KASKUS

isi firmware b tab 1

yg masih pke rom ori b tab 1 gsm bgi folder firmware dan isinya dong plis......

modem img jd ilang

Quote:Original Posted By tienowhu


yang ini filenya bisa nge flash,nah tapi ngak bisa kamera depan euy
ada yang punya firmware b-tab 1 lagi ngak?selain kamera ga mau sinyal gsm juga ga bisa gan

---------------------------

sudah dapet gan pake yang ini buat kamera depan belakang work http://www.mediafire.com/download/ag...64k/btab+1.rar

nah sekarang nyari buat bikin imei biar bisa ada sinyal lagi hhe thx gan


ane dah tau knpa imei gk mau d write ulang.karna modem img nya hilang.jaringan ama sim jga gk detek itu karna modem img hilang.yg kita butuh kan modem img dari rom b tab 1 gsm ori.itu jalan satu" nya biar imei bsa di write ulang n jaringan bakal nonggol lg

btab 2 b787

GOOD NEWS buat BTAB-2 B787untuk btab 2 saya pakai ini A13_86VW_M705VWC.20130621.img
link nya saya lupa coba google aja..semua normal & lancar.cam depan belakang,3g,wifi dll...imei done
untuk flash pake life suit. tips yang tab nya gak ke detect waktu flash gagal. lepas kabel data (( tekan volume - dan Power tahan 10dtk an)) kemudian lepaskan & terus tekan dan tahan tombol + tancapkan kabel dan tekan power dengan cepat 7 -10 kali lepaskan dan tunggu sampai detect. kalau g bisa ulangi lagi. selamat mencoba.

saya hanya sharing bukan menyarankan
(resiko ditanggung sendiri)

note : yang mau percobaan di b-tab 1 silahkan (resiko ditanggung sendiri)

fix beyond gsm

udah ada yg bsa memperbaiki beyond b tab 1 hilang imei??
Quote:Original Posted By gugunawan
udah ada yg bsa memperbaiki beyond b tab 1 hilang imei??


Quote:Original Posted By aghunkscreamo




ane juga nungguin gan1
Quote:Original Posted By aghunkscreamo


ane juga nungguin gan1



sama gan, semoga ada yg berbaik hati dan tulus...

Help Gan

Ane butuh banget stock phone apk nya beyond b717 ini kk karna kehapus sama adek ane yg ada reply donk please
setelah diubke2 ane nemu juga neh treat khusus b tab-1
gan mau tanya dong, itu charge buat neh tab selain yg model usb , itu chargenya model apa ya... disamping charge usb itu dad mirip charge nokia..tp ane coba milik nokia nae koq gak masuk2 ya
Quote:Original Posted By lazuardi16977


oke gan... kirim emailNy aj gan.
ane gk bisa upload k'sini...
msh newbie bwt msalah komp gan..


aku jg minta bang klw boleh,emailku
b3nto.mczrt@yahoo.co.id

Thumbs up imei tool

Quote:Original Posted By lazuardi16977


ntu ane split gan..
klo ud masuk d'coba dulu aj gan,,
klo gk detect ntr ane ksih drier usb yg 1 paket sm imei tool itu gan.


ane jg mau bang klw boleh ini emailu bang
b3nto.mczrt@yahoo.co.id
mksh bnyk sblkmnya bang
Ayo2 ... yg baik hati mau share cara memperbaiki btab hilang imei ...

imei

gan boleh dong minta imei tolnya..
nih alamt emailnya pabayitaren@gmail.com..
makasih gan

imei

Quote:Original Posted By lazuardi16977


gan boleh donk minta imei toolnya..
email ane pabayitaren@gmail.com
makasih
gan ane injek driver kok bootloop trus ya tulungin dong gan btab ane wifi only di ic tertulis gsl1680 udh injek tpi hasilnya bootlop bantuin dong gan udh seminggu g tidur mksh sebelumnya
gan tulungin dunk ane g bs injek driver di beyond b tab wifi only ane
setiap ane injek pasti bootloop ane liat ic nya gsl1680 bantuin y gan
Quote:Original Posted By Tukang.cuci


ane turut gan

pasti baru dibongkar ya gan?
pasti hbis d oprek os juga


gan tukang cuci cara root beyond b tab 8 begimana yak?

b tab 2 787 sinyal sering hilang

Quote:Original Posted By zantograf
GOOD NEWS buat BTAB-2 B787untuk btab 2 saya pakai ini A13_86VW_M705VWC.20130621.img
link nya saya lupa coba google aja..semua normal & lancar.cam depan belakang,3g,wifi dll...imei done
untuk flash pake life suit. tips yang tab nya gak ke detect waktu flash gagal. lepas kabel data (( tekan volume - dan Power tahan 10dtk an)) kemudian lepaskan & terus tekan dan tahan tombol + tancapkan kabel dan tekan power dengan cepat 7 -10 kali lepaskan dan tunggu sampai detect. kalau g bisa ulangi lagi. selamat mencoba.

saya hanya sharing bukan menyarankan
(resiko ditanggung sendiri)

note : yang mau percobaan di b-tab 1 silahkan (resiko ditanggung sendiri)


Gan tab ane b787 sinyal nya sering ilang susah bner dpt 3g nya kira2 pke firmware ini bisa sembuh ga ya...thanks
saya punya beyond b tab 1 nih .. ada yg mau bayarin ga ? keadaan nya touchscreen nya ngaco mulu .. padahal ga di charge .. mau service ga punya uang lg .. cuman di simpen doang di lemari ane .. minat hub ane aja ya 083812845670 tangerang

btab 787 wifi sering off sendiri

Gan knp ya wifi tab ane sering off sensiri padahl bru di touch tombol on kemudian langsung off lagi .
go go