Main Content

Quote:Original Posted By bagaspriambudi


yaps gan.. betul sekali. tidak hanya teknik yang tidak sembarangan, tapi bahan bahannya pun enggak sembarangan. bikin minyaknya juga butuh perjuangan. hehehe...
abis bikin minyak makan sampai kenyang...


minyaknya buat goreng tempe mendoan, mantaappsss peaceee

.

Maaf numpang tanya, klo cp yang bisa dihubungi untuk cabang malang ada gak? Saya baru pengen gabung nih, makasih
Quote:Original Posted By moyenxz


minyaknya buat goreng tempe mendoan, mantaappsss peaceee

yakin koe doyan mangan tempe anggo minyak sing go latihan PB ?
hahaha.. hebat hebat

Quote:Original Posted By ranauval
Maaf numpang tanya, klo cp yang bisa dihubungi untuk cabang malang ada gak? Saya baru pengen gabung nih, makasih


ke grup fb aja gan. tanya disana lebih jelas
Quote:Original Posted By bagaspriambudi

yakin koe doyan mangan tempe anggo minyak sing go latihan PB ?
hahaha.. hebat hebat


asalkan rasane enak tur menyehatkan gelem aku
ijin ninggalin jejak mas, salam perguruan. saya dari Bojonegoro pindah Bogor sekarang di JakSel hehe
Sempet pingin ikut nih dulu pas show off ukm di unair,
sayang knape ga ikut dulu gw haha
Merpati putih pusatnya dimana ya ?
Ane pernah menjadi bagian keluarga besar MP walaupun cuma sampe tingkat balik 1
Ikut tradisi waktu tahun 2001 di Yogya dan masih bisa bertatap muka dengan 2 bersaudara Mas Pung dan Mas Bud yang kini telah berpulang
Terbayang keras dan penuh perjuangan ketika sedang berlatih, mengikuti pembajaan untuk masuk menjadi bagian keluarga MP, Ujian kenaikan tingkat, Ikut tradisi.
Kangen ingin kembali berlatih bersama Mas / Mba
Salam Perguruan
Jujur ane Kangen gan ikut dalam PPS Betako Merpati Putih, dulu ane cm sampe balik 2 kemudian lulus sekolah..ane niat mau gabung lagi, bisa minta arahannya untuk gabung dengan PPS di sekitar Cibinong/bogor gan??

Mohon Bantuannya agan"
Wahh ternyata ada juga thread Merpati Putih di kaskus..

Dulu sempet ikut latihan, tp sekarang kebentur sama kerjaan.

minta info dong utk kolat bekasi..

thanks
Reserved
Reserved
yesss dapet pekiwan..
BTW thread yang lama masih ada?
Reserved
Halo Gan,

Minta tolong share dong, contact untuk Kolat Kalibata City? Apa jadwal latihannya masih Selasa & Jumat malam? Mau visit, lokasi tepatnya dimana ya?

Thanks in advance, bro!
ikutan absen ah
dari kolat jambi mas/mbk :