KASKUS

Maaf gan saya juga dpt panggilan interview di daop 1 yg do juanda tapi yg tgl 31nya, Mau tanya itu waktu itu apply yg lewat email bukan? Terus suruh ketemu ma ibu ituk / Ibu miradati juga ga??
Quote:Original Posted By brothersnet2009
Assalamualaikum wr wb
Malam agan dan sista yg baik hati. Ane cuma mau cari informasi aja, hari kamis besok tgl 30 oktober 2014 ane dapet panggilan interview di pt kai daop 1 juanda, dr pt persada, yg ane pengen tanyain di sini adalah , interview nya apa aja ya dan berapa lama??? Tolong share pengalaman nya donk.. Ane butuh info banget !!! Terima kasih


Maaf gan saya juga dpt panggilan interview di daop 1 yg do juanda tapi yg tgl 31nya, Mau tanya itu waktu itu apply yg lewat email bukan? Terus suruh ketemu ma ibu ituk / Ibu miradati juga ga??
Quote:Original Posted By septiwidya


Pertama nya kirim cv dan dbls sm pihak vendor buat ikutan walk interview. Agan kmrn ga ikutan walk interview nya??



Maaf sis boleh minta line nya ga? Saya Mau nanya2 nih hehehe thanks
Quote:Original Posted By citra1992


Maaf sis boleh minta line nya ga? Saya Mau nanya2 nih hehehe thanks




Quote:Original Posted By citra1992


Maaf gan saya juga dpt panggilan interview di daop 1 yg do juanda tapi yg tgl 31nya, Mau tanya itu waktu itu apply yg lewat email bukan? Terus suruh ketemu ma ibu ituk / Ibu miradati juga ga??


Quote:Original Posted By brothersnet2009
Assalamualaikum wr wb
Malam agan dan sista yg baik hati. Ane cuma mau cari informasi aja, hari kamis besok tgl 30 oktober 2014 ane dapet panggilan interview di pt kai daop 1 juanda, dr pt persada, yg ane pengen tanyain di sini adalah , interview nya apa aja ya dan berapa lama??? Tolong share pengalaman nya donk.. Ane butuh info banget !!! Terima kasih


sebelumnya ente apply yang posisi CCO utk di DAOP 1 Jakarta Juanda bukan ? ngirim lamaran nya via email dengan domain gmail ?

dan itview nya yang di gedung mandiri jalan fatmawati bukan ? kalo iya, kmaren ane juga diundang hari jumat jam 9. Tapi ga dateng, karena setelah ane selidiki, itu bukan perusahaan konsultan rekrutmen. Tapi semacam penyalur tenaga outsourching CMIIW
Quote:Original Posted By achmadsusilo7




sebelumnya ente apply yang posisi CCO utk di DAOP 1 Jakarta Juanda bukan ? ngirim lamaran nya via email dengan domain gmail ?

dan itview nya yang di gedung mandiri jalan fatmawati bukan ? kalo iya, kmaren ane juga diundang hari jumat jam 9. Tapi ga dateng, karena setelah ane selidiki, itu bukan perusahaan konsultan rekrutmen. Tapi semacam penyalur tenaga outsourching CMIIW


Engga ini interview pertama langsung disuruh ke sana gan..ada yang interview tgl 31 juga tapi dari bandung ga??
Ini nomor hp ane.. Kali aja bisa sharing2 besok interview 089673003337
Quote:Original Posted By brothersnet2009
Assalamualaikum wr wb
Malam agan dan sista yg baik hati. Ane cuma mau cari informasi aja, hari kamis besok tgl 30 oktober 2014 ane dapet panggilan interview di pt kai daop 1 juanda, dr pt persada, yg ane pengen tanyain di sini adalah , interview nya apa aja ya dan berapa lama??? Tolong share pengalaman nya donk.. Ane butuh info banget !!! Terima kasih


siapin englishnya aja gan, testnya full english
ane kmaren gagal di test terakhir gan
Quote:Original Posted By BB30128


siapin englishnya aja gan, testnya full english
ane kmaren gagal di test terakhir gan


tahap terakhirnya kaya gimana ya gan ?
ane tadi udah interview di juanda sama kai sebagai ticketing ,jawabnya lancar sih .. cuma katanya nanti dikabari untuk proses selanjutnya, jadi bingung
×