KASKUS

tritnya mau di close ya, kenapa?? sayang banged.. kecewa deh jadinya..

ane baru baca trit ini setelah liat salah satu trit yang bahas SK2H di lounge, sebelumnya ane memank belum pernah main ke SFTH, paling banter ke H2H aja.. niatnya sih cuman baca dikit, ternyata keterusan bro..

dari part 1 ane baca ane udah yakin cerita ini istimewa, selain karena penyampaian om ari di SK2H yang enak banged, ceritanya juga bikin penasaran, terutama sosok mbak meva..

gw yakin bukan cuman gw yang terlena sama sosok mbak mevally, tapi semua yang baca SK2H pasti juga ngerasa kaya yang gw rasain, bahkan mungkin ada yg jatuh cinta sama mbak meva. latar belakangnya bikin kita mersa empati dan simpati. dia bukan cewek yang sempurna, sifatnya sih sebenarnya lebih ke menyebalkan, tapi pemikiran dan pandangannya, serta kepolosan dan kebaikan hatinya dan juga sifat manjanya, bikin banyak yang baca jadi jatuh hati sama mbak meva
om ari kayanya menggambarkan sosok mbak mevally dengan sepenuh hatinya

ane memank belum baca smpai habis, tapi baca komen agan - agan yang udah baca, kayanya ini cerita endingnya gak sesuai harapan seluruh orang di dunia..

ane juga jadi kecewa, kenapa om ari gak perjuangkan meva, kenapa om ari gak nyoba nemanin meva.. kalo memank cinta, harusnya perjuangkan sampe akhir kan om gak peduli apapun rintangannya..

mungkin sialnya gw, baru sekarang baca cerita cinta, mimpi dan persahabatan yang seindah ini, padahal ini cerita sudah melegenda sejak 2011
jadinya gw harus ketinggalan part yang melegenda deh, walaupun ada ringkasan di ebooknya, tetep kurang afdol rasanya..

Thanks Banged buat TS yang udah Reborn Cerita SK2H ini (walaupun akhirnya mau di close), bener - bener inspiratif dan
memberi gambaran jelas tentang persahabatan dan cinta yang tulus..
untuk om Ari dan TS.. dan semoga mbak meva sekarang dan nanti bahagia di hidupnya..

ane sih naif ja gan, kalo memank ada yang punya dan mau berbagi part 66 yang asli, ane bakal terima kasih banged lho,,
Quote:Original Posted By moniquee
bertahun" gw ngaskus baru ini gw terjun di forum ini gara" meva di lounge,gw kira artis punya skandal sama ari wibowo

pas baca part 1 kok jd makin penasaran,eh ga sadar sampe abis gw baca..bener" emosi tuh seperti dipermainkan di sini,hebattt..

tp banyak pertanyaan buat gw,mgkn karna ini bkn versi asli atau lengkapnya.

buat ts kalo blh PMin ane donk versi lengkapnya sm part 66.


Ini udah lengkap gan, ane udah baca juga di old kaskus nya, sama persis
×