KASKUS

seneng nie ma thread tutor yang bermanfaat kayak gini
ane mau nyoba ah bikin
bosen avatarnya itu mulu
nice infonya gan
Ane kagak sanggup bikinnya gan...
ane coba dulu gan
ajarinn gan cara bikinnya

Nice inpohhhh keren ni baru threaddd
ctrl + d dulu gan
gan gambarnya ada yang ga kebuka nih,..

nubie

wahhh kerennn threadny pas ane lg ngotak atik bkin ava(ma'lum amatir gan)ijin nyimeng#ehh nyimak mksdny gan
pengen nyoba dulu ahh...
panjang banged step2nya
bisa dicoba nih...
makasih infonya,gan
wakh lumayan buat pembelajaran, dari dulu udh penasaran gimana cara bikin kayak gini ternyata simple dan mudah mau coba dulu s
Mangstab dah, patut dicoba, meskipun gambarnya pada banyak yg ngk keluar but nice
bisa dicoba nih, makasih yak gan
apusing gan ane gak bisa nih susah bgt
mantab nih ntar mau ane praktekin
×