Main Content

Quote:Original Posted By bgoztgeto
maen yg PS aj gan...lumayan rame...bnyk player SB dr aeriagames yg maen d server ini...bnyk org indo jg cek link

scarletblade*vendettagn*com

ada sistem vote...jd bs beli item mall pake vote poin


ane main gan..agan main di RG apa FK?nicknya apa gan?
masih ada yang main kah? kayanya sepi banget
gua baru maen di pc nie nick gua xxREVERENDxx bru lvl 8
permisi para suhu.,,
ane newbie di FK, baru lvl 20
ada guild yg mau nampung ga?
help dong ane ga bisa main gara2 ga bisa ngepatch.. kaya gini dia.. solusinya gmn ya?
Spoiler for SS:
Penasaran mau nyicip dulu game nya +++chara nya sekseh semua
wew pengen ngicip2 hehe
ga bs jalan knapa ya
gan cara ngeremove body gearnya gimana gan ? mohon bantuannya
gak bisa...terlalu banyak mata2 dirumah..
Diskon 10% Aeria Points
http://www.unipin.co.id/events/read/id/475
Lg download client nya, moga game bagus nih
halo gan ane baru mau main ini baru ngpatch ini game pay to win apa play to win yak ?? kyaknya pay to win ya
Ane uda slesai dongdot nih gan.. Server mana yah yg banyak indo nya kira2 ?? Biar ada temen nya.. Bosen jg maen sndiri klo gak ada temen indo nya hehehe..
punten gan mau nanya, ini server cuma satu kan ?