Main Content

Quote:Original Posted By elgibbran


kalo cari abg coba ke Mabes atau KFC
kalo disini khusus pecinta STW aka MILF


tapi kantong anak kosan nih gan.. hahahahaha, btw Mabes dan KFC ane pernah nemu threadnya, tapi lupaa.. ada yg bisa membantu PM? atau reply? Mabes apa ya?
Quote:Original Posted By xxxbebelacxxx


kan ud ada wejangan dari para sesepuh tuh, sm mami obet aja.....udeh sikat aja....ngerumput di rumput mami obet ajah....
dijamin garang deh maennya si mami obet....


bisa aja si gan, nanti deh gann.. ane cari lapak rerumputan yg lain dlu. klo udah mentok gpp dah ke mami obet

Maaf Double Post
Quote:Original Posted By pencarirumput
30

hahaha, ane mau melipir ke sana soalnya. tapi STW nya diatas 30 semua, ane aja under 20 gan MILF bgt kliatannya dong


Coba sama v*ra gan,

Doi msh taste abg kok, infonya doi mau striptease dulu pake linger sexi sebelum service



Quote:Original Posted By dides


Coba colek 2 sesepuh Dilla...
Subes ajibang sama subes elgibbran...
Kayanya mereka dah prnh test Drive dehh...



Haissshh nubie dibawa2

Atut sama mami obet, nubie atut dipelkosaa

Numpang lewat suhu...
Quote:Original Posted By papi.muda
Siapa yg mau kentang? Ane bawa oleh" kentang nih..

Kejadian pas ane abis pulang belanja dagangan trus lewat fly over klender ane kepikiran buat mampir dulu ke salon.. Sampe disalon langsung tunjuk v*ra..kata si ob*t lg kerja akhirnya ane nunggu.. Galama disuru naek keatas doi mandi dulu.. Kelar mandi ya kaya yg udah udah ngeroko sambil ngobrol sambik gerepe" skip sesi pijet mulai.. Pijetanya emg lebih enak yg sekarang daripada yg duluan ane sama vera..bener berasa dari ujung jari kaki sampe ke leher skip balik badan pijit paha depan bentar langsung dijitain niple nubi selama dijilatin otong udh tegak menantang sampe pas bj otong ane makin keras aja... Begitu selsai pasang caps doi bilang lagi palmer udh 5hari ane kira darahnya udh gada begitu di lap pake tisu mekinya doi ane ngeliat bercak darah di tisu .. Otong langsung drop seketika soalnya ane ngeri liat darah gan.. Dibangunin lagi si otong tapi udh susah bangun
Trus ane alminta di bj aja .. Galama doi minta fingering ane langsung deg"an lagi.. Dan hasilnya otong drop lagi.. Doi masih tetep bj sampe akhirnya ane paksain aja biar keluarnya cepet,ga lama ane keluar langsung aja buru" rapih trus cabut..

Skor rata" 8
tapi no fj karna ane deg"an ama darah ..

Neng v*ra bilang minta maap nanti kalo udh kelar dpt ane dihubungin lagi ...
Ane pun pulang jadi juragan kentang.. Semoflga besok" naek sama v*ra pas ga palmer
Demikian fr berantakan sr Dihari ini..

ini Angel dapet palmer hampir sebulanan, dari awal bulan sampe akhir bulan masih juga palmer...
dipaksa kerja dan dihajar terus, lama lama bisa kena kanker rahim...
semoga gak terjadi aja...
sistem kerjanya parah bener nih Mamsus

Otw tkp
Quote:Original Posted By feelsart
Otw tkp


ikut juga hu~
Lokasi skrng catnya warna apa gan?
Maaf DP suhu, jaringan lelet