KASKUS

Vaporizer Itaste SVD + Aspire Nautilus lengkap tinggal ngebul (Surabaya)





Dijual Personal Vaporizer sepaket baru beli 2 mingguan Itaste SVD + Tank Aspire Nautilus lengkap tinggal ngebul Gan, gak pake ribet beli satu2, aman, bisa disesuaikan watt, voltagenya tinggal pencet menyesuaikan selera kita.
Alasan jual, mau coba2 ganti MOD mecha
Kalo mau COD monggo seputaran tengah kota

Item paketnya apa aja :
# Itaste SVD (dus lengkap)
# Aspire Nautilus (dus lengkap)
# 1 buah baterai 18650, 2000mAh
# Charger

Bonus : Coil + Liquid yg nggak Nego


Penampakan :





Price
Spoiler for Price:




Contact SMS/WhatsApp

Quote: 081 5151 81681

Line
Quote:kaskuff
Dijual mobil keluarga MAZDA E2000 tahun 1997
Punya pribadi Kondisi oke siap pakai kuar kota

-Bodi mulus
-Interior ori (cool box ) buat simpan minuman dingin
-Ac dingin
-Power stering
-Velg racing
-Ban depan blakang 90%
-Kaki kaki nyaman
-STNK BPKB komplit
-PAJAK baru


Harga 50Jt [BISA NEGO]

Lokasi Surabaya timur
Minat bisa call/sms
081235678404


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:

Sony Erriccson Xperia Mini (st15i) Fullset

Xperia mini ST15i bekas pemakaian pribadi.

berikut kelengkapannya :
- HH nya
- Charger ori
- headset ori
- dus book ada.
- back cover dapet 2 item ama warna merah
- memory card 2GB
kondisi
- touscreen gak ada stroke / dead pixel
- suara masih bagus
Spoiler for st15i:

Spoiler for st15i:

Spoiler for st15i:

Spoiler for st15i:


Harga 650.000 Nego
Contact SMS/WhatsApp 085648378667
Lokasi Surabaya Barat,COD Mcd Graha Family atau PTC

Smartphone Xiaomi Redmi 1S Baru Segel Surabaya

Siang agan2, mau jualan barang baru nih. Smartphone Xiaomi Redmi 1S 8Gb Metal Grey, masih baru dan bersegel, stock cuma ada 3 unit.






Harga: 1.600.000 nett.

Cod aja di rumah, daerah gayungsari atau bisa kirim juga via kurir, harga belum termasuk ongkir ya.

Call/Sms/WA 0817330120
WTS hp spek simple tapi golongan e sony, samsul, ato lenovo kondisi mulus

harga <900k
sms threaded
FM radio
loud speaker

ada PM
Dijual: samsung galaxy ace 3, kondisi super mulusssssss, suroboyo

http://m.kaskus.co.id/post/5447cf42b...cb178c728b456f
Manjakan keluarga, sodara, anak, dan tamu anda dengan tayangan2 menarik dr kami. Kami "FIRST MEDIA" mempersembahkan sajian terlengkap dalam Tayangan Hiburan TV kabel tanpa parabola. Bukan hanya dg home cable nya. Tapi anda jg bs nikmatin untuk Fastnet, internet tercepat dg wifi...

1. Paket Combo Family speed Upto 1mbps Rp. 208.000

PROMO :
• Free instalasi
• Free all channel selama 6bulan
• Free kabel 40 meter

2. Paket D'lite speed upto 6mbps Rp. 394.900

PROMO :
• Diskon 30 % ----> Rp. 302.830
• Free instalasi sebesar Rp. 200.000
• Free All Channel 1 bulan
• Free Kabel 40 meter

3. Paket Elite Speed upto 10 mbps Rp. 515.900

PROMO :
• Diskon 30 % ----> Rp. 387.500
• Free instalasi sebesar Rp. 200.000
• Free All Channel selama 3 bulan
• Free Kabel 40 meter


Harga tersebut diatas sudah termasuk Modem Wifi, STB (Decoder), dan PPN 10%

Untuk bisa mendapatkan diskon 50% silahkan hubungi Contact Person :

Maratus 089677467230 (794C1268)

gitar yamaha c 310 Rp. 280.000 nego

amet lur bek'e onok seng minat monggo sms
087 854 000 432
cod rangkah gang 2. daerah kenjeran.
Net Rp. 250.000

plus minus liat penampakan
tidak bocor sdikitpun bodi sengaja di kelupas rencananya mau di dempul karna habis kena air.
suara masih jernih kalo bocor jangan di beli.

Spoiler for gitar:

helm Rp. 60.000

CoD rangkah gang 2
Sms 087 854 000 432

Spoiler for helm:

×