Main Content

Quote:Original Posted By Tama101109
Waah gk terasa suda lebih setaun sejak hari pertama tes ane join Halliburton.. Hehehe

piye kabare mas dab? temenin si kamal tuh di lab mulu

Quote:Original Posted By eirlong
Permisi..
Ada yang tau cara ngehubungin HR Hallib selain melalui email? Ada yang punya nomer yang bisa dihubungi?
Terima kasih

021 27546100
terus tar tekan 0 buat connect ke operator, tinggal bilang aja mau menghubungi HR, cuman HRnya siapa dulu, beda PSL bisa beda HRnya gan, misal orang HR yang ngurus PSL HPS, PE, sama Cementing hubunginnya ke Pak Wayan.
Quote:Original Posted By incrive
piye kabare mas dab? temenin si kamal tuh di lab mulu


Wkwk alhamdulillah sehaat, ente dmn nih gan.?
Wkwk bentar ge naik pangkat dia.. Di labkan dulu buat dasar haha

recrutment d3 bulan oktober 2014

Misi,gan...
adakah disini yg udah dapat titik terang schedule interview untuk lulusan d3 yg dulu lolos sampe tahap FGD di sastra UI bulan oktober 2014??
Kalo ada..mohon share..gih
Makasih
harga minyak melemah, proses rekrutmen tertunda, nasib karyawan tidak menentu, semoga lekas mendapatkan titik terang buat yang lagi proses dan lekas terhindar dari badai harga minyak rendah, sehingga semua aman, pray for oil and gas workers
kapan nih open hehe