ane barusan dapat sms dari ppm, pengumuman seleksi administrasi ditampilkan mulai tanggal 16-09-13 pukul 21.00 sampai 19-09-13 pukul 12.00 di www.ppm-rekrutmen.com/ojk
Quote:Original Posted By cemenk...
ane barusan dapat sms dari ppm, pengumuman seleksi administrasi ditampilkan mulai tanggal 16-09-13 pukul 21.00 sampai 19-09-13 pukul 12.00 di www.ppm-rekrutmen.com/ojk


Kok ane gak dapet sms dari ppm
ane juga dapet sms dari PPM gan, mau download format riwayat hidup dll dari website www.ppm-rekrutmen.com/ojk kok belum bisa ya gan?
Quote:Original Posted By n.and.a
ane juga dapet sms dari PPM gan, mau download format riwayat hidup dll dari website www.ppm-rekrutmen.com/ojk kok belum bisa ya gan?

Mungkin nanti malam gan kalo udh keluar pengumumannya
Quote:Original Posted By n.and.a
ane juga dapet sms dari PPM gan, mau download format riwayat hidup dll dari website www.ppm-rekrutmen.com/ojk kok belum bisa ya gan?


Ane baru dapat smsnya........dag dig dug derrrrr menanti hasilnya
Quote:Original Posted By maneduli30
Malam gan, salah 1 persyaratan OJK kan TOEFL ITP minimal 500 ya, ane pernah ikut sekitar 1 tahun lalu dan alhamdulillah tercapai. Tapi sertifikat ITP yang asli gak ada karena ane pakai untuk keperluan lain dan waktu ane minta tambahan sertifikat, ane disuruh nunggu sampai quota minimal 5 orang.

Masalahnya, udah 1 minggu ane nunggu dan termasuk ane baru 2 orang yang request

Kalau ternyata ane jodoh dengan OJK n lolos ke tahap 1 (ngarep mode on ) apa gak masalah kalau sertifikatnya belum ada juga?

Mohon pencerahannya


Sama nih gan pertanyaan ane.. Klo kita belum punya sertifikat TOEFL gimana ya? Apa langsung dinyatakan gugur gitu ya? Ato ntr ada tes TOEFL sendiri dari OJK?


Edited.. Ternyata di faq ppmnya dijelasin klo blm punya sertifikat TOEFLnya masih bisa ikut proses rekrutmen dan seleksi.. Alhamdulillah masih bisa berarti ya
Quote:Original Posted By .rum
OJK pengumuman tahap pertama mulai tanggal 16 yaa
Semoga kaskuser yang apply bisa lolos termasuk ane
ada thread tentang ojk gy ga ya?

coba disini gan
http://www.kaskus.co.id/thread/5221e...keuangan-2013/

Quote:Original Posted By isnamonmon

coba disini gan
http://www.kaskus.co.id/thread/5221e...keuangan-2013/



Langsung Meluncur Gan. Thanksss
Quote:Original Posted By n.and.a
ane juga dapet sms dari PPM gan, mau download format riwayat hidup dll dari website www.ppm-rekrutmen.com/ojk kok belum bisa ya gan?



ane malah g bisa donlot kartu peserta gan.... agan lain gmn? bisa donlot kagak?
ayo gan tgl 21/22 kita test!! btw ga boleh pake kendaraan pribadi ya? buat yg ga bisa donlod kartu peserta, sabar aja ane semalem ga bisa td pagi baru bisa
Quote:Original Posted By herru48
ayo gan tgl 21/22 kita test!! btw ga boleh pake kendaraan pribadi ya? buat yg ga bisa donlod kartu peserta, sabar aja ane semalem ga bisa td pagi baru bisa


bukan ga boleh gan, tp dihimbau
Quote:Original Posted By myfuckinglife


bukan ga boleh gan, tp dihimbau


ntr nyampe sana ga ada tempat parkir haha
Quote:Original Posted By bananakuning


Sama nih gan pertanyaan ane.. Klo kita belum punya sertifikat TOEFL gimana ya? Apa langsung dinyatakan gugur gitu ya? Ato ntr ada tes TOEFL sendiri dari OJK?


Edited.. Ternyata di faq ppmnya dijelasin klo blm punya sertifikat TOEFLnya masih bisa ikut proses rekrutmen dan seleksi.. Alhamdulillah masih bisa berarti ya


Bener nih gan kalo belum ada sertifikat TOEFL masih bisa ikut tes?
gan,, yg lolos tahap administrasi, lokasi test dan waktunya belum ada pemberitahuan yaa?

ane buka pagi td blom ada gan. hr ini bukan ya pengumuman lokasi dan waktu nya

iya gan ane lolos seleksi administrasi tapi belom tes toefl juga.bisa ga ya tes? bukannya ntar ada diadain di ojk
Ane tes tahap pertama di Surabaya gan tanggal 22-09-2013, langsung 4 tes sekaligus; Tes Potensi, Tes Kemampuan Umum, Tes Kemampuan Khusus dan Tes Bahasa Inggris Tertulis...
ane test minggu jam 1 di ppm gedung A, ada yg bareng ga?
Barengan sama ane gan.
Btw rate gaji untuk posisi analis brp ya gan?
Di kelompok yg setingkat kepala sub divisi.
wah ternyata ada forum OJK yak,
ane ud lolos smpe tes kesehatan sm wawancara akhir gan,,
tapi gak bisa dateng...
semoga agan2 yang ikut tes sukses semua