Main Content

Quote:Original Posted By beryindon


chipsetnya apa gan ? ada di backup gak romnya ?


Ga tau googling aja deah
Quote:Original Posted By F3bie


Ga tau googling aja deah


Colokin ke pc kedetectnya apa gan ? kalo kedetectnya MT6xxx berarti chipsetnya MTK

Rom Kitkat

ada yang tahu rom kitkat yang work buat beyond ?
permisi agan dan para master.y

ane mau minta room buat beyond tab 8 dong.
daritadi download ini itu roomnya ga ada yang cocok bingung pake room yang buat tab 1 apa gimana soalnya hasilnya layar cuma jadi setengah doang ga normal.

klo ada yang tau mohon petunjuknya yah.
makasih.
Apa ada yang punya rom buat btab b787 yang pernah di share sama agan '''Micro84"

Mohon kalau ada yang punya bolehlah dibagi lagi filenya.
Makasih
Quote:Original Posted By poujelly
permisi agan dan para master.y

ane mau minta room buat beyond tab 8 dong.
daritadi download ini itu roomnya ga ada yang cocok bingung pake room yang buat tab 1 apa gimana soalnya hasilnya layar cuma jadi setengah doang ga normal.

klo ada yang tau mohon petunjuknya yah.
makasih.


di up lagi akh.
mohon bantuannya.
Quote:Original Posted By kiki234




silakan di baca" dulu gan diatas



klo livesuitny versi berapa gan hp ane beyond btab 1 lg error

Quote:Original Posted By poujelly
permisi agan dan para master.y

ane mau minta room buat beyond tab 8 dong.
daritadi download ini itu roomnya ga ada yang cocok bingung pake room yang buat tab 1 apa gimana soalnya hasilnya layar cuma jadi setengah doang ga normal.

klo ada yang tau mohon petunjuknya yah.
makasih.


pakek rom faaastjb aja gan.

rom faaastjb v2

Quote:Original Posted By poujelly
permisi agan dan para master.y

ane mau minta room buat beyond tab 8 dong.
daritadi download ini itu roomnya ga ada yang cocok bingung pake room yang buat tab 1 apa gimana soalnya hasilnya layar cuma jadi setengah doang ga normal.

klo ada yang tau mohon petunjuknya yah.
makasih.


pakek rom faaastjb aja gan
Quote:Original Posted By Akkadian
Apa ada yang punya rom buat btab b787 yang pernah di share sama agan '''Micro84"

Mohon kalau ada yang punya bolehlah dibagi lagi filenya.
Makasih


kesini aja gan. coba dulu...
adf.ly/n8WpF
Quote:Original Posted By jhes33



klo livesuitny versi berapa gan hp ane beyond btab 1 lg error



udah coba yang versi 1.11 ?
×