Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Quote:Original Posted By syahrultab9


udah coba rom dari manta gan ?


udah jg gan tp g berhasil juga
Quote:Original Posted By ndkz
udah jg gan tp g berhasil juga

coba ngeflash rom manta pake phoenixcard, gan.. ane pake liveduit gsgal mulu..

BTAB 1+

punya tmen ane bootlop om,ktanya cipset pake mediatek,jadi flashing musti pake spflashtool,cuma nyari bahan firmwarenya ga nemu,,,,mungkin agan2 ada yg punya firmwarenya,,,,mohon kesediaan ya buat membantu,TERIMA KASIH

edisi bingung

sebenernya ane masih bingung gan,tab ane ini BTAB / BTAB1 / BTAB 1+?

pertanyaan?
apakah b-tab sama b-tab1 kalo di bongkar akan tampak sama persis komponenya seperti FOTO di page one?
akan terlihat jelas bentuk dan tulisan allwinner a13 gitu?

yg membuat saya bingung,setelah saya bongkar tab saya,sangat beda sekali dengan foto yang ada d page one,jadi tab saya ter masuk yg mana,masalah nya setiap ane coba flashing pake livesuit selalu not found device,katanya ada b-tab 1+,yg katanya chipset pake mediatek,kalo emang iya,saya sangat kesulitan cari bahan firmware nya?
tolong agan2 di mari buar nge bantuin kebingungan saya,TERIMA KASIH.

edisi bingung

sebenernya ane masih bingung gan,tab ane ini BTAB / BTAB1 / BTAB 1+?

pertanyaan?
apakah b-tab sama b-tab1 kalo di bongkar akan tampak sama persis komponenya seperti FOTO di page one?
akan terlihat jelas bentuk dan tulisan allwinner a13 gitu?

yg membuat saya bingung,setelah saya bongkar tab saya,sangat beda sekali dengan foto yang ada d page one,jadi tab saya ter masuk yg mana,masalah nya setiap ane coba flashing pake livesuit selalu not found device,katanya ada b-tab 1+,yg katanya chipset pake mediatek,kalo emang iya,saya sangat kesulitan cari bahan firmware nya?
tolong agan2 di mari buar nge bantuin kebingungan saya,

terima kasih



nb:karna dos sama tulisan di body belakang uda ilang,posisi tab sekarang bootloop.
Quote:Original Posted By dafa.ajah
sebenernya ane masih bingung gan,tab ane ini BTAB / BTAB1 / BTAB 1+?

pertanyaan?
apakah b-tab sama b-tab1 kalo di bongkar akan tampak sama persis komponenya seperti FOTO di page one?
akan terlihat jelas bentuk dan tulisan allwinner a13 gitu?

yg membuat saya bingung,setelah saya bongkar tab saya,sangat beda sekali dengan foto yang ada d page one,jadi tab saya ter masuk yg mana,masalah nya setiap ane coba flashing pake livesuit selalu not found device,katanya ada b-tab 1+,yg katanya chipset pake mediatek,kalo emang iya,saya sangat kesulitan cari bahan firmware nya?
tolong agan2 di mari buar nge bantuin kebingungan saya,

terima kasih



nb:karna dos sama tulisan di body belakang uda ilang,posisi tab sekarang bootloop.


ane ikut bantu, gan.. bantu ikutan bingung..

Kalo agan bs bongkar tab, coba liat tulisan di proc/chip utama yg paling gede.. tertulis mtk atw allwiner? syukur2 kalo ada tulisan tipenya jg..(biasanya sih ada)...
Quote:Original Posted By atgjauh

coba ngeflash rom manta pake phoenixcard, gan.. ane pake liveduit gsgal mulu..


ane dari awal pake phoenixcard om,cz konektor mini usb nya patah hahahaha
jd opsinya sih pake phoenixcard doank hahaha
nah ntu dia om,dulu pernah punya btab coba saya bongkar ada kotak gede ada tulisan ALLwinner a13,tp yg punya saya ini ga ada?
Quote:Original Posted By atgjauh


ane ikut bantu, gan.. bantu ikutan bingung..

Kalo agan bs bongkar tab, coba liat tulisan di proc/chip utama yg paling gede.. tertulis mtk atw allwiner? syukur2 kalo ada tulisan tipenya jg..(biasanya sih ada)...


tlong bntu ane om biar fast respon tlong pm om 5399AA68 087836546206
soale di sne ane ga bsa aplut gambar,,,,jgabyat agan2 yg lain mohon bantuane,buat kesembuhan tab ane om?
TERIMA KASIH
gan tlong btab wifi ane kbalik lyarnya sejak nginstal cwm ...
pliss yang bisa bantu ane

Sedih IMEI Pleaseeee gan

tolong donk dishare imei tool nya, dah googling dan baca2 dari pejwan ampe mari gak ada sinyal terus niih. . . .
share donk gan, indahnya berbagi donk gan
×