Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/50ed253448ba542b5500000c/ask-share-pengalaman-kerja-di-pt-dima-indonesia
halo agan2 semua, nubi minta pencerahan dong.
jadi kemaren ane udah tes psikotes & interview ringan di PT. Dima ini yang kantor di Pluit Blok A, nah setelah ane tanya kira2 nanti penempatannya buat di pesing. Ane minta sharingnya dong kalo berkenan mulai dari suasana kerja, rekan kerja, sampai salary buat penempatan disana.. makasih agan2..
fyi ane untuk posisi administrasi AR-AV..
Agan2 senior mau tanya dong,, jumat besok ane ada panggilan interview di pt dima sbg store attendant, untuk jobdesk nya harus ke bar2 juga atau gmna sih
Thx
Quote:Original Posted By andriwilliamz
Agan2 senior mau tanya dong,, jumat besok ane ada panggilan interview di pt dima sbg store attendant, untuk jobdesk nya harus ke bar2 juga atau gmna sih
Thx


Iya gan.. ane di critain dikit ma menejer yg iview ane.. harus malam ke bar, kafe, bahkan lokalisasi.. ane jg bakal masuk dima tinggal tunggu konfirmasi dari pusat jakarte.. nah bagi agan2 yg udah gabung dima.. ane mohon pencerahan.. kira2 nunggu konfirmasinya berapa lama ? Trus berupa apa? via telp, email ato surat?? Sumpah bingung ane.. please help me
Quote:Original Posted By abam666
halo agan2 semua, nubi minta pencerahan dong.
jadi kemaren ane udah tes psikotes & interview ringan di PT. Dima ini yang kantor di Pluit Blok A, nah setelah ane tanya kira2 nanti penempatannya buat di pesing. Ane minta sharingnya dong kalo berkenan mulai dari suasana kerja, rekan kerja, sampai salary buat penempatan disana.. makasih agan2..
fyi ane untuk posisi administrasi AR-AV..


interview ringan maksudnya gimana gan? belum sama user ya? kayanya kalo dari suasana kerja sih di sana nyaman deh. itu kata karyawannya sendiri sih dari yang ane baca di mari. ngomong2 ini agan masuk di level apa ya? soalnya ane liat di situ salary untuk admin level staff nya masih termasuk lumayan lah. mungkin balik lagi ke pengalaman kali ya. silakan aja agan liat langsung
Quote:Original Posted By aquadingiin


interview ringan maksudnya gimana gan? belum sama user ya? kayanya kalo dari suasana kerja sih di sana nyaman deh. itu kata karyawannya sendiri sih dari yang ane baca di mari. ngomong2 ini agan masuk di level apa ya? soalnya ane liat di situ salary untuk admin level staff nya masih termasuk lumayan lah. mungkin balik lagi ke pengalaman kali ya. silakan aja agan liat langsung


Permisi suhu suhu dima.. ane mohon banget pencerahannya.. begini nih.. ane kan hari jumat tgl 13/8 udah nego gaji dan udah deal.. trus ane di suruh tunggu konfirmasi selama 2 hari.. klo g senin ato selasa gitu.. tp ini dah 1mgg g ada kabar.. nah yg bikin ane bingung tuh konfirmasinya berupa apa? Via Email, surat ato via telpon? Tolong dong bantuan suhu suhu dima
Tolong dong bantuannya gmna masuk pt bima, jdi promotor apa kah sma jadi spg?
Gan udh krja di dima kah? Nego gaji deal brp gan?