KASKUS

Quote:Original Posted By solitarius
gw agak beda dengan pendapat bro deadly.sins17 ;

setau gw gini ;

===============
era Crows Zero (1)
kelas 3 ; serizawa & genji (pindahan langsung masuk kelas 3)
kelas 2 ; bandou & rindaman
kelas 1 ; trio ebizuka (hiromi, honjo, mako) juara freshman war

makanya ada scene saat trio ebizuka ngomong bahwa mereka berhasil menguasai kelas 1

era crows zero 2 ; gw belum nonton ........ tapi kayaknya di masa akhir genji kelas 3
era crows zero 3 ; gw belum nonton juga

era crows (manga)
kelas 3 ; bando & rindaman
kelas 2 ; trio ebizuka & bouya harumichi (pindahan juga)
kelas 1 ; gak ada freshman war karna saat ini yg menguasai suzuran adalah fraksi nya bando & ebizuka

era crows (lanjutan) ;
kelas 3 ; trio ebizuka & bouya harumichi
kelas 2 ; banyak nama disini (kayak nya top dog nya ada beberapa)
kelas 1 ; zetton (juara freshman war)

era peralihan (manga gaiden) ;
kelas 3 ; banyak nama disini (kayak nya top dog nya ada beberapa)
kelas 2 ; zetton
kelas 1 ; hanaki guriko (juara freshman war .......... the strongest suzuran ever) & butcher

era worst (manga) ;
kelas 3 ; zetton
kelas 2 ; guriko & butcher (bisa dibilang butcher yg punya fraksi terbesar saat ini)
kelas 1 ; tsukishima hana (juara freshman war) .... kemudian mendirikan Hana-Gumi (Group Hana) untuk mempersatukan suzuran

era worst (lanjutan) ;
kelas 3 ; guriko & butcher
kelas 2 ; tsukishima hana
kelas 1 ; daizen tsutomu (juara freshman war)

era worst (lanjut lagi) ;
kelas 3 ; tsukishima hana berhasil mempersatukan suzuran !!! & guriko gak naik kelas he he he he
kelas 2 ; daizen
kelas 1 ; sajima yousuke (juara freshman war) tapi kemudian kalah sama murid pindahan bernama miyamoto sanmon (kayaknya dia bakal jadi tokoh baru CrowsXWorst nih)
=====================
gw pengen bgt ngeliat kalo rindaman berantem sama guri-guri,
2 orang terkuat yg pernah ada di suzuran ......... tapi kayaknya guriko deh yg menang, apalagi kalo hp nya dirusak sama rindaman
)


CMIIW ya .... kali aja ada yg lebih tau

kalo bisa taro di pejwan bro,


ane sependapat sama ente gan..
ane juga udah baca komiknya dan urutanny kayak yang ente bilang..
nais post gan..
udh rilis blm dvdnya gan?
wajib di tonton gan, ga seru pemerannya di ganti, tp gapapa sih ganteng :3
Spoiler for :


Quote:Original Posted By zaa.kuro
ane mantengin nih trit dari 2013 sampe nih 17 agustus 2014
ga muncul2 kabar nya

Ane udah nunggu2 lho CZ3 nya


Full movienya udah ada nih, tapi belum ada subtitle & kualitasnya masih cam.



sayang bukan harumichi bouya yg jd pentolannya
udeh nongol di youtube tuh gan. Tapi belum pake teks indo
Quote:Original Posted By luckman777
Spoiler for :




Full movienya udah ada nih, tapi belum ada subtitle & kualitasnya masih cam.





biar lebih asyik ntn ny, ane mah mending nunggu dvdrip ny, biar puas.
klo ntn yg msh cam, ntar pas ntn yg kualitas bgus mlah nge BT in,
Quote:Original Posted By insomaddict
udeh nongol di youtube tuh gan. Tapi belum pake teks indo


ya sayang belum ada teks
Nih ane kasih link downloadnya gan, ane juga dah download nih film dari situs ini, dan gambarnya juga sudah bagus gan.
Cuma tinggal nunggu subtitlenya aja.
http://app-windows8.blogspot.com/2014/10/download-film-crows-zero-3-exploded.html
Quote:Original Posted By iwanzzzzx
Nih ane kasih link downloadnya gan, ane juga dah download nih film dari situs ini, dan gambarnya juga sudah bagus gan.
Cuma tinggal nunggu subtitlenya aja.
http://app-windows8.blogspot.com/201...-exploded.html


wah asik udah munucl
di ganool udah ada ni filmnya versi dvdrip, belom ada sub.