Main Content

HELP

gan minta buat imeinya donk
install lewat poenix kok ga detect jaringan ya gan?? rom yg cocok buat yg ada wi-fi + kartu apaan?
Ada yg mau nyumbang tablet b-tab yg wifi only dan dah rusak?

Ane pengen ngoprek lagi...

help...imei nullll

minta bantuan gan....habis nge flash imei ane jadi null...mohon bantuan masterrr...
Gan cara ngebangkitin btab yang bootloop tapi masih kebaca di pc gimana ya? Ane tadinya cuma stuck di cwm, eh malah merembet sampe bootloop tolongin gan
Gan ada yang punya firmware btab 1 yg versi mediatek g gan??/ susah ni carinya, uda muter" ndek mbah google...
Gan...izin gabung.mau nanya.
Ane kan baru dapet nih.katanya sih b-tab new.
Itu berarti,ane masuk golongan mana y?....
Cara bedainnya gimane.soalle tulisannya dah k apus.....
Terus,sofeware y, btab 1,btab 2,btab new,wifi only....
Bisa tuker2an kah..?...
baterai tab beyond ane tiba2 lsg melembung , takut meledak ane lsg copot terus buang, lupa catet brp voltasenya dan ukurannya
kalo boleh tau itu baterei voltase dan ukuranya brp ya...
mau ane beliin baterei buat mainan anak neh mumpung liburan
Quote:Original Posted By tukangcaptcha
baterai tab beyond ane tiba2 lsg melembung , takut meledak ane lsg copot terus buang, lupa catet brp voltasenya dan ukurannya
kalo boleh tau itu baterei voltase dan ukuranya brp ya...
mau ane beliin baterei buat mainan anak neh mumpung liburan



kalo menurut ane,battery mah bebas gan sama aja.asal dimensi nya masuk aja k tab.
tapi kalo kurang yakin,ntar d...nunggu ada waktu,skalian ane pengen bongkar,pnasaran...
cmiiw
gan bisa gk c update rom dari microSd. tablet ponakan ake bootlop, colokan usb ny rusak gk bisa konek ke pc donk
Maaf gan mau tanya btab1 ane koq pake live suite ga bisa2 ya malah kyk gini keluarnya


terus drivenya koq ga kebaca ya diwindows explorer ?
jaringan sering lost connect knpp ya gan di cek di *#*#4636#*#* SMSC update n refresh error mulu band jga pilih automatic gagal mulu minta solusi nya gan makasih
Quote:Original Posted By tukangcaptcha
baterai tab beyond ane tiba2 lsg melembung , takut meledak ane lsg copot terus buang, lupa catet brp voltasenya dan ukurannya
kalo boleh tau itu baterei voltase dan ukuranya brp ya...
mau ane beliin baterei buat mainan anak neh mumpung liburan


liat di page pertama ajh d spek nya klo gak salah sama
pertanyaan gw di cuekin bro. ada room zip gak bro ? ane mau install via cmw aja
Help, flash pake phoenix ga bisa, micros SD di masukin ke B-TAB1 malah muncul logo bot loop terus.

Quote:[2015/1/24 16:29:3] Device OK, the size of the device is 7080 M.
[2015/1/24 16:29:10] Start formating the card to normal.
[2015/1/24 16:29:14] Format Card To Normal Mode Success !
[2015/1/24 16:29:26] Formatting the card...
[2015/1/24 16:29:36] Start Burning...
[2015/1/24 16:29:37] [pheonix card_00]Burn Sucess
[2015/1/24 16:29:38] [pheonix card_10]Burn Sucess
[2015/1/24 16:29:39] [pheonix card_11]Burn Sucess
[2015/1/24 16:29:40] [MBR]Burn Sucess
[2015/1/24 16:29:44] []Burn Sucess
[2015/1/24 16:32:11] [IMG File]Burn Sucess
[2015/1/24 16:32:15] [DATA File]Burn Sucess
[2015/1/24 16:32:15] [pheonix card_00]Check Complete
[2015/1/24 16:32:15] [pheonix card_10]Check Complete
[2015/1/24 16:32:15] [pheonix card_11]Check Complete
[2015/1/24 16:32:15] [MBR]Check Complete
[2015/1/24 16:32:15] []Check Complete
[2015/1/24 16:32:31] [IMG File]Check Complete
[2015/1/24 16:32:31] [DATA File]Check Complete
[2015/1/24 16:32:32] Magic Complete
[2015/1/24 16:32:32] Burn End...
Quote:Original Posted By Fadidil
gan Btab1 saya bootloop mw di flash drivernya kurang yg ini.. solusi gan??

Spoiler for driver:


Punya agan itu buka Allwin tapi MT6572 jadi ga cocok pake live suite
Quote:Original Posted By peterpreck
Gan ada yang punya firmware btab 1 yg versi mediatek g gan??/ susah ni carinya, uda muter" ndek mbah google...


BTAB1 untuk mediatek MT6572


Flash pake Flash tool Versi 5.
0. HP Jangan di colokin dulu
1. Klik Scater-Loading Cari scaternya dari link dibawah ini
2. Pilih Format All + Download
3. Klik Download
4. Tekan tombol Volum + sambil colokin kabel USB
5. Tunggu sampe proses selesai, kalo udah selesai mucul seperti gambar diatas. Cabut Kabel Colokin lagi terus coba idupin tabnya

PENTING : Resiko ditanggung sendiri, ane test rom BTAB1 gak work malah, yang work malah BTAB1 OTHER tapi posisi layar kebalik

BTAB1 ROM  (www.mediafire.com)
BTAB1 ROM OTHER  (pan.baidu.com)