Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Quote:Original Posted By sayakeroro
Gan, Saya sekitar seminggu lalu interview dan Psikotest di PT dima indonesia yg di blok A bukan blok BB sebagai Merchandiser.
Pesertanya waktu itu hanya 6 orang termasuk saya, dan semuanya melamar dijabatan yg berbeda. Setelah psikotest selesai, semuanya diperbolehkan pulang, tidak diberitahu diterima atau tidak.
Kalau seperti itu, apakah memang nanti diberitahukan lg dalam waktu lama atau tidak lulus ?

Mohon Pencerahannya.


Nanti diberitahukan via telp.. Biasa nya kl cocok nanti disuruh interview user dan nanti bisa nego gaji dll..
minggu kemarin ane interview di pt dima semarang untuk posisi logistic leader, ketemu ama hrd nya bilangnya nanti tes nya interview dulu dan setelah itu bagi yang lolos akan lanjut psikotest,

pas abis interview hrd nya bilang kalau data nya akan dikirim ke jakarta dulu karena yang menentukan adalah kantor pusat dan dipersilahkan pulang,,,,

ngalamat gagal interview,,,,
gan,sya mau nanya gan,cara ngelamarny PT DIMA ni gmn gan ya?krn sy tertrik bner gan klo dh dgar2 mnumn beralkohol ni... ad yg tau alamt email nya gan ?tiap ngelamar di jobstreet egk pernah ad respon2...
Quote:Original Posted By ridhod
gan,sya mau nanya gan,cara ngelamarny PT DIMA ni gmn gan ya?krn sy tertrik bner gan klo dh dgar2 mnumn beralkohol ni... ad yg tau alamt email nya gan ?tiap ngelamar di jobstreet egk pernah ad respon2...


coba terus aja gan....kemarin ane nge play lewat jobsteet,,, meskipun g lolos seleksi
Quote:Original Posted By 19861004


coba terus aja gan....kemarin ane nge play lewat jobsteet,,, meskipun g lolos seleksi


iya gan,td bru jg udh apply,ni mgkin ad yg ke puluhan kalinya gan...
apply posisi ap gan kmrin ?kota mna agan ?
Quote:Original Posted By 19861004
minggu kemarin ane interview di pt dima semarang untuk posisi logistic leader, ketemu ama hrd nya bilangnya nanti tes nya interview dulu dan setelah itu bagi yang lolos akan lanjut psikotest,

pas abis interview hrd nya bilang kalau data nya akan dikirim ke jakarta dulu karena yang menentukan adalah kantor pusat dan dipersilahkan pulang,,,,

ngalamat gagal interview,,,,


gan interview logistic leader seputar apa aja?
ane juga ada undangan tapi untuk di surabaya
dan anehnya undangan via sms tadi malem jam setengah sebelas untuk hadir pagi ini jam 8
akhirnya ane gak ambil karena terlalu mendadak
Quote:Original Posted By Shinji.Kagawa


gan interview logistic leader seputar apa aja?
ane juga ada undangan tapi untuk di surabaya
dan anehnya undangan via sms tadi malem jam setengah sebelas untuk hadir pagi ini jam 8
akhirnya ane gak ambil karena terlalu mendadak


pertanyaannya seputar pengalaman kerja aja gan... lebih kayak ngobrol aja....
baru kali ini di sms buat tes bsok di PT dima di Pluit...
mau nanya ni gan,kira2 brp hari ya selesai utk tahap tes nya ?
Internal Audit

Ada yg punya pengalaman sbg internal audit gan?
Ane bsom psikotest disana nih,..

halo agan semua ..
ane selama ini kerja di dima ud hampir 1 tahunan lahh.. suasana kerja lumayan enak tp yg muda mudi byk yg resign satu2 krn emng ini hanya utk zona nyaman ajah..
ruangan di esham dima tuh enak... beda divisi beda ruangan.. gak kayak di kantor2 lain yg per block2 gituu..
utk masalah screening wajah itu emng bener, krn atasan kita chinese aslii.. kalo baca garis tangan sih engga yah hehehe..
proses biasanya cepet kog. abis psikotest biasanya sminggu kmudian ditelp lg utk intvw user. lalu kalo cocok lsg nego gaji dan ttd kontrak.. dlu ane sih cepet cuman proses 2 mingguan malahan hehhehe...

One DIMA
sbnernya ya kalo ngomongim gaji tergantung posisinya dlu gan.. biasanya utk fresh masih rentang antara 3-4 jutaan. kecuali klo ud ada pengalaman yah..
dan utk website dima yg bagian alcohol dan wine, kalian search aja di google "dimatique" klik deh tu website nya
naaah ituu adalah produk2 wine kita semua. dan ada profil direktur nya juga meski ga semuanya ..
Quote:Original Posted By lasvania


kerja di dima kayaknya nyaman kog gan. ane sendiri jumat kmren ud tahap akhir... belom dikasi kabar lagi lulus apa engga gan... doain ane lolos ya ehhehhee... agan lamar bagian apa emang?


halo gan, mau nanya donk. klo jd administrasi staff di pt dima tu ky gimana? sy mau ngelamar tp masih ragu2....btw agan dah kerja disono ap blom? untuk gaji. n status karyawannya apaan gan? thanks

Quote:Original Posted By riskaksir


halo gan, mau nanya donk. klo jd administrasi staff di pt dima tu ky gimana? sy mau ngelamar tp masih ragu2....btw agan dah kerja disono ap blom? untuk gaji. n status karyawannya apaan gan? thanks



gw uda kerja disana gan.. gak apa ga usah ragu. nah utk gaji sbnrnya standar sih gan kalo blm ada pengalaman kisaran 3-4 jutaan.. kecuali ada pengalaman
Quote:Original Posted By lasvania


gw uda kerja disana gan.. gak apa ga usah ragu. nah utk gaji sbnrnya standar sih gan kalo blm ada pengalaman kisaran 3-4 jutaan.. kecuali ada pengalaman


Ok thanks gan. gitu ya gan, oh iya gan trus disitu sistemnya kontrak/outsource/permanent? Thnx alot ya agan vania udh sharing...

Halo gan,
Kalau untuk posisi data analyst di sana gambarannya gimana gan?
Salarynya utk yg sudah berpengalaman gimana kira2?
Mohon pencerahannya ya gan.. Thank You Quote:Original Posted By lasvania


gw uda kerja disana gan.. gak apa ga usah ragu. nah utk gaji sbnrnya standar sih gan kalo blm ada pengalaman kisaran 3-4 jutaan.. kecuali ada pengalaman