KASKUS

[WTB] nyari asus zenfone 4

ane Nyari Asus Zenfone 4 satu jutaan gan, hp cas doank gpp asal mulus upto 95%
langusng cod SBY
CP: 08385890101
thanks...
Quote:Original Posted By panicme
ane Nyari Asus Zenfone 4 satu jutaan gan, hp cas doank gpp asal mulus upto 95%
langusng cod SBY
CP: 08385890101
thanks...


coba hubungi ID ayyuri gan
^
^^
^^^

ga oleh Quote postingan gan
ambe'an wes sold out nang mbak yurri

=========

WTB Capo Gitar Planet Waves sing ori yo rek. PM ane lak onok
kemplo ancene

============================

WTB water bladder 2-2.5 Liter bukaan atas, kudu BNIB fullset

ada PM

[WTS] BLACKPHONE New BNIB & Second (READY)

Permisi KASKUSer sekalian, ane buka lapak nih

Ane mau jual Blackphone yang masih jarang ada di Indonesia, berhubung ane ga suka ribet, referensi ane ga banyak-banyak deh buat produk ini, kalo mau lebih lengkap cari info sendiri aja, tentunya ane juga gak nolak kalo ditanya langsung via chat/telpon

Barang READY 5 Buah, 1 udah di unboxing alias second tapi masih mulus n jarang pake terus baru dateng lagi 4 Biji

Berikut ane kasi sekilas review dari web nya sono gan
Spoiler for Review:


Nih habis unboxing silahkan diteliti dalemannya, spec atau fitur-fiturnya
Spoiler for UNBOXING:


STATUS BARANG
1 YANG SECOND - READY
4 YANG BARU - READY


HARGA
Spoiler for Harga:


Prefer COD Kota Malang daerah Jl. Soekarno-Hatta atau Dinoyo, atau bisa juga di Kota Surabaya daerah Tunjungan Plaza. Jasa paket VIA JNE. RekBer via blackpanda