KASKUS

isi firmware b tab 1

yg masih pke rom ori b tab 1 gsm bgi folder firmware dan isinya dong plis......

modem img jd ilang

Quote:Original Posted By tienowhu


yang ini filenya bisa nge flash,nah tapi ngak bisa kamera depan euy
ada yang punya firmware b-tab 1 lagi ngak?selain kamera ga mau sinyal gsm juga ga bisa gan

---------------------------

sudah dapet gan pake yang ini buat kamera depan belakang work http://www.mediafire.com/download/ag...64k/btab+1.rar

nah sekarang nyari buat bikin imei biar bisa ada sinyal lagi hhe thx gan


ane dah tau knpa imei gk mau d write ulang.karna modem img nya hilang.jaringan ama sim jga gk detek itu karna modem img hilang.yg kita butuh kan modem img dari rom b tab 1 gsm ori.itu jalan satu" nya biar imei bsa di write ulang n jaringan bakal nonggol lg

btab 2 b787

GOOD NEWS buat BTAB-2 B787untuk btab 2 saya pakai ini A13_86VW_M705VWC.20130621.img
link nya saya lupa coba google aja..semua normal & lancar.cam depan belakang,3g,wifi dll...imei done
untuk flash pake life suit. tips yang tab nya gak ke detect waktu flash gagal. lepas kabel data (( tekan volume - dan Power tahan 10dtk an)) kemudian lepaskan & terus tekan dan tahan tombol + tancapkan kabel dan tekan power dengan cepat 7 -10 kali lepaskan dan tunggu sampai detect. kalau g bisa ulangi lagi. selamat mencoba.

saya hanya sharing bukan menyarankan
(resiko ditanggung sendiri)

note : yang mau percobaan di b-tab 1 silahkan (resiko ditanggung sendiri)

fix beyond gsm

udah ada yg bsa memperbaiki beyond b tab 1 hilang imei??
Quote:Original Posted By gugunawan
udah ada yg bsa memperbaiki beyond b tab 1 hilang imei??


Quote:Original Posted By aghunkscreamo




ane juga nungguin gan1
Quote:Original Posted By aghunkscreamo


ane juga nungguin gan1



sama gan, semoga ada yg berbaik hati dan tulus...
go go