KASKUS

Wah kalau banyak yg beda pada pemainnya emanf jadi kurang seru,
Mungkin era GPS udh gak ada kali ya?
gan minta linknya crow zero 3 donk,ane blm nntn nih
trailernya harus Wah nonton film Tp nonton
bagemana kabarnya ya ni film?
ada yang punya link donlodnya ga?
ane dpt info dr forum sebelah katanya versi bluray/dvd baru keluar bulan oktober. jd yg nanya link download kayanya blm ada deh.
CMIIW
Quote:Original Posted By yudhidp
ane dpt info dr forum sebelah katanya versi bluray/dvd baru keluar bulan oktober. jd yg nanya link download kayanya blm ada deh.
CMIIW


kalo udah ada di share ya
Pernah nntn filmnya sih tapi kurang tertarik
Quote:Original Posted By yudhidp
ane dpt info dr forum sebelah katanya versi bluray/dvd baru keluar bulan oktober. jd yg nanya link download kayanya blm ada deh.
CMIIW


iya di webnya katanya blueray ama dvdnya 10.22 tuh kyknya bulan 10 tgl 22
ane lebih suka pemeran genjinya yang lama gan yg ke 1 ke 2 ,ya semoga aja yang barunya ga mengecewakan banyak yang palsu ,
ane mantengin nih trit dari 2013 sampe nih 17 agustus 2014
ga muncul2 kabar nya

Ane udah nunggu2 lho CZ3 nya
Udah rilis belon ni pilem?
Ga sabar liat gaya tawurannya kaya yg 1 sama 2 kemaren,ntu yang adeknya dr sekolah gundul yg mukanya kaya maho abangnya ditusuk waktu berantem kemana yak?katanya mw balas dendem
ninggalin jejak dulu ane gan ...
Kok kayaknya masih ada yg bingung ya soal kolerasi antara film Crows Zero ama manga Crows ama Worst.
Kalo ente pengen tau timelinenya sih kayaknya

Crows Zero -> Crows Zero II -> Crows Explode -> Crows -> Crows Gaiden -> Crows Next Supplementary Story (yg ini ane lupa judulnya ) -> Crows Aftermath -> Worst -> Worst Gaiden

Nah itu kalo ane bilang tiap komik nya nyambung gan, biarpun tokohnya beda beda semua.

Ane aja abis nonton CZ 1 ama 2 langsung tertarik buat baca manganya
yang pertama aja ane lom nonton gan

coba cari link nya ah........
wah bukan si harumichi yang ngakak nih

ngomong2 front armament nanti diceritain gak yah di explode
Quote:Original Posted By yudhidp
ane dpt info dr forum sebelah katanya versi bluray/dvd baru keluar bulan oktober. jd yg nanya link download kayanya blm ada deh.
CMIIW


pasti nih oktober? soalnya udah 2 tahun ini ane di PHP-in terus dgn gosip-gosip crows zero 3
filem yang paling ane tunggu2.lakik bgt nie filem