Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Quote:Original Posted By jhonnykhemod
Dia ada dimana2 koq hu....

Injek bumi 3x terus panggil namanya juga dia langsung nongol.
haaayahh aku cuma nubie yg polos dan lugu

test

permissii suhu2 sekalian
ajak2 dong
Lokasi dimana nie gan?

permissi

Mau gabung ahh,,, lokasi masih di sebrang smk bhyangkari bukan ya, ato dh pindah... mohon pencerahannya suhu2 sekalian

test

Pencerahan lokasinya dong suhu
Tepatnya dimana nie lokasinya suhu?
Quote:Original Posted By indranugraha777

oke siap hu, thanks, cek pm hu



Siap hu, inbox ente kayaknya penuh tu hu, jd gak terkirim

Nanti nunggu kabar kalo AC dah dipasang aja hu, biar asoy

Gerah bgt lho

Quote:Original Posted By dotoy17
Miss V katanya udah lulus hu, stok baru byk menanti hu gak perlu kecewa

Cobain aja tusuk satu2 biar asoy

tinggal miss n , sama miss r aja nih alumni yg lama
sisanya anak baru
Buka sampai jam brp Gan?
Sundul gan

ada pp beauty n kiss di deket lokasi dilla yg lama

Hu, ada yg pernag ke tkp salon spa beauty n kiss di deket lokasi dilla yg lama ga? Td pas ane iseng liat lokasi dilla yg lama, ga jauh ke arah lampu merah ada salon spa itu.
Ijin nyimak gan...

salon beauty n kiss

Ada yg tau salon spa beauty n kiss ga?? Tmpt nya ga jauh dari salon dilla yg lama, dan spa beauty n kiss jg posisinya deket notaris, tp disamping nya.
Quote:Original Posted By djawir0
Ada yang mau pic nya miss dian ngga? Ane ada stock nih

mauuu
Permisi suhu sekalian, numpang naro invitation ya





Silahkan buat semua kaskuser

Come, join, and ROCK the party








H - 4
Fix blm ada ac nih di tempat yang baru gan?
Lapor hu,

Salon tercinta sudah dipasang AC dan ada sejumlah angel baru yg kecenya gak kalah sama bidadarinya Jaka Tarub.

FR menyusul krn menunggu antrean
Yol* msh ad gak yaa..???

meluncur tkp

Quote:Original Posted By dotoy17
Lapor hu,

Salon tercinta sudah dipasang AC dan ada sejumlah angel baru yg kecenya gak kalah sama bidadarinya Jaka Tarub.

FR menyusul krn menunggu antrean


mantap hu, kpn mau meluncur? bareng hu