KASKUS

wow Brunei mantep juga berarti yah, 1 BND = 1 SGD
kapan nominal indonesia kecil kecil nih, banyak amat nol nya
Quote:Original Posted By vannoux
wow Brunei mantep juga berarti yah, 1 BND = 1 SGD
kapan nominal indonesia kecil kecil nih, banyak amat nol nya


di usahaain secepatnya gan
zimbabwe gila yak angka nol nya berderet
buset zimbabwe brapa duwit tuh kl d rupiahkan yak
Quote:Original Posted By ary.leosmd
buset zimbabwe brapa duwit tuh kl d rupiahkan yak


di hitung pakai kalkulator gak tembus gan , , ,


Bayangin aja kehilangan coin ni,
Quote:Original Posted By Darkenoid


Bayangin aja kehilangan coin ni,



ketuker sama yg receh 500 rupiah repot gan , , ,
Mata uang zimbabwe yang paling keren
Nolnya banyak...hihihi
rupiah paling keren gan hahaha

baru tau ane brunei pake dollar yg 1:1 sama dollar singapura, jadi pengen koleksi mata uang asean
zimbabwe ajib nol nya
wah siap-siap buat asean free trade zone nih gan. harus mengenal mata uang asing di asean duluu
Quote:Original Posted By bop
wah siap-siap buat asean free trade zone nih gan. harus mengenal mata uang asing di asean duluu


iya gan minimal hafal rupiah dulu , , ,
Quote:Original Posted By dari.hape
baru tau ane brunei pake dollar yg 1:1 sama dollar singapura, jadi pengen koleksi mata uang asean


mumpung masih mudah didapet gan , , ,
Gmbr dwtnya yg bagus cuma pnya ngra qt
itu mata uang laos angka satu mirip 9 ya hehehe
Quote:Original Posted By NinDics
Gmbr dwtnya yg bagus cuma pnya ngra qt


yoi gan tetep negara sendiri yg tak tertandingi , , ,