KASKUS

Pengen nyoba

Permisi gan dan para subes subes di mari mohon maaf klo ada yg punya foto rosa vera novi pm in dunk gan fotonya rencana ane mau mlipir biar gak kena jebakan betmen mintanya rosa eh yg di ksh bukan cz ane blm pernah nyoba disini thx ya gan mohon pencerahannya .
Quote:Original Posted By joybeach
Jd pengen nyobain ke salon dilla cipinang ? Secara kantor ane d daerah BKT . bidadari nya dsna siapa ya & tarif nya brpaan ?

Awas ada anjing nyalak diatas...!
Bca page sblmnya & budayakan membaca anjing !!!
Pertanyaan ente pertanyaan anjing.....bikin kesal Anjing.

Quote:Original Posted By makeitsimplebix
Permisi gan dan para subes subes di mari mohon maaf klo ada yg punya foto rosa vera novi pm in dunk gan fotonya rencana ane mau mlipir biar gak kena jebakan betmen mintanya rosa eh yg di ksh bukan cz ane blm pernah nyoba disini thx ya gan mohon pencerahannya .

Nih orang anjing jga nich.......
Asal comment aja .....ga bca page sblmnya Anjing !!!
Baca page sblm nya , jgn asal nyalak aja anjing.
Pertanyaan ente bikin kesal orang tau ga ....Anjing.

Budayakan membaca pekiwan...

Buat suhu 2 yang mau nanya sebaiknya baca pekiwan dulu.
Kemudian ikuti rule yang berlaku.
Kami disini hanya pejuang lendir dan bukan CS. Apalagi GM.
Jika belum tahu atau gak mau tahu mending jadi silent readers aja dah.
Jangan bikin rusuh.
Kalau sampai disini masih saja nanyain SOP, lokasi, dll saya berkesimpulan:
1. Yang nanya bego banget.
2. Yang nanya mau bikin rusuh.
3.Yang nanya dompetnya tipis soalnya kuota mau habis.
Quote:Original Posted By mystery0us

Nih orang anjing jga nich.......
Asal comment aja .....ga bca page sblmnya Anjing !!!
Baca page sblm nya , jgn asal nyalak aja anjing.
Pertanyaan ente bikin kesal orang tau ga ....Anjing.



Ckckck bahasanya kaya orang gak pernah masuk forum

Quote:Original Posted By mystery0us

Awas ada anjing nyalak diatas...!
Bca page sblmnya & budayakan membaca anjing !!!
Pertanyaan ente pertanyaan anjing.....bikin kesal Anjing.



Widih...kejam amat ya bahasa nya ???
Ane baik2 tanya nya Bro...

zooooonnnkkkk

bener apa kata para suhu diatas..mau coba, cobain aja..zonk ato luck itu resiko dan konsekuensi...
sedikit fr ajah..
ane barusan melipir ke lokasi..baru pertama kalinya dan SF pula..
masuk asal masuk ga pake tanya2..seadanya aja ma siapa, yang penting tau dulu..ternyata masuk ma L*A.
skip..skip..skip

langsung scoring aja..

Pijit : 7
BM : 7
FK : 6
HJ : 6 (bentar)
BJ : 7 ( kurang kreatif, dede ane kaga bisa hormat)
FJ : NO ( no offense, stw)

RO : No ( izinkan ane berpetualang dengan WP yang lain2 dimari)

Demikian FR berantakan ane, mohin dimaklumi klo ada salah kata dll..semata2 siaran langsung pandangan mata..
Quote:Original Posted By hugeto
bener apa kata para suhu diatas..mau coba, cobain aja..zonk ato luck itu resiko dan konsekuensi...
sedikit fr ajah..
ane barusan melipir ke lokasi..baru pertama kalinya dan SF pula..
masuk asal masuk ga pake tanya2..seadanya aja ma siapa, yang penting tau dulu..ternyata masuk ma L*A.
skip..skip..skip

langsung scoring aja..

Pijit : 7
BM : 7
FK : 6
HJ : 6 (bentar)
BJ : 7 ( kurang kreatif, dede ane kaga bisa hormat)
FJ : NO ( no offense, stw)

RO : No ( izinkan ane berpetualang dengan WP yang lain2 dimari)

Demikian FR berantakan ane, mohin dimaklumi klo ada salah kata dll..semata2 siaran langsung pandangan mata..


Sedaaaapp bener2 gan okelah

Quote:Original Posted By makeitsimplebix


Ckckck bahasanya kaya orang gak pernah masuk forum


Ente org bru yah......bru msk di forum ini kan...?
Klo ente org lama ngepain ente nanya pertanyaan spt diatas?
ente ga bsa bca di page 218 yah...?
Udh malas bca .....nanya yg enggak enggak......
Makanya sblm comment or nanya mikir dlu anjing......
Jgn asal nyalak kyk anjing aja.

Berkali kali dikasih tau.....sblm bertanya bca dlu page sblmnya.
Klo mls baca page sblmnya .....berarti ente emang anjing
Yg nyalak disembarang tempat.

Oh god...knp msh ada org seperti ini......udh bikin kesal, terkadang bikin rusuh jga....dgn pertanyaan yg ga perlu di jwb.

Quote:Original Posted By mystery0us
Yang nanya nanya alamat,tempat,lokasi,penampakan WP, WP yg recommend siapa,minta pic WP
ANJING'IN AJA TUH ORANG !!!!
Ga bsa bca page sebelumnya?
Masih jga nanya nanya.
Datang kagak,begitu datang complaintnya minta ampun, ngebandingin pp & wp nya lgi
Ketemu orang yg kyk gini anjingin aja , udah... Selesai !!!!
Bikin kesal juga kadang.


×