Quote:Original Posted By razerTOFU
kemaren sampe tadi udah bs login terus tadi dc

eh pas mau login lagi failed to connect , ada apa dah ini? emg dari sana nya apa masalah dr rf guenya?


iye gan soalnya ISPnya suka ngadat
kalau mau tau info2 kaya gitu join grup facebooknya aja gan
di sono kalau ada MT,Event atau pemberitaan tentang server lainnya pasti langsung update, kalau di sini ane kadang2 ngupdatenya soalnya sibuk gawe
monggo join, ane dah taro link grup facebooknya di pekiwan

ASK

halo gan.. ini sya udh ikutin step patch nya.. pas masuk ke tampilan utama ngeklik pilihan start nya ttpe ga bisa . udh coba di reserve berkali" ttep aja ga berubah gan..

Mohon bantuan nya gan
Quote:Original Posted By Tooa
halo gan.. ini sya udh ikutin step patch nya.. pas masuk ke tampilan utama ngeklik pilihan start nya ttpe ga bisa . udh coba di reserve berkali" ttep aja ga berubah gan..

Mohon bantuan nya gan


ente pake client yang berapa gan ? 2232 atau 223 ?
pas ga bisa masuk keluar bacaan apa ?
Quote:Original Posted By IqbalMcQueen


ente pake client yang berapa gan ? 2232 atau 223 ?
pas ga bisa masuk keluar bacaan apa ?


ane pake client 2232 gan.. masi murni RF indo
pas masuk ga ada bacaan apa" kya biasa aja... dah coba downgrade ke 2.2.3 ga fungsi.. msi ttep 2.2.3.2 -_-"
Quote:Original Posted By Tooa


ane pake client 2232 gan.. masi murni RF indo
pas masuk ga ada bacaan apa" kya biasa aja... dah coba downgrade ke 2.2.3 ga fungsi.. msi ttep 2.2.3.2 -_-"


coba gan ekstrak ulang sesuai urutan
trus pas bacaan server dah muncul kliknya 1x jgn banyak2
ane juga kadang2 suka gitu gan, ga bisa masuk mulu tapi kalau nge klik si bacaan servernya cuma sekali bisa masuk

silahkan di coba gan
gan pas ane buka link download yg fix kok nongol nya link yg mini devia ya gan?
gak bisa register gan web ke page registernya ga isa
masalahnya rata2 di pacth nya deh

disini rata-rata pada pake client 2.2.3.2 betul?
semua udah download file yang TS suruh. nge-patch nya juga udah sesuai.
tapi yang keluar malah rf lyto. kenapa ya?


tolong jawabannya ts
kalo bisa tolong tanyain ke group fb nya ya
Liat di grup fbnya banyak yg bilang PHP server..
Npc pvp point belom ada, pdahal udah 4 minggu stelah OB..
Gan ini server close apa gimana?
Web down group di delete ko jadi ga jelas gini sih?
Quote:Original Posted By EngkongSueb
Gan ini server close apa gimana?
Web down group di delete ko jadi ga jelas gini sih?


Ko'id mungkin gan..

butuh pencerahan ghuns..

kok websitenya, register, sama link download full patchnya ndak iso ya gan..
mohon bantuanya

trims
Quote:Original Posted By IqbalMcQueen


wah kurang tau bro kalau pake win 8 soalnya ane belum pernah nyoba ama belum pernah juga denger player pake win 8

coba aja gan tapi sih kayanya bisa2 aja


bisa gan, RF bisa dimainin di win 8 gan, ane juga pake win 8
ini tinggal timpa ke file rf indo yang tanpa golden patch kan gan? ada donasi nya juga yakk?
rf dafuq udah bangkrut aja ya
keren..bantu up aja gan..
Masih aktif kan?
mau coba main..

RF RockNRoll War Never End Jamin Seru

JOIN NOW!!

RF RockNRoll 2.2.3 | Next Pvp War Server
Lv cap 66
Exp 3500x
Animus 5000x
Drop 20x
All PT GM
Dapat chat dengan bangsa lain
Quest 50/56 Off
Free Contribute 50.000
Free Jade Lv Permanent
Active Admin & GM

======== NPC ========

(Markas)
Cash Shop
Portal PitBoss
Leon 40
Elemental HDH
Weapon Pvp 65
Weapon Relic 55
Weapon Infinity 65
Armor 55-65 [Rare B]
Booster 50
Armor Concil +4[6]
Armor RockNRoll
Weapon RockNRoll [3effect]

(Sette)
Full CashShop
Stable 5-6,6-7
All Talic
Tier 5

(OutCast)
Trap 65
Tower 65

======== Drop ========

Markas:
YoungFlem -> Gli
Wing -> Legacy Blade
Flem -> Excelsiar A,B,C

Elan:
Draco -> All Rune
Draco Hatchling -> Tier 4
ABX -> Leon 40

BM:
Jewel Cube -> Dual OD

Ether:
Caliana Atrock -> Jade Deffend/Attack rental

Bio Lab:
Black Sign Mercenery -> Shield 70 [Rare B]

OutCast:
Kukra Captain -> Weapon 70 [Rare B]
Kukra Adjudan -> Armor 70 [Rare B]
Kukra Vaver -> Beam
Ring Leader Royal Guard -> Mau Bleshing

PitBoss:
Belphegor -> Booster Dodge/Deffend [4effect]
Blink -> Booster Aiming/Blood [Grade 50]
Dagan,Dagon -> Weapon RockNRoll 70
Dagnue -> Elemental High RockNRoll
RingLeader -> Pot Anti Stigma
Izen -> Revival potion , Roast Sweat Potato , Hot Coffe

https://www.facebook.com/groups/164514527055454/

RF ROCK N ROLL FULL PVP
RF RockNRoll 2.2.3 | Next Pvp War Server Lv cap 66 Exp 3500x Animus 5000x Drop 20x All PT GM Dapat chat dengan bangsa lain Quest 50/56 Off Free Contribute 50.000 Free Jade Lv Permanent Active Admin & ...