Main Content

cloning gan pake symantect apa lah
lupa aku
pake acronis true image gan mantab
nice inpoh gan , tq banget nih buat pelajaran nye
agan-agan yang super, maaf sebelumnya. saya mw nanya.
laptop saya toshiba, OS bawaannya windows 7 home premium. permasalahannya, kombinasi tombol untuk masuk ke recovery resetnya gak berfungsi lagi, karena saya udah instal dual OS.

Bagaimana cara agar tombol ke recovery resetnya berfungsi lagi?
btw itu OSnya dpt dari pabrik yahh??
mana bisa dicopy gan
ntr juga dianggap bajakan habis keynya OEM
Quote:Original Posted By sukerduker
agan-agan yang super, maaf sebelumnya. saya mw nanya.
laptop saya toshiba, OS bawaannya windows 7 home premium. permasalahannya, kombinasi tombol untuk masuk ke recovery resetnya gak berfungsi lagi, karena saya udah instal dual OS.

Bagaimana cara agar tombol ke recovery resetnya berfungsi lagi?

Waktu itu juga pernah nih kayak gini. Langsung cus ke tempat beli nya aja ane mah waktu itu

Ayo puh di bantu
Quote:Original Posted By crixilian
btw itu OSnya dpt dari pabrik yahh??
mana bisa dicopy gan
ntr juga dianggap bajakan habis keynya OEM

Ia gan. Kalau OS win 7 masih bisa gan kalau transfer" mah, soal nya kan ada serial number nya di bawah nya.
Nah kalau yang win 8 ini yang beda gan
sedikit pengalaman ane pernah coba cloning hardisk dengan berbagai macam tools HDD. All hasil tidak ada yg sempurna... pas masuk booting bermasalah gan
pake ultra iso