KASKUS

Quote:Original Posted By cacingbertato33
ada umur minimum nggak gan untuk ikut?
lalu di semarang ada di mana ya?

semarangnya mana gan? engga ada batasan umur ko.. di semarang ada diperhutani jl pahlawan kayanya. di undip atas. terus lainnya kurang paham. di fb ada cari aja merpati putih cabang semarang

Quote:Original Posted By tzarina
Salam....
Adikku umur 10 th juga ingin ikut MP... boleh ikut nggak ya ?
Daerah kebon jeruk jakbar dimana ya tempat latihannya ?
Mohon petunjuknya ya sepuh...

boleh banget gan... mungkin temen temen yang lain ada yang tau tempatnya. . .
gan di sekitaran tugu tani menteng gt dimana ya yang paling deket , sama jam dan hari latihan nya gan berminat ikut nihh makasih agan" sekalian
ikut nanya juga om.. kalo untuk di daerah ps.minggu ada dimana ya? trima kasih
Selamat pagi maaf udah lama gak di update thread nya mas, kemarin2 lagi sibuk sekarang udah leluasa bakal saya update nih thread

Quote:Original Posted By tzarina
Salam....
Adikku umur 10 th juga ingin ikut MP... boleh ikut nggak ya ?
Daerah kebon jeruk jakbar dimana ya tempat latihannya ?
Mohon petunjuknya ya sepuh...

Coba dihubungi cabang setempat, terus tanyain kolat yang paling dekat. Kalo kebon jeruk ada atau enggak saya gak tau mas, soalnya bukan domisili saya. Coba hubungi aja atau datengin cabangnya.
JAKARTA BARAT
Jl. Kemanggisan Raya RT08/RW09 No. 91
Palmerah
JAKARTA BARAT – 11480
Tel.: 021-5364940. ; Fax : 021-82430442
https://www.facebook.com/groups/246733383133

Quote:Original Posted By grizzly20
gan di sekitaran tugu tani menteng gt dimana ya yang paling deket , sama jam dan hari latihan nya gan berminat ikut nihh makasih agan" sekalian


coba di hubungi aja ya ini mas kontak personnya
Syarif Hidayat (FB: Leon ZR) / 081389788060
Tempat latihan bersama : Kemn. keuangan lap. banteng jl Dr Wahidin No.1 setiap rabu jam 19.00

Quote:Original Posted By mahendra_kucel
ikut nanya juga om.. kalo untuk di daerah ps.minggu ada dimana ya? trima kasih


coba hubungi mas bary untuk nanyain kolat yg dekat sama ps minggu atau di ps minggu gan. ini kontak personnya

JAKARTA SELATAN
Jln Kesehatan Bawah Bintaro
contact Persons : Mas Bary ( 085695034141 )
https://www.facebook.com/groups/113186355424169
double post, inet error
kalo di cibubur mas?? deket kotawisata sih pengen nya.

rencana sih ikut mas ricki , ada yg tau mas rickii???
Quote:Original Posted By bagaspriambudi

semarangnya mana gan? engga ada batasan umur ko.. di semarang ada diperhutani jl pahlawan kayanya. di undip atas. terus lainnya kurang paham. di fb ada cari aja merpati putih cabang semarang


boleh banget gan... mungkin temen temen yang lain ada yang tau tempatnya. . .


sipp,makasih infonya gan
ayo yang di cibubur bisa latihan bareng !!
persiapan tradisi..
Yang mau tradisi, selamat jalan..
Hati hati..
semoga lancar ya yang ikut tradisi .
ayoo ramein lagi thread nyaa , nanti denger denger hari minggu ini di tv one di siarin tentang merpati putih lohh
link utk contact person sama alamatnya error tuh gan
perbaiki ya..
atau sekalian di spoiler aja di thread ini.
malam minggu besok tampil di tv one..

Quote:Original Posted By bagaspriambudi
malam minggu besok tampil di tv one..



malem minggu apa minggu nya gan , jam 9 pagi kan ??

Quote:Original Posted By titanium19
link utk contact person sama alamatnya error tuh gan
perbaiki ya..
atau sekalian di spoiler aja di thread ini.

enggak error mas , ilangin aja * nya biar jadi 4*shared alamatnya
Quote:Original Posted By grizzly20


malem minggu apa minggu nya gan , jam 9 pagi kan ??



diundur gan..
Selamat siang.. newbie izin gabung mas mba sekalian...

Sy dr kabupaten tangerang.. salam hormat kepada suhu sekalian.. 😊😊
×