KASKUS

b tab 787

Quote:Original Posted By unixsatcomcell


Romnya masih ori apa sudah ganti gan? Soalnya punyaku juga susah sinyalnya habis aku flash.

Sama punya ane juga gtu susah bnget sinyalnya....knp ya...ada solusi kah....posisi btab 787

Thumbs up Btab 787 idup lagi

alhamdulillah gan tab ane idup lagi terimakasih banyak atas link link nya,,semoga rejekinya pada lancar semua...
amien
kiss

Exclamation Idup gan,tapi sering error,,minta di recovery mulu nih si b787..

Idup sih gan,,ma fungsi semua tapi sering eror gan,,,,ada yg punya rom yg sesuai gak gan...tlongin ane nich.....matabelo

Need Firmware Beyond B tab 2 + TV

Permisi agan2 semua..
Minta tolong Link download firmware Beyond B tab 2 + TV..
Back up juga boleh..
Alasannya klasik, Lupa back up..
Thanks sebelumnya

Rom btab b787

GAn blom ada yang punya rom ini ya??
butuh bnget nih gan udah 2 bulan lamanya sitab tidur.....
tlogin agan2.....,
Quote:Original Posted By ilhamkusum


gan tukang cuci cara root beyond b tab 8 begimana yak?


ane udah gak pegang beyond gan
udah move ke samsul
Quote:Original Posted By kiki234
Bismillah
ROM B-TAB 1



Kang kok server tidak ditemukan

Quote:Original Posted By jajanghermawan


Kang kok server tidak ditemukan



maap oom semua dah gak megang file nya nih!!! dah lama banget soalnya maap yau...
go go
×