KASKUS

Permisi gan
Ane lagi nyari dvd installer windows 8.1 yg bajakan klo ada pm ya

Thx
Buka spoilernya rek
Spoiler for Jasa Pesan Antar Sayur, Buah, dan Bahan Dapur Surabaya:


Proudly present A New Pomade From Surabaya ABEE’S POMADE. Dibuat dari bahan bahan alami yang tidak merusak rambut antara lain : petrolatum, coconut oil, olive oil.
Spoiler for all variant:

ABEE’S POMADE mempunyai 3 varian :
1. ABEE’S POMADE BLUE ( LIGHT HOLD )
ABEE’S POMADE BLUE ( LIGHT HOLD ) dengan warna pomade biru, beraroma bubble gum yang sangat enak, mempunyai tingkat klimis yang sangat tinggi daripada varian yang lain tetapi untuk tingkat holdnya termasuk yang paling lemah dari varian yang lain.
Sangat mudah di ratakan di tangan dan di aplikasikan pada rambut anda. Cocok untuk anda yang mempunyai rambut yang tak terlalu susah diatur/lurus dan menginginkan rambut rapi, lembut, dan klimis.
Spoiler for BLUE:

2. ABEE’S POMADE GREEN ( MEDIUM HOLD )
ABEE’S POMADE GREEN ( MEDIUM HOLD ) dengan warna pomade hijau, beraroma ocean island yang sangat exotic, mempunyai tingkat klimis yang sedang serta tingkat hold yang sedang pula.

Mempunyai tektur yang sedikit lebih keras . Cocok untuk anda yang mempunyai rambut belah samping.
Spoiler for GREEN:


3. ABEE’S POMADE ORANGE ( HEAVY HOLD )
ABEE’S POMADE ORANGE ( HEAVY HOLD ) dengan warna pomade orange, beraroma tutty frutty yang sangat nikmat, mempunyai tingkat klimis yang kurang daripada yang lain tetapi untuk tingkat holdnya varian yang satu ini adalah yang paling kuat.

Mempunyai tektur yang keras. Butuh sedikit tenaga untuk meratakan di tangan dan di aplikasikan pada rambut anda. Cocok untuk anda yang mempunyai rambut yang susah diatur, rambut ikal, keriting, dan model rambut yang butuh kekuatan ekstra.

Spoiler for ORANGE:


Harga Promo
1 Pcs Rp. 55.000
6 Pcs Rp. 45.000


For More Info :
Contact
BBM : 7D652F09 ( Tujuh D Enam Lima Dua F Nol Sembilan )
SMS / WhatsApp : +628655195311


kirim kirim juga bisa seluruh indonesia Via JNE dari Surabaya
COD juga bisa di Balai Diklat Propinsi Jawa Timur ( Daerah Balongsari )

WELCOME RESELLER
ABEE’S POMADE
FROM SURABAYA TO THE WORLD
MAKE YOUR EXCLUSIVE STYLE !!





bismillahirohmanirohim






yang mau matching dan keren pake jam advanture G-SHOCK
termurah bisa dicek . kualitas like ori fungsi jalan semua (jam hari tanggal bulan , alarm , stopwatch , lampu)
ambil satuan bisa , grosir harga khusus


Spoiler for gshock:


ready stok : Merah hitam dan Hitam DOFF


HARGA : @ 95rb . beli lebih dari 1 bisa nego reseller welcome buat tambah uang jajan
monggo cek lapak sebelah , insyallah ane paling murah

ready kirim kirim (JNE) and COD Solo ( UNS , Manahan , GM) (weekday) - Madiun (weekend)

CP
sms : 0857 8480 1373
bbm : tanya via sms gan .



testimoni
Quote:Original Posted By lek
gan barangnya udah nyampe dari lama maap ane baru balik ke kota smalem..
makasih udah dibantuin setting, jadi ane tinggal colok langsung konak deh
pokoknya agan yg satu ini l l


Quote:Original Posted By gigisekar
Sold to me..

