Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/517b4e54611243dd5b00000c/berapa-gaji-pegawai-kereta-api
Mba ada intierview d daop 3? Kapan mba?

mbakpan interview nya? n dmna?

Quote:Original Posted By ratnamaharani
Haiii agan...aganwati newbie nih hehe, mungkin ada yang punya info interview csos pake bhsa inggriskah ? Biasanya pertanyaanya seputar apa aja ya ? Trimakasih 😊


Quote:Original Posted By st.neo
Gan..ane mo tny ne..tlng dbntu jwb..
Ane tgl 25feb kemaren ada mskkan lmran di pt.kai..untuk posisi mnger bisnis development...itu kira2 job desh na apa ya..trus gaji sm tunjanganna brp..
Mungkin subes2 dsini bs jwb..
Ada 6 posisi yg dbk..


gaji kira2 untuk manager 16-18an tergantung daerah penempatannya.
Gaji pkwt brapa gan
Oiya agan sdh diangkat jd pegawai tetap apa blm skrg?
apakah benar sekarang ada penerimaan pt kai?
sy baca di papan pengumuman sekolah ada, tapi pada web resmi rekruit gk ada. mohon infonya
Gan mau tanya ane kan SMK Analis mau daftar KAI bisa gak ya kira2?

Tes kesehatan

Gan tolong infonya , kalo pas tes kesehatan itu tinggi sama berat badan ga ideal itu ngaruh apa enggak saat tes kes 1 . Trus kalo lolos untuk tes psiko sama interviewnya itu di mana ??
Lokasi saya di surabaya ..
trimakasih..
Gan ane mau tanya, ane lulusan sma, kira" gapok pegawai operasional lulusan sma berapa ya? Trus kalo mau lanjut s1 biar naik tingkatannya bisa gan? Terimakasih sebelumnya
Lagi ada loke tuh kai, buat sma. Cek webnya aja