Main Content

yg mau merapat hari ini PM nubie dong..

Cek Ombak

Met Sore para suhu Dilla...
kabarnya f*bri gmana ya.. ane penasaran ama angel yang satu ini.. gak keliatan sejak perkenalan perdana.
Quote:Original Posted By iwedalamukaksiy
Ver*, always no caps, no problem! Sampe meleleh dr me**k nya gan, muantabbb..



Ni dia nih sumber penyakit..sengaja gak pake caps biar yg lain ikutan kena..
yg udh naek sama vera cepetan deh periksa jangan sampe malah nanti itu virus nyebar ke semua wp..
Quote:Original Posted By mikha.cihuy
Sabar Om sabarr.. Nyender dulu yuk

Nyoo ahhh..
Nyender pojokan Toko aki...
#eeehhh
Quote:Original Posted By congorlebih

ada hu mami obet dicabein


ijin pantau gan....
gan posisnya dimana sih gan ane udh muter2 ada rumah warna pink tapi ane takut masuk
Tobrut nya Dilla dah resign ya sekitar 2014 lalu. skrg yg tobrut sapa2 lgi nih yg baru2nya.

skrg FR dah jarang. yang bnyk tukang rusuh.
Gan ane mau ngasih FR.
Tadi sore ane melipir ke salon dilla with teman ane.
Ane masuk sama ek.. dan temen ane sama ver..
Ane mau nanya nih sama agan2 sesepuh, sebelumnya ane udah pernah main sama ver.. dan sama nov..
Hasilnya service sangat memuaskan 1 jam di pijet + Full Job service croot bisa sampai 3x ketika main sama ver.. dan nov.. dengan DC hanya 250Rb aaja
Nah tadi ane main sama ek.. kurang dari 30 menit pijet + FJ terus lendir ane keluar sekali, langsung udahan gan servicenya. Alasanya SOPnya emang seperti itu sekali croot.Padahal teknik pijetan + face & body bagusan nov.. dan ver.. diservice sama eka tadi ane beri nilai 4,5.

Nah apakah sebelumya suhu2 ada yang pernah main sama eka sebelumnya ? monggo di share pengelamanya.
Apakah agan2 yang prnah kesini crootnya sekali atau lebih dari satu kali?
Demikian yang dapat disampaikan. Atas perhatianya saya ucapkan terima kasih.
Dimohon dengan sangat arahanya.

Best Regards
C.A
Quote:Original Posted By barker23
Gan ane mau ngasih FR.
Tadi sore ane melipir ke salon dilla with teman ane.
Ane masuk sama ek.. dan temen ane sama ver..
Ane mau nanya nih sama agan2 sesepuh, sebelumnya ane udah pernah main sama ver.. dan sama nov..
Hasilnya service sangat memuaskan 1 jam di pijet + Full Job service croot bisa sampai 3x ketika main sama ver.. dan nov.. dengan DC hanya 250Rb aaja
Nah tadi ane main sama ek.. kurang dari 30 menit pijet + FJ terus lendir ane keluar sekali, langsung udahan gan servicenya. Alasanya SOPnya emang seperti itu sekali croot.Padahal teknik pijetan + face & body bagusan nov.. dan ver.. diservice sama eka tadi ane beri nilai 4,5.


Nah apakah sebelumya suhu2 ada yang pernah main sama eka sebelumnya ? monggo di share pengelamanya.
Apakah agan2 yang prnah kesini crootnya sekali atau lebih dari satu kali?
Demikian yang dapat disampaikan. Atas perhatianya saya ucapkan terima kasih.
Dimohon dengan sangat arahanya.

Best Regards
C.A


secara umum itungannya ya secrott broo..........
biar lama crotnya, kosongin tengki ente dulu baru merapat....
yang servisnya masih oke siapa yah........
Quote:Original Posted By barker23
Gan ane mau ngasih FR.
Tadi sore ane melipir ke salon dilla with teman ane.
Ane masuk sama ek.. dan temen ane sama ver..
Ane mau nanya nih sama agan2 sesepuh, sebelumnya ane udah pernah main sama ver.. dan sama nov..
Hasilnya service sangat memuaskan 1 jam di pijet + Full Job service croot bisa sampai 3x ketika main sama ver.. dan nov.. dengan DC hanya 250Rb aaja
Nah tadi ane main sama ek.. kurang dari 30 menit pijet + FJ terus lendir ane keluar sekali, langsung udahan gan servicenya. Alasanya SOPnya emang seperti itu sekali croot.Padahal teknik pijetan + face & body bagusan nov.. dan ver.. diservice sama eka tadi ane beri nilai 4,5.

Nah apakah sebelumya suhu2 ada yang pernah main sama eka sebelumnya ? monggo di share pengelamanya.
Apakah agan2 yang prnah kesini crootnya sekali atau lebih dari satu kali?
Demikian yang dapat disampaikan. Atas perhatianya saya ucapkan terima kasih.
Dimohon dengan sangat arahanya.

Best Regards
C.A

Bokis aja lu, ga logis 1 jam keluar 3 bayar cuma 250..kecuali lu peltu..
Kalo bokis mikir2 lah..
Quote:Original Posted By legend08

Bokis aja lu, ga logis 1 jam keluar 3 bayar cuma 250..kecuali lu peltu..
Kalo bokis mikir2 lah..


pinter itu namanya....
pinter ngibul...



3x crooot 2 jam, DC 350 ribu
Quote:Original Posted By mystery0us

Ngomong Opo......?


si jembut durung mati yohh,...
om momod,....

Quote:Original Posted By dides

Nyoo ahhh..
Nyender pojokan Toko aki...
#eeehhh

Bareng yuk Om
Quote:Original Posted By jowood
yang servisnya masih oke siapa yah........


Nov hu . .


nurutttt orangnya..

Quote:Original Posted By behoxx


Nov hu . .


nurutttt orangnya..



nice info hu..
jd penasaran
Quote:Original Posted By massagefever
nice info hu..
jd penasaran

monggo di test drive hu
Quote:Original Posted By massagefever


nice info hu..
jd penasaran


Test Drive aja hu ..

tapi sayangnya klo disini nubie ga bisa nemnin . .

tmpatnya ga memadai..
Quote:Original Posted By congorlebih

monggo di test drive hu

nunggu barengan deh
Quote:Original Posted By behoxx


Test Drive aja hu ..

tapi sayangnya klo disini nubie ga bisa nemnin . .

tmpatnya ga memadai..


knp ga memadai hu??
oia bru inget......
naQuote:Original Posted By massagefever

nunggu barengan deh


knp ga memadai hu??
oia bru inget......


yapp . .

ntar klo stay dibawah , bisa" bnyak yg ngeliat,

takut keliatan supir aja repott..