KASKUS

buat yang pake win 7 and mozilla firefox

ane pake firefox, win 7 ultimate.
beginih caranya:

1. nyalain dulu pc/leptop agan.
2. pastikan pc/leptop agan udah nyolok kabel listriknya.
3. pastikan agan udah bayar tagihan listrik, sebab kalo belum bayar gag mungkin agan bisa nyalain pc/leptop agan.
4. yakinkan dan mantabkan mental agan untuk membasmi si http://en.v9.com curut yang menjengkelkan ini, buat yg muslim bisa baca bismillah dulu, karena tanpa ridhoNya lah kita tidak bisa melakukan kegiatan ini (menghapus http://en.v9.com).
5. nah ini yang penting dan perlu disimak dengan seksama.karena ini penting banget gan.
6. klik icon mozilla agan di desktop, buat yg gag tau desktop itu apa silahkan tanya ke dukun, jangan lupa bawa duit.
7. setelah itu klik kanan dan pilih properties.
8. udah belum?
9. kalo udah lihat dengan seksama di TARGET
10. nah agan ketik aja nih: "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe"
11. selesai
ijin mantau,kali aja bsk" berguna...
Quote:Original Posted By krisna adi .H
ane pake firefox, win 7 ultimate.
beginih caranya:

1. nyalain dulu pc/leptop agan.
2. pastikan pc/leptop agan udah nyolok kabel listriknya.
3. pastikan agan udah bayar tagihan listrik, sebab kalo belum bayar gag mungkin agan bisa nyalain pc/leptop agan.
4. yakinkan dan mantabkan mental agan untuk membasmi si http://en.v9.com curut yang menjengkelkan ini, buat yg muslim bisa baca bismillah dulu, karena tanpa ridhoNya lah kita tidak bisa melakukan kegiatan ini (menghapus http://en.v9.com).
5. nah ini yang penting dan perlu disimak dengan seksama.karena ini penting banget gan.
6. klik icon mozilla agan di desktop, buat yg gag tau desktop itu apa silahkan tanya ke dukun, jangan lupa bawa duit.
7. setelah itu klik kanan dan pilih properties.
8. udah belum?
9. kalo udah lihat dengan seksama di TARGET
10. nah agan ketik aja nih: "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe"
11. selesai


cara agan yg 1 ini ampuh bgt ni
thx banyak y gan
go go