Main Content

Quote:Original Posted By syahrultab9


udah coba rom dari manta gan ?


udah jg gan tp g berhasil juga
Quote:Original Posted By ndkz
udah jg gan tp g berhasil juga

coba ngeflash rom manta pake phoenixcard, gan.. ane pake liveduit gsgal mulu..

BTAB 1+

punya tmen ane bootlop om,ktanya cipset pake mediatek,jadi flashing musti pake spflashtool,cuma nyari bahan firmwarenya ga nemu,,,,mungkin agan2 ada yg punya firmwarenya,,,,mohon kesediaan ya buat membantu,TERIMA KASIH

edisi bingung

sebenernya ane masih bingung gan,tab ane ini BTAB / BTAB1 / BTAB 1+?

pertanyaan?
apakah b-tab sama b-tab1 kalo di bongkar akan tampak sama persis komponenya seperti FOTO di page one?
akan terlihat jelas bentuk dan tulisan allwinner a13 gitu?

yg membuat saya bingung,setelah saya bongkar tab saya,sangat beda sekali dengan foto yang ada d page one,jadi tab saya ter masuk yg mana,masalah nya setiap ane coba flashing pake livesuit selalu not found device,katanya ada b-tab 1+,yg katanya chipset pake mediatek,kalo emang iya,saya sangat kesulitan cari bahan firmware nya?
tolong agan2 di mari buar nge bantuin kebingungan saya,TERIMA KASIH.

edisi bingung

sebenernya ane masih bingung gan,tab ane ini BTAB / BTAB1 / BTAB 1+?

pertanyaan?
apakah b-tab sama b-tab1 kalo di bongkar akan tampak sama persis komponenya seperti FOTO di page one?
akan terlihat jelas bentuk dan tulisan allwinner a13 gitu?

yg membuat saya bingung,setelah saya bongkar tab saya,sangat beda sekali dengan foto yang ada d page one,jadi tab saya ter masuk yg mana,masalah nya setiap ane coba flashing pake livesuit selalu not found device,katanya ada b-tab 1+,yg katanya chipset pake mediatek,kalo emang iya,saya sangat kesulitan cari bahan firmware nya?
tolong agan2 di mari buar nge bantuin kebingungan saya,

terima kasih



nb:karna dos sama tulisan di body belakang uda ilang,posisi tab sekarang bootloop.
Quote:Original Posted By dafa.ajah
sebenernya ane masih bingung gan,tab ane ini BTAB / BTAB1 / BTAB 1+?

pertanyaan?
apakah b-tab sama b-tab1 kalo di bongkar akan tampak sama persis komponenya seperti FOTO di page one?
akan terlihat jelas bentuk dan tulisan allwinner a13 gitu?

yg membuat saya bingung,setelah saya bongkar tab saya,sangat beda sekali dengan foto yang ada d page one,jadi tab saya ter masuk yg mana,masalah nya setiap ane coba flashing pake livesuit selalu not found device,katanya ada b-tab 1+,yg katanya chipset pake mediatek,kalo emang iya,saya sangat kesulitan cari bahan firmware nya?
tolong agan2 di mari buar nge bantuin kebingungan saya,

terima kasih



nb:karna dos sama tulisan di body belakang uda ilang,posisi tab sekarang bootloop.


ane ikut bantu, gan.. bantu ikutan bingung..

Kalo agan bs bongkar tab, coba liat tulisan di proc/chip utama yg paling gede.. tertulis mtk atw allwiner? syukur2 kalo ada tulisan tipenya jg..(biasanya sih ada)...
Quote:Original Posted By atgjauh

coba ngeflash rom manta pake phoenixcard, gan.. ane pake liveduit gsgal mulu..


ane dari awal pake phoenixcard om,cz konektor mini usb nya patah hahahaha
jd opsinya sih pake phoenixcard doank hahaha
nah ntu dia om,dulu pernah punya btab coba saya bongkar ada kotak gede ada tulisan ALLwinner a13,tp yg punya saya ini ga ada?
Quote:Original Posted By atgjauh


ane ikut bantu, gan.. bantu ikutan bingung..

Kalo agan bs bongkar tab, coba liat tulisan di proc/chip utama yg paling gede.. tertulis mtk atw allwiner? syukur2 kalo ada tulisan tipenya jg..(biasanya sih ada)...


tlong bntu ane om biar fast respon tlong pm om 5399AA68 087836546206
soale di sne ane ga bsa aplut gambar,,,,jgabyat agan2 yg lain mohon bantuane,buat kesembuhan tab ane om?
TERIMA KASIH
gan tlong btab wifi ane kbalik lyarnya sejak nginstal cwm ...
pliss yang bisa bantu ane

Sedih IMEI Pleaseeee gan

tolong donk dishare imei tool nya, dah googling dan baca2 dari pejwan ampe mari gak ada sinyal terus niih. . . .
share donk gan, indahnya berbagi donk gan
yg punya link rom b.tab1 klone dipgone mati gan.. thx
punya temen ane bootloop,, ah elahh gk nemu firmwarenya ,, ada link rom yg works gak?
device : b tab 1
Quote:Original Posted By micro84
tool buat kolexi gan PhoenixSuit kali berguna


link tkp:
sedoooootttttt

tutor gogle aja gan...
salam...



gan, ane nubi d sini. b tab 1 ane matot gara2 pas flash kehabisan batrai. mohon solusi nya gaan

FLASH ULANG BEYOND B TAB-8

Agan-Agan Para Master Mohon Bantuannya yah, ane punya b tab-8 dya stuck di logo, ga mau masuk ke home screen. itu kenapa ya?
mau flash ulang nyari stock romnya sulit skali, & flashingnya pake tool apa ya. .. maaf merepotkan... mohon bantuannya dari link , firmware&link tools, tutor bisa secara singkat saja terimakasihh . ..

bisa bantu lewat email : rnj211094@yahoo.com
bbm : 56F649B8
tlp/sms : 083893884499 ..


mohon bantuannya kawan - kawan. ...

b tab wifi only

itu yg b tab wifi only bisa digunakan untuk b tab 8 ga?

imei null

kalo imei invalid dan dus ga ada,jadi ga tau imei ne berapa gimana gan,punya ane invalid,tp ga ada dus?

imei null

tolong bantu ane gan,btab1 ane imei ne ngilang,go mana cara balikin nya,sedangkan ane ga tau imei aslinya berapa,karna dus nya uda ga ada,tulisan di belakang tab juga uda luntur,,,,adakah aplikasi yg bisa di pake untuk perbaiki imei tab ini,a/ googling kebanyakan app buat mtk mediatek?
tolong pencerahan nya?
Quote:Original Posted By raynathanuntara
ane punya backupan rom b-tab wifi only & CWM recoverynya..
ane bingung uploadnya..
kalo mau ane kirim via email..


minta costum romnya sama cwm nya dong
kirim ke email indarsukmala@gmail.com
ditunggu yach
Quote:Original Posted By r.zacharias



gan, ane nubi d sini. b tab 1 ane matot gara2 pas flash kehabisan batrai. mohon solusi nya gaan



buka cesing belakang. putusin kabel batreai pake solder..pencet power bentar aja buat ilangin setrum sintesis yg tertinggal. solder lagi kebel batrai.
btab1 siap diflash lagi.