Quote:Original Posted By varhanhzvn
sedikit FR gagal gan.. tadi ane jam 16:30 dri arah rel kreta ane liat kanan gak nemu tuh s*lon.. ane puter balik gak nemu juga tuh s*lon.. saking penasarannya ane 3x muter balik dan nemu juga tuh s*lonnya ternyata tempatnya kecil bgt yaa gan? kayanya bukan cat orange gan tapi warna kuning (apa buta warna yak-_-)

dan di sayangkan sekali ane mau parkir eh ternyata udah 5 lebih kudang besi parkir di depan.. wah gak dpt miss R V atau N nih.. kayanya udh di ambil suhu2 semua hehe
jdi melipir hari ane tutup dgn puter balik pulang kerumah.. mungkin besok gan... ada yg mau bareng hehehe

yg ane mau tanya.. bener gak gan cat warna kuning dan kecil bgt.. yaa cuma buat parkir 4 motor di dpn s*lon?? mohon inpoh detailnya yaa suhu


depan sekolahan ane ini mah..
pantes aja yang buat ane bingung nih tiap hari ada aja motor berjejer disini, yang bikin bingung lagi kok salon emak2 tapi yang masuk bolak balik anak2 muda yah, terakhir ane liat anak muda kurus pake satria fu, siapa yah kira2, kayaknya suhu disini juga atau bisa juga silent rider bin single fighter

ane mau kesana gak enak soalnya mamsus itu tantenya temen ane, tp ane ketemu sih pas waktu masih kecil masih zaman SD, tp kayaknya gak kenalin ane lagi dah secara udah sepuluh tahun lebih, tp ade nya mamsus cantik2 loh, tp ane belum tau jadi therapist juga atau yang lain
-sorry dopost-
Quote:Original Posted By ahanetarika
siap gan meluncur link nya
Thx cendolnya suhu


Gan..link-nya boleh jg gan di transfer ke kulkas ane? klo oke pasti berlanjut..thx gan
Quote:Original Posted By sigotik
gan ane punya pin bb ama no hpnya dian, yang mau barter ama no hpnya vera atau novi pm ya..


dian berapa? penampakannya gan... pm gan