Main Content

alamat semarang

pt. dima yg di semarang alamatnya dimana ya gan?? alamat yg ane dapet dr googling "jl. perintis kemerdekaan no 45", ane cari kok gak ketemu ya..... help gan.... ane ada tes nih hr ini jam 9.....
Quote:Original Posted By 19861004
minggu kemarin ane interview di pt dima semarang untuk posisi logistic leader, ketemu ama hrd nya bilangnya nanti tes nya interview dulu dan setelah itu bagi yang lolos akan lanjut psikotest,

pas abis interview hrd nya bilang kalau data nya akan dikirim ke jakarta dulu karena yang menentukan adalah kantor pusat dan dipersilahkan pulang,,,,

ngalamat gagal interview,,,,



gan bisa kasih alamat n ancer2nya gan?? ane dr jogja baru sampe smrang nih.....
Quote:Original Posted By adingc



gan bisa kasih alamat n ancer2nya gan?? ane dr jogja baru sampe smrang nih.....


jaga-jaga kalau masih butuh gan.

DIMA INDONESIA|Kawasan Industri Candi
Jl. Gatot Subroto Tahap V Blok A 2 No. 1 A Ngaliyan, Semarang

please info boleh berhijab ga hehehe

gan mau tanya, gw mau walk in interview buat admin di pt. dima cabang denpasar gan. nah yg bikin gw galau gw kan pake hijab neh gan. secara pt. dima kan disteibutor alcohol. kira2 gmn neh gan? infonya donk gan staffnya ada yg berhijab ga gan. secara gw butuh banget kerja neh gan. bantu infonya ya gan
Quote:Original Posted By barbie3
gan mau tanya, gw mau walk in interview buat admin di pt. dima cabang denpasar gan. nah yg bikin gw galau gw kan pake hijab neh gan. secara pt. dima kan disteibutor alcohol. kira2 gmn neh gan? infonya donk gan staffnya ada yg berhijab ga gan. secara gw butuh banget kerja neh gan. bantu infonya ya gan


sekedar berbagi, ane pernah kerja di pt.dima buat admin, tepatnya admin piutang di pt.dima yang di jakarta (pesing), kalo dlu wkt gw kerja ada ko yg pake hijab, di pt.dima emg produk utamanya gu*nness, smirn*ff, dll. tp ada juga produk minuman teh green tea p*kka, ad jg produk biskuit dll, jadi intinya balik ke diri masing2 aja, yg penting kerja yg jujur, daripada kerja di produk yg "halal" tapi di dalemnya kita jd tikus

Quote:Original Posted By syarifuddin89


sekedar berbagi, ane pernah kerja di pt.dima buat admin, tepatnya admin piutang di pt.dima yang di jakarta (pesing), kalo dlu wkt gw kerja ada ko yg pake hijab, di pt.dima emg produk utamanya gu*nness, smirn*ff, dll. tp ada juga produk minuman teh green tea p*kka, ad jg produk biskuit dll, jadi intinya balik ke diri masing2 aja, yg penting kerja yg jujur, daripada kerja di produk yg "halal" tapi di dalemnya kita jd tikus



Tau job desk MD gan? Ane insyallah minggu ini ada ajakan buat gabung pt. Dima posisi md.

Interview Dima Semarang

Ane baru aja dapet panggilan buat di semarang gan, daftarnya sih di bagian hrd staff.. Interview besok senin.. katanya mau ada Skype an juga gitu sama yg di Jakarta.. duhhhh
permisi gan.
barusan ane dapat telpon dari pt Dima untuk interview besok jam 8, bertemu dengan ibu maria (kalo gak salah)
karena kebetulan lagi di jalan, ane minta sms/email aja alamatnya karena telpon gak kedengaran dan berisik bgt, tp sampai skrg blum di kabarin. telpon kesana juga gak bisa.
ane bingung ini panggilan interview untuk kantor yg di sudirman ato di pluit gtu.
kira2 ada agan2 yg tau ane harus kemana ?

thx

buat agan di atas ane

sama gan. ane juga dipanggil dima indonesia . kmrn, baru sepuluh menit klik apply di salah satu situs pencari kerja online terbesar, langsung di telp untuk psikotest posisi business development trainee besok jam 8

untuk agan kayanya semua proses di pluit deh.. mudah2 an aja bener gan.

salam
Quote:Original Posted By ibenjuga
sama gan. ane juga dipanggil dima indonesia . kmrn, baru sepuluh menit klik apply di salah satu situs pencari kerja online terbesar, langsung di telp untuk psikotest posisi business development trainee besok jam 8

untuk agan kayanya semua proses di pluit deh.. mudah2 an aja bener gan.

salam


Klik sini buat pelajari kisi-kisi interview di PT Dima

Liat juga gaji karyawannya, Gan!
Quote:Original Posted By ibenjuga
sama gan. ane juga dipanggil dima indonesia . kmrn, baru sepuluh menit klik apply di salah satu situs pencari kerja online terbesar, langsung di telp untuk psikotest posisi business development trainee besok jam 8

untuk agan kayanya semua proses di pluit deh.. mudah2 an aja bener gan.

salam



bagaimana utk proses psikotes dan interviewnya gan apakaj lolos?
dan untuk range gaji MT nya brp gan kalau boleh tau
pengalaman nya dong gan yang udah kerja sebagai promotor? itu posisinya sama kaya marketing kah?
Ane barusan test d dima.

Ane telat datang 10 menit karna nyasar
Jarak dr rumah ane k tkp 11km atau 35menit (kalau macet), tp ke arah sana jarang macet.
Padahal udah brangkat pagi
Brangkat jam 6.40 tp y mau gmana lg.

Akhirnya ane dpt test tp diruang terpisah dr peserta lain.
Ane test sinonim 5 menit (soal 40) kemudian test kepribadian 5 menit.
Tiba2 diminta interview hrd, interview hrd skitar 25menit, bahas gaji, kerja gmana, bnyak macem.

Eh habis itu dia bilang "oke, tunggu 1-2 minggu, kalau dipanggil brarti kamu lolos tp kalau gak maka blum berjodoh" kemudian disuruh pulang.

Lumayan kaget ane, cuma test 40 menit padahal sblumnya dibilang ampe jam 12 dan peserta lain masih pada test semua

Baru pertama kali pengalaman kayak gini, gak lulus x y
review marketing nya dong gan
×