KASKUS

permisi Mod, numpang lapak lagi

[WTS-BU-SANGAT] Toshiba Satellite C800 500GB-HDD BERGARANSI

for sale, toshiba satellite c800, pembelian september 2013, masi bergaransi mesin 2 tahun,
batre normal, jarang dipake, masi gress, depan ditambahin cover dari blink, Lengkap FULL SET sampe kardus2nya, layar juga dah pake screen protector,
(beli di plasa marina Surabaya), dijual karena BU.. (masi sayang sebenernya )
Quote:
spek:
- OS : Windows 8 single Language 64-bit
- Intel Pentium CPU 2020M (2.40GHz)
- 14.0" HD LED LCD (Intel HD Graphics)
- 2 GB DDR3
- 500 GB HDD"
- DVD Super Multi DL Drive
- Card Reader 1- in - 1
- Wifi, Bluetooth, Kamera
- 6 -cell Li-ion battery

Spoiler for pict:


cek pict aja ya, CP : 031 - 923 993 25 (Ardi)
COD diutamakan ( Sidoarjo - Surabaya )


HARGA : Rp. 3.500.000

#link fjb..
Sold out
jual santai hp lg optimus g2 murah fullset, yang minat langsung cek tkp

Quote:Original Posted By LeftHandofGOD
[WTS] segala macam partial Vario 125

knalpot, lampu utama, spion, velg bintang, piringan cakram, gantungan barang, dll

semua barang ORI STANDART PABRIK umur belum 1 bulan. alasan dijual daripada nganggur dirumah soalnya udah pada diganti

minta poto via bbm/wa by PM

thanx


JUAL CANON EOS 550D milik pribadi MULUS DAN JARANG PAKAI!!!

permisi ya, ane mau jual DSLR CANON 550D ane yang jarang kepake..
kondisi masih super mulus dan kelengkapan full set.

untuk specnya :
18 Megapixel APS-C CMOS sensor
DIGIC 4 processor with ISO 100-6400 (Expansion to 12800)
Continuous shooting at 3.7fps
Full HD movie recording with manual control and selectable frame rates
7.7cm (3.0”) 3:2 Clear View LCD with 1,040k dots
iFCL metering System with 63-zone Dual-layer Metering Sensor
Quick Control screen to change shooting settings
Exposure compensation +/-5 stops (although viewfinder scale is still +/-2 stops)
Select maximum value for Auto ISO
External Microphone socket
Movie crop function
Eye-Fi connected functions compatibility

Untuk info lebih lanjut langsung aja call /whatsapp di 081214884477
mau request foto juga bisa, mau COD di surabaya juga bisa.
SERIOUS BUYER ONLY!








[wtb] hp android bnib/second dibawah 1 jt

cuman buat sms ama telp aja yg penting lancar dan batere awet [kalosecond]

diutamakan merk samsul, sony, lenovo

tq
[WTB] handycam sony DCR-SX22E
kondisi 99% mulus, seperti baru

alasan di jual, udah gak ke pakek,
dolo di pakek buat bikin tugas SMA, sama adik ane

sorry iklan baris, pic menyusul

JUAL CANON EOS 550D milik pribadi MULUS DAN JARANG PAKAI!!!


permisi ya, ane mau jual DSLR CANON 550D ane yang jarang kepake..
kondisi masih super mulus dan kelengkapan full set.

untuk specnya :
18 Megapixel APS-C CMOS sensor
DIGIC 4 processor with ISO 100-6400 (Expansion to 12800)
Continuous shooting at 3.7fps
Full HD movie recording with manual control and selectable frame rates
7.7cm (3.0”) 3:2 Clear View LCD with 1,040k dots
iFCL metering System with 63-zone Dual-layer Metering Sensor
Quick Control screen to change shooting settings
Exposure compensation +/-5 stops (although viewfinder scale is still +/-2 stops)
Select maximum value for Auto ISO
External Microphone socket
Movie crop function
Eye-Fi connected functions compatibility

Untuk info lebih lanjut langsung aja call /whatsapp di 081214884477
mau request foto juga bisa, mau COD di surabaya juga bisa.
SERIOUS BUYER ONLY!





jual : bekas

bismillah
ane mau jual laptop HP 520 masi mulus 80% bisa di bandingkan
speknya :
-layar '14 inch
-intel core duo 2.00 ghz
-ram 2.50 Gb
-HDD 120 Gb
-warna abu2
-wifi , dvdrw
-os windows 7
pemakaian normal hanya untuk ms office sm nntn film aja gak pernah buat game , jadi keyboard msi empuk
oiya,kelengkapan hanya charger gak ada dus dan manual book maklum udh lama
kekurangan :
-batre drop (bsa beli murah)
-dvd rw (harus dr my computer)
harga 1.750.000
lokasi d surabaya , COD lbh baik
diutamakan telfon
08811589928

Nokia 108 Kuning Dual SIM Surabaya

Trid FJB

Nokia 108 Dual SIM Warna Kuning
Lokasi Seller Surabaya
Harga Rp.350.000,- (Pembelian 19 Juli 2014)

Keterangan:
- Masih Berfungsi Normal
- Alasan Jual Butuh Duit
- Kelengkapan DusBuk, Charger Ori, Handfree Ori
- COD Only

Hubungi via SMS:
0856-9598-3939 (SMS Only)

Spoiler for Spesifikasi dari GSMarena.com:


Spoiler for Foto Produk: