KASKUS

Ane uda nonton nie film seru sih tapi bagusan yang ada takiya genji sama serizawa
Kenapa ya pas endingnya slalu ngelawan rindaman dan itu pas seru2nya bikin penasaran apa gg ada yang bisa ngalahin rindaman di suzuran itu yang bikin ane penasaran
Quote:Original Posted By kecing67
Ane uda nonton nie film seru sih tapi bagusan yang ada takiya genji sama serizawa
Kenapa ya pas endingnya slalu ngelawan rindaman dan itu pas seru2nya bikin penasaran apa gg ada yang bisa ngalahin rindaman di suzuran itu yang bikin ane penasaran


ga suka nonton ini . banyak berantem nya
siap-siap nguras uang tabungan nih buat nonton ini film

Spoiler for SSH BocahSiraman:
Quote:Original Posted By kecing67
Ane uda nonton nie film seru sih tapi bagusan yang ada takiya genji sama serizawa
Kenapa ya pas endingnya slalu ngelawan rindaman dan itu pas seru2nya bikin penasaran apa gg ada yang bisa ngalahin rindaman di suzuran itu yang bikin ane penasaran


minta link download filmnya dong gan kalau memang sudah nonton.
Crows Zero 3 [EXPLODE]
harus nonton ni film
tapi pemain2 sebelumnya ga ada
Quote:Original Posted By ax7x


minta link download filmnya dong gan kalau memang sudah nonton.
Crows Zero 3 [EXPLODE]


search di ganool aja gan, barusan ane download n nonton
yang jadi miya itu siapa namanya, lucu banget tau
×