KASKUS

Quote:Original Posted By Up2YouGan


game nya lumayan berat gan?
lagian kepengen main yang gameplay nya begini soalnya


ga ko gan, msh tergolong ringan lah RAM 2GB VGA yg penting support
shader 3.0 (support direcX 9.0) proc dual core dah bsa maen

Quote:Original Posted By alan71

OK thx gan, ane pake teri kendo. emang irit kuota bgt..

oiy.. ko smalem ane mail lancar y? ko sekarang setelah login malah blank layar item sempet ganti kursor terus balik lgi ke aeria ignite. gitu terus gan tu knp y gan? prnh ngalamin g?


itu menten gan ato masalah koneksi jga bsa
Beli gold ny dimana ya gan?
Capek hunt nyari gold nya....
gan cara gunain Jewel gimana?
sama cara nge-random item. mohon bantuannya gan
maap, saya dapat masalajh, sebelumnya kalau dl pas dibagian ini kalau dc langsung balik ke nol, terus dl nya jadi lama,, sebelumnya sudah pernah instal, full,, tapi semenjak instal ulang window jadilelet dl nya,,,

rerere an

gue udah download client dan download full patch pula...
pas pertama start game mentok di error ATL100.dll, tapi gampang kok fix pake vcredist...

untuk koneksi yg lelet misalnya 10kbps dimakan kok gan, salam jaya.

untuk SS nanti setelah selesai maintenance ya gan
ada guild indo yang masih aktif kah? . ane baru maen nih
"can not continue patching process due to changes or removed files, do you want to run recovery system?"

udah ane instal ulang sama tak clear cookie di ie sama aja gan? pny soulsi g thanks bepore
"Mother has disconnected you from the server"
dah 1 jam gitu terus,, kenapa ya gan?
gan, need help! launchernya pas update kok stacked di PATCHDATA0031 terus lama2 crashed.
gamenya sepi