KASKUS

[HELP] MASALAH SETELAH INSTALL WIN 8

Minta tolong gan, pc ane sering blank screen abis booting setelah ane pake win 8, pas pake win 7 gak pernah kek gitu
sebenarnya bisa diatasi dengan ctrl+alt+del -> task manager -> run new task -> explorer.exe (bakalan keluar task bar buat menuju "Start")
tapi gak nyaman kalo sering kek gitu mulu
thx sebelumnya
ente pake offline activator ya?

ente install ulang, terus aktivasinya jangan pake offline activator, tapi pake skype
install ulang aja gan,
aktivatornya pake kms nano,
tanya mbah google cara kms nano-nya, banyak ko
tanyakan ke official tritnya
tanpa re-install bisa gak?
kayaknya install ulang cuma butuh un-active ya? terus aktivin kagi pake skype (CMIIW)
ternyata yg bikin black screen kesalahan tulisan explorer di regedit gan
go go