Sori kmr blm sempet ngabarin gan.. sedikit testi dari ane:

Pas nyari2 modem, ketemu deh lapak Agan Akbarhz, pas sama modem yg ane penginin. Liat agan yang udah Kasks Addict, ane ga perlu mikir masalah kepercayaan. Setelah kontak agan ini, tyt ramah.. sms selalu dibales, transaksi lancar, barang sehari sampe dr Madiun ya gan? pokoknya:

RECOMENDED SELER !!!!



*sori ga sempet screenshut ya gan..



jual santai ajah,
ram 4gb 2x2gb Corsair Vengeance

Quote:Detail Ram:
CORSAIR CMZ4GX3M2A1600C9 Vengeance 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800) Desktop Memory

Key Features
  • 4GB (2x2GB) DDR3 for AMD, Intel
  • 1600MHz
  • 9-9-9-24 latency
  • Vengeance heat spreader for styling and performance.
  • Intel XMP (Extreme Memory Profile) Support
  • Limited Lifetime Warranty , DTG


Specifications
  • Density: 4GB (2x2GB Module)
  • Speed: 1600MHz
  • Timing: 9-9-9-24
  • Type: DDR3
  • Format: DIMM
  • Pin Out: 240 Pin
  • Voltage: 1.5V


ref : http://www.ramexperts.com/ddr3/corsa...op-memory.html

Quote:
Spoiler for cpuz:





Quote:
Spoiler for nacep ring:

kondisi :
100% work (sampek saat ini masih di pakek)

fisik 99% ok
- Gak ada cacat fisik pcb ataupun heatsink
- tidak ada pin /chipset yg terbakar
- Label ditributor DTG ada di ram

garansi personal 7 hari setelah barang nyampek ke costumer
sisanya life time DTG

cod : surabaya
rekber : ok
kirim2 : ok

harga : 525.000 (nego)
cp . wa/sms 0856 4961 4111
ato bisa juga by PM

alasan di jual : mau up ke 8GB

Thumbs up READY HONDA ALL NEW VARIANT | DEALER RESMI di SURABAYA


DAPATKAN MOBIL IMPIAN ANDA DAN KELUARGA
SEKARANG JUGA
HANYA DI
HONDA MANDALA MANDIRI MOTOR
SURABAYA



Kami berikan PELAYANAN , PENAWARAN , dan SOLUSI terbaik untuk anda



- Mobilio
Spoiler for Mobilio:


S / MT Rp. 167.250.000
E / MT Rp. 187.250.000
E / CVT Rp. 197.750.000
E / CVT PRESTIGE Rp. 206.250.000
RS / MT Rp. 208.750.000
RS / CVT Rp. 219.250.000

- BRIO
Spoiler for BRIO:


Satya / A MT Rp. 110.400.000
Satya / S MT Rp. 115.400.000
Satya / E MT Rp. 121.400.000
CKD 1.2 / S AT Rp. 144.800.000
CKD 1.2 / E AT Rp. 149.800.000
SPORT CBU 1.3 / E MT Rp. 186.500.000
SPORT CBU 1.3 / E AT Rp. 196.500.000

- ALL NEW JAZZ
Spoiler for all new Jazz:


Alpha / MT Rp. 205.000.000
S / MT Rp. 223.000.000
S / AT Rp. 233.000.000
RS / MT Rp. 245.500.000
RS / AT Rp. 255.500.000

- NEW FREED
Spoiler for New Freed:


A Rp. 231.300.000
S Rp. 261.300.000
PSD Rp. 283.300.000

- ALL NEW CR-V
Spoiler for all new CR-V:


MT Rp. 391.500.000
AT Rp. 401.500.000
AT PRESTIGE Rp. 420.500.000
AT Rp. 436.000.000
AT PRESTIGE Rp. 455.000.000


- ALL NEW CITY
Spoiler for all new city:


