Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
COD tetep masih bisa kok :) Cari tau dimari Gan!

Main Content

alamat semarang

pt. dima yg di semarang alamatnya dimana ya gan?? alamat yg ane dapet dr googling "jl. perintis kemerdekaan no 45", ane cari kok gak ketemu ya..... help gan.... ane ada tes nih hr ini jam 9.....
Quote:Original Posted By 19861004
minggu kemarin ane interview di pt dima semarang untuk posisi logistic leader, ketemu ama hrd nya bilangnya nanti tes nya interview dulu dan setelah itu bagi yang lolos akan lanjut psikotest,

pas abis interview hrd nya bilang kalau data nya akan dikirim ke jakarta dulu karena yang menentukan adalah kantor pusat dan dipersilahkan pulang,,,,

ngalamat gagal interview,,,,



gan bisa kasih alamat n ancer2nya gan?? ane dr jogja baru sampe smrang nih.....
Quote:Original Posted By adingc



gan bisa kasih alamat n ancer2nya gan?? ane dr jogja baru sampe smrang nih.....


jaga-jaga kalau masih butuh gan.

DIMA INDONESIA|Kawasan Industri Candi
Jl. Gatot Subroto Tahap V Blok A 2 No. 1 A Ngaliyan, Semarang

please info boleh berhijab ga hehehe

gan mau tanya, gw mau walk in interview buat admin di pt. dima cabang denpasar gan. nah yg bikin gw galau gw kan pake hijab neh gan. secara pt. dima kan disteibutor alcohol. kira2 gmn neh gan? infonya donk gan staffnya ada yg berhijab ga gan. secara gw butuh banget kerja neh gan. bantu infonya ya gan
Quote:Original Posted By barbie3
gan mau tanya, gw mau walk in interview buat admin di pt. dima cabang denpasar gan. nah yg bikin gw galau gw kan pake hijab neh gan. secara pt. dima kan disteibutor alcohol. kira2 gmn neh gan? infonya donk gan staffnya ada yg berhijab ga gan. secara gw butuh banget kerja neh gan. bantu infonya ya gan


sekedar berbagi, ane pernah kerja di pt.dima buat admin, tepatnya admin piutang di pt.dima yang di jakarta (pesing), kalo dlu wkt gw kerja ada ko yg pake hijab, di pt.dima emg produk utamanya gu*nness, smirn*ff, dll. tp ada juga produk minuman teh green tea p*kka, ad jg produk biskuit dll, jadi intinya balik ke diri masing2 aja, yg penting kerja yg jujur, daripada kerja di produk yg "halal" tapi di dalemnya kita jd tikus

Quote:Original Posted By syarifuddin89


sekedar berbagi, ane pernah kerja di pt.dima buat admin, tepatnya admin piutang di pt.dima yang di jakarta (pesing), kalo dlu wkt gw kerja ada ko yg pake hijab, di pt.dima emg produk utamanya gu*nness, smirn*ff, dll. tp ada juga produk minuman teh green tea p*kka, ad jg produk biskuit dll, jadi intinya balik ke diri masing2 aja, yg penting kerja yg jujur, daripada kerja di produk yg "halal" tapi di dalemnya kita jd tikus



Tau job desk MD gan? Ane insyallah minggu ini ada ajakan buat gabung pt. Dima posisi md.

Interview Dima Semarang

Ane baru aja dapet panggilan buat di semarang gan, daftarnya sih di bagian hrd staff.. Interview besok senin.. katanya mau ada Skype an juga gitu sama yg di Jakarta.. duhhhh
permisi gan.
barusan ane dapat telpon dari pt Dima untuk interview besok jam 8, bertemu dengan ibu maria (kalo gak salah)
karena kebetulan lagi di jalan, ane minta sms/email aja alamatnya karena telpon gak kedengaran dan berisik bgt, tp sampai skrg blum di kabarin. telpon kesana juga gak bisa.
ane bingung ini panggilan interview untuk kantor yg di sudirman ato di pluit gtu.
kira2 ada agan2 yg tau ane harus kemana ?

thx