Main Content

Liquid for Personal Vaporizer, Liquid Premium harga lokal......Follow

ManhattanLiquid

Asus Fonepad 7 FE375CXG / BNIB - GARANSI TAM

Asus fonepad 7 new edition FE375CXG
Garansi resmi asus indonesia by TAM ( ERAJAYA )
Kondisi bnib segel 100 % baru
Warna putih
HARGA Rp 1.750.000 NET TDK BISA NEGO ! ! !

Contact :
081.2321.4669 , 0838.2552.5522
NO SMS ! ! !

Tdk melayani cod / kirim
Datang langsung ke rmh ( daerah mcd mayjen sungkono - surabaya )

=================================================================

Tablet 7" dengan Prosesor Quad-Core berteknologi
64-bit untuk Performa Super Cepat
ASUS Fonepad 7 FE375CXG dilengkapi dengan prosesor Quad-Core dari Intel® yang
memiliki teknologi 64-bit. Hal ini berarti, ASUS Fonepad 7 FE375CXG memiliki performa
komputasi yang sama dengan sebuah notebook! Dengan teknologi 64-bit yang
dimilikinya, ASUS Fonepad 7 FE375CXG dapat melakukan multi-tasking dengan lebih
cepat, menjalankan aplikasi lebih lancar, dan dapat menjalankan game-game 3D dengan
kualitas grafi s lebih memukau dibandingkan dengan tablet lain yang masih menggunakan
teknologi 32-bit. Sungguh mengesankan!

Desain Premium dengan Dual Front Speaker
Hadir dengan desain yang lebih premium dan berkelas, ASUS Fonepad 7 FE375CXG juga
hadir dengan desain Dual front Speaker dengan sentuhan teknologi ASUS SonicMaster
untuk sebuah pengalaman audio yang memukau. Suara yang dihasilkan oleh ASUS
Fonepad 7 FE375CXG menjadi lebih jelas, kencang, dan lebih jernih, jauh melampaui
tablet yang menggunakan satu speaker pada umumnya

Spesifikasi :
• Intel® Atom™ Quad-Core Processor Z3530 (Burst up to 1.33GHz)
with Intel® 64-bit Technology
• Android 4.4 KitKat + ASUS ZenUI dengan lebih dari 1000+ penambahan fi tur
• Layar 7.0” IPS HD (1280x800) dengan Sudut Pandang 178°
• 8GB Storage + 5GB FREE WebStorage Seumur Hidup
• 1GB Memory
• 5MP Main Camera dengan Auto-Fokus | 2MP Front Camera
• Baterai - 3950mAh
• Call Function, 3G DC-HSPA+ 42Mbps Download Speed, Dual SIM Card,
Bluetooth 4.0, Wi-Fi, A-GPS, GPS + GLONASS
• Dimensi: 194.3 x 108.9 x 9.8 mm | 299g

Untuk lebih jelasnya lihat di link ini :
http://www.gsmarena.com/asus_fonepad...75cxg-6747.php

=================================================================


Spoiler for Asus Fonepad 7 FE375CXG / WHITE COLOUR - GARANSI TAM :



Jasa Gift Sticker Line dan Tema (Murah dan terpercaya)

Assalamu'alaikum gan
ane mau buka lapak

Jasa Gift Sticker dan Tema Line
list harga :
sticker 50 coin : 8000
sticker 100 coin : 15000
tema line : 23000

minat add line danangragil atau zerostore07 (ID ini agak slow respon)
sms 087851327709

ragu ? cek testi di
Thread Utama  (www.kaskus.co.id)
Instagram  (instagram.com)
Twitter  (twitter.com)
Facebook  (www.facebook.com)
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Apa Kata Mereka Tentang Bleukuthuk ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~  (www.kaskus.co.id)

Quote:
REKOR TRANSAKSI




  (fb.com)

Untuk game ataupun pembelian aplikasi di playstore yg lainnya silakan ditanyakan
Quote:
Brave Frontier
1 Gems = IDR 10K
5 Gems = IDR 42K
12 Gems = IDR 85K
24 Gems = IDR 160K
55 Gems = IDR 355K
120 Gems = IDR 710K

