Main Content

Oh kalo itu iya. yg retail ama yg corporate nga bakal saling rotasi.
Jd emg rotasinya di daerah situ2 jg gan.

Uda out gan. He3.

Quote:Original Posted By keraktelorbebek
Maksudnya penjurusan gan.
Kayak MA O&T itu kan dirotasinya yang ada hubungan dengan Operations & Technology aja.

Tapi dari jawaban agan, tampaknya rotasi diacak ya...
Tks gan buat infonya

Btw agan summer87 masih di HSBC skr? Cerita2 donk pengalamannya post MT hehe.



nyimak
Quote:Original Posted By summer87
Oh kalo itu iya. yg retail ama yg corporate nga bakal saling rotasi.
Jd emg rotasinya di daerah situ2 jg gan.

Uda out gan. He3.





Gan maaf kalo boleh tau alasan resign nya kenapa ya? hehehe thankyou
Permisi agan-agan, SDP HSBC ini periodenya setiap kapan yah?
Quote:Original Posted By 6ncw
Permisi agan-agan, SDP HSBC ini periodenya setiap kapan yah?

Lagi buka kok gan cek jobscdc aja, btw agan2 disini udh ada yg dipanggil buat tes awal??
Quote:Original Posted By 244rr

Lagi buka kok gan cek jobscdc aja, btw agan2 disini udh ada yg dipanggil buat tes awal??


Uda nih gan, uda lewat hrd interviewnya. Td baru di email bakal di invite buat GAC ny, cuma tanggalnya belum ada kepastian hehe.

Tanya dong yg uda pernah ikut, itu di GAC nya motivational interview sama study case gimana2 aja ya. Terus dari tahap GAC sampe offer kira2 berapa lama ya?Thanks gan
Quote:Original Posted By hoingchen


Uda nih gan, uda lewat hrd interviewnya. Td baru di email bakal di invite buat GAC ny, cuma tanggalnya belum ada kepastian hehe.

Tanya dong yg uda pernah ikut, itu di GAC nya motivational interview sama study case gimana2 aja ya. Terus dari tahap GAC sampe offer kira2 berapa lama ya?Thanks gan


Wah kok cepet amat si gan prosesnya udah sampe hrd intv, ane sampe skrng aja blm ada reply apa2. Agan apply nya gmn? Lewat email ke dua orang itu kan?
Wah lupa ei gan. Uda sebulan lalu soalnya. Kalau ga salah lewat email sih 😆😆
Quote:Original Posted By hoingchen
Wah lupa ei gan. Uda sebulan lalu soalnya. Kalau ga salah lewat email sih 😆😆


Oh ya? Soalnya ane kira lowongannya barusan dipost kayak 2 mngguan yang lalu. Ya udah ane cm tunggu aja nih. Good luck ya gan!!