Salam perguruan mas dan mbak sekalian
Salam Perguruan dan salam kenal
mas dan mbak sekalian
Salam Perguruan

BTW udah pada persiapan buat bali open nih??
TS nya gk apdet lg galau UAN
btw jgn lupa yak mas mas n mbak mbak tgl 5 april 2014 nonton di S*TV kolat mas amos ikutang indonesia's got talent

Spoiler for xxx:
Quote:Original Posted By ye2x
om, ada yang dari kota bandung?
rencana'a mo ikut latian...
tapi umurku dah 22...
ahaha
masi boleh kah?
maaf aku ga bisa download daftar alamat cabang...
coz pake hp...
:-(


masih bisa mas, saya join MP umur 23 kok
gann mau tanya dong, kalau kolat di Karawaci ada gak ya ? atau sekitaran karawaci gitu ?
Quote:Original Posted By dedi999
gann mau tanya dong, kalau kolat di Karawaci ada gak ya ? atau sekitaran karawaci gitu ?


Mari cek dimari gan
https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing

Maaf dah gak update nih, vakum dulu sebentar lg ane UN
Gan, ada ya kolat MP di graha raya sport center
salam perguruan

mas, numpang nanya, ane udah lama gak aktiv latihan (karena sibuk ama kerjaan), skarang lg pengen aktiv latihan lg, sekarang ane tinggal di bekasi.
kolat daerah bekasi (cikarang) lokasinya dimana yak mas?
kangen bgt pengen aktiv lg, makasih sebelumnya.

Salam perguruan

Thumbs up 

numpang share gan yang nyari kolat didaerah bekasi dibuka kolat baru didaerah galaxy bekasi selatan masih deket daerah walikota dan kalimalang gan
salam perguruan
permisi gan ane numpang tanya.

ane pengen bgt bisa ikut pps betako merpati putih,tapi posisi ane di tuban "jawa timur". kira2 ada nggak rekan2 yg siap melatih ane? soalnya setau ane nggak ada cabang merpati putih disini gan.
salam perguruan,saya ikut absen jg disini,sy dr kolat geger Madiun,cuma sekarang lg vakum karena diluar kota tp sebelum itu saya ikut berbela sungkawa telah meninggalnya "Dewan guru Mas Yadi Mintorogo",semoga amal ibadahnya diterima disisinya
salam mas...

saya permisi mau tanya, anak saya umur 7 thn mau latihan merpati putih...itu boleh tidak mas. kalau boleh ikut kolat mana...kami tinggal di kbn jeruk jakbar
mas ada yg buka di cibubur daerah kotawisata gitu ga gan ato citragran deh daerah" situu , trus misalnya ga ada syarat mau buka di daerah sini(cibubur) gmn ya?

Smile Kolat Depok

Tanya kolat depok mas/mba, saya mau join. ada batasan umur ga untuk jion?
Quote:Original Posted By oranyoto
Ikut absen gan, mumpung belom di-kick karena ga punya KTA.
Ane dulu dari kolat SMA 1 Purwokerto, trus mutasi ke kolat Unibraw. Sekarang tinggal di Bekasi cuma mantau aja dari kejauhan.



wah sama gan, ane juga dari kolat SMAN 1 Purwokerto, cuma sekarang udah pindah ke kolat Pusri Palembang...salam kenal...SMAN 1 tahun berapa gan?
Salam Perguruan
sekedar informasi untuk cabang Palembang sudah berdiri beberapa kolat baru

1. Kolat Pusri Palembang
2. Kolat Basarnas
3. Kolat BPKP
4. Kolat Satpol PP Jakabaring
5. Kolat Semen Baturaja
Quote:Original Posted By Cobroet


iya..cabang banyumas termasuk salah satu cabang tua...berdiri tahun 1978
dirintis oleh salah seorang dewan guru yaitu mas Nardjo...

sampai sekarang beliau masih aktif melatih di Padepokan Banyumas


Salam kenal mas, saya dari Cabang Banyumas juga (sebelumnya) dari kolat SMAN 1...sekarang sudah pindah ke Cabang Palembang...