcome.
Quote:Original Posted By jembatancinta

kalo pas dimassage kita masih pake celana, doi tidak akan menawarkan. tapi kalo kita polos dan senjatanya ngacung pas balik badan, kayaknya langsung deh. soalnya doi pernah curhat, ada juga tamu yg cuma mau massage doank. jd nunggu diminta atau tamunya ud welcome.


berarti SOP non HJ dan non naked/topless ya suhu?
atau ada treatment spesial utk no itu aja ?

sbg bahan perbandingan nubi aja..
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


berarti SOP non HJ dan non naked/topless ya suhu?
atau ada treatment spesial utk no itu aja ?

sbg bahan perbandingan nubi aja..


sepertinya doi masuk kategori spesial yg dilonggarkan sop-nya. klo menurut yg nubie baca diem2 entah di forum ini atau fb, ada beberapa terapis yg sop-nya dibatasi oleh managernya. mohon koreksi bila ada yg salah paham. makasih.
hari ini buka kah ?
Quote:Original Posted By jembatancinta

sepertinya doi masuk kategori spesial yg dilonggarkan sop-nya. klo menurut yg nubie baca diem2 entah di forum ini atau fb, ada beberapa terapis yg sop-nya dibatasi oleh managernya. mohon koreksi bila ada yg salah paham. makasih.

klo bener begitu berarti SOP blm tentu jalan ya..
mungkin om santotm bs bantu jelaskan ?
Quote:Original Posted By john92
hari ini buka kah ?

setau nubi infonya buka gan..
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21

klo bener begitu berarti SOP blm tentu jalan ya..
mungkin om santotm bs bantu jelaskan ?
Emang, khusus yang masih prawan tidak di wajibkan untuk ikutin sop, sesuai arahan management,
setau nubi infonya buka gan..


Banyak pendatang baru suhu no 33,sm 20,..cusssss.
slim,sekel,gfe...
Quote:Original Posted By jembatancinta



kalo pas dimassage kita masih pake celana, doi tidak akan menawarkan. tapi kalo kita polos dan senjatanya ngacung pas balik badan, kayaknya langsung deh. soalnya doi pernah curhat, ada juga tamu yg cuma mau massage doank. jd nunggu diminta atau tamunya ud welcome.


lam knl y jemb.tiga ehhh slah dari jemb.cinta dari nubie....

Quote:Original Posted By santotm
Banyak pendatang baru suhu no 33,sm 20,..cusssss.
slim,sekel,gfe...


penampaknya mana nih om santo....bisa liat di mana nih...
Quote:Original Posted By comet93


lam knl y jemb.tiga ehhh slah dari jemb.cinta dari nubie....



penampaknya mana nih om santo....bisa liat di mana nih...
penampakan ada di facebok tematik spa

wah event nih pas kebetulan bgt... 08 masih dimarikah ???