*tidak perlu password, hanya butuh no id


Quote:
Get Rich
22 Diamond: IDR 22K9
44 Diamond: IDR 45K
88 Diamond: IDR 89K
220 Diamond: IDR 220K
440 Diamond: IDR 420K
880 Diamond: IDR 800K



Quote:
Clash of Clans
500 Gems: IDR 57K
1200 Gems: IDR 115K
2500 Gems: IDR 215K
6500 Gems: IDR 550K
14000 Gems: IDR 1100K



Quote:
Hay Day
500 Diamonds: IDR 57K
275 Diamonds: IDR 115K
570 Diamonds: IDR 215K
1500 Diamonds: IDR 450K
4000 Diamonds: IDR 1100K



Quote:
Fanpage FB: Bleu Gems Store  (www.facebook.com)
: 08778.2686.999
: ichsyan / 767EFB80
: bleukuthuk

  ()
*kalau whatsapp/BBM/y!m pending, sms saja untuk fast response
** TS hanya menggunakan kontak di atas, selain itu dipastikan BUKAN TS



Quote:Pembayaran Via

Rekber Indobank
* Semua rekening atas nama Ichsyan
** Penggunaan rekening dengan atas nama tersebut tanpa kontak di atas dipastikan bukan TS

1. Tidak menerima pembayaran via setor tunai di teller

Quote:Original Posted By lexia
Dijual Rumah Babatan Pilang Wiyung Surabaya a.n Saya sendiri. Dekat jalan raya Wiyung, Royal residence, PTC, Babatan pratama dll.
Kawasan berkembang karena depan perumahan akan dibangun jalan raya kembar.

- Surat SHM (a.n saya sendiri)
- Luas tanah 90 M2 dan luas bangunan 135 M2 (1.5 Lantai)
- 2 Kamar tidur di lantai 1 dan 2 kamar tidur di lantai 2 TOTAL KAMAR TIDUR 4
- 2 kamar mandi
- Carport dan kanopi cor dan kayu pintu dan kusen kayu jati dan sebagian allumunium.
- Abis Renovasi Full 1 rumah, Tinggal masuk isi rumah
- Lokasi Tidak banjir, tetangga ramah, aman, tenang dan asri
- Row jalan depan 6 Meter ( 2 mobil )
- Lokasi sudah padat dan hidup
- PTC 3 menit - Depan Perumahan Indomaret - Giant - Rumah sakit - SPBU - ATM dll
- Listrik 1.300 Pam ready

Bisa KPR bank apapun akan dibantu.
Harga 850 juta Nego



Silahkan hubungi saya untuk melihat lokasi.

Hubungi
Mario
08113513779
081803187821
0818517882

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

xiaomi redmi note 4g LTE (single sim)

jual xiaomi redmi note 4G LTE single sim fullset spt baru. Baru beli tgl 4 maret(nota pembelian ada)Garansi Bless. spek gahar: layar 5,5 inch,gorilla glass,ram 2G,kamera blkg 13 mpx,kamera dpn 5 mpx,batre 3200 mah(awet gan),dll. Buat browsing kenceng banget,pokoknya ga mengecewakan. Mintanya hanya 2,1 jt. Ga nawar bonus sarung seharag 125rb,. cod manukan. Minat hub: 081938260588 pin bb:543ebe76

peluang usaha

maaf bang admin...
Numpang cari sedikit rezeki
semakin berkembngnya era informasi dan telekomunikasi maka dapat dipastikan banyak orang dari berbagai golongan memanfaatkan peluang ini
termasuk bang admin he he he
dikesempatan ini jinkan saya mhn petunjuk dari agan agan semuanya

Mhn info gan yang tau grosir handphone
di surabaya
Atau yang mau di pasarkan handphone nya
salam kenal buat semua
trm ksh

CP : 085740296511 / 7A30FDDD

DIECAST SEMBARANGKALIR ( WELLY,KINSMART,RASTAR,MAISTO,BBURAGO,MOTORMAX,JADA, dll )

Sugeng siang om mimin.....numpang ngelapak perdana
Cak-Ning,Pak-Bu,Paklik-Bulik,Om-Tante...cekidot nggih

READY STOCK ( 21 MARET 2015 )

WELLY 1:24 - 165k/pc
VW Beetle "HOT RIDER" (Ungu)
VW Beetle Hard Top (Hitam)
VW Beetle Hard Top (Biru)
Trabant 601 (Krem)
Citroen Tupe H (Abu2)
Citroen Tupe H (Merah)

