KASKUS

Quote:Original Posted By Dj.Rockmers


Ntar deh ane tanya ke teman. Ane fokus ke pt lain dulu.


wah oke deh gan,, di tunggu banget gan infonya,,
Quote:Original Posted By Tama101109


Iya lama haha..
Mba Icha bro HRD Balikpapan..
Ente Bulan depan berarti Inductionnya.. Gpp sabar ajah asal sehat dinyatakan FIT lolos Insha Allah


Selamat gan atas induction-nya. gan jenjang seleksi-nya apa aja ya di HALLI?
Quote:Original Posted By hqhusni


Selamat gan atas induction-nya. gan jenjang seleksi-nya apa aja ya di HALLI?


Ane coba jawab ya..
Seleksi Berkas --> Test Tulis --> FGD --> Inview User/HR --> Offering --> MCU --> Masuk deh
Quote:Original Posted By prasetoni


wah oke deh gan,, di tunggu banget gan infonya,,


Wah, sorry lah bos.
Email pribadi bapak itu ga bisa dishare.
Quote:Original Posted By Dj.Rockmers


Wah, sorry lah bos.
Email pribadi bapak itu ga bisa dishare.


yah,,

ok lah,, hehe..
Ada yg apply cementing ga ? Ad yg udah dipanggil blm ? Itu di websitenya udh lenyap
Quote:Original Posted By eirlong


Ane coba jawab ya..
Seleksi Berkas --> Test Tulis --> FGD --> Inview User/HR --> Offering --> MCU --> Masuk deh


kalo material tes tulisnya kayak biasa gak gan? (semacam: kompetensi dasar, mtk dasar, psikotes, dll)
ada yang pernah coba nge hub HR nya yang bu ditha ga?
Nyimak gan
Quote:Original Posted By hqhusni


kalo material tes tulisnya kayak biasa gak gan? (semacam: kompetensi dasar, mtk dasar, psikotes, dll)


Pertama ada test english seperti TOEFL, trus sisanya technical dan logika test. Ngerjain technical dan logika testnya sampe berasap kepala. hahaha
misi gan, ane mau nanya dong, selain PSL wireline dan sperry apakah udah ada PSL lain yang buka?
Disini agan agan ada yang dapet panggilan lanjut untuk wireline ga? kok sperry kayaknya udah ga ada panggilan lagi
sukses buat2 teman2 yang ikut seleksinya


Numpang tanya gan, ada kah disini yg daftar via web cdc UI? prosesnya gmana ya?
×