Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Filmnya jauh dari yang diharapkan..
gak kaya CZ1 dan CZ2, disini gajelas plot ceritanya.
Hmmm
menurutq crow zero 3 mengecewakan bgt
ccritanya g sebagus crow ke 1 dan 2
pemainya pun gk mnjiwai sama sekali
film crow 1 dan 2 keren abis
adeganya dan jalan critanya
pkoqnya kcewa bgt ama yg ke 3
Quote:Original Posted By khibranss
Filmnya jauh dari yang diharapkan..
gak kaya CZ1 dan CZ2, disini gajelas plot ceritanya.


Quote:Original Posted By wakasimaya
Hmmm
menurutq crow zero 3 mengecewakan bgt
ccritanya g sebagus crow ke 1 dan 2
pemainya pun gk mnjiwai sama sekali
film crow 1 dan 2 keren abis
adeganya dan jalan critanya
pkoqnya kcewa bgt ama yg ke 3


ane blm nonton gan
pernah beli dvd cz 3,4,5 semua palsuh..
anjir kok gaje filmnya
filmnya sampah gan
jelas crow zero 1 dan 2 jauh di atas film ini
Quote:Original Posted By gigity.goo
filmnya sampah gan
jelas crow zero 1 dan 2 jauh di atas film ini


iya banget lah gan
Ane baru nonton CZ1 & CZ2 kemaren gan...telat banget..hahaha
Ane baca2 page belakang katanya CZ3 mengecewakan,nggak jadilah ane download kalau begitu
Quote:Original Posted By tonytrg
Ane baru nonton CZ1 & CZ2 kemaren gan...telat banget..hahaha
Ane baca2 page belakang katanya CZ3 mengecewakan,nggak jadilah ane download kalau begitu


wkwkwk pilihan bagus gan
Barusan gw nonton nih film (telat bangetttttt)

Sebetulnya kalau diurut-urut penguasa Suzuran dari komik crows dihubungkan dengan film crows 1 dan 2 belum ganjil urutannya...
tapi ada yang aneh begitu dihubungkan komik crows dengan film crows explode ada yang jadi clear dan ada yang jadi buram...
gini penjelasan gw CMIW :

penguasa ke 23 suzuran (film crows 2) --> genji takiya di film crows 1 dan 2 (kelas 2 dan 3), disitu ada Rindaman masih kelas (1 / 2)

penguasa ke 24 suzuran (film crows explode) --> genji yang kelas 3 di film crows 2 sudah lulus, penguasa suzuran diperebutkan oleh Kaburagi Kelas 3 (pindahan) Goura kelas 3, dan Ryohei kelas 1... Rindaman kelas 3 meski tidak diceritakan di film crows explode

penguasa ke 25 suzuran --> "sequel dari crows explode", harusnya :
A. Bouya muncul
B. Rindaman tinggal kelas lagi jadi masih kelas 3
C. Kaburagi dan Goura lulus. sedangkan Ryohei kelas 2


nah perkiraan gw sequel film "crows explode" kalau dilanjutkan bakal amburadul...
coz film sequel lanjutan "crows explode" dan komik "crows" bakal banyak charakter yang ga nyambung....
contoh paling sederhana... di komik crow tidak ada yang namanya Ryohei, nah kan jadi aneh ?
padahal Ryohei yang kelas 1 adalah kandidat penguasa ke 24 suzuran di film "crows explode"..
harusnya setelah Kaburagi dan Goura lulus maka Ryohei lah calon penguasa ke 25 suzuran bentrok dengan Bouya di komik "crows"....

menurut pendapat gw... kalau film sequel lanjutan dari "crow explode" akan dibuat, jalan satu-satunya bouya bukan muncul di generasi ke 25 suzuran tapi ke 26 / 27 sampai Ryohei ga lagi di suzuran dan munculkan "ebizuka trio dan bandou" sebelum bouya muncul...

dan Rindaman tinggal kelas berkali-kali, ga masalah soalnya di komik Rindaman juga disebutkan tinggal kelas meski ga disebutkan berapa kali tinggal kelas.... .


(page one kalau berkenan)
Gak ada genji sama serizawa.