Quote:Original Posted By m782


ntar pala ane, ane kantongin dulu gan...
ane mah sesalu ready menerima lemparannya...


jiahhhh kantongin dolo pake kantong kresek gan...
ane yang gak tega nglemparnya
Quote:Original Posted By triiwidi

selain di install ulang aja deh,,males we install nya ..lama
jiahhh dikira bakwan kali digoreng


Kalo ane sih ga ngisntal ulang lagi...tinggal restore saja pake norton ghost.
Tapi sebelumnya harus ada file backupan format .gho
Jadi kalo ada masalah tinggal restore dari backupan yg dibuat sebelumnya.
Ga nyampe 10 menit deh...

Quote:Original Posted By phrima


Kalo ane sih ga ngisntal ulang lagi...tinggal restore saja pake norton ghost.
Tapi sebelumnya harus ada file backupan format .gho
Jadi kalo ada masalah tinggal restore dari backupan yg dibuat sebelumnya.
Ga nyampe 10 menit deh...



siip nice info nya,,makasih gan..nanti we coba