KASKUS

gan versi pak tani bisa buat online ga ???
Enak Banget nih game...
Gambarnya empuk banget.....
Jagoanku si Nights hahahaha
Gan ane ada problem nih, pas buka launcher sambil dicolok stick, mousenya mencong ke atas gabisa ditarik, pasti balik lagi lari keatas itu gimana gan? helep
Quote:Original Posted By ditzapasca
Gan ane ada problem nih, pas buka launcher sambil dicolok stick, mousenya mencong ke atas gabisa ditarik, pasti balik lagi lari keatas itu gimana gan? helep


Ane juga sama kek ente gan :
Quote:Original Posted By reanzt


sama gan punya gue juga nihhh, udah dapet solusi blm gan?


Di page one udah ada carana gan coba di pelototin dengan bener pasti bisa deh, ane yang newbie aja udah bisa dan lancar jaya...
Quote:Original Posted By Nasabrahma
Enak Banget nih game...
Gambarnya empuk banget.....
Jagoanku si Nights hahahaha

kalo ane jagoan si shadow (sonic yang item)
bang save file di depan dah mokad link nya jgn uplod zid*du dong bang uplod di mc aja biar bnyk miror nya
misi gan, ane mau beli sonic and all stars ini yang ori nih, masih worthed nggak yaa? masih banyak yang main nih game nggak ya gan kira kira?
sudah taman main ini, gameplay-nya asih sumpah
om cara pasang save file orang di pak tani gimana yaa sama minta saveannya dong