KASKUS

Poll: hat-hati

dengan penipuan 83% (5 votes)
tidak pasti 17% (1 votes)
ane barusan dapet gan
antara sumringah sama ragu2 gan

stelah buka fb.nya torabika trnyata penipuan wkwkwk

Hampiiirrrr.....

babe ane hampirrr aje gan kena kek gituan. udah sempet transfer.
abis gitu selang sehari suruh transfer lagi. udah mau ditransfer lagi. maklum gan, orang tua, kagak apdet info2 kek gini. untung ane cepet tanggap, buru2 browsing dan cari call center nya. dan ternyataaaaa penipuan beneran. berharap sih masih bisa blokir transferannya...
bagi agan yang mau cek ke call servicenya, nih: +62 21 5655315 / 5655316 / 5655317 / 5655318 / 5655319

semoga bermanfaat agan. bisa diinfoin ke temen2..
Kakak gw juga dapet gan kek gini,.trus dia nyuruh gw nyari info sama mbah google,..eh ketemu thread ini,..oklah kalo begitu
Quote:Original Posted By ansoka
Awalnya mendapat kupon semacam ini ku sungguh senang, karena mendapat hadiah mobil avanza dan saya pun akan menghubungi nomer yang tertera dari PT TORABIKA EKA SEMESTA. Berulang kali saya membaca 3 kertas tersebut dengan seksama. Namun terpintas untuk mencari informasi terlebih dahulu di internet. Namun sungguh tak terduga, sudah banyak yang membincangkan hadiah tersebut. Akhirnya saya menjadi ragu-ragu dengan hadiah tersebut, rupanya sudah bertahun-tahun hadiah ini dibicarakan semua orang. hasil al hasil rupanya tidak kala adalah modus penipuan yang menggunakan metode penipuan atas nama PT TORABIKA EKA SEMESTA dan Jajaran Kepolisian.
Berkat informasi di internet saya tidak tertipu dengan program undian tersebut.
buat pembaca info ini, sebaiknya jangan mudah dengan hadiah yang menggiurkan. tanyakan kepada teman saudara atau kerabat anda atau cari diinternet tentang kebenarannya.
semoga yang membaca ini tidak akan mudah tertipu.........


nice info Gan, sankyou!
Klo ini gimana gan,, agak beda.....





Quote:Original Posted By abengfariz
Klo ini gimana gan,, agak beda.....







sama aja... otak dong pake... udah dibahas sampe 2 halaman gini msh nanya juga
Selamat ya gan, agan lolos dari penipuan dengan bertanya di kaskus. Hahah

Penipuan semakin canggih, sampe foto bapaknya polisi ditempel di kupon pemenang undian. Haha
sekarang penipunya berkeliaran di kampung" Gan, orang tua ane juga pernah dapat pagi ini tgl 18 Agus 2014. emang agak beda kalau di kampung dia di bungkus plastik kupon sama keterangan dari polis dll, jadi seolah" orang jatoh gituuu...
ane bilang ke ortu itu PENIPUAN... ngk usah tlp dll.

Exclamation Gue Dapet Juga Nih

Gue dapet juga nih gan, hahaha..
selengkapnya disini



Pakaian Murah | Pakaian Muslim | Busana Muslim / Baju Muslim

yaiks


pagi ini ane nemu kupon beginian di depan kantor,
×