KASKUS

Quote:Original Posted By RFP86


suhu yg bijak,.. hehehe,. abis kasian jg suhu liat muka nya pas mau kita tusuk persembunyian hammas nya hihihii wajar lah 50k,. itu jg karna atitude nya good si ros*
kalo kata guru pembimbing beta sih nyari wp yang bisa Di backdoor itu susah(cewe ya) dan langka Jadi wajar lah kalo agan ngasih segitu

Quote:Original Posted By cepetkeluar
bareng dari mana pak?kan ente dari timur tapi gapapa deh biar ente bisa membimbing beta yang masih polos ini


Mohon dikorsinasikan ya hu
ente barat mananya hu?betapun kerja didaerah barat



ah agan beta nyama2in nubie aja nih... pokoke wil jakbar deh... hehehe
Quote:Original Posted By cepetkeluar
kalo kata guru pembimbing beta sih nyari wp yang bisa Di backdoor itu susah(cewe ya) dan langka Jadi wajar lah kalo agan ngasih segitu



salam backdoor,..senen mau geriliya nyari persembunyian hammas sm neng ro*a *berasa double discbreak wkwkwkw
Quote:Original Posted By RFP86


salam backdoor,..senen mau geriliya nyari persembunyian hammas sm neng ro*a *berasa double discbreak wkwkwkw


Ane senin juga sama rosa nih hu , suhu mau nyoblos jam berapa hu biar ga bentrok lah haha
ohh iya suhu2 tuh wp bisa di bw keluar ga ya? pas kalo pada off/libur?
apa suhu2 dimari udah yg pernah?
Quote:Original Posted By meliphir
Ane punya pin mamsus doang


Quote:Original Posted By cepetkeluar

Betapun punya no Kangburjo


Para pendekar lendir sejati....


kangen kalian deh suhu2...
kapan nih kita bersua..
Senin uda buka ya hu...
Nubie lg nyari barengan nih dr utara ke TKP...
Quote:
sudah capek belajar sana sini ilmu merayu
sudah putus asa merayu target anda tapi hasilnya nol besar.
untuk ngajak ML masih ngeluarin uang banyak untuk shopping,makan,nonton calon TO anda.

sekarang saatnya pakai jurus playboy ini

Langkahnya:
1. Siapin targetnya
2. Klik link di bawah
3. Nonton videonya
4. Lakukan pendaftaran
5. Praktekan jurusnya
6. Selanjutnya terserah anda

100% money back guarantee
Di jamin pasti work

KALAU KAMU MAU KENALAN SAMA CEWEK HANYA SEKEDAR UNTUK NIDURIN ITU CEWEK DAN CARI CEWEK LAIN
SILAHKAN



KLIK Di sini



JIKA TIDAK ABAIKAN IKLAN INI
Quote:Original Posted By KuLiLendir


Para pendekar lendir sejati....

kangen kalian deh suhu2...
kapan nih kita bersua..


yuk ah melipir

kenceng bener nih udah 3 page aja dari terakhir ditinggal
Quote:Original Posted By meliphir


yuk ah melipir



ayooo ayooo aja gan ane. ayo siapa nih yg mo mlipir jumat hari ini. bareng ane yuk yg sekitaran Jakarta Timur - Bekasi.. Posisi ane di Taman Mini. Jemput ane donk gan... tar bensin motor, energi drink, makan ane yg tanggung daahh..
sekedar info gan ane barusan lewat depan salon dilla masih tutup..
Quote:Original Posted By TheIorddam


ayooo ayooo aja gan ane. ayo siapa nih yg mo mlipir jumat hari ini. bareng ane yuk yg sekitaran Jakarta Timur - Bekasi.. Posisi ane di Taman Mini. Jemput ane donk gan... tar bensin motor, energi drink, makan ane yg tanggung daahh..


Quote:Original Posted By mr.ewe
sekedar info gan ane barusan lewat depan salon dilla masih tutup..


Emang belum gan...
Info2 nya senin ud mulai buka lagi tuh
senen yah bukanya... pingin ksanah, tapi kayanya brebutan nih sama suhu2 di marih

Blm lama ane cek in dihotel daerah senin sama rossa gan

Quote:Original Posted By RFP86
ohh iya suhu2 tuh wp bisa di bw keluar ga ya? pas kalo pada off/libur?
apa suhu2 dimari udah yg pernah?


Salam ++ suhu semua...

ane pendir (pejuang lendir) izin gabung, setelah sekian lama mengamati page demi page akhirnya timbul rasa penasaran ane untuk ikut merasakan sensasi ni salon, mohon bimbingan dan wejangannya dari suhu2
kapan2 pengen melipir kemari...
gan pm donk abis berapa,.. makasih suhu
Kena dc brapa hu bawa ros* ato wp laennya kluar ?