Main Content

Cari Mika Fooglamp Mazda Cronos

Langsung ajan buat agan2 semua, ane lagi cari mika fooglamp buat mzda cronos ane nih,,,, klo ada yang punya, jual, or tahu dimana ada yang jual,,please kabari ane,,, 08113342151
Flashdisk Samsung 32GB "Ultra Dual" (Flashdisk + OTG)Flashdisk ini memiliki dua buah konektor USB yang bisa dipakai di PC/Laptop dan micro USB yang bisa dipakai pada smartphone Anda.Alat ini bisa dipakai untuk memindahkan data dari smartphone dan PC/Laptop atau sebaliknya.Tidak semua jenis smarphone support terhadap alat inj, tapi rata2 produk terdepan sudah bisa support terhadap alat ini.

Spoiler for FOTO:


Silahkan browsing apakah gadget atau smartphone Anda support terhadap alat ini.Membeli = mengerti penggunaan alat ini.Terima kasih.

NB : Hp China banyak yang ngga support seperti smartfren dll

Harga 125Rb Belum Termasuk Ongkir
Minat : 083857311688
Mandiri / Bni
Bisa COD SBY Timur
Rekber BlackPanda
Jual vocher hotel traveloka senilai 150k, cukup bayar 100k bisa nego
Spoiler for :


Syarat dan kententuan berlaku :
Spoiler for :


Kode vocher expired sampai tgl 23 Februari 2015. Bisa booking tgl berapapun cuman kode vochernya valid mentok seminggu kedepan

Cp : 08993775530
Cod aja yah ben enak kalau mau tanya tanya
[SOLD]
Ipod touch 5th gen 32GB biru

Kondisi mulus.. Normal lancar jaya gan..
Icloud aman karena milik pribadi..
Kelengkapan hanya itouch+boxnya aja karena chargernya rusak gan

Minus hanya gaada chargernya itu gan..

Foto : gabisa upload gan ini aja pake itouchnya..
Harga : SOLD!

Samsung Tab S 8.4 (bonus ajiep)

Pembelian 24 Januari 2015
Mulus like new
Box,nota pembelian dan aksesoris semua lengkap

Tempered Glass included (350rb)
Samsung bookcover original included(600rb)
Pouch Hellolulu
Voucher 100rb BliBlidotCom

Penampakan klik galllery dibawah
http://imgbox.com/g/cRECGppNZ6


5.000.000
CP
O8215555228O
SMS or CALL
NO PM

Oper over usaha franchise waralaba minuman 48iceblend forty eight.

Tertera waralaba dari pusat 8.8jt (PROMO)
Dapat perlengkapan usaha, gerobak/booth kayu jati belanda, & bahan pokok.
Dioperkan 7.5jt (*nego tipis/wajar)
Bagi yg tdk nego ada BONUS 960+ sachet bahan pokok total 3jt sekian.
Semua bekas pemakaian dan lengkap.

Spoiler for Penampakan:


Dioperkan karena tdk terurus & ditinggal karyawan pulang kampung.

Posisi Surabaya area. Berminat? Langsung sms 0859.5959.7838 / BBM : 53A6BDEA
Micro SD ADATA 16Gb Class 10 UHS lifetime warranty

Promo Special bulan februari, cuman 85rebu aja, qty bisa nego
Spoiler for gambare:

monggo langsung kontak di 0856 34 77764
Quote:Original Posted By lexia
Dijual Rumah Babatan Pilang Wiyung Surabaya a.n Saya sendiri. Dekat jalan raya Wiyung, Royal residence, PTC, Babatan pratama dll.
Kawasan berkembang karena depan perumahan akan dibangun jalan raya kembar.

- Surat SHM (a.n saya sendiri)
- Luas tanah 90 M2 dan luas bangunan 135 M2 (1.5 Lantai)
- 2 Kamar tidur di lantai 1 dan 2 kamar tidur di lantai 2 TOTAL KAMAR TIDUR 4
- 2 kamar mandi
- Carport dan kanopi cor dan kayu pintu dan kusen kayu jati dan sebagian allumunium.
- Abis Renovasi Full 1 rumah, Tinggal masuk isi rumah
- Lokasi Tidak banjir, tetangga ramah, aman, tenang dan asri
- Row jalan depan 6 Meter ( 2 mobil )
- Lokasi sudah padat dan hidup
- PTC 3 menit - Depan Perumahan Indomaret - Giant - Rumah sakit - SPBU - ATM dll
- Listrik 1.300 Pam ready

Bisa KPR bank apapun akan dibantu.
Harga 875 juta Nego



Silahkan hubungi saya untuk melihat lokasi.

