Poll: Problem apa aja yg andromax-i user alami ? ( boleh pilih lebih dr 1 )

This poll is closed View Polling Result
Screen Freeze 14% (194 votes)
Restart sendiri 11% (152 votes)
Radio ngadat 3% (46 votes)
Bluetooth ngadat 4% (50 votes)
SD Card Unmount sendiri 11% (146 votes)
Batere Boros 33% (450 votes)
HandHeld Panas 24% (335 votes)
Voter: 1373 Back to polling
Oia gan salah satu kantor smartfren di depan rumah ane (bukan galeri sihh kayanya) asa tulisan nerima inject cdma
Itu beneran y

ttg GPS Andromax-i

Gw pake andromax yang 3.5inch yang sebelumnya, masalah utama ada di GPSnya yang ga akurat dan inisiasi lama sekali.
Kira2 di andromax (i) 4inch, bagus ga GPS-nya gan?
Quote:Original Posted By LeLe.Shop
INDAHNYA BERBAGI
================

PES2012 V1.04



Dropbox :
Pes12 v1.04 apk = http://db.tt/przkFnEt 5mb

Dropbox :
Data nya = http://db.tt/7hHoiQmq 151mb

======================

UPDATE DONG DI PAGE ONE


gan,klo sma yg versi 10.5 ap bedanya?
Gan, andromax ini ane colokin ke kompi kok gk kedetek yak folder android/data ny? Trus ane coba copy file ke internal memoryna jg gk bisa, gmn tuh gan?
Quote:Original Posted By suriefkasev
agan agan ane mau tanya,..knape ya saat ane nyalain Data Packet batere ngedrop jauh banget nyungsep dari 80% sampe 45% padahal baru beberapa menit dipake internetan
nah pas ane matiin lagi tu batere malah naik lagi jadi 50% - 60% statusnya ane heran deh
ada yg pernah ngalamin kasus kek ane gak...mohon pencerahannya


ane juga ngalamin kasus yang sama gan, tapi ane pake aplikasi 2x Batteray pengaruh dari itu atau ga ane ga tau dah
waiting for new threat koq lama-lama men lama-lama men lounchingnya
Quote:Original Posted By dimasiano
waiting for new threat koq lama-lama men lama-lama men lounchingnya
sabar ..sabar ... collecting thread bukanlah kerjaan mudah ... butuh waktu .... palagi banyak tutor yang nyelip2 di page yg ga ke angkut ke pejwan trit lama ... gara2 TS ga eksis
Share aja speed koneksi..

Yg atas (liat lambangnya di kiri), itu dari HPnya langsung.. Yg bawah, via modem smartfren CE682 yg konek ke laptop, trus di share via wifi..

Sama2 jalur smartfren juga.. kartu yg sama.. nomer yg sama.. cuman beda cara koneksi, dan waktu pengujian beda.. bisa beda hasilnya..

BTW share lagi kemaren pake andromax-i buat jalan2..
Hidupin dan panteng GPSnya biar ga nyasar (meskipun akhirnya kadang nyasar juga)
Lock GPSnya agak lama ya? Dah pake N-Drive malah lebih lama dan susah lock-nya daripada pake Google Map.. cuman tetep Google Map juga lama, dan kurang akurat..

Trus pengalaman saya kemaren, pas istirahat, kluarin HH, eh agak anget.. Iseng liat2 menu bentar, tiba2 koq muncul sendiri animasi smartfren (kayak mau shutdown/startup gitu) dengan suara kerasnya (lupa ga di silent), cuman anehnya ga restart sama sekali.. setelah itu, balik lagi ke homescreen.. Saya diamkan sebentar.. kemudian akses ke menu lagi, lancar lagi..

Lha kenapa tuh ya?

nungguin thread yg klop dl deh gan...masih byk pertanyaan dan teka teki pada maxi kita ini... hahahha...
gan mau nanya dong..kalo.upgrade firmware klbhan nya apa ya?
masa punya ane lampu pencetan yg d bwh kgk sama terang nya -_-
mohon bantuan nya gan
Quote:Original Posted By unit23
master..
ane mw nanya nih..
- kamera andromaxi klo mw ngmbil gmbar g pake suara shuter ya?
- klo lg buka opera mobile, trus browsing gitu, kmudian tekan tombol home. mau masuk ke opera lagi, halaman yg dah dibuka pada ilang ya? ada caranya ga supaya ga ilang..? kan ni android multitasking..

segitu aja dulu pertanyaannya.. soalnya ane baru seminggu make ni hape.. ga ada kendala berarti, keren malah.. cuma mgkin lom ada yg jual softcasenya aja..

sekian dan trimakasih sblumnya...


ane jg perna gt gan..tp skrg pke yg opera mini uda.ga
tp kdang suka force close..coba agan ke setting>developer.option>apps>pastiin yg "dont keep activities" jgn di centang.
Quote:Original Posted By Mr.Falcon.Shop


gan,klo sma yg versi 10.5 ap bedanya?


Kayanya cuma beda liganya gan. Klo v1.05 ada liga amerika latin nya CMIIW
Quote:Original Posted By yocisdead
Gan, andromax ini ane colokin ke kompi kok gk kedetek yak folder android/data ny? Trus ane coba copy file ke internal memoryna jg gk bisa, gmn tuh gan?


leat d HH ny gan pas d colokin, trus setting HH yg ada gmbr pilih USB yg dari charging jadi penyimpanan data ,
Quote:Original Posted By Mr.Falcon.Shop


brp tuh antutunya gan? g keluar pictnya?


udah ad gan pic nya di page sblumnya. 5700
td eror... wah agan diatas bs nyampe 5800.. mantap...
Quote:Original Posted By WingedAssaulter
gan mau nanya dong..kalo.upgrade firmware klbhan nya apa ya?
masa punya ane lampu pencetan yg d bwh kgk sama terang nya -_-
mohon bantuan nya gan


mgkin brighness nya agan di modus autoya... klo auto ntar otomatis mati/nyala nyesuain sendiri...
Quote:Original Posted By LeLe.Shop
Kayanya cuma beda liganya gan. Klo v1.05 ada liga amerika latin nya CMIIW


oia gan,ane kok keluar kya gni y? bingung

itu ap yg salah y?



pasang anutu ane ah
Halo gan,, tadi sore ane dateng ke gerai Smartfren di Amplaz Jogja mau beli si Maxi tapi sayangnya udah abis, kata mbak2nya di semua gerai Smartfren udah out of stock, tengah bulan depan baru ready stock katanya
Kalo selain di gerai Smartfren bisa dibeli dimana ya gan ni maxi?
Quote:Original Posted By hanjimin
Halo gan,, tadi sore ane dateng ke gerai Smartfren di Amplaz Jogja mau beli si Maxi tapi sayangnya udah abis, kata mbak2nya di semua gerai Smartfren udah out of stock, tengah bulan depan baru ready stock katanya
Kalo selain di gerai Smartfren bisa dibeli dimana ya gan ni maxi?


di FJB banyak gan hehe
Mau nanya,,
Td pagi sukses install Rom MaxiLite,,
Trus ane restore lagi..
Trus malem ini coba install Rom MaxiLite lagi,
tp setelah sukses install rom from sd card
ane lupa wipe/reset factory, langsung ane reboot..
Lha ini rebooting-nya lama banget, lebih lama
dari yg pertama.. Fatal kagak ya gan lupa wipe/ reser factory?
gan mau nanya nih, andromax-i ini layarnya udah antigores belum ya? males pake screenguard soalnya.