KASKUS

(ask) tentang idm nih gan

gan mau tanya nih, caranya tau idm kita udah full version atau belom ngechecknya gmana ya? saya udah browsing di mbah gugel tetep gaketemu.
barang kali ada kaskuser yang bisa bantu
cari di idm lovers @ ccpb
jamu pake iOTA aja
Quote:Original Posted By maximush
gan mau tanya nih, caranya tau idm kita udah full version atau belom ngechecknya gmana ya? saya udah browsing di mbah gugel tetep gaketemu.
barang kali ada kaskuser yang bisa bantu


klik help >> about IDM
Quote:Original Posted By maximush
gan mau tanya nih, caranya tau idm kita udah full version atau belom ngechecknya gmana ya? saya udah browsing di mbah gugel tetep gaketemu.
barang kali ada kaskuser yang bisa bantu


Kalo masih disuruh masukin key, artinya belum full
klik aja tab Registration gan akan muncul Order online dan Registration klo tulisan Registrasi nya tampilan nya hiden gitu dan ga bisa di klik berarti full versi kalau sdh full jgn pernah update IDM versi berikut nya tanpa krack atau SN nya gan,krn kalau agan coba update IDM agan akan kena fake
buka IDM > Tab Help/Bantuan > Tentang IDM/About IDM
Nanti akan muncul kayak gini (kalau full version udah ada nama yang terdaftar disitu)
Belum pernah nemuin atau denger ada orang indonesia yg pake IDM full secara resmi aka beli,yg ada semua krack atau pake serial number bajakan . .. .
Pake add-on firefox aja gan daripada pake IDM tapi bajakan . . .

Quote:Original Posted By nyongker
klik aja tab Registration gan akan muncul Order online dan Registration klo tulisan Registrasi nya tampilan nya hiden gitu dan ga bisa di klik berarti full versi kalau sdh full jgn pernah update IDM versi berikut nya tanpa krack atau SN nya gan,krn kalau agan coba update IDM agan akan kena fake


bener..pke patch aj biar gk ketahuan fake s/n..klo pke s/n biasa srng kena blacklist
Kalau mau fullin idm mending pake krack kalau SN udah mah nyarinya susah dikit dikit blacklist
Quote:Original Posted By martha.
Kalau mau fullin idm mending pake krack kalau SN udah mah nyarinya susah dikit dikit blacklist


amannya sih klo pasang inetnya mattiin dulu aj, trus jgn pernah² update dari idm, gitu aj
Hmmm, Thread nya Ok, Ane bantu
klo dia minta serial number brarti belum full gan

ane biasanya nyari disini gan, update terus IDM nya : Cekibrot
Quote:Original Posted By aldiandv2
amannya sih klo pasang inetnya mattiin dulu aj, trus jgn pernah² update dari idm, gitu aj



Betul gan,Tapi lebih enak lagi sih mending pake patch aja hehe










Posted Original By : Martha.
helpaboutidm
masuk ke menu di IDM gan
yang help-->about IDM
seep makasih gan infonya, barangkali ada yg belom tau saya mau berbagi tips yg waktu itu saya pelajari
1.download idmnya
2.download patch sesuai versi idm
3.jalanin patchnya
4.selamat idm anda jadi full version
5.jangan pernah update idm agan

idm full ori kyk gini nih lihat gambar bawah, ngmg2 idm ori full patch dgn full ori gak ada perbedaan sama saja menurut gw, perbedaannya cuma terletak di update... idm ori bisa update online klu idm patch setelah update online minta serial atau patch baru
Spoiler for ss idm full ori:
Quote:Original Posted By maximush
gan mau tanya nih, caranya tau idm kita udah full version atau belom ngechecknya gmana ya? saya udah browsing di mbah gugel tetep gaketemu.
barang kali ada kaskuser yang bisa bantu


di help trus about idm gan tar kan ada keterangannya
go go