KASKUS

[ASK]....masalah kelengkapan acer v5 471g core i5 nvidia 1 gb

agan2 mohon bantuannya untuk menjelaskan kelengkapan acer v5 471g atau isi bawaan kalo kita beli baru. soalnya ane lagi bingung benar atau tidaknya kata yang jual :

chargernya yg gede 4.7A bukan 3.4A
kabel buat vga dan LAN dijual terpisah
keyboardnya emang ga nyala (ga backlight)
tanpa kartu garansi tetap bisa klaim asal segel utuh



mohon ya gan masukannya soalnya ini menyangkut keharmonisan dan nama baik sesama kaskuser.
gan...mohon masukannya
coba bantu. . .
kyk pengalaman ane dlu, tpi merk sebelah. . .
kalo gak ada kartu garansi itu, biasanya garansi distributor bro. . .
bukan garansi resmi,
biasanya ada bnyak stikernya tuh di bawah laptop garansi distributor. . .
Quote:Original Posted By c0wok
coba bantu. . .
kyk pengalaman ane dlu, tpi merk sebelah. . .
kalo gak ada kartu garansi itu, biasanya garansi distributor bro. . .
bukan garansi resmi,
biasanya ada bnyak stikernya tuh di bawah laptop garansi distributor. . .


oooh....gitu ya gan...thanx infonya
pertanyaan ane yg laen monggo dijawab
nih gan ane baru beli acer v5 471g keluaran paling baru jan 2013
procesornya dah 3371u @ 1.8 n vga cardnya dah 2 gb loh
yang pasti chargernya 3.4 A ukurannya malah lebh kecil n lebih enteng dari yg biasa (iyalah secara gitu mo ngurangin berat masa chargernya malah bikin berat)
tasnya juga lebih slim n kecil dari acer tempo dulu
kartu garansi pasti ada 1 taun sparepart 3 taun service
kalo keyboard emang msh standar belum backlight

[SPOILER=cek langsung pictnya[img][/img]][/SPOILER]

oh iya gan kalo masalah adaptor gaming harus yg gede ane juga ga yakin karena tiap produk pasti sudah ditentukan speknya. cukup liat di laptop bgian bawah...cek spek listriknya dan pastikan sesuai dengan spek listrik adapternya.

intinya be smart buyer cari referensi sebanyak mungkin...jangan hanya bergantung pada keterangan satu seller
Ente minta aja serial number tu laptop terus ente cek di web acer valid garansi resmi enggak
klu ada tempelan segel hologram acer indonesia uda pasti resmi gan, pastinya jg kudu ada kitabnya, plus warranty buklet acer indo. klu segelnya hologram SSSC brarti punya distributor selain acer indo. klu tempelan segel biasa ya garansi toko alias BM,, biasanya gtu gan..
go go
×