Quote:Original Posted By adlieolympic


ente RG, ane FK jadi ga bsa bantuin



tq gan utk perhatiannya, ternyata masalahnya di misi escort di NPC alvin, sampai2 ane ngulang pakai char baru sklian betulin skill

Quote:Original Posted By alka7ex
sepi amat gan yg maen ni game dari indo
anak idno pada main di fraksi mana nih


FK ada kok gan yang Indo,bahkan ada bbrpa guild yang indo kok
Quote:Original Posted By hunter.hideout


tq gan utk perhatiannya, ternyata masalahnya di misi escort di NPC alvin, sampai2 ane ngulang pakai char baru sklian betulin skill



oalah, ente ga ambil Quest dari Npc toh? diambil aja gan, klo ada Npc yang make tanda "!"
Join Guild indo di RG dong, ada gak?

matabelo
Quote:Original Posted By hunter.hideout
Join Guild indo di RG dong, ada gak?

matabelo


kurang tau ane gan, klo fraksi RG

udah sepi yah? pada pensi??

ada yang punya installernya?
bantu dong gan, munculin interfacenya lagi gimana yak? ane ga sengaja mencet2 tombol, dan alhasil jadi kaya gni :v
ga jadi gan, ane dah nemu solusinya
ini game memang ga ada patch manual nya ya..?
lama bgt patch dari launcher nya
invite guild dong RK
nick : AliciaPR
job : punisher
ga ad yg punya y gan installernya
ayo-ayo yang FK, guild ane siap tampung :v
Nick : Nacromancer
guild : NewTrinity

ditunggu ya
Quote:Original Posted By Xeromyta
ini game memang ga ada patch manual nya ya..?
lama bgt patch dari launcher nya


sama gan ane juga lama banget patchnya.
baru install ini game.
Quote:Original Posted By hunter.hideout
udah sepi yah? pada pensi??



RG jga gan ? suka main jam berapa ?
bosen ane main game online tpi sendirian ,masuk dungeon sendiri ,mati sendiri. kagak seru
Nick : MissJudas
RG lvl 21 Defender
Quote:Original Posted By Ebiiwewok


RG jga gan ? suka main jam berapa ?
bosen ane main game online tpi sendirian ,masuk dungeon sendiri ,mati sendiri. kagak seru
Nick : MissJudas
RG lvl 21 Defender


Masih ada pemain kok gan

ane lagi main ini
nick : Nacromancer
Fraksi : FK

gan tanya dong. di page one kok servernya agak bnyk ya.
sy baru slese download lsg main servernya kok cuman 1 dan ane g tau di server ini ada orang indonya atau ngga
kalo emg ada bisa dong bantu bantu ane
server solaris
nick : Stockmotion
fraksi : FK
udah pegel maen di server official

lagg sudah 4bulan ga dibenerin, gold makin susah dicari, char saya biarin diem di leevl 40 aja, ga ada gear buat lawan mob disana sama ga ada gold buat teleport

yang mau beli bike +7 pm saya ya, ada banayak stock

sekarang lagi asik maen private server, AP lebih murah, uniques lebih gampang dapet, exp , gold, pet exp tumpeh2