Hubungi
Mario
08113513779
081803187821
0818517882

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":

Spoiler for "Wiyung":
Jual 5.11 Waist pack (Holster inside) bisa buat pinggang atau selempang


Spesifikasi :
Ukuran 26x25cm
1 Kantong besar ada slot untuk pistol
2 Kantong ditengah
3 Kantong kecil didepan
*Sangat direkomendasikan untuk yang suka berpergian dengan bawaan yang tidak terlalu banyak, stylish dan tampil beda dengan motif Army.
* Wajib banget untuk yang hobby Airsoftgun, untuk menyimpan handgun.
*patch tidak termasuk

Menerima COD surabaya barat / rekber (blackpanda only) / transfer langsung (belum ongkir)

minat langsung hubungi 085755828408 (SMS/ telp / WA)

mau lebih banyak poto bisa menghubungi no diatas.. dan free cendol tiap beli barang ane

thanx

link : http://www.kaskus.co.id/thread/54ed9...atau-selempang
#423
Yg mobilionya belum ada asuransi. Tempat ane bisa klaim ke bengkel resmi autorized honda. Preminya jg murah kok 3jtan/ 1th. Posisi ane disurabaya, tp klo yg domisili jakarta, semarang, bandung dll ane bisa proses jg kok.

Bayar premi setelah polis diterima

Farriz Haitami :Wa ane 085648006340 pin bbm 53AD77D3

Beli Hardisk Laptop

BELI : HARDISK LAPTOP 2.5' 250 GB SATA, NEW/ 2nd with garansi no bad sector diutamakan yg 7600 RPM

sms : 08563333260/cod cito dan sekitarnya
WTB harddisk internal/eksternal, min.500GB, RPM terserah, WAJIB no bad sector.

PM ane kalo ada
Quote:Original Posted By cassiacute
For sale: ELECTROLUX microwave oven with grill. selain bisa dipakai bua fungsi microwave normal, bisa juga untuk fungsi grill (panggang)

jaminan electrolux jaminan mutu deh. dijual karena jarang banget dipakai. bisa hitungan jari nih pakainya.

diutamakan cod surabaya saja ya.

call/sms/whatsapp: 081 333 333 484

harga: 1 juta



VAPOR: hades 26650 mech mod bonus batere EFEST  (www.kaskus.co.id)

Thumbs up Numpang Update Harga gan...

Numpang lapak gan...
Ane numpang jualan tabung gas oksigen untuk keperluan pribadi maupun Rumah Sakit..
Berat 15kg


Harga Mulai Rp 80.000


Bagi yang ingin order silahkan PM saya / hubungi:

1. Andik ( 085733626523/ pin: 7D52A5C5)
2. Hana ( 083834140465/ pin: 527FDD15)

Thx gan...


Bantu sundul gan...
thx
Jual Tas backpack / keril / carrier Eiger Asyncros 35 L original

link lapak http://www.kaskus.co.id/thread/54f16...-35-l-original
NataWebs Hosting

halo agan2 kaskuser..
ane baru buka hostingan
bisa langsung aja ke http://host.natanetwork.com
semua server berada di US atau SGP.



Berikut Detail Paket yang Ditawarkan:
- Paket Free Trial 1 bulan
-----------------------------------------
spesifikasi:
3gb Bandwidth (IX)
0 Addon Domain
500mb Disk Space
cPanel Access
No Live Support
1 Email Accounts
No SSH Access




- Paket Personal Hot Rp. 10.000 / bulan
-----------------------------------------
spesifikasi:
10gb Bandwidth (IX)
4 Addon Domains
unlimited park and sub-domain
3gb Disk Space
cPanel Access
24/7 Live Support
10 Email Accounts
No SSH Access




- Paket Personal Best Rp. 240.000 / tahun (termasuk Free DOMAIN .com)
-----------------------------------------
spesifikasi:
15gb Bandwidth (IX)
Unlimited Addon, park, sub-domain Domains
5gb Disk Space
cPanel Access
24/7 Live Support
20 Email Accounts
No SSH Access
- Paket hosting Ruby on Rails Rp. 30.000 / bulan
spesifikasi:
20gb Bandwidth (IX)
Unlimited Addon Domains
6gb Disk Space
cPanel Access
24/7 Live Support
20 Email Accounts
Free SSH Access







plus dibantu instalasi jika diperlukan + dukungan 24jam..

tunggu apa lagi?
langsung aja ke host.natanetwork.com

email : hendranatas@yahoo.com
telp : 083856593722
WA : +65 84319268