Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Quote:Original Posted By deerclops


emang mentoknya rank 7 bukan
gw sih paling suka ama si tail

ini game rada beda ama mario kart
powernya kurang balance
klu mario kart, yg depan ga bakal bisa lari, soalnya di serang dari yg rank buncit
klu ini, rank buncit malah saling nyerang ama yg buncit
jadinya klu udah rank2 trahkir, mau maju kedepan susah banget, di nuke ama rank yg blakang

klu mario kart, setau gw, klu udah rank2 buncit gitu power up nya dapetnya palingan turbo, ama rudal yg nyerang rank 1
ini kaga

btw, multiplayernya ga ada yg mode non power up ya?


menurut ane item di sarst malah lebih balance daripada mk, soalnya gak ada item all-attack yang overpowered macem blue shell atau lightning, atau homing 100% kayak red shell yang sambil tutup mata dilaunch pun pasti kena.

semua weapon di sarst, bahkan yg homing sekalipun, bisa dihindari, dan kalo berhasil lo malah dapet reward! (evade boost). weapon yang nyerang player di barisan terdepan (swarm) juga bisa dihindari - walaupun kadang2 susah banget terutama di belokan2.

jadi kuncinya ya itu, babak2 awal gimana caranya lolos dari serangan2 yg membabi buta dan ngegas secepat mungkin. player yang bisa lolos dan ngerace dengan cepet itulah yg direward, bukan yg ketinggalan paling belakang. sementara mk klo lagi berada di depan yg ada malah feel terrorized takut sama blue shell yang sekali kena langsung kelempar ke posisi 4-5 dibawah

tapi memang kalo sudah mendalami sarst sampe agak jauh baru kerasa sih kalo sarst memang dirancang gameplay lebih technical ke arah boost-oriented daripada mk yang lebih casual item/weapon-oriented.

Quote:Original Posted By kuaikukia
Alo gan, Mo tanya nih. Yg uda pernah main online gimana menurut pendapat agan onlineny? Apakah nyari matchny susah? Apakah koneksiny bagus wkt main online? Thx

Pengen beli karena steam lagi disc sampe 75%. hehe


matchmakingnya otomatis nyari yg ping terdekat, jadi kayaknya sih pemainnya dari region2 asia aja, jadi kadang suka susah nemu yg main kecuali di jam2 tertentu. ane biasanya main antara jam 5 sore - 7 malem itu biasanya suka ada orang, kadang sampe rame full 10 orang, di luar jam itu ane kayaknya jarang bgt nemu orang (tapi bukan berarti gak ada sih, mungkin kebetulan gak nemu aja)

ane pernah nyoba main di tempat temen yg cuma dapet 80kbps an gitu download speednya, gak stabil biasanya suka exit di tengah match. kalo download speed di kisaran 150kpbs udah mulai aman, lebih gede lebih bagus pastinya.

kalo matchmaking lagi gak ada orang, bisa bikin custom game aja: invite aja temen2 steam yg mau main bareng, ini sih lancar banget, soalnya kan yg main sama2 dari indonesia biasanya hehe.

saran ane berlatih dulu yg banyak di single player sebelum masuk online matchmaking. soalnya pemainnya super sangar2 disana

kalo yang berminat main bareng bisa add ane
  (steamcommunity.com)
gan tanya dong, ini mumpung steam lagi diskon mau beli, kan ane uda ada tu SARST nyewa di rental, itu uda bisa buat di add game ke steam belum? apa saya kudu download ulang di chart steam?
Linknya pak taninya mati semua gan?
di Ocienofgame, gan ada cuman saya joysticknya ga kedetek di Launcher.exenya. minggu kemarin saya maen di notebook joysticknya kedetek tapi kok di notebook yang ini kagak ya?
Quote:Original Posted By reno.co.co.com
di Ocienofgame, gan ada cuman saya joysticknya ga kedetek di Launcher.exenya. minggu kemarin saya maen di notebook joysticknya kedetek tapi kok di notebook yang ini kagak ya?


Pas klik Launcher.exe nya normal2 aja gan? Kursor mousenya normal?

Edited: Solved yg dr Ocienofgame
Quote:Original Posted By khaizan21


Pas klik Launcher.exe nya normal2 aja gan? Kursor mousenya normal?

Edited: Solved yg dr Ocienofgame

noermal mas, udah bisa :v

×