KASKUS

Quote:Original Posted By joehip


makasih2 gan hehe interview user pas rekrutmen jogja bulan juni yg lalu. belum ada kabar sampe sekarang haha


oh gitu...mudah2an ada jodoh ya di h.burton
Dear Sesepuh di mari,

Nubi mau tanya, kalo tes Halliburton tuh bisa dateng "Go Show" A.K.A Walk in Gitu ga sih, ane udah daftar 2 kali dan 2 2 nya ga di panggil,

Kalo di Kumpeni sebelah (Si Biru) kan bisa tuh tes ga perlu daftar online, go show aja cukup. Makanya, kalo bisa next ada tes, ane mau dateng langsung.

Thanks
gan mau tanya nih, ga ada ya lowongan buat bagian Pajak nya gitu...
ane pengen banget nih kerja di Oil n Gas kumpeni, ud jadi cita2 ane dari awal kuliah... mohon bantuannya ya agan2
Izin share gan. Tggal 1 desember kmren ane interview user di jakarta untuk asst operator frac acid. Jurusan ane teknik kimia. Agan agan ada yang sama gak?
Quote:Original Posted By joehip


makasih2 gan hehe interview user pas rekrutmen jogja bulan juni yg lalu. belum ada kabar sampe sekarang haha


Interview buat psl apa gan?

tes tulis halli

Quote:Original Posted By ilmin57
gan, ane mau tanya mungkin agan" pernah mengikuti tes di PT Halliburton Indonesia. Ada yang punya gak contoh latihan soalnya?soalnya selasa besok ane tes di cilandak, Jakarta Selatan gan.

Ane oktober lalu ikut tes halli
ane juga D3 gan..ini ada contoh beberapa soal tes tulis di halli:
matematika,logika,dan teknik serta toefl
contoh nya ini gan: http://www.indiabix.com/verbal-reaso...asoning/072004 cek aja di website itu,,,lengkap gan
good luck

Interview wireline

Misi gan..
ada yang pernah dapat intervew bagian operator wireline??
ada yang tahu atau masih ingat pertanyaanya dari user apa aja?
Please,bagi-bagi gan
×