S MT Rp. 284.500.000
CVT Rp. 295.000.000
E MT Rp. 299.500.000
CVT Rp. 309.000.000
ES CVT Rp. 329.000.000

- ALL NEW CIVIC
Spoiler for all new civic:

1.8 MT Rp. 375.500.000
AT Rp0 389.000.000
2.0 AT Rp. 448.000.000

- ALL NEW ACCORD
Spoiler for all new Accord:

2.4 VTI AT Rp. 529.500.000
2.4 VTIL AT Rp. 579.500.000

- ALL NEW ODYSSEY
Spoiler for all new odyssey:


S CVT Rp. 605.000.000
SPECIAL COLOR Rp. 608.000.000
E CVT Rp. 705.000.000
SPECIAL COLOR Rp. 708.000.000

- CR-Z HYBRID
Spoiler for CR-Z Hybrid:


MT Rp. 505.000.000
MT (SC) Rp. 506.000.000
CVT Rp. 519.000.000
CVT (SC) Rp. 520.000.000
MT (TWO TONE) Rp. 508.000.000
CVT (TWO TONE) Rp. 522.000.000



PESAN SEKARANG JUGA
KAMI KASIH HARGA YANG TERBAIK



Ingin Info mengenai BONUS , CASHBACK , DLL ??
Silahkan Kontak langsung


DENY BUDI PRASETYO
085745964700 ( Call/Msg/WA)
087853567090 ( Call/Msg)
Invite Pin : 7F7F2D0B ( Angka 0 bukan Huruf O )
FAST RESPON


Reseller Camera gopro alternatif

Halo gans/sis. siapa tau minat jadi reseller kami untuk wilayah Surabaya.

Untuk Surabaya kita blum ada reseller, jadi market nya masih besar.
salah satu keuntungan nya kami akan mendukung sepenuhnya dan memperoleh status wilayah distributor.

overview product.
Camera SJ4000 adalah action camera yang memiliki kualitas sebanding dengan GoPro.
Tidak heran kalau SJ4000 diberi julukan GoPro Killer.

Bisa mampir website kami.
www.sj4000indo.com

kalo yang serius bisa isi form,nanti kita email ketentuan nya
http://www.sj4000indo.com/mau-jadi-r...j4000indo.html
Pemisi mo gelar lapak lagi bbrp barang maknyuzz..

Spoiler for Samsung Galaxy Mega 6.3 White:


Spoiler for Sony xPeria M Single SIM Black:


Spoiler for Motorola G Black 8GB:


Spoiler for Xiaomi Redmi 1s New:


Harga Special khusus COD kaskuser Suroboyo

Thxx..
Quote:Original Posted By eksekutif_nakal
Pemisi mo gelar lapak lagi bbrp barang maknyuzz..

Spoiler for Samsung Galaxy Mega 6.3 White:


Spoiler for Sony xPeria M Single SIM Black:


Spoiler for Motorola G 8GB Black:


Spoiler for Xiaomi Redmi 1s New:


Harga Special khusus COD kaskuser Suroboyo

Thxx..



mahal amat Redmi nya
di temen ane cmn 1.6 baru !

OVER DP ROYAL BALLROOM - JW MARRIOTT SURABAYA | HARGA BERSAHABAT


Gan, kalo Agan, temen Agan, apa Saudara Agan ada yang mau wedding,
meeting, gathering, ultah, ato acara-acara sejenisnya. Yang ada rencana
mau pake gedung ROYAL BALLROOM JW MARRIOTT - SURABAYA
Untuk tanggal antara 9 November 2014 s/d 31 Desember 2014, Hubungi
Ane ya Gan, Harga Bersahabat. tHx

OVER DP | ROYAL BALLROOM | JW MARRIOTT SURABAYA

CP:
081 230 121 333
22 644 B53