Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
COD tetep masih bisa kok :) Cari tau dimari Gan!

Main Content

Quote:Original Posted By ndiemaxwell
gan mau tanya, kalo mau isi AP untuk indonesia paling mudah pakai apa ya?


ane baru beli AP pake MOL gan enak bisa potong pulsa walaupun kena 10% sih
gan kok ane klo start game malah keluar tulisan "cannot find 'atl100.dll" please , reinstall this application ?
Quote:Original Posted By jerawat185
gan kok ane klo start game malah keluar tulisan "cannot find 'atl100.dll" please , reinstall this application ?


install ulang DX9 , atau cari file alt100.dll copy ke c:/windows/system32/
gan itu VGA cardnya pake apa ? klo intel HD graphics 4000 bsa ga buat main ini ?
gan ini vganya pake apa ? klo intel HD graphics 4000 bsa ga ?
udah instal direct x 9.0 tetep ga bsa main, apa karena VGAnya kah ? klo vga intel hd graphics 4000 bsa ga gan ?
Quote:Original Posted By fajay777
udah instal direct x 9.0 tetep ga bsa main, apa karena VGAnya kah ? klo vga intel hd graphics 4000 bsa ga gan ?


wahh kayanya bisa sihh harusnya gan, tapi patah-patah di gamenya, soalnya ini game lumayan makan VGA banyak CMIIW
gan ane baru download ni. itu emang server nya satu doang ya skrg?
×