KASKUS

Lapor gan ane dari tes haji ali yg di ui tanggal 14, kebetulan tadi interview hr+user buat elektro, isinya interview hr, yang user ada dari spherrydrilling sama wireline, kebanyakan pertanyaan tentang skripsi/tugas akhir sama gambaran kerja/komitmen di field, selamat berjuang buat jurusan lain yak gan
Quote:Original Posted By emangJowo
Lapor gan ane dari tes haji ali yg di ui tanggal 14, kebetulan tadi interview hr+user buat elektro, isinya interview hr, yang user ada dari spherrydrilling sama wireline, kebanyakan pertanyaan tentang skripsi/tugas akhir sama gambaran kerja/komitmen di field, selamat berjuang buat jurusan lain yak gan


tanya gan, tadi interview buat s1 apa d3? apa keduanya? in english ya gan interviewnya?
Quote:Original Posted By lennon.boy
tanya gan, tadi interview buat s1 apa d3? apa keduanya? in english ya gan interviewnya?


Ane yang s1 gan yang ATP, sepenglihatan ane di jadwal yg di emailin dari rabu sampe sabtu ini interview buat s1 semua, kurang tau mungkin yang d3 beda info emailnya. Interview semua in english, ane belepotan sih ngomong tapi asal pede sama ngerti pertanyaannya mah hajar aja, seharian full tadi ane balik jam 6 sore masih ada yg belum dapet antrian, tapi dikasi makan sama mereka di hotelnya jadi dijamin ga kawatir sama perut
Semoga menjawab
Quote:Original Posted By emangJowo


Ane yang s1 gan yang ATP, sepenglihatan ane di jadwal yg di emailin dari rabu sampe sabtu ini interview buat s1 semua, kurang tau mungkin yang d3 beda info emailnya. Interview semua in english, ane belepotan sih ngomong tapi asal pede sama ngerti pertanyaannya mah hajar aja, seharian full tadi ane balik jam 6 sore masih ada yg belum dapet antrian, tapi dikasi makan sama mereka di hotelnya jadi dijamin ga kawatir sama perut
Semoga menjawab


oke deh gan mantep jawabannya haha, tengkyu yak
Quote:Original Posted By emangJowo
Lapor gan ane dari tes haji ali yg di ui tanggal 14, kebetulan tadi interview hr+user buat elektro, isinya interview hr, yang user ada dari spherrydrilling sama wireline, kebanyakan pertanyaan tentang skripsi/tugas akhir sama gambaran kerja/komitmen di field, selamat berjuang buat jurusan lain yak gan


gan interview nya dimana? sama itu interview user yang wireline katanya ditanya tanya rangkaian listrik, bener ga tuh gan? hehe
Quote:Original Posted By agnexiah


gan interview nya dimana? sama itu interview user yang wireline katanya ditanya tanya rangkaian listrik, bener ga tuh gan? hehe


di hotel kristal gan, daerah pondok indah, betul gan, kemarin di wireline 5 menit disuruh jelasin final project/skripsi kita, terus ditanya tanya, terus ada soal praktikal sama tertulis, yang tertulisnya sih bener rangkaian listrik, sederhana kok gan, kalo pernah ambil kuliah rangkaian listrik, cuma harus dikerjain cepet kira-kira 1 menit tergantung user, ane sendiri ga selesai akhirnya cuma disuruh jelasin cara ngerjainnya
mas2, yang tes Halliburton d UI kmaren, mau tanya aja, PSL yang bukaan apa aja gan ya? makasih
Quote:Original Posted By joehip
agan2 yang ikut tes hlb di jogja tempo hari ada dapet sms dari HR halli ga ya? isinya tentang menanyakan tertarik atau tidak untuk diproses ke interview lagi di bagian wireline atau seismic. ada tidak ya?


udah ada follow up nya gan? ane jg dapet soalnya
Gan ane ikut test halli yg tggal 13 di UI kmren gan. Unttuk asst operator. Tpi sekrng masi gantung jadwal interviewnya gan. Katanya belum punya jadwal. Izin share contact yg bareng gan BBM 7CEA2CFB.
Gan,

Kira-kira untuk Halliburton ini salah satu perushaan rasis enggak ya? Maksud Ane Halliburton ketika men-seleksi calon karyawan melihat background kampus mana? Mohon sharing-nya?
Yang kemaren test di UI absen dulu dong siapa yang masih waiting list
Yang dapet sms wireline - seismic kemaren ane udah nanya, itu betul resmi dari HR HLB.
Cuma follow-upnya nanti belakangan, masih cari user & waktu yg available utk interview.
Ya H2C aja sih gan
yang interview di hotel Kristal kemaren udah ada yang dapet panggilan kah? ?
Quote:Original Posted By krezzart
Yang kemaren test di UI absen dulu dong siapa yang masih waiting list
Yang dapet sms wireline - seismic kemaren ane udah nanya, itu betul resmi dari HR HLB.
Cuma follow-upnya nanti belakangan, masih cari user & waktu yg available utk interview.
Ya H2C aja sih gan


agan dapet sms juga? kok ane cuma email yak
Quote:Original Posted By krezzart
Yang kemaren test di UI absen dulu dong siapa yang masih waiting list
Yang dapet sms wireline - seismic kemaren ane udah nanya, itu betul resmi dari HR HLB.
Cuma follow-upnya nanti belakangan, masih cari user & waktu yg available utk interview.
Ya H2C aja sih gan


oh itu beneran dari HR ya. tenkyu gan udah ditanyain hehe