Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Quote:Original Posted By Tama101109
Waah gk terasa suda lebih setaun sejak hari pertama tes ane join Halliburton.. Hehehe

piye kabare mas dab? temenin si kamal tuh di lab mulu

Quote:Original Posted By eirlong
Permisi..
Ada yang tau cara ngehubungin HR Hallib selain melalui email? Ada yang punya nomer yang bisa dihubungi?
Terima kasih

021 27546100
terus tar tekan 0 buat connect ke operator, tinggal bilang aja mau menghubungi HR, cuman HRnya siapa dulu, beda PSL bisa beda HRnya gan, misal orang HR yang ngurus PSL HPS, PE, sama Cementing hubunginnya ke Pak Wayan.
Quote:Original Posted By incrive
piye kabare mas dab? temenin si kamal tuh di lab mulu


Wkwk alhamdulillah sehaat, ente dmn nih gan.?
Wkwk bentar ge naik pangkat dia.. Di labkan dulu buat dasar haha

recrutment d3 bulan oktober 2014

Misi,gan...
adakah disini yg udah dapat titik terang schedule interview untuk lulusan d3 yg dulu lolos sampe tahap FGD di sastra UI bulan oktober 2014??
Kalo ada..mohon share..gih
Makasih
harga minyak melemah, proses rekrutmen tertunda, nasib karyawan tidak menentu, semoga lekas mendapatkan titik terang buat yang lagi proses dan lekas terhindar dari badai harga minyak rendah, sehingga semua aman, pray for oil and gas workers
kapan nih open hehe
Gaaan, ada yang tau kabar selanjutnya ngga? Ane ikut tes di UI November kemarin,, udah interview juga di Jakarta bulan Desember tahun lalu,, ktnya disuruh nunggu buat MCU tp sampe sekarang belom ada kabar lagi x_x trus om nya temen ane, yang kerja disono lagi dirumahin juga, temen2nya juga banyak yang dirumahkan karena harga minyak yang lagi hancur gini,, emang gitu yak? Atau udah ada yang kerja nih?
Quote:Original Posted By chemeng2301
Izin share gan. Tggal 1 desember kmren ane interview user di jakarta untuk asst operator frac acid. Jurusan ane teknik kimia. Agan agan ada yang sama gak?

Ane juga gaaaaaan frac acid juga, 1 Desember jugaaaa
Quote:Original Posted By dilatigokali
Gaaan, ada yang tau kabar selanjutnya ngga? Ane ikut tes di UI November kemarin,, udah interview juga di Jakarta bulan Desember tahun lalu,, ktnya disuruh nunggu buat MCU tp sampe sekarang belom ada kabar lagi x_x trus om nya temen ane, yang kerja disono lagi dirumahin juga, temen2nya juga banyak yang dirumahkan karena harga minyak yang lagi hancur gini,, emang gitu yak? Atau udah ada yang kerja nih?


Semenjak harga minyak jatuh kayaknya rekrutmen banyak yg di-hold gan... karyawan juga banyak yg dirumahkan
Sama kita gan. Mnrut info. Blum ada yg kerja gan.
Agan ingat gak nama user yg interview untuk frac acid kemaren?
×