Main Content

Denger" salon dilla mau pindah lagi gan.
terakhir naik sm ro*a abis lebaran udah 300 gan., minta tambahin pula 50, karna anal sih
tp oke lah sampe crot di kenalpot nya., kata nya ga boleh di cabut dulu sampe lemes wkwkwkw
hari ini tu2p ya gan? ane uda touchdown pintunya di gembok
yg siang ini mau melipir sms aja gan
08563650303
hari ini tu2p ya gan? ane uda touchdown pintunya di gembok
yg siang ini mau melipir sms aja gan
08563650303

hah

Quote:Original Posted By robby7979

nice inpoh hu
niat melipir nih hari


hari ini tu2p ya gan? ane uda touchdown pintunya di gembok yg siang ini mau melipir sms aja gan 08563650303
hari ini tu2p ya?
yg msh tanya posisi'y dmn ni salon,ane mw jelasin. dkt lampu merah dkn. klo dari klender sebelum rel kreta cipinang,klo dr rel sebelum lampu merah dkn posisi sebelah kanan
Barusan nubie coba cek lokasi kok bingung ya. Ga ada plang nya. Posisinya bener ga sih sejejer sama bu brotot? Kok sepi ya.. Menunggu arahan suhu2 semua...
dalam 1x 24 jam tidak mencantumkan disclaimer, thread akan di gembok

disclaimer wajib di post pada halaman pertama

silahkan copy dr trit rules yg di sticky
Quote:Original Posted By desmodesci
dalam 1x 24 jam tidak mencantumkan disclaimer, thread akan di gembok

disclaimer wajib di post pada halaman pertama

silahkan copy dr trit rules yg di sticky
Setuju babe, Peraturan harus dijalankan
Salut buat subes yg selalu mengingatkan di setiap thread
Nyimek dlu
Quote:Original Posted By dides
Sejak forum sebelah masih berkibar ini adalah salon yg paling bnyk jadi sorotan...bahkan klo blh dibilang "salon fenomenal"

sebut saja nama f*r*h dan oc* adalah primadona dr forum sebelah bahkan jadi rebutan para suhu..lbh gila lagi kita harus rela antri buat exe kedua primadona td

Kemaren sore ane ada kerjaan daerah jaktim..setelah smua kerjaan kelar..ane kepikiran buat mampir ke salon dilla..untuk tkp, klo para suhu dtg dr arah stasiun jt.negara suhu lurus ke arah LP Cipinang...setelah itu ada lampu merah,terus belok kiri lewatin rel kereta api..teruuus lurus sampe ketemu SMK kaistubun,abis itu ada puteran balik nah kira2 100 meter dr puteran balik td posisi salon dilla...jadi tkp ada persis diseberangnya SMK Kaistubun td... Kembali ke topik gan...setelah sampe salon..ane lngsung nemuin mamsus...karena udah biasa sama rosa mamsus lngsung panggilin rosa buat naek sama ane... Kelebihan dr salon ini adalah saat dr awal mijit wpnya sama2 ikut bugil

plus BM sudah satu paket sama fj jd agan ga usah minta2 lg...mereka sudah pada ngerti SOP nya salon dilla... Pokoknya sepanjang ane bolak-balik ke salon ini ga prnh ngerasa kecewa...jd klo penasaran silahkan dicoba para suhu sekalian..lngsung ke penilaian aja yaa..hehehe
Wp: rosa Age: 25-27
Bobs: tocil tp masih kenyal(doi blm turun mesin)
Hj: hareeee gini?
BJ: 8.5 ampe melintir deh gan
FJ : 8 Anal: 7.5
Cim: 9 sebelum bener2 kering ga akan berenti nyedot dia DC : 250k all in

Udah dulu yaa...selamat mencoba....


Misi om ad grup wasapnya gk d nigbtlife ini.. inpit aye donk PM aye ya mau gbung
klo ad bbm jg blh