KASKUS

Hati2 dengan PT.Bhara Primakarsa Energi

buat agan2 yang sedang cari kerja, hati2 dengan PT.Bhara Primakarsa Energi
ini perusahaan ternyata sering ganti nama tapi alamatnya sama
yakni jl hasanudin no 18 lantai 2A blok M denat travel meuligo, jakarta
hebatnya ini perusahaan iklanny sampe ke palcomtech, universitas swasta terkemuka di palembang, saya sudah berusaha wanti2 pihak palcomtech di websitenya tapi malah comment saya dihapus, padahal niat saya, menyelamatkan calon tenaga kerja

buat agan2 penipuan ini pasti udah tau dan beberapa udah pernah mengalami, ane cuma just info ya
Cyuuuss gan...?
ane jg baru liat iklan lowongannya di karir palcomtech. maksud agan penipuan gimana..?
Quote:Original Posted By comodorbenix
Cyuuuss gan...?
ane jg baru liat iklan lowongannya di karir palcomtech. maksud agan penipuan gimana..?


ane dah apply dan dipanggil, terus ane selidiki dulu
perusahaan ini ternyata berganti2 nama, awalnya PT INDAH INTI RAYA, terus berubah lagi, tapi alamat kantornya tetep sama, kalo ga percaya pas dapet panggilan search aja alamatnya, jangan perusahaannya, lihat bad recordnya di google, perusahan ini di jakarta, modusnya minta uang, pasti diterima. sekitar 500ribuan, kerjaannya juga ga jelas ngapain, intinya agan diterima kerja disana buat nipu orang lain juga
Quote:Original Posted By SuperExcimers


ane dah apply dan dipanggil, terus ane selidiki dulu
perusahaan ini ternyata berganti2 nama, awalnya PT INDAH INTI RAYA, terus berubah lagi, tapi alamat kantornya tetep sama, kalo ga percaya pas dapet panggilan search aja alamatnya, jangan perusahaannya, lihat bad recordnya di google, perusahan ini di jakarta, modusnya minta uang, pasti diterima. sekitar 500ribuan, kerjaannya juga ga jelas ngapain, intinya agan diterima kerja disana buat nipu orang lain juga


Gile parah bener nh perusahaan, cari org kerja buat jd penipu jg

Quote:Original Posted By SuperExcimers
buat agan2 yang sedang cari kerja, hati2 dengan PT.Bhara Primakarsa Energi
ini perusahaan ternyata sering ganti nama tapi alamatnya sama
yakni jl hasanudin no 18 lantai 2A blok M denat travel meuligo, jakarta
hebatnya ini perusahaan iklanny sampe ke palcomtech, universitas swasta terkemuka di palembang, saya sudah berusaha wanti2 pihak palcomtech di websitenya tapi malah comment saya dihapus, padahal niat saya, menyelamatkan calon tenaga kerja

buat agan2 penipuan ini pasti udah tau dan beberapa udah pernah mengalami, ane cuma just info ya
perusahaan yg suka ngolekin orang ya gan?

Quote:Original Posted By SuperExcimers
ane dah apply dan dipanggil, terus ane selidiki dulu
perusahaan ini ternyata berganti2 nama, awalnya PT INDAH INTI RAYA, terus berubah lagi, tapi alamat kantornya tetep sama, kalo ga percaya pas dapet panggilan search aja alamatnya, jangan perusahaannya, lihat bad recordnya di google, perusahan ini di jakarta, modusnya minta uang, pasti diterima. sekitar 500ribuan, kerjaannya juga ga jelas ngapain, intinya agan diterima kerja disana buat nipu orang lain juga


Penipu yg berkedok mencari tenaga kerja..
×