Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/517b4e54611243dd5b00000c/berapa-gaji-pegawai-kereta-api
Quote:Original Posted By threebob


itu penandatanganan kontrak magang, jdi selama 6 bulan jadi pegawai kontrak magang dulu, abistu baru diangkat jdi pegawai organik (tetap)


mantap nih, selamat ya?

kalo boleh tau, pas wawancara apa pake bahasa inggris?
terus pertanyaannya apa aja?
agan-agan yg udah pernah smpai tahap wawancara..
minta tolong sharing2 dong,,
wawancaranya gimana?ktnya sruh memecahkan kasus gitu ya??trs pake bhs inggris ya gan??
makasih ya gan..
ane masih berjuang mau wawancara ini gan,

Sis... Tes kesehatan nya apa aja ya?? Mau tes nih soalnya... Hehe.. Mohon infonya

Quote:Original Posted By septiwidya


Halo agan sy baru aja lolos di pt.kai sbg CSOS (customer service on station) langsung di kontrak 2 tahun dan ditugaskan di daop 3 alias cirebon. Mau nnya,buat jadi kartap nya di posisi csos kira2 mudah ga ya untuk ikut tes organiknya? Soalnya ngarep bgt nih bs jadi kartapnya KAI stlh menjalani kontrak 2 tahun. Pgn dapet kepastian aja. Ada masukan gan? Makasii 😊😊


om ijin bertanya utk pkm di divre III gaji pokoknya berapa ya?
trus emolumen cair tiap tgl brp ya terimagaji yak
MIsi Gan numpang nanya standard gaji masinis di DAOP 1 Berapa ya?Trus masih ada kemungkinan ga setelah jadi masinis dimutasi di kantornya?
ada yang dapet tes kesehatan tanggal 18 agustus gak ya?
https://rekrut.kereta-api.co.id/?opt...pengumuman=444
ane ikutan daftar nih yg ini...mudah2an bisa goal😊

ane ikutan daftar nih yg ini...mudah2an bisa goal😊

Quote:Original Posted By udinduadunia
https://rekrut.kereta-api.co.id/?opt...pengumuman=444


Quote:Original Posted By hawihawehohe






gan.. ane bimbang
ane mnggu depan tes PLN WAWANCARA
tinggal tahap akhir..
sedangkan selasa 21 juni ane tes psikologi di daop 7 madiun..
pilih mana ya gan kalo tesnya barengan gitu gan ?
ask : buat gaji operasional/sintelis berapa ya gan ?
pengen tau buat jadiin semangat waktu tes gan..
ane lulusan SMA



pilih WAWANCARA PLN aja GAN...
Quote:Original Posted By mpd1986





kali-kali ada orang komuter nyang mo kasih inpoh


Gaji setelah organik di komuter s1 0 thn non jabatan 6jt lebih dikit, lebihnya ga sampe 100rb.
Pas belum organik kalo murni pegawai komuter ngga ngerti, yg jelas pkmnya cuman 3 bln.
Kalo penerimaan kai kantor pusat sebelum jadi organik sama aja di seluruh Indonesia, entah di komuter atau di daop manapun.
Pas ane 2.7 + 0.6 (emolemen kantor pusat).
gan, ada yg tau gaji kondektur untuk S1 brp ya??
editted om
Quote:Original Posted By japattinaya


mantap nih, selamat ya?

kalo boleh tau, pas wawancara apa pake bahasa inggris?
terus pertanyaannya apa aja?


di sini sih salah satu peserta seleksinya ada yang sharing interviewnya pake bahasa inggris. ane gatau memang prosesnya begitu atau dianya aja yg pengen pake b inggris agan bisa cek langsung aja soalnya ane belom sempet liat-liat cerita peserta yang lain. kisi-kisi pertanyaannya juga ada di situ kok