KASKUS

Quote:Original Posted By Stagezer
Kalau suasana kerja di sana enak gan.
Apalagi kantor yang di Pluitnya.

Sekian info dari ane


ane di tlpn untuk test bsk, jumat, yg di pluit sbg auditor internal, kantornya dimana ya? pluitnya yg dimana?
Gan, kalo sistem requirement di PT. Dima Indonesia gimana tuh..??
Saya udah psikotest sama interview, lg tunggu kabar untuk inteview user nih..
Doain keterima yah...
about dima group

salam kenal,
saya ex dima promotor juga, mau share sedikit tentang dima..
klo agan keterima di dima bagian promotor ngga jauh beda dengan sales.
kunci nya cuma sales driver nya, yg di disebut QDVP3 klo agan dah bisa jalanin itu semua saya yakin lancar kerjaan nya..

salam One Dima,
Quote:Original Posted By 55345
kerja di sana tergantung masuk di divisi apa..kalo di poka sangat sibuk sering lembur n meeting untuk marketingnya.data analis d kantor doang kok..
kantor yang di pluit sangat nyaman tmn2nya jg muda mudi cm banyak yang keluar coz hanya cocok untuk usia yang sudah mencari zona aman.
tapi kalo masuk divisi guinness ok lah namanya terkenal.. soal gaji all in untuk back office ada potongan tax n jamsostek..
untuk masuk ke perusahaan dima biasanya mukanya d screening dl..di liat cocok gak kerja d sana.coz pemiliknya orang cina asli. jadi msih pakai feng sui


sekian


rekan ane ada yg dilihat garis tangannya
tapi overall orang disana baik2 koq.
n yes kantor di pluit yg pojok itu nyaman banget!! udah kayak rumah sendiri
kalo mau cari pengalaman, tempat sini cukup bagus.
×