KASKUS

2.5 juta tahun cahaya berarti jauh bgt gan
Ane malah seneng liat ilustrasinya gan
Quote:Original Posted By botebute
Bakal kiamat yahh

InsyaAllah
Dan, terciptalah galaxy baru
Keren langitnya, wah jangan jangan ente cucunya neil amstrong ye gan
info menarik gan
ijin nyimak aja deh gan







Flintz*forbidden*
wow.. keren gan, difoto pst bgs tuh
dulu... gue : sendiri Mudah-mudahan dari
Thx infonya gan... ane suka bgt baca tntg perbintangan dsb tp sayang gak dijinin skolah beginian
Ajibbb sebernya gue ngerti cuma suka liat gambar nya aja amazing
kebetulan ane suka banget sama astronomi gan, para ilmuwan emang uda ngeramal kalo bimasakti bakal bergabung dgn andromeda, ane jg pernah liat di salah satu episode cosmos : spacetime odessey yg ngebahas soal isacc newton & edmond halley.

Spoiler for quotesnya:


kalau ini terjadi, butuh waktu miliaran tahun sampe kedua galaksi bersatu. yg ane bingung, apa yg akan terjadi di inti tiap galaksi? kita tau kan inti galaksi itu super massive blackhole
inilah kekuasaan Allah SWT yg maha agung, mampu menciptakan segalanya yg diluar batas pikiran manusia
Quote:Original Posted By dwiarysutantri
Thx infonya gan... ane suka bgt baca tntg perbintangan dsb tp sayang gak dijinin skolah beginian


mungkin belon terlalu penting gan buat pelajaran.


Spoiler
Jangan sampe deh gan,mending ane ketabrak galaksi s5 hahaha