Main Content

td nyoba apply di webnya kok ipk ga boleh pake titik, sama nama universitas salah mulu ya gan
Quote:Original Posted By justordinary10
SDP gan klo ane ga salah. Agan udah apply online belom?
hoo..,, udah ada yang kepanggil toh. ane kemaren cuma daftar online gan. memang sempat baca di salah satu situs lowker ada bukaan SDP ada yg minta dikirim berkas fisik/email. tp ane ga ngirim, cma online via website nya aja, dan belum kepanggil dong. wahahahaa. gudluck ya buat agan yg sudah kepanggil.
Quote:Original Posted By justordinary10


Waktu itu apply online pernah trus juga smpet pernah browsing ada juga dikasitau lowongan ini dr website apa gt lupa ada juga disitu email hrd ny gan.. Jadi nyoba 2 2 nya.. Proses kepanggilnya sekitar 3 minggu sih.. Mgkin itu tahapan cv screening kali ya.. Coba aja gan.. Untuk tahun ini batchnya mulai kapan ya? Ada yg tau agan agan?


btw ipk agan brp? ane juga udh kirim dua2nya dari awal bulan blom dipanggil

Mohon pencerahan gan

Halo gan, ane mau tanya. Ane udah tes numerical & verbal reasoning terus udah dinyatain lolos, seminggu kemudian ane disuruh submit ijazah, transkrip dll via email. Sekarang udah 2 minggu tp belom ada kabar lagi. Ada yang tau ga gan kira2 setelah submit dokumen gt dihubunginnya berapa lama ya utk ke tahap selanjutnya? Makasih😭
Quote:Original Posted By cassavaa
Halo gan, ane mau tanya. Ane udah tes numerical & verbal reasoning terus udah dinyatain lolos, seminggu kemudian ane disuruh submit ijazah, transkrip dll via email. Sekarang udah 2 minggu tp belom ada kabar lagi. Ada yang tau ga gan kira2 setelah submit dokumen gt dihubunginnya berapa lama ya utk ke tahap selanjutnya? Makasih😭


Kalo boleh tau agan tes onlinenya kapan ya? Dan diumumin agan lewat dr online testnya ini berapa lama ya gan? Ane blm dikabarin nih gmn hasil online testnya. Kmrin ane ikutan online tesnya hari senin atau selasa yg lalu. Anw goodluck yaaa utk agan semoga cpt cpt dpt panggilan utk next step ya gan amin amin


Quote:Original Posted By agusmantoyib
btw ipk agan brp? ane juga udh kirim dua2nya dari awal bulan blom dipanggil


Ipk lumayan gan haha ga enak nyebut angka tapi kyanya ipk nya selama diatas 3 atau 3.2 bakal dipanggil gan (ane ga inget psti requirement ipknya) .. Tp cmiiw
[QUOTE=justordinary10;551aa3ada09a39d01f8b4567]

Kalo boleh tau agan tes onlinenya kapan ya? Dan diumumin agan lewat dr online testnya ini berapa lama ya gan? Ane blm dikabarin nih gmn hasil online testnya. Kmrin ane ikutan online tesnya hari senin atau selasa yg lalu. Anw goodluck yaaa utk agan semoga cpt cpt dpt panggilan utk next step ya gan amin amin


Ane tes awal maret gan, besoknya lgsg dikabarin. Semoga agan juga segera dikabarin ya gan dan semoga kita lolos. Aamiin aamiin


Quote:Original Posted By cassavaa
Ane tes awal maret gan, besoknya lgsg dikabarin. Semoga agan juga segera dikabarin ya gan dan semoga kita lolos. Aamiin aamiin


Wah cepet ya gan diumuminnya.. Iyaa gan amin amin.. Oiya gan tau ga kpn programnya ini start?
good luck buat para kandidat~ smoga ada yg enrolled ^^
Sis, mau nanya dong, untuk periode yang Mei progressnya SDP sudah sampai mana ya? Saya tanggal 5 Maret 2015 sudah sempat interview dengan ibu SH, tapi sampai sekarang tidak ada kabar lagi . Do i have to let go?
×