KASKUS

Quote:Original Posted By elgibbran


ane udah komeng tuh diatas Gan

disini rame dan berisik..
di TKP sepi adem ayem...
apalagi pojokan sayap kiri...



Kalo berani silahkan datang, yang takut mendingan mundur


Betul gan, tp di mari hujan nih hehehe
padahal pulang gawe niat bgt mo kemari...nekat menerjang hujan...pas smp depan salon liat antrian rame beud..padahal udah jam 20:30...akhirnya mundur teratur...
Suhu Dides, mohon laporan hasil blusukan hari ini terkait rumor di atas...
Quote:Original Posted By ilu4ever
padahal pulang gawe niat bgt mo kemari...nekat menerjang hujan...pas smp depan salon liat antrian rame beud..padahal udah jam 20:30...akhirnya mundur teratur...
Suhu Dides, mohon laporan hasil blusukan hari ini terkait rumor di atas...

dari tengah hari sampe gini hari belum ada laporan kunjungan suhu dides nih

#ngareeeeeeep

Quote:Original Posted By elviron


Betul gan, tp di mari hujan nih hehehe

Udin petot subes
Buktinya tkp rame bgtz
Adaa subes yg mundur teratur

Quote:Original Posted By elgibbran

dari tengah hari sampe gini hari belum ada laporan kunjungan suhu dides nih

#ngareeeeeeep


Mungkin subes dides masih ngeroom hu
Jadi FR nya belum rilis


Quote:Original Posted By ilu4ever
padahal pulang gawe niat bgt mo kemari...nekat menerjang hujan...pas smp depan salon liat antrian rame beud..padahal udah jam 20:30...akhirnya mundur teratur...
Suhu Dides, mohon laporan hasil blusukan hari ini terkait rumor di atas...

Harusnya jangan mundur teratur hu
Pantang pulang sebelum crottttt
Quote:Original Posted By xxxbebelacxxx
mengenai si ver*, nov* dan mamsus ke rs kok ada yang agak janggal yaa...
klu bener mereka pergi ke dok kok bisa2nya kebetulan bisa ketemu ya?
tapi ini sekedar pendapat ane.....no offense....
ane juga ud tanya si ver yg katanya ga bener....
udahlah seharusnya masalah ini ga perlu di blow up lagi....
biarlah masing2 pribadi yg menilai....


Nahh idem dengan suhuu besar bebelac yg gantengnya kaya gading martin ini.. dr awal jg ane janggal akhirnya datang kesna, investigasi, langsung testdrive dan hasilnyaaa.. nothing..

Idemm suhuu.. sepertinya ada konspirasi perlendiran..
Quote:Original Posted By comates

Harusnya jangan mundur teratur hu
Pantang pulang sebelum crottttt


udah kemaleman hu yg ada nubie yg digarap ama mamsus...

tunggu berita dari subes dides buat FRnya dah
Quote:Original Posted By lovejilmek
tunggu berita dari subes dides buat FRnya dah


subes dides nyender dipojokan sepertinya ampe closing, ga ikut event sama pasukannya
Yg mau melipir monggo.. gak ada larangan , ane sebagai penikmat Salon Dilla yg terkenal dgn Service & harga yg terjangkau cuma berniat utk sharing ke subes-subes disini. tdk ada niat offense TKP karena gak ada untungnya jg kok buat ane (ane bukan owner kompetitor dilla) jadi maksud & tujuan ane share hal tsb cuma buat sharing ke subes-subes disini karena beberapa hari sebelumnya sdh ada berita yg kurang enak ttg TKP & ane pun melihat sendiri kelanjutan dr berita tsb. kalo semua itu terjadi, yg dirugikan juga kita-kita penikmat ritual-nya. mungkin dgn terjadinya hal-hal tsb bisa membuat subes-subes disini lebih safety dlm melakukan ritual agar tdk terjadi hal-hal yg tdk di inginkan. salam 1 lobang
×