KASKUS

kalo mau download yang bluray bisa disini gan.
download crows zero subtitle indo HD
Kurang greget terakhirnya, ga dilanjutin ngelawan si Rindaman nyaaa.....
wah ga seru,, pemaennya ganti semua,,
mengecewakan menurut ane gan.. seruan yg 1 dan 2
Quote:Original Posted By Ihsanara
mengecewakan menurut ane gan.. seruan yg 1 dan 2


ane sih belum liat gan hehehe

Kecewa dengan Crow Explode

Lebih banyak mengarah ke drama. Cerita tentang katagiri dan tempat penjualan mobil sekennya dgn yakuza, nggak ada sangkut pautnya sama suzuran. Bosen abis di skip-skip sampai liat adegan pertarungannya, mengecewakan . Sempat semangat MC nya nge-KO orang no 5 terkuat di Suzuran setelah itu nggak ada lagi.

Crow Zero 1&2 punya adegan/fighting yang dikenang, kayak :
1. Genji. menghajar yakuza pas datang pertama kali ke Suzuran, sampai guling2 yakuza nya. (Mirip pukulan terkuat Paul di Tekken).
Spoiler for Genji vs Yakuza:

2. Genji vs Rindaman.
Spoiler for Genji VS Rindaman:

3. Tamao Serizawa VS Mikami Bersaudara. ada leg submission sama backdrop. (adegan paling mantap).
Spoiler for Tamao Serizawa VS Mikami:

4. Tamao Serizawa vs juara judo dari Hosen. tendangan berputarnya Gan, mantap abis.
Spoiler for Tamao VS Judo Hosen:

5. Genji hujan2 mau war.
Spoiler for Genji Mau War:

6. Genji nyalakan rokok untuk Narumi Taiga(Hosen).
Spoiler for Genji & Narumi Taiga:

7. Genji sendirian ke Hosen.
Spoiler for Genji VS Hosen:

8. Penyambutan siswa baru dengan Trio Ebizuka.
Spoiler for Trio Ebizuka:

9. Banyak lagi Gan, nonton aja lagi.

Nonton Crow Zero 1&2 jadi pengen sekolah sma lagi, pindah ke Jepang, ke Suzuran. membangkitkan darah muda

Padahal masih banyak potensi cerita dari manganya Crows&Worst, spin off cerita tentang generasi pertama T.F.O.A. juga bagus kalau mau diangkat jadi live action.

sia2 download BD nya size 4GB.
Quote:Original Posted By ariafajar
Lebih banyak mengarah ke drama. Cerita tentang katagiri dan tempat penjualan mobil sekennya dgn yakuza, nggak ada sangkut pautnya sama suzuran. Bosen abis di skip-skip sampai liat adegan pertarungannya, mengecewakan . Sempat semangat MC nya nge-KO orang no 5 terkuat di Suzuran setelah itu nggak ada lagi.

Crow Zero 1&2 punya adegan/fighting yang dikenang, kayak :
1. Genji. menghajar yakuza pas datang pertama kali ke Suzuran, sampai guling2 yakuza nya. (Mirip pukulan terkuat Paul di Tekken).
Spoiler for Genji vs Yakuza:

2. Genji vs Rindaman.
Spoiler for Genji VS Rindaman:

3. Tamao Serizawa VS Mikami Bersaudara. ada leg submission sama backdrop. (adegan paling mantap).

4. Tamao Serizawa vs juara judo dari Hosen. tendangan berputarnya Gan, mantap abis.
Spoiler for Tamao VS Judo Hosen:

5. Genji hujan2 mau war.
Spoiler for Genji Mau War:

6. Genji nyalakan rokok untuk Narumi Taiga(Hosen).
Spoiler for Genji & Narumi Taiga:

7. Genji sendirian ke Hosen.
Spoiler for Genji VS Hosen:

8. Penyambutan siswa baru dengan Trio Ebizuka.
Spoiler for Trio Ebizuka:

9. Banyak lagi Gan, nonton aja lagi.

Nonton Crow Zero 1&2 jadi pengen sekolah sma lagi, pindah ke Jepang, ke Suzuran. membangkitkan darah muda

Padahal masih banyak potensi cerita dari manganya Crows&Worst, spin off cerita tentang generasi pertama T.F.O.A. juga bagus kalau mau diangkat jadi live action.

sia2 download BD nya size 4GB.


buset dah niat bener ente
ah elah crows zero mah boongan , ane mah nonton yang asli, di belakang rumah ane pada ribut biasanya bocah sekola
×