KASKUS

wiranto ini tipe2 tukang minta petunjuk.

bgitu ada krisis, kesempatan, ga tau mo ngapaen.

perwira gagal, pendeknya.
Si Wanto semakin deket 2014, semakin gencar menggunakan amunisi "kejadian 98".. pencitraan pake kejadian reformasi..

Sepertinya memang takut kalo Prabowo yang naik jadi RI 1
Karena saat ini popularitas Prabowo diatas si Wanto
Satu-satunya jalan si Wanto untuk menjegal Prabowo emang pake "kejadian 98".. karena selain itu, Wanto ga punya senjata apa-apa lagi untuk menjegal lawan..
kabinet hutang budi, ga bakal bisa ngelakuin apa-apa
Tapi knapa nih jendral braninya keroyokan ya,smpe segitunya..........ane tetep Bravo prabowo......
Quote:Original Posted By atimarwati
Jenderal2 itu ada di Hanura. sedangkan Jend. Suaedi Marasabesi telah (salah?) loncat ke Partai Demokrat pada 2 tahun lalu.


bukannya luhut petinggi golkar gan?
Quote:Original Posted By atimarwati


Saya ingat foto ini, saya ada di sana. Sy CERITA DIKIT nih..

mau masuk gedung harus tunjukan Kartu Mahasiswa dan harus pake jacket Almamater.
Gerbang dijaga oleh Marinir dan Teman2 Kampus. Kami parkir didepan gedung BPK. sebrang jln tol. Kami nyebrang jln kaki lewat jalan tol

Ada yg bikin coret2an pake kertas ditempelkan di sisi dinding halaman pintu masuk. pokoknya berkesan banget walaupun rada2 ngeri gitu. karena pesan orang tua, hati2 tertembak.

kami mahasiswa tau, Ada perselisihan Wiranto dan Prabowo. khusus prabowo bagi kami Dia sangat mengerikan, kejam. Kalo Wiranto lebih kalem, sangat tegas. Dua2nya Pelindung Soeharto

ehm mantap juga manuver2 pak beye belakangan ini
baru tau SBY termasuk pelaku sejarah reformasi, kirain mahasiswa

perannya apa ya? antagonis?
Quote:Original Posted By atimarwati
Semoga Buku Cetak Biru Reformasi 98, MEMBUKA TABIR GELAP menjadi terang benderang, TANPA ADA REKAYASA SEJARAH SEDIKITPUN. Jayalah Bangsaku, Selalu Kedepankan Hati Nurani


Gathel su, tetep ra sudi yen presiden e sembahanmu wiranto iku
Quote:Original Posted By pakan


bukannya luhut petinggi golkar gan?


Bah salah kau lae, luhut sitompul tulangku itu orang bemokrat, pengacara kondang pula

Buat ts ane ga tau cetak biru, taunya pelem biru
with all the respect untuk semua pejuang 98 dan korban2 Mei 98, penting untuk bahas current issues dan masa depan negara. Tulis buku bisa tunggu sehabis 2014, ga pa a pa khan.
Quote:Original Posted By Mandor9
with all the respect untuk semua pejuang 98 dan korban2 Mei 98, penting untuk bahas current issues dan masa depan negara. Tulis buku bisa tunggu sehabis 2014, ga pa a pa khan.


tulis donk secepatnya....
secepatnya diadakan debat terbuka bersama semua saksi sejarah 1998.
termasuk wartawan asiaweek.

Mumpung masih pada hidup, umur orang ngga ada yang tahu gan
masih bagusan Pak Habibie kalo gua bilang, sayang beliau di Jegal ama Banteng Mabok, yang ternyata lebih ancurrrrr..........!!!!
trus efek positifnya apa ??
ya buka aja gan
Pilih Partai bolehlah HANURA, Tapi Presiden lihat2 dulu deh yg lain.