KASKUS

Quote:Original Posted By beruangkurap
suhu suhu dimari mau tanya kalo puasa buka ngga ni tkp?

puasa buka sampe H-1
buka dari jam 11 siang tutup jam 9 mlm klo last order jam stngh 8 mlm

barusan dari tkp ngecek nov* sama ver*
TKP ga ramai klo bln puasa menurut keterangan nov* dan ver*

jd bebas milih ga berebutan N khawatir ga kebagian
buka jam 11 siang tutup jam 9 mlm
last order jam stngh 8 mlm sampe H-1 slama bln puasa

td hbs sidak ke TKP ngecek nov* sama ver* pas bgt cuaca ujan jd udin pewe
Quote:Original Posted By dides

Disitu maksudnya di TeKaPe hu...


hehehe paham kok ane hu
coba suhu SSI bisa dibawa keluar itu terutama dian
service lebih enak di luar dan ga tergantung protap, DC sama
Quote:Original Posted By as2078


novi bisa backdoor gak gan , secara dia punya poin ente kasih tinggi. kalo rosa sudah jelas all in dia bisa kasih ke agan2 semuanya.

tapi thanks buat sharingnya gan


klo agan dah pernah maen lebih dari 3x and dia dah kenal akrab sama agan. R*sa bisa Di Tusbol kok. dgn catatan harus benar2 akrab ma doi. klo dah kenal bgt cm sedikit dirayu and di puji2 diksih dah tuh Lubang tempat Gerilyawan Hamas.