KINSMART 1:32-36 - 55k/pc, exc.MATTE colour
1/2 Ford Mustang 1964 (Hitam,Biru)
Chevrolet Camaro Z/28 1967(Kuning,Merah)
Fiat 500 2007 (Hitam,Silver)
Mazda RX-8 (Silver,Hitam)
Mercedez-Benz ML-Class (Hitam,Silver)
Porsche Cayenne Turbo (Merah Tua,Biru Tua)
Porsche Cayman S "MATTE" (HItam) - 75k

WELLY 1:34 - 60k/pc
Alfa Romeo Spider (Kuning)
Aston Martin V12 Vantage (Hitam)
Cadillac Escalade 02 (Merah)
Chevrolet Avalance 02(Biru Tua)
Fiat 500C '10 (Merah,Putih)
Mercedes-Benz CL600 (Putih)
Mercedes-Benz S-Class (Silver)
Mercedes-Benz V-Class (Hitam)
Mitsubhisi Lancer Evolution X (Biru Tua)
Porsche Panerama S (Abu2)

RASTAR 1:43 - 50k/pc
Honda Accord (Hitam,SIlver)
Mercedes S63 AMG (Silver)
Mercedes SLK55 AMG (Hitam)
Mercedes-Benz CL63 AMG (Putih)
Nissan GT-R (Merah)
Nissan Teana (Hitam)
Nissan Nismo (Merah,Kuning)
Range Rover Sport (Merah,SIlver)
Toyota Camry (Silver)

MOTORMAX 1:24 - 190k/pc
Chevy C10 Flletside Pick Up 1966 (Krem)
Chevy C10 Flletside Pick Up 1966 (Biru)
Chevy 5100 Stepside 1955 (Hitam)
Chevy 5100 Stepside 1955 (Putih)
Ford F100 Pick Up 1956 (Biru)
Ford F100 Pick Up 1956 (Putih)
Ford Pick Up 1937 (Hijau)
Plymouth Pick Up 1941 ( Hijau) - 225k
Lamborghini Concept S (Putih)
Lamborghini Superleggera (Kuning)
Lamborghini Super Trofeo (Hitam)
Lamborghini Murcielago Roadster (Orange)
Maseratti MC12 Corsa (Met.Blue)
Mercedes Benz SLR Mclaren (Hitam)
Porsche 911 (997) Turbo Convertible (Merah,Kuning)

stock yang lain msh banyak kok gan. PM aja klo mau nanya2 lbh detail



Matur nuwun .....

Fast Respon
WA : 082251665896
PIN : 29CC0CB9






JUAL UPS merk APC BX650LI-MS

Jual Rugi.
Saya menjual UPS merk APC BX650LI-MS.
Alasan Menjual : Salah Beli. Kapasitas untuk PC saya ternyata belum mencukupi watt nya.
Kondisi Barang : Baru kepake 10 jam charge hanya untuk ngetest.
saya jual dengan harga RP.520.000,- NETT. (beli di Bhinneka RP.550.000,-) MASIH BAU TOKO.
contact: 0821.4115.9993
COD : daerah PanjangJiwo Permai, Tenggilis SBY.
Makasi sebelumnya.
Salam
WTB misi saya mau cari sepatu vans era tritone castlerock size 9/42 sapa tau agan2 disini ada yg jual monggo pm saya


Thanks
Dijual yamaha mio j cw fi 2014 hitam, plat S mojokerto, pajak juli 2014, kendaraan ada di surabaya, hub. 0857 3653 8087, maaf sms tidak dibalas. Harga 9,3 jt nego tipis, nego ditempat ya gan.
Spoiler for mio j cw fi 2014:

Spoiler for mio j cw fi 2014:

Spoiler for kilometer on going:
Quote:
Quote:Pagi agan-agan Reg, Sby

Ane ijin promosi barang dagangan ane
JUAL SATRIA FU tahun 2007 terawat dan JUAL SAKLAR LAMPU NON AHO SATRIA FU
Kondisi barang masih bagus, mulus, normal, dan tentunya terawat dengan baik
Untuk info selengkapnya monggo kunjungi lapak asli ane
disini  (www.kaskus.co.id)dan disini  (www.kaskus.co.id)

Terima Kasih Reg. Sby

biodata  (www.kaskus.co.id)



MTB 26 Giant TRX 1126 Shimano SNI. @Surabaya/sby. Sepeda gunung

Hubungi SMS/TELP/WA/LINE: 0 8 5 9 . 5 9 5 9 . 7 8 3 8 | BBM: 5 5 1 E D D D F
Rekber OK (blackpanda - indobank) ! Ke toko di Surabaya OK ! Langsung sms/bbm saja !
JL. KERTAJAYA NO. 51 RAYA. AREA GUBENG KERTAJAYA. DEKAT TEROWONGAN JEMBATAN REL KERETA API VIADUK/NIAS.
SITUS : http://www.murahtokogrosirku.com


SPESIFIKASI :
- Ukuran 26
- Merk Giant
- Model TRX 1126
- 7 x 3 Speed Operan/Shifter Groupset Shimano Tourney
- Garpu depan model Skok
- Rem Disc brake/Cakram depan-belakang Shimano
- Warna gold emas coklat kuning

Spoiler for Penampakan:
maaf para agan agan cuma nompong promo jualan Bacan doko serat tembaga harga 900k nego hehe berminat dan butuh gambar? pm aja saya
makasih
jual proyektor uc30 home theater. bisa hdmi,vga,laptop, usb flashdisk/external hdd sampai 2tb jg lancar ane cb. lampu led diclaim perusahaannya tahan 20.000 jam

bekas pemakaian 3 bulan. masih mulus, bonus kabel rca dan tripod. charger,buku,remote kontrol masih lengkap semua kecuali box

harga pas rp 999.000,-

minat bisa pm/bbm 53C8CC49. cod aja ya. ngga pny kendaraan
amit sewu juragan2 sedanten, kulo nderek nimbrung, golek produk timbangan nang sby sing lengkap niku ten pundi nggih?

Asus Fonepad 7 ME 372CG Murahh, Harga Mahasiswa Mampir Dulu Gan

Pagi gan ane numpang jual asus fonepad punya sepupu ane, langsung aja gan ane jelasin spek, kelengkapan, puls minusnya biar tak ada dusta diantara kita

ane kasi spek singkatnya, lainnya silahkan cek google
asus fonepad 7 me372cg black :
1. Memori : Ram 1Gb , Internal 8Gb
2. Kamera : depan 5mp . belakang 1,2Mp
3. Ukuran 7Inc HD
4. Batre 3800 lebih klw gak salah ane lupa, yg jelas hampir 4000maH gan. ane jamin cukup awet klw cuman buat sosmed + game

Kondisi barang :
1. 90% mulus gan, sisanya baret halus pemakaian wajar, gk ada penyok, dent apalagi jatuh
2. kelengkapan fulset + nota terlampir
3. bonus filp cover (dulu beli 200rb)
4. tangan pertama, bukan barang konter , makelar , atau apalah itu heheh
5. garansi masih panjang gan 6bln.an

Minusnya cuman :
*charger aslinya ilang gan, ane gantiin pake charger bb z3 ORI

COD : SURABAYA aja : lokasi + waktu bisa diatur
KIRIM : juga silahkan tp wajib yes biar cepet cair
*ane utamain yg COD aja tp gan
harga nett yah gan biar gak ribet

php / makelar minggir dulu
minat : 089675820585 / 2a44c495

Spoiler for Penampakan:

#gambar flip covernya comot google gan biar tau detil jelasnya
#pict lengkap via bbm aja gan ntar
Gan, ane lagi cari jasa yang bisa Reset ID LINE Wilayah Surabaya
Kalo ada yang bisa kabarin Ane di Nomer 081.230.121.333 ya Gan
Suwun Rek

Rumah Medokan Ayu Depan Kampus UPN Surabaya

- Luas tanah : 300 m2. Luas bangunan : 450 m2
- SHM + IMB
- 16 Kamar Tidur Kost
- 4 Kamar Mandi
- PLN 3500 W dan 2200 W
- PAM
- Telepon & Internet
- Dapur
- Garasi Mobil & Motor

Harga 3 M Nego

Hubungi : 0818 522 362

Spoiler for gambar rumah: