Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/517b4e54611243dd5b00000c/berapa-gaji-pegawai-kereta-api
Quote:Original Posted By threebob


itu penandatanganan kontrak magang, jdi selama 6 bulan jadi pegawai kontrak magang dulu, abistu baru diangkat jdi pegawai organik (tetap)


mantap nih, selamat ya?

kalo boleh tau, pas wawancara apa pake bahasa inggris?
terus pertanyaannya apa aja?
agan-agan yg udah pernah smpai tahap wawancara..
minta tolong sharing2 dong,,
wawancaranya gimana?ktnya sruh memecahkan kasus gitu ya??trs pake bhs inggris ya gan??
makasih ya gan..
ane masih berjuang mau wawancara ini gan,

Sis... Tes kesehatan nya apa aja ya?? Mau tes nih soalnya... Hehe.. Mohon infonya

Quote:Original Posted By septiwidya


Halo agan sy baru aja lolos di pt.kai sbg CSOS (customer service on station) langsung di kontrak 2 tahun dan ditugaskan di daop 3 alias cirebon. Mau nnya,buat jadi kartap nya di posisi csos kira2 mudah ga ya untuk ikut tes organiknya? Soalnya ngarep bgt nih bs jadi kartapnya KAI stlh menjalani kontrak 2 tahun. Pgn dapet kepastian aja. Ada masukan gan? Makasii 😊😊


nubi ijin membaca dl om
Alhamdulillah ane bru keterima om
MIsi Gan numpang nanya standard gaji masinis di DAOP 1 Berapa ya?Trus masih ada kemungkinan ga setelah jadi masinis dimutasi di kantornya?
×