KASKUS

akh...pas klik start gak keluar apa2...kenapa ya? patch dah full semua..
Quote:Original Posted By adityo290891


itu bukan masalah
-maintenis
-update
-koneksi

tapi game nya lagi di pindah ke server asli nya(menurut di web+forum sih gitu)

ane lagi nyari solusi nya nih
atau ada agan" lain yang tau/punya solusi nya ?


lah kan ane uda nulis koneksi + maintenis toh gan? driver ga aptudet jga kadang cirinya kek bgtu loh ane tanya di forumnya

Quote:Original Posted By Dr.Error
akh...pas klik start gak keluar apa2...kenapa ya? patch dah full semua..


uda instal aeria?
Quote:Original Posted By Assinnan


lah kan ane uda nulis koneksi + maintenis toh gan? driver ga aptudet jga kadang cirinya kek bgtu loh ane tanya di forumnya



uda instal aeria?
Spoiler for error:


Quote:Original Posted By Dr.Error
Spoiler for error:




hmm (dx) mungkinkah dxdiagnya ga aptudet
klo msh gabisa coba ke forum USnya langsung
ane uda ga main sih sebenernya
Quote:Original Posted By Dr.Error
Spoiler for error:




bahkan itachi pun jadi facepalm gtu ya gan
puasa2 maen game beginian greget
Quote:Original Posted By Apprivoise


bahkan itachi pun jadi facepalm gtu ya gan
puasa2 maen game beginian greget


percaya kan? ini semua bukan GENJUTSU!!!
Pengen sih maen ini game, tapi ga ada char cowo nya, malesin juga hode bertebaran, char bispak yg maen jenggotan wkwkwwk
Quote:Original Posted By dudushammy
Pengen sih maen ini game, tapi ga ada char cowo nya, malesin juga hode bertebaran, char bispak yg maen jenggotan wkwkwwk


sapa bilang ga ada cowonya cek web/guide job ada kok 1 char cowo snjtnya pedang
Quote:Original Posted By adh1ty4p5
wah ini developer game tau aja selera laki2 kayak apa

ini kira2 bakal masuk indonesia gak y ntar kalo masuk indo bakal di sesor pula


sebelum dimasukin di indonesia udah kena cekal dulu gan
Quote:Original Posted By Assinnan


sapa bilang ga ada cowonya cek web/guide job ada kok 1 char cowo snjtnya pedang



Yaudah gan, berarti bisa di bilang harem

gan gunanya buff buat apa?
. baru main pake medic skill
. ada yg tau rekomen buat tree medic skill kah?
gan.. da yg main pke modem GSM g?

bgi tipsnya dong biar koneksinya lancar.. pengen main ni
server SEA atau servernya baru US ya?
Quote:Original Posted By kucingboker
gan gunanya buff buat apa?


buff bwt nambah status positif, misal buff def, atk dll CMIIW

Quote:Original Posted By alan71
gan.. da yg main pke modem GSM g?

bgi tipsnya dong biar koneksinya lancar.. pengen main ni


ane make kartu teri 2GB lancar jaya tuh gan, keknya nih game ga bth koneksi banter2. org ane online 4jam cmn makan 6mb doang
size nya berapa ini gan?
Quote:Original Posted By Up2YouGan
size nya berapa ini gan?


klo dongdot dari launcher sih 2GB -2.5GB
ntar hasil folder gamenya 7Gban
Quote:Original Posted By Assinnan


klo dongdot dari launcher sih 2GB -2.5GB
ntar hasil folder gamenya 7Gban


game nya lumayan berat gan?
lagian kepengen main yang gameplay nya begini soalnya
Quote:Original Posted By Assinnan


buff bwt nambah status positif, misal buff def, atk dll CMIIW



ane make kartu teri 2GB lancar jaya tuh gan, keknya nih game ga bth koneksi banter2. org ane online 4jam cmn makan 6mb doang


OK thx gan, ane pake teri kendo. emang irit kuota bgt..

oiy.. ko smalem ane mail lancar y? ko sekarang setelah login malah blank layar item sempet ganti kursor terus balik lgi ke aeria ignite. gitu terus gan tu knp y gan? prnh ngalamin g?
Maaf OOT promosi dikit

https://www.facebook.com/PlayDCUO

Join and Play together
×