Main Content

mwnurut ane gak nyambung gan, ga ada trio ebizuka, doi harusnya naik ke kelas 2. mana muter muter ceritanya, ditambah banyak pemeran annoying gan, pukul2annya jelek bgt, keliatan kaya teater, ga kaya jaman genji full hard fighting gt
lebih asikkan crows zero 1 ama 2 dibandingin yang ke 3
yang 1 ama 2 lebih banyak fight nya
Quote:Original Posted By killerpizza
mwnurut ane gak nyambung gan, ga ada trio ebizuka, doi harusnya naik ke kelas 2. mana muter muter ceritanya, ditambah banyak pemeran annoying gan, pukul2annya jelek bgt, keliatan kaya teater, ga kaya jaman genji full hard fighting gt


bner gan
yang ke 3 kurang greget
Quote:Original Posted By .ded.


bner gan
yang ke 3 kurang greget


masukin mad dog gan biar greget
crows explode ga relate sama komiknya....juga setelah takiya genji lulus jadi kurang greget..
oh crow zero ada komiknya ya?

Quote:Original Posted By fghif810
crows explode ga relate sama komiknya....juga setelah takiya genji lulus jadi kurang greget..
Quote:Original Posted By .dwayne.
oh crow zero ada komiknya ya?



ada dong gan
ane dah nonton CZ 1&2 sebanyak 5 kali. Tapi, yang Crows Explore cuma sekali doang.

Menurut ane, CE ini terlalu banyak drama yang diualang-ulang kaya pas bokapnya si protagonis (lupa namanya) sekarat di rumah sakit, scene itu diulang-ulang mulu. Boss Yakuzanya masih kerenan bokapnya Genji. Fightnya jauh.... kerenan CZ 1&2.

Nambah, kalo ngga salah inget, selain Katagiri, Makise juga ada di nih pilm. Jadi temennya Katagiri, jualan mobil.

Ane fansnya Serizawa tp gpplah liat nih pelm meski mengecewakan.
Gue mau ngasih review crows zero 3 meskipun telaaaat bgt tapi gapapa lah, barangkali masih ada yg belum liat.
Jadi cerita dari crows explode aka crows zero 3 ini terjadi sebulan setelah si genji dkk lulus.

Crows zero 1 : (kelas 3) genji masuk kelas 3 awal semester. Disini penguasa suzuran masih dipegang oleh serizawa yg pada akhir semester dikalahin sama genji.
(Kelas 2) dikuasai oleh bando dan the front of armament, monster suzuran aka rindaman jadi org terkuat disuzuran.
(Kelas 1) tentu saja ada trio ebizuka yaitu mako, pon, hiromi. Juara freshman war.

Crows zero 2 : semester baru dimulai, genji jadi teratas disuzuran meskipun blm bisa menyatukan suzuran dan blm bisa mengalahkan rindaman tapi disini genji punya pasukan terkuat. Dan serizawa juga gabung ke fraksi genji aka GPS untuk melawan housen yg dipimpin narumi(kelas 3). Diceritakan sampe akhir semester genji masih yg terkuat
Kelas 1 dan 2 masih tetap sama.

Crows explode : nah ini dia akar permasalahan yg muncul. Memang gue rasa disini banyak yg keluar dari plot cerita yg sepertinya terlalu dipaksakan. Gue udah baca komik crows x worst sampe yg gaiden2nya pun udah tapi tetep aja bingung sama plot ceritanya, mungkin ane lupa kali ya. (Kelas 3) disini di ceritakan bahwa kaburagi, goura, rindaman naik ke kelas 3 berarti sama bando juga dong? Tapi sayang sekali bando disini gak diceritakan sama sekali dan akhirnya gue pun berimo bahwa si bando waktu naik kelas 3 dia lagi dihajar babak belur sehingga dia gak bisa ikut tampil di crows explode atau dia lagi mendekam di penjara. Gak ada yg pantes jadi juara disini, jadi gak perlu gue lanjutin.

(Kelas 2) bedasarkan manga/komik crows, dikelas 2 ini harusnya si pirang bouya udah masuk sekolah (pindahan). Mungkin bouya pindahan 2 bulan setelah crows explode atau gak dia pindah waktu semester baru karna dia gak masuk ke dalam film, trio ebizuka naik ke kelas 2. Lawan mereka adalah fraksi bando tapi lagi2 mereka gak masuk kedalam cerita. Padahal harusnya mereka jadi bintang juga karna mereka menguasai kelas 2 suzuran.

(Kelas 1) bedasarkan komik, kelas satu memang tdk memiliki org yg kuat seperti sebelumnya. Tapi di dalam film ada ryohei yg cukup terkenal dan sedikit kuat.

Generasi Crows komik/manga justru menurut ane yg lumayan nyambung sama crows zero

(Kelas 3) dikuasai oleh bando dan fraksinya. Kaburagi dkk yg di film crows explode gak nongol seinget ane, Cmiiw. Masih ada rindaman.

(Kelas 2) harumichi bouya datang. org yg bisa ngimbangin rindaman dia ngalahin trio ebizuka dan bando, langsung jadi org teratas di suzuran

(Kelas 1) yasuha org paling idiot tapi dia jadi org kedua di harumichi family karna dia anak buah pertama bouya meskipun bouya tidak menganggapnya. di film diceritakan bahwa kelas 1 ada ryohei tapi kayakmya di komik gak ada, cmiiw.

Jadi itu sedikit dari gue yg bisa gue sharing disni semoga gak ada yg bingung lagi sama jalan cerita crows explode. Dan kalo ada yg salah mohon dimaklumi karna ini bedasarkan apa yg ane ketahui dari liat film dan komiknya.

Taro pejwan kalo berkenan.
wah, ane mau nyari dvdnya deh...
kazeooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
wah udah muncul ya ?? besok donlot ah
jalan cerita 1 sama 2 juga udah agak lupa, apalagi yang nama2 nya
gasuka gue film crow zero
bahkan yang kesatu nya jaa gue ga tonton
beda sutradara gan yg explode jd warna dan sinematographis nya ga kuat kaya mike bawain pas dy sutradarain di crows zero 1 & 2... jujur ane kecewa liat film nya.
film sampah sutradara cacad
cuih
Gan, ada yg tau siapa pemeran 'aya' yg jd pemilik dealer mobil?

sama pemeran wanita yg jd temen kazeo di panti asuhan ?

Info nya dong gan hehhe..
jelek bgt filmnya,kalau sutradaranya bukan si miike jadi kurang badas
Wah pemain nya uda bukan generasi genji sarizawa ya gan. Padahal pengen liat kelak rindamen gabung ama genji sarizawa. Liat gmna tawuran nya klo ada rindamen
Quote:Original Posted By rozestrada
jelek bgt filmnya,kalau sutradaranya bukan si miike jadi kurang badas


emang sutradaranya beda ya yang ke3?
Quote:Original Posted By handyfitriyanto


emang sutradaranya beda ya yang ke3?


beda gan,,makanya jadinya filmnya kurang berdarah darah
×