KASKUS

gan, ane apply hsbc buat back office tapi bukan MT.
ane udah intv user, terus besokan nya HRD nya email ane suru submit dokumen kayak KK, Ijazah dll. tapi udah seminggu ini ane gak ada kabar gan. ada yg tau proses pengecekan nya brp lama?
Quote:Original Posted By twarehouse
gan, ane apply hsbc buat back office tapi bukan MT.
ane udah intv user, terus besokan nya HRD nya email ane suru submit dokumen kayak KK, Ijazah dll. tapi udah seminggu ini ane gak ada kabar gan. ada yg tau proses pengecekan nya brp lama?


5-7 hari kerja gan biasanya

SDP Retail Banking

Permisi agan2 semua. Ane newbie di thread ini ikutan nimbrung ya. Buat agan2 yg ada info atau pengalaman tentang pekerjaan dan tanggung jawab di retail banking boleh bantu share?? Thx bngt buat yg bantu2 jawabin hehehe

Gaji SDP HSBC

Misi gan, ane mau nanya tntng gaji SDP HSBC untuk batch taon ini?kira2 brp yah gajinya?
gan untuk SDP 2014 udh ga bisa apply yah?
Quote:Original Posted By beautifulwar
gan untuk SDP 2014 udh ga bisa apply yah?


Setau ane batch yg skrng ini mulainya may ini,kalo agan mau apply bisa apply ke next batch
Quote:Original Posted By supertoys


Setau ane batch yg skrng ini mulainya may ini,kalo agan mau apply bisa apply ke next batch


Okeey thanks yah
Iya gan, batch berikutnya masuk bulan oktober. Proses sekitar 3 bulan. Jadi udh mulai siap2 aja gan
ane ud pernah apply lewat web gt gan 1 bln lalu, brarti masuk batch oktober y? tp ane blm dpt kabar ap2 nih gan, adakah yg sama kyk ane?
gan, kalo mau apply gimana sih caranya ? Ane coba isi on-line application form-nya yang ada di halaman ini kok error dan gagal terus ya ?

SDP

gan kalau di retail tu ntar kita nawar"rin produk bank ke client atau gmn ?

×