KASKUS

Quote:Original Posted By themanlie
Di kompres ampe segitu? File corrupt gan nantinya


emang gan, tapi gw penasaran kenapa ada yang buat file compressan gitu?
untuk kompresinya butuh komputer yang cukup tangguh juga gan... dan prosesnya superrrrr lama....... yang korup itu krn mungkin proses kompresinya gak bener...
setuju gan !!

biar lebih afdol pakenya "best" compression. tapi prosesnya lebih lama dibanding yang normal..
pake KGB gan
Perna liat yg bahas ini, coba agan cari2 tritnya pasti ada itu
numpang aja deh gan
jadi cuma 0.005% dari size awal, 99.995% nya ilang kemana??
wah ane pernah kok donlot yang itu, cuma ga bisa dimaenin kayanya,
file .exe nya harus di copy dari krack2an di internet, kalo langsung dimaenin kayanya ga bisa alias corrupt. CMIIW
Buset compressnya sadis bener, mending compress jgn sadis2 ampe menguap gitu, kayaknya klo video apa ga jadi rusak tuh?
Quote:Original Posted By aldiandv2


emang gan, tapi gw penasaran kenapa ada yang buat file compressan gitu?


ah palingan bwt cari sensasi doang
kemungkinan besar file nya corupt tuh gan,kalo lancar ya bagus lah,itu di kompresi pake winrar biasa gan,cuman perlu tenaga processor yang mumpuni,bisa berjam2 itu ngompres file kek gitu
dulu ada juga yg ngebahas ginian
ampe bikin tutornya

salah satunya file ini
sama windows xp 64 bit 4GB jadi cuma 12MB
Quote:Original Posted By 32GB
ah palingan bwt cari sensasi doang


bikin bingung orang aja
kgb archive itu,,tp prah bgt kompresnya mpe 99%
jlas lah corrupt,,
kmpres 75% aja dari ukuran 5gb format .jpeg,
rata2 1 file ny 5mega an,hasilny corrupt
apalagi klo game yg isinya bejibun format2,,
susah kmngkinan kcil bgt,,
Nih gan setelah dimainin bukan gk jalan ya.. tapi spek ane yang bermasalah

go go