KASKUS

Maaf gan saya juga dpt panggilan interview di daop 1 yg do juanda tapi yg tgl 31nya, Mau tanya itu waktu itu apply yg lewat email bukan? Terus suruh ketemu ma ibu ituk / Ibu miradati juga ga??
Quote:Original Posted By brothersnet2009
Assalamualaikum wr wb
Malam agan dan sista yg baik hati. Ane cuma mau cari informasi aja, hari kamis besok tgl 30 oktober 2014 ane dapet panggilan interview di pt kai daop 1 juanda, dr pt persada, yg ane pengen tanyain di sini adalah , interview nya apa aja ya dan berapa lama??? Tolong share pengalaman nya donk.. Ane butuh info banget !!! Terima kasih


Maaf gan saya juga dpt panggilan interview di daop 1 yg do juanda tapi yg tgl 31nya, Mau tanya itu waktu itu apply yg lewat email bukan? Terus suruh ketemu ma ibu ituk / Ibu miradati juga ga??
Quote:Original Posted By septiwidya


Pertama nya kirim cv dan dbls sm pihak vendor buat ikutan walk interview. Agan kmrn ga ikutan walk interview nya??



Maaf sis boleh minta line nya ga? Saya Mau nanya2 nih hehehe thanks
Quote:Original Posted By citra1992


Maaf sis boleh minta line nya ga? Saya Mau nanya2 nih hehehe thanks




Quote:Original Posted By citra1992


Maaf gan saya juga dpt panggilan interview di daop 1 yg do juanda tapi yg tgl 31nya, Mau tanya itu waktu itu apply yg lewat email bukan? Terus suruh ketemu ma ibu ituk / Ibu miradati juga ga??


Quote:Original Posted By brothersnet2009
Assalamualaikum wr wb
Malam agan dan sista yg baik hati. Ane cuma mau cari informasi aja, hari kamis besok tgl 30 oktober 2014 ane dapet panggilan interview di pt kai daop 1 juanda, dr pt persada, yg ane pengen tanyain di sini adalah , interview nya apa aja ya dan berapa lama??? Tolong share pengalaman nya donk.. Ane butuh info banget !!! Terima kasih


sebelumnya ente apply yang posisi CCO utk di DAOP 1 Jakarta Juanda bukan ? ngirim lamaran nya via email dengan domain gmail ?

dan itview nya yang di gedung mandiri jalan fatmawati bukan ? kalo iya, kmaren ane juga diundang hari jumat jam 9. Tapi ga dateng, karena setelah ane selidiki, itu bukan perusahaan konsultan rekrutmen. Tapi semacam penyalur tenaga outsourching CMIIW
Quote:Original Posted By achmadsusilo7




sebelumnya ente apply yang posisi CCO utk di DAOP 1 Jakarta Juanda bukan ? ngirim lamaran nya via email dengan domain gmail ?

dan itview nya yang di gedung mandiri jalan fatmawati bukan ? kalo iya, kmaren ane juga diundang hari jumat jam 9. Tapi ga dateng, karena setelah ane selidiki, itu bukan perusahaan konsultan rekrutmen. Tapi semacam penyalur tenaga outsourching CMIIW


Engga ini interview pertama langsung disuruh ke sana gan..ada yang interview tgl 31 juga tapi dari bandung ga??
Ini nomor hp ane.. Kali aja bisa sharing2 besok interview 089673003337
Quote:Original Posted By brothersnet2009
Assalamualaikum wr wb
Malam agan dan sista yg baik hati. Ane cuma mau cari informasi aja, hari kamis besok tgl 30 oktober 2014 ane dapet panggilan interview di pt kai daop 1 juanda, dr pt persada, yg ane pengen tanyain di sini adalah , interview nya apa aja ya dan berapa lama??? Tolong share pengalaman nya donk.. Ane butuh info banget !!! Terima kasih


siapin englishnya aja gan, testnya full english
ane kmaren gagal di test terakhir gan
Quote:Original Posted By BB30128


siapin englishnya aja gan, testnya full english
ane kmaren gagal di test terakhir gan


tahap terakhirnya kaya gimana ya gan ?
ane tadi udah interview di juanda sama kai sebagai ticketing ,jawabnya lancar sih .. cuma katanya nanti dikabari untuk proses selanjutnya, jadi bingung
Ane kemarin udah dtg tp pulang lagi dikarenakan katanya interview bisa sampe malam dan kondisi ane lagi kerja juga.. Harusnya hari ini disuruh dtg lagi., tapi ane gak dateng ... Bingung dan galau !!! Hiks
Quote:Original Posted By firstlater


tahap terakhirnya kaya gimana ya gan ?
ane tadi udah interview di juanda sama kai sebagai ticketing ,jawabnya lancar sih .. cuma katanya nanti dikabari untuk proses selanjutnya, jadi bingung


tahap terakhir simple banget gan, cuman disuru introduce terus ditanya soal keluarga. Udah gitu doank gan. Anehnya ane malah gak lolos di tahap itu, jadi bingung juga sih sebenernya ada kesalahan dimana soalnya ane jawab ya lancar lah gak ada cacat. Nyesek banget gan

temen temen laen kalo ada info lowongan KAI dalam waktu dekat mohon di share ya gan, pengen banget kerja di KAI, udah cita cita sejak kecil gan
Quote:Original Posted By BB30128


tahap terakhir simple banget gan, cuman disuru introduce terus ditanya soal keluarga. Udah gitu doank gan. Anehnya ane malah gak lolos di tahap itu, jadi bingung juga sih sebenernya ada kesalahan dimana soalnya ane jawab ya lancar lah gak ada cacat. Nyesek banget gan

temen temen laen kalo ada info lowongan KAI dalam waktu dekat mohon di share ya gan, pengen banget kerja di KAI, udah cita cita sejak kecil gan



ane juga kemren ditanya begitu gan sama itungan discount pake bahsa inggris, trus terakhir suruh nunggu kabar lagi
agan tau gagalnya dari mana ya ? ada pengumumanya ?


kemren pas job fair senayan ada stand kai gan, cuma itu anak peruaahaanya kaya commuter line,ka logistic, penuh banget rame yg ngelamar

kapan mulai kerja?

Quote:Original Posted By firstlater


waah sama banget gan , ane juga awalnya ambil ticketing trus sama bu dessy disaranin ambil csos aja kl udah s1 yauda ane pindah haluan ke csos hehe
kl temen ane udah lolos gan s1 juga dia ambil ticketing katanya mulai kerja awal november
kl gaji ane kurang tau juga, makanya nanya sama agan yg atas yg udah keterima jadi csos ..


eh temenmu itu ikut seleksi kapan dn dimana? soalnya aku ikut yg kmrn awal oktober smp skrg blom dpt kabar lgi,
tp uda lolos kok,
apakah ada yang udah dapat kabar ttd kontrak dr perekrutan oktober lalu, terutama yg uda bkin npwp???
Quote:Original Posted By firstlater



ane juga kemren ditanya begitu gan sama itungan discount pake bahsa inggris, trus terakhir suruh nunggu kabar lagi
agan tau gagalnya dari mana ya ? ada pengumumanya ?


kemren pas job fair senayan ada stand kai gan, cuma itu anak peruaahaanya kaya commuter line,ka logistic, penuh banget rame yg ngelamar


yang lolos dapet sms dari vendor gan, suruh bikin npwp sama rekening Bank BNI, nah ane kagak dapet sms. Terus ane coba telfon si vendor katanya yang gak dapet sms uda pasti gagal gan
agan kmaren test dimana gan??ane di Surabaya
cek PM gan, ada nomer ama pin BB ane, biar bisa sharing
Quote:Original Posted By octavinggit
apakah ada yang udah dapat kabar ttd kontrak dr perekrutan oktober lalu, terutama yg uda bkin npwp???


Cek pm nya gan

rec*tra

Gan sis mau nanya nih. Kalo masuk jd staff tcketing lewat rec*tra statusnya outsourching bukan ya?
Kaka ipar ane udah jadi msinis 5 taunan lah gaji bisa nyampe 9jt
pingin daftar cuman resiko nyawa orang ikut di bawa, buat orang yang tangguh aja yang daftar, masinisnya harus melek trus ya? misalkan dari jakarta sampe yogya, bener ga sih?
Quote:Original Posted By keratos
pingin daftar cuman resiko nyawa orang ikut di bawa, buat orang yang tangguh aja yang daftar, masinisnya harus melek trus ya? misalkan dari jakarta sampe yogya, bener ga sih?


iya sih, kaka ane dines daop 1, pol2an bawa ke cirebon gan ga sampe pwt apalagi jogja
×