KASKUS

ane baru nyampe level 22 gan, aniwei yang ada berapa angka 7 dari angka 1-100 kok ada 20 ya?
kan klo diitung matematik, 1-100 cmn ada 11 angka 7
Quote:Original Posted By princelord
ini ada blog yang ngasih bocoran nya gan
http://3rsj.blogspot.com/2013/04/klo...kin-gemes.html
maen ginian gak asik kalo udah tau jawaban nya gan


jahhh udah ada aje jawabannya.. tapi ane mo tetep coba tanpa jawaban ah..
baru 1/4 jalan. level 25 nih
sial susah banget level 56 gan udah ane tken pelan malah game over
Quote:Original Posted By TehLegas
ane baru nyampe level 22 gan, aniwei yang ada berapa angka 7 dari angka 1-100 kok ada 20 ya?
kan klo diitung matematik, 1-100 cmn ada 11 angka 7


kan ada angka 70,71,72 dst s/d 79 gan
ane stuck di level 64 nih..kok game over mulu..
susah banget. emosi mainnya
minta clue level 31 donk gan.. yg connect
ane aja gak tau itu game apaan gan
di googe udah banyak gan
kaga ngarti apaan th gan

apa itu gan
gk mudeng ane gan
ane udah level 50 gan mentook bingung jwbn nya apa
ada yang punya kunci v1.0.6
nie game paling setaaan gan... wkwkwkjwk
bingung gw ama level 28. padahal tadi dah lewat.bisa malah salah lagi...

up
up...
biar tren lagi...
Klik aja "JAWABANNYA!!!" gan, ane